у фрост дк до сих пор вкус крове не починили.... и я до сих пор не понимаю почему на изи нету врыва фростдк+дц с данным багом...
"починили". теперь он почти непрокает))
http://ezwow.org/ind...issue=350&st=20
(это 2я станица созданной тобой темы)
Отправлено 12 сентября 2011 - 22:31
у фрост дк до сих пор вкус крове не починили.... и я до сих пор не понимаю почему на изи нету врыва фростдк+дц с данным багом...
Отправлено 12 сентября 2011 - 22:34
При чем тут шп+маг? >_<кто мешает жить шп+маг (но тогда начнуться посты типа: баганые фрост дк лупят двойные удары или у бладДК багнуто Танцующее руническое оружие)
Отправлено 12 сентября 2011 - 22:44
нет. я добрый. я ваще живу как зовещал кот ЛеопольдПри чем тут шп+маг? >_<
Такое впечатление, что у тебя ненависть к ним какая то)
Отправлено 12 сентября 2011 - 22:57
Отправлено 12 сентября 2011 - 23:09
я кидал ссылкиДавайте ссылки, кое-кто обещал сегодня дать на сайт с формулами
Отправлено 12 сентября 2011 - 23:30
это же не вовхед с базой за 3.3.5а, не?я кидал ссылки
вот очередная http://elitistjerks....dps_compendium/
Отправлено 12 сентября 2011 - 23:42
1) ссылку в асю я тебе кидалэто же не вовзед с базой за 3.3.5а, не?
Отправлено 12 сентября 2011 - 23:49
1) почему-то мне в асю ничего не пришло1) ссылку в асю я тебе кидал
2) такое впечатление что у тебя уже крылья ростут. ты конечно ОК шама но какое отношене ты имееш к ДК? ты внимательно почитай что ты пишеш. сплошные эмоции и слюни (на ат дк слабее, на ат гарга бьет слабее, тут багнутая гарга) и ни 1 факта того что гарга бьет сильней чем надо. ты бы хоть скрин дал с АТ (про который ты постоянно пишеш) где будет виден ДК и его сила атаки и адон прописывающий домаг гарги (доктор домаг) - и уже будет веселей
Отправлено 13 сентября 2011 - 00:05
1) почему-то мне в асю ничего не пришло
2) ну да мне как хиллеру в которого постоянно играет дк, как на ат так и на исенгарде, не знать как они дамажут... и про ат не я начал разговор, тут парень у которого там заблочена учетка или че-то типа того втирал про 3к от гарги =\
Сообщение отредактировал def1: 13 сентября 2011 - 00:46
Отправлено 13 сентября 2011 - 00:21
дело в том что когда ты пришел на изю и писал свои первые посты - реально было приятно читать.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 13 сентября 2011 - 00:55
госпаде, я уже 3 или 4 раза в разных темах писал что дело в ресе, урон от петов учитывается как от простых мобов, от чего недействует. ++ Формула сама по себе кривая, играя на ат на хай ммре против тех же рого шп еще как-то можно спасти свою попку, а на исенгарде 2-3гкд и шоман отправляется в поездочкупо поводу "ну да мне как хиллеру в которого постоянно играет дк, как на ат так и на исенгарде, не знать как они дамажут" может дело не в дамаге а в защите/ресе/щитах? может нужно проверить действительно ли 1300реса снижают дамаг (базовый, без проков, по безресовой цели) на 28%? или уменьшения нет ваще или рес снижает не на 28% а скажем на 5%?
циферки нарисуйте плиз))
я беспонятия что изменилось чтобы исправлятся =\Кто-то из ныне живущих пришел на изю раньше Милки?
![]()
Развод! Клевета! Пруф или ни пасан!![]()
Что же ты наделал? Тебя же вот ОДОБРЯЛИ! Милка, срочно исправляйся!
Отправлено 13 сентября 2011 - 01:13
Отправлено 13 сентября 2011 - 01:16
тема о кривоработающем граундинге открыта с марта, ты серьезно все еще вериш в багтрекер?госпаде, я уже 3 или 4 раза в разных темах писал что дело в ресе, урон от петов учитывается как от простых мобов, от чего недействует. ++ Формула сама по себе кривая, играя на ат на хай ммре против тех же рого шп еще как-то можно спасти свою попку, а на исенгарде 2-3гкд и шоман отправляется в поездочку
ну так причем тогда тут багодомаг гаргульи?! накинулись на ележивую елепопердывающую ворону. причем тут багоДК? цифры в студию по поводу нерабочести реса, закрываем этут тему к едрени фени и окрываем тему в багтрекере - "неработает рес"!!!
Отправлено 13 сентября 2011 - 01:28
Отправлено 13 сентября 2011 - 09:30
когда я пришел на изю я был пвешником
я беспонятия что изменилось чтобы исправлятся =\
Хотя нет знаю, форум! Он стал более унылым после ухода пассанов с конца с7 и начала с8, дада еще больше унылым чем после ухода ярких бкшных личностей
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:07
Попроси киллмана возродится а хубботу вернутсяНе с кем качественно посраться? = (
Форум просто застойная лужа сейчас, нет вливания новой крови, одни и те же пять человек, лежат и разлагаются. Сэд стори.
Казалось бы такое огромное количество игроков, а в активных участниках форума только дюжина не играющих на сервере грызунов.
Отправлено 13 сентября 2011 - 12:13
Отправлено 13 сентября 2011 - 15:02
данная тема неполучила своего логического завершения, но приятно то что она закончилась на лирической ноте
Отправлено 13 сентября 2011 - 16:03
Отправлено 13 сентября 2011 - 16:11
бредНе читал больше первых 4 постов,но всё же хочу сказать одно:если бы тут анхоли дк работали на 100%(а тут они робят максимуму на 40),вы бы просто шли и удаляли своих персов.Те,кто знает,поймут.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей