Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Беда для всех,или гребанные ДК

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 382

Опрос: Дк против норм поцанов (237 пользователей проголосовало)

Хотите ли вы,что бы дк пофиксили

1. Да,они уже задолбали; (79 голосов [27.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.24%

2. Нет,я играю за дк мне все нравиться. (116 голосов [40.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.00%

3. ГОРЕТЬ ИМ В АДДУ СКА (95 голосов [32.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.76%

Голосовать

#201 pigmei

Отправлено 12 сентября 2011 - 19:24

В основном ваши споры вообще не о чем,доказательством скила и писькомереньем занимайтесь на арене или у огри,то что вы тут 10 стр уже застрали ниочем.

А ничего, что ты не поленился и высрал целый walloftext в тему, которая, по твоему мнению, вообще не для ок пацанов? :huh:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 Vlad0788

Отправлено 12 сентября 2011 - 19:30

А ничего, что ты не поленился и высрал целый walloftext в тему, которая, по твоему мнению, вообще не для ок пацанов? :huh:

хм,ты не правильно выразился,ну или ошибся,ок пацаны написали свое мнение,а не сруться кто круче или не несут чуш,как тут некоторые,
я мог тоже начать срать как я крут,а дк педы,но подошел к проблеме с другой стороны.
  • 0
I hope you will uninstall World of Warcraft :3

#203 Akimy

Akimy

Отправлено 12 сентября 2011 - 19:38

на АТ ТСГ запрещены!

o'RLY?
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#204 Vlad0788

Отправлено 12 сентября 2011 - 19:46

Ну думаю хпала Azazela знаю почти все,от него данная инфа.
  • 0

#205 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 12 сентября 2011 - 19:59

Со всех вашиг розговоров понял одно - защищают дк - играющие за них,
против этих ребят - те кто играет за другие классы,вроде бы логично,но есть одно но!
Почему вары не ложат дк?Почему энхи тоже?(я наблюдал как топ энха нашего сервера без затруднений уложил дк - не топ),почему такие несовпадения а?продолжать не буду.
Зайдем с другой стороны,посмотрев видео оффа по кате,которое выложил тут кто то,там гарга бьет как у нас,хотя разница лк и каты 1 к 4 где то!!!

Вопрос был почему вар хпал это топ 2х2,а не дк хпал,да потому что дк не унесет хпала(где то такого же по скилу),а вар может !!!

Я вообще так то на дк не обижен,просто бесят,когда криворукая гнида прожимает горгулью,и просто не дает ее убрать,а ты как лол