Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Беда для всех,или гребанные ДК

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 382

Опрос: Дк против норм поцанов (237 пользователей проголосовало)

Хотите ли вы,что бы дк пофиксили

1. Да,они уже задолбали; (79 голосов [27.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.24%

2. Нет,я играю за дк мне все нравиться. (116 голосов [40.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.00%

3. ГОРЕТЬ ИМ В АДДУ СКА (95 голосов [32.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.76%

Голосовать

#261 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 13 сентября 2011 - 18:42

Она ВООБЩЕ никакие статы не принимает.прокнула воля на хаст и приговор на стрендж-гаргулье пох.

Доказывать тебе что-то это сидеть и точно расчитывать-извини,не хочу,ибо писанины на 112031829318 страниц.У меня огромные сомнения,что ты играл на офе и знаешь работоспособность дк на 100%.

На сколько я знаю, вчера с нелсрайдером именно это и проверяли и как показал тест, проки тринек и талантов (или что там у вас прокает) дают неплохой прирост к дамагу.

Но ведь как я понимаю цыфорку ты не с потолка взял в 40% ведь так? А значит ты проделал огромную работу и проверил лично каждый талант у дк и расчитывал его по всем формулам, а если это так то какая проблема в том чтобы поделится с нами своими расчетами? Или я все таки не прав и ты придумал эти проценты в момент написания поста?

Кстати говоря да: "У меня огромные сомнения,что ты играл на офе и знаешь работоспособность дк на 100%."
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 FeoLoL

Отправлено 13 сентября 2011 - 18:48

Ну если ты глад дк с офы,то другой разговор.

Читай багтрекер,многое черпал оттуда(конечно же после тестирования на себе).Заново тебе расписывать оооочень долго,мне попросту лень.Но одно точно говорю,могу скрины как-нибудь на досуге прислать-мой дамаг от гульи стабильно

• 0
"Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья» (Римлянам 12:19–20).

Изображение Изображение

#263 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 13 сентября 2011 - 18:56

Ну если ты глад дк с офы,то другой разговор.

Читай багтрекер,многое черпал оттуда(конечно же после тестирования на себе).Заново тебе расписывать оооочень долго,мне попросту лень.Но одно точно говорю,могу скрины как-нибудь на досуге прислать-мой дамаг от гульи стабильно

А тоесть ты являешся разгневаным гладиатором офф серверов?
Вобщем и вкраце - ты соснул бро =\
  • 0

#264 FeoLoL

Отправлено 13 сентября 2011 - 18:57

окей босс.
  • 0
"Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья» (Римлянам 12:19–20).

Изображение Изображение

#265 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 13 сентября 2011 - 18:59

окей босс.

быстро ты принял свою судьбу, не ожидал - не ожидал :mellow:
  • 0

#266 FeoLoL

Отправлено 13 сентября 2011 - 19:01

Я ленив до мозга костей.А сейчас так особенно :)

Поэтому спорить,доказывать,тролить ваще не хочу сейчас.

Кстати,надо будет у тебя автограф как-нибудь взять
спать ушёл=\

Сообщение отредактировал FeoLoL: 13 сентября 2011 - 19:02

• 0

Изображение Изображение

#267 pigmei

Отправлено 13 сентября 2011 - 19:16

Тема себя изжила.
Гаргол ок пасан и так будет до тех пор, пока до него не доберутся и не "починят", как в свое время "починили" шп.
  • 0

#268 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 13 сентября 2011 - 19:20

Я ленив до мозга костей.А сейчас так особенно :)

Поэтому спорить,доказывать,тролить ваще не хочу сейчас.

Кстати,надо будет у тебя автограф как-нибудь взять
спать ушёл=\

в честь чего у меня брать автограф? я не настолько выдающийся =\
  • 0

#269 Mentiara

Отправлено 13 сентября 2011 - 21:15

пруф в студию, от нелс больше не видел :rolleyes: 1500-1600 в этом раене, не более

Изображение
  • 0
Изображение

#270 def1

Отправлено 13 сентября 2011 - 21:29

1) опять срачЧЧ. много бьет гуля, мало бьет гуля, рес криво пашет, ты не ОКпасан - срань рвань и дрянь!
2) формула расчета домага гуля приведена выше.
3) ваш тест на увеличение урона от проков трынек ваще ниочем. цыфирек нету - это раз. а во вторых никто из дк не говорил что нет прироста от проков, говорили что он недостаточный. у вас хватило сил на тест! а на расчеты и скрины нет? или всетаки посчитали и решили что эти скрины будут не в вашу пользу? (просто я тестил и считал)
4) то что рес криво пашет милка согласился выше по тексту со словами: чем считать легче поорать на дк
5) что за пркол жить по анекдоту (выколи мне глаз)? зачем при поломанном ресе создавать тему про и так поломанную гулю?
6) КТОНИБУДЬ ИЗ УТВЕРЖДАЮЩИХ ЧТО ГУЛЯ ОБЛАДАЕТ БАГОДОМАГОМ ПРИВЕДЕТ ЦИФЕРКИ+формулы?! :rtfm: или так и будете трепаться?
ps: кажеться я начинаю понимать. реально всем насрать на гулю и дк и поломанный рес, я уже молчу про бедных шп+маг, смысл этой прелестной темы это - СРАЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ :yahoo:
  • 0

