Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

NFS Most Wanted

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 71

#21 MrX

Отправлено 17 августа 2011 - 03:08

/лицоладонь
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Valenocheklol

Отправлено 17 августа 2011 - 03:20

Скоро дота 2, посоны!
То что доставляло во всех унденграундах и мв - это музыкальное оформление.
  • 0

#23 Elementigg

Отправлено 17 августа 2011 - 08:21

Где норм рабочую версию World скачать??
  • 0

#24 Crabality

Отправлено 17 августа 2011 - 08:56

Скоро дота 2, посоны!
То что доставляло во всех унденграундах и мв - это музыкальное оформление.

Хм, а не знаешь будет ли там что-то на подобие очков как на iccup'e, ну и всякие винрейты/ливы, ибо уже без такой системы играть даже не охото :D .
  • 0
Изображение

Изображение

#25 Valenocheklol

Отправлено 17 августа 2011 - 09:11

Хм, а не знаешь будет ли там что-то на подобие очков как на iccup'e, ну и всякие винрейты/ливы, ибо уже без такой системы играть даже не охото :D .

Надеюсь что будет оооочень подробная стата матчей. А вообще сейчас у нас есть только 2 сайта, трейлер и скрины, ну и подписка на ЗБТ (я подписался :mosking:). Ещё пока никто сильных подробностей та не знает никто (я про смертных).
Видел http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RQnlTZYXd04#at=422 ?
Псина Вилат интригует!

• 0

#26 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 августа 2011 - 15:17

Где норм рабочую версию World скачать??

Заходи на сайт, регаешься. Тут же качаешь загрузчик. Выбираешь папку игры и кеша(лучше укажи одинаковые). Далее загрузка и система патчей, почти как в вов. Мыло, пароль и гоняй%нагибай.
  • 0

#27 Elementigg

Отправлено 17 августа 2011 - 17:10

Заходи на сайт, регаешься. Тут же качаешь загрузчик. Выбираешь папку игры и кеша(лучше укажи одинаковые). Далее загрузка и система патчей, почти как в вов. Мыло, пароль и гоняй%нагибай.

Качнулся до 7 лвла
Только проблема как купить новую машину? у автодилера только за буст а больше не могу найти где продаются че делать
  • 0

#28 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 августа 2011 - 17:20

Качнулся до 7 лвла
Только проблема как купить новую машину? у автодилера только за буст а больше не могу найти где продаются че делать

Там с лвлом будет. Но, некоторые не откроются(они все-равно говно, кроме ская. Я почти все перепробовал :ok: ). Сначала всякая фигня будет, а потом ок. Много кто советует покупать: mazda 5 -> rx 7 -> lotus elise -> bmw5 . Я догонялся до бехи..но она не торт, после элис :( Не поворачивает. На прямой сделает, а вот если много надо крутить баранку, то всирается, как годовалый ребёнок. Остальные, из последнего тира, так же не очень.
  • 0

#29 Elementigg

Отправлено 17 августа 2011 - 17:44

Там с лвлом будет. Но, некоторые не откроются(они все-равно говно, кроме ская. Я почти все перепробовал :ok: ). Сначала всякая фигня будет, а потом ок. Много кто советует покупать: mazda 5 -> rx 7 -> lotus elise -> bmw5 . Я догонялся до бехи..но она не торт, после элис :( Не поворачивает. На прямой сделает, а вот если много надо крутить баранку, то всирается, как годовалый ребёнок. Остальные, из последнего тира, так же не очень.

С какого лвла то?
  • 0

#30 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 августа 2011 - 19:19

Не помню уже :( Но где-то рядом с твоим. И мазда не 5, а 3. Провтыкал.
  • 0

#31 Elementigg

Отправлено 17 августа 2011 - 20:16

Не помню уже :( Но где-то рядом с твоим. И мазда не 5, а 3. Провтыкал.

я на ней щас и гоняю
До 50 долго качаться?
  • 0

#32 Elementigg

Отправлено 18 августа 2011 - 14:14

Да как тачку то сменить??
Продаешь свою пишет нельзя продать единственную машину, а купить за игровую валюту просто негде! я 13 лвл
  • 0

#33 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 августа 2011 - 18:07

Чуть позже зайду посмотрю что там сейчас.
  • 0

#34 Elementigg

Отправлено 18 августа 2011 - 19:40

Чуть позже зайду посмотрю что там сейчас.

Да все я разобрался просто там замута, надо цвет сменить просто и все
  • 0

#35 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 августа 2011 - 19:41

Да все я разобрался просто там замута, надо цвет сменить просто и все

:lol: Ну да.
  • 0

#36 Elementigg

Отправлено 18 августа 2011 - 21:20

BMW z4 ok?
  • 0

#37 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 августа 2011 - 21:47

Проигрывает при стоковых rx7. z4, вроде раньше появляется за неё, да? Там просто не очень то и покидаешься деньгами сначала. Потом уже, можно будет пробовать всё.
Кстати, видел сегодня, что скай уже можно не только за реал покупать. Это круто, потому что он хорошо управляется и ускорение приличное. Может стать отличной заменой лотусу в тире 3.
  • 0

#38 Elementigg

Отправлено 18 августа 2011 - 22:05

Проигрывает при стоковых rx7. z4, вроде раньше появляется за неё, да? Там просто не очень то и покидаешься деньгами сначала. Потом уже, можно будет пробовать всё.
Кстати, видел сегодня, что скай уже можно не только за реал покупать. Это круто, потому что он хорошо управляется и ускорение приличное. Может стать отличной заменой лотусу в тире 3.

rx7 c 10го лвла, бэха с 15го
Купил бэху она просто сказка)) вкачал тюнинг на ускорение, управляемость просто крутая, в такие повороты спокойно вхожу, по сравнению с маздой 3)))
Был в гонке с rx7, моя бэха дрёт в жопу ее при наборе скорости. вообщем не жалею чо.
макс 252 км/ч

До т3 далеко...
Теперь я расслабился потому что теперь я долго буду гонять на бэхе
Мазда вообще раздражала
  • 0

#39 Canabis99

Отправлено 18 августа 2011 - 22:56

Можно ссылочку на чит прозрачной машины, на всякий? А то толкаются писюны голимые.

Сообщение отредактировал Canabis99: 18 августа 2011 - 23:19

• 0

Они что хотят меня меня переплюнуть по "качеству" нуботем ?) /лицоладонь

Скрытый текст

Изображение

#40 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 августа 2011 - 00:22

http://deerhunter2005.net/
отсюда всегда брал, но он, вроде не обновился пока :( Кстати, там же есть прога, которая запускает погоню. Я так себе с 23 до сегодняшнего лвл набрал ^_^ Кач ну ооооочень долгий просто.

rx7 c 10го лвла, бэха с 15го
Купил бэху она просто сказка)) вкачал тюнинг на ускорение, управляемость просто крутая, в такие повороты спокойно вхожу, по сравнению с маздой 3)))
Был в гонке с rx7, моя бэха дрёт в жопу ее при наборе скорости. вообщем не жалею чо.
макс 252 км/ч

Ну не знаю, мб просто крабэ попался. Ну да, сравнил мазду 3 и z4, или rx7 :D. Сравнивал z4, и rx7 в гонке по записанному видео. Седьмая, все-таки лучше. Хотя, есть вариант, что зависит от типа вождения машины.
Дальше, если не ошибаюсь, на 25-м лвл лотус елис и ездить до бехи m3(или какая там m). Правда, не знаю точно, что и как сейчас, потому что есть новые машины, которые я не пробовал. Да и около 17к денег..особо не разгуляешься, а абузить впадлу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.