Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Беда для всех,или гребанные ДК

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 382

Опрос: Дк против норм поцанов (237 пользователей проголосовало)

Хотите ли вы,что бы дк пофиксили

1. Да,они уже задолбали; (79 голосов [27.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.24%

2. Нет,я играю за дк мне все нравиться. (116 голосов [40.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.00%

3. ГОРЕТЬ ИМ В АДДУ СКА (95 голосов [32.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.76%

Голосовать

#221 def1

Отправлено 12 сентября 2011 - 22:31

у фрост дк до сих пор вкус крове не починили.... и я до сих пор не понимаю почему на изи нету врыва фростдк+дц с данным багом...

"починили". теперь он почти непрокает))
http://ezwow.org/ind...issue=350&st=20
(это 2я станица созданной тобой темы)
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 GaRfAnTuS

Отправлено 12 сентября 2011 - 22:34

кто мешает жить шп+маг (но тогда начнуться посты типа: баганые фрост дк лупят двойные удары или у бладДК багнуто Танцующее руническое оружие) :mosking:

При чем тут шп+маг? >_<
Такое впечатление, что у тебя ненависть к ним какая то)
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#223 def1

Отправлено 12 сентября 2011 - 22:44

При чем тут шп+маг? >_<
Такое впечатление, что у тебя ненависть к ним какая то)

нет. я добрый. я ваще живу как зовещал кот Леопольд :boast:
просто тема была начата со словами что невозможно жить шп+маг против ДК
я пытаюсь отстоять то, что гуля не то что небагнута а ешо и поломана. и то что это комуто ненравиться недолжно послужить причиной очередной экзекуции ДК - и не более того :rolleyes:
  • 0

#224 Atomar

Отправлено 12 сентября 2011 - 22:57

Давайте ссылки, кое-кто обещал сегодня дать на сайт с формулами
  • 0
ИзображениеИзображение

#225 def1

Отправлено 12 сентября 2011 - 23:09

Давайте ссылки, кое-кто обещал сегодня дать на сайт с формулами

я кидал ссылки
вот очередная http://elitistjerks....dps_compendium/
  • 0

#226 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 12 сентября 2011 - 23:30

я кидал ссылки
вот очередная http://elitistjerks....dps_compendium/

это же не вовхед с базой за 3.3.5а, не?
  • 0

#227 def1

Отправлено 12 сентября 2011 - 23:42

это же не вовзед с базой за 3.3.5а, не?

1) ссылку в асю я тебе кидал
2) такое впечатление что у тебя уже крылья ростут. ты конечно ОК шама но какое отношене ты имееш к ДК? ты внимательно почитай что ты пишеш. сплошные эмоции и слюни (на ат дк слабее, на ат гарга бьет слабее, тут багнутая гарга) и ни 1 факта того что гарга бьет сильней чем надо. ты бы хоть скрин дал с АТ (про который ты постоянно пишеш) где будет виден ДК и его сила атаки и адон прописывающий домаг гарги (доктор домаг) - и уже будет веселей
  • 0

#228 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 12 сентября 2011 - 23:49

1) ссылку в асю я тебе кидал
2) такое впечатление что у тебя уже крылья ростут. ты конечно ОК шама но какое отношене ты имееш к ДК? ты внимательно почитай что ты пишеш. сплошные эмоции и слюни (на ат дк слабее, на ат гарга бьет слабее, тут багнутая гарга) и ни 1 факта того что гарга бьет сильней чем надо. ты бы хоть скрин дал с АТ (про который ты постоянно пишеш) где будет виден ДК и его сила атаки и адон прописывающий домаг гарги (доктор домаг) - и уже будет веселей

1) почему-то мне в асю ничего не пришло
2) ну да мне как хиллеру в которого постоянно играет дк, как на ат так и на исенгарде, не знать как они дамажут... и про ат не я начал разговор, тут парень у которого там заблочена учетка или че-то типа того втирал про 3к от гарги =\
  • 0

#229 def1

Отправлено 13 сентября 2011 - 00:05

1) почему-то мне в асю ничего не пришло
2) ну да мне как хиллеру в которого постоянно играет дк, как на ат так и на исенгарде, не знать как они дамажут... и про ат не я начал разговор, тут парень у которого там заблочена учетка или че-то типа того втирал про 3к от гарги =\

дело в том что когда ты пришел (вернулся. правильней все таки вернулся а не пришел)на изю и писал свои первые посты - реально было приятно читать. твой ролик "врыв на изингард" тоже супер. но со временем что то произошло и большенство твоих постов превратилось в "просто обсирание" кого то или чего то. что случилось? почему такое перерождение?
по поводу "ну да мне как хиллеру в которого постоянно играет дк, как на ат так и на исенгарде, не знать как они дамажут" может дело не в дамаге а в защите/ресе/щитах? может нужно проверить действительно ли 1300реса снижают дамаг (базовый, без проков, по безресовой цели) на 28%? или уменьшения нет ваще или рес снижает не на 28% а скажем на 5%?
циферки нарисуйте плиз))

Сообщение отредактировал def1: 13 сентября 2011 - 00:46

• 0

#230 Loathing

Отправлено 13 сентября 2011 - 00:21

дело в том что когда ты пришел на изю и писал свои первые посты - реально было приятно читать.