#271 Akimy

Akimy

Отправлено 13 сентября 2011 - 21:47

твой класс обливают гавном в этой теме, чего ты такой радостный?
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#272 Zinnni

Отправлено 13 сентября 2011 - 21:57

вы все гавно
  • 0

#273 Vlad0788

Отправлено 13 сентября 2011 - 22:21

хм,весело че
  • 0
I hope you will uninstall World of Warcraft :3

#274 def1

Отправлено 13 сентября 2011 - 22:23

я привел уже кучу доводов, фактов, расчетов. а что сделали активисты партии "убьем ДК"?...................
желч, ненависть, сарказм и ни единого факта. есть только признание милки в том что ему пофигу на гулю ид, просто проще поорать.
смекаеш?

давайте-давайте, ставьте минусы( :rofl: ). видимо моя мысль достигла цели.

Сообщение отредактировал def1: 13 сентября 2011 - 22:27

• 0

#275 Vlad0788

Отправлено 13 сентября 2011 - 22:23

В принципе,я тут заметил,тема не актуальна,
некоторые посрали на дк,некоторые защищали.Дельного толком нифига и никто не навипал.Беда -_-
  • 0

#276 Akimy

Akimy

Отправлено 13 сентября 2011 - 22:28

я привел уже кучу доводов, фактов, расчетов. а что сделали активисты партии "убьем ДК"?...................
желч, ненависть, сарказм и ни единого факта. есть только признание милки в том что ему пофигу на гулю ид, просто проще поорать.
смекаеш?

Это повод повеселиться, однозначна

Ты ваще параноик какой-то, фу таким быть.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#277 def1

Отправлено 13 сентября 2011 - 22:34

Это повод повеселиться, однозначна

Ты ваще параноик какой-то, фу таким быть.

читай заного

Akimy (13 September 2011 - 21:47) писал:

смекаеш?

• 0

#278 Vlad0788

Отправлено 13 сентября 2011 - 22:37

ув. def1,ну или не совсем ув,но все же.
Ты в этой теме отписал самое большее раз,в основном несеш охинею,тебе не надоело?
Из защитников дк ты видимо больше всех этого боишся,пока я ищу в чем соль товоей эмоциональности и отзывчивости в теме,
парень,поумерь свой пыл,то что есть такая тема,не значит что дк выпизят ветку анхоли,или что еще.
  • 0

#279 def1

Отправлено 13 сентября 2011 - 22:39

ув. def1,ну или не совсем ув,но все же.
Ты в этой теме отписал самое большее раз,в основном несеш охинею,тебе не надоело?
Из защитников дк ты видимо больше всех этого боишся,пока я ищу в чем соль товоей эмоциональности и отзывчивости в теме,
парень,поумерь свой пыл,то что есть такая тема,не значит что дк выпизят ветку анхоли,или что еще.

/лицоладонь
  • 0

#280 Barbiee

Отправлено 14 сентября 2011 - 21:52

Я играю в сетапе фрост и шп,это тут не очень важно.Мы одеты довольно таки не плохо,это тоже не самое важное важно.Довольно таки не плохо сыграны и играть умеем,тоже не самое главное ;) .У нас 70% побед и 30% поражений.В основном против всех сетапов держимся довольно таки не плохо.Но стоит выйти против нас сетапу : ДК и какой то хил,полностью все выше сказзанное перестает что то значить,поскольку Горгулья и Пет ДК(вурлдалак) в соло сносят нас,причем даже доводим дк до 5% хп и все равно падаем.

Гребанные Дк уже многим тут настоение портят,было бы отлично,если бы их,а именно ветку Нечестивость,в конечном этоге запилили!!!

P.s. неадекватные люди,кто напишет что я и мой нап нубы,или что то подобное,просьба сразу убиться и выпилить своего дк нафиг с сервера и забить на вов!!!

иди лечись тут ДК дамажут в половину от АТ

кхм,ребят,как бы дк сидит на шп,и фиг че даст кастануть,тем более сковку пета!!! думайте че пишите

спросити у тайвобеста с тизом как и что делать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.