Кто-то из ныне живущих пришел на изю раньше Милки? :o
Развод! Клевета! Пруф или ни пасан! :ireful:

Что же ты наделал? Тебя же вот ОДОБРЯЛИ! Милка, срочно исправляйся!
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#231 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 13 сентября 2011 - 00:55

когда я пришел на изю я был пвешником :(

по поводу "ну да мне как хиллеру в которого постоянно играет дк, как на ат так и на исенгарде, не знать как они дамажут" может дело не в дамаге а в защите/ресе/щитах? может нужно проверить действительно ли 1300реса снижают дамаг (базовый, без проков, по безресовой цели) на 28%? или уменьшения нет ваще или рес снижает не на 28% а скажем на 5%?
циферки нарисуйте плиз))

госпаде, я уже 3 или 4 раза в разных темах писал что дело в ресе, урон от петов учитывается как от простых мобов, от чего недействует. ++ Формула сама по себе кривая, играя на ат на хай ммре против тех же рого шп еще как-то можно спасти свою попку, а на исенгарде 2-3гкд и шоман отправляется в поездочку :(

Кто-то из ныне живущих пришел на изю раньше Милки? :o
Развод! Клевета! Пруф или ни пасан! :ireful:

Что же ты наделал? Тебя же вот ОДОБРЯЛИ! Милка, срочно исправляйся!

я беспонятия что изменилось чтобы исправлятся =\
Хотя нет знаю, форум! Он стал более унылым после ухода пассанов с конца с7 и начала с8, дада еще больше унылым чем после ухода ярких бкшных личностей :(
  • 0

#232 def1

Отправлено 13 сентября 2011 - 01:13

госпаде, я уже 3 или 4 раза в разных темах писал что дело в ресе, урон от петов учитывается как от простых мобов, от чего недействует. ++ Формула сама по себе кривая, играя на ат на хай ммре против тех же рого шп еще как-то можно спасти свою попку, а на исенгарде 2-3гкд и шоман отправляется в поездочку :(

ну так причем тогда тут багодомаг гаргульи?! накинулись на ележивую елепопердывающую ворону. причем тут багоДК? цифры в студию по поводу нерабочести реса, закрываем этут тему к едрени фени и окрываем тему в багтрекере - "неработает рес"!!! :popcorm:
  • 0

#233 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 13 сентября 2011 - 01:16

ну так причем тогда тут багодомаг гаргульи?! накинулись на ележивую елепопердывающую ворону. причем тут багоДК? цифры в студию по поводу нерабочести реса, закрываем этут тему к едрени фени и окрываем тему в багтрекере - "неработает рес"!!! :popcorm:

тема о кривоработающем граундинге открыта с марта, ты серьезно все еще вериш в багтрекер?
Да и лично мне лениво что-то считать и доказывать, проще ведь поорать на дк :rofl:
  • 0

#234 def1

Отправлено 13 сентября 2011 - 01:28

Да и лично мне лениво что-то считать и доказывать, проще ведь поорать на дк :rofl:
[/quote]

по крайней мере честно
  • 0

#235 Loathing

Отправлено 13 сентября 2011 - 09:30

когда я пришел на изю я был пвешником :(

я беспонятия что изменилось чтобы исправлятся =\
Хотя нет знаю, форум! Он стал более унылым после ухода пассанов с конца с7 и начала с8, дада еще больше унылым чем после ухода ярких бкшных личностей :(

Это был длинный, тернистый путь от уродливой гусеницы к прекрасной бабочке!

Не с кем качественно посраться? = (
Форум просто застойная лужа сейчас, нет вливания новой крови, одни и те же пять человек, лежат и разлагаются. Сэд стори.
Казалось бы такое огромное количество игроков, а в активных участниках форума только дюжина не играющих на сервере грызунов.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#236 Elementigg

Отправлено 13 сентября 2011 - 11:07

Не с кем качественно посраться? = (
Форум просто застойная лужа сейчас, нет вливания новой крови, одни и те же пять человек, лежат и разлагаются. Сэд стори.
Казалось бы такое огромное количество игроков, а в активных участниках форума только дюжина не играющих на сервере грызунов.

Попроси киллмана возродится а хубботу вернутся:)
  • 0

#237 def1

Отправлено 13 сентября 2011 - 12:13

данная тема неполучила своего логического завершения, но приятно то что она закончилась на лирической ноте :yes:
  • 0

#238 Crabality

Отправлено 13 сентября 2011 - 15:02

данная тема неполучила своего логического завершения, но приятно то что она закончилась на лирической ноте :yes:

:give_rose: с нетерпением ждем тему "ПОЧИНИТЕДЫКАМАЛОДАМАГА"
  • 0
Изображение

Изображение

#239 FeoLoL

Отправлено 13 сентября 2011 - 16:03

Не читал больше первых 4 постов,но всё же хочу сказать одно:если бы тут анхоли дк работали на 100%(а тут они робят максимуму на 40),вы бы просто шли и удаляли своих персов.Те,кто знает,поймут.

• 0
"Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья» (Римлянам 12:19–20).

Изображение Изображение

#240 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 13 сентября 2011 - 16:11

Не читал больше первых 4 постов,но всё же хочу сказать одно:если бы тут анхоли дк работали на 100%(а тут они робят максимуму на 40),вы бы просто шли и удаляли своих персов.Те,кто знает,поймут.

бред :o
если ты видел на какойто пиратке более апнутых дк, это не значит что там они "работали на 100%"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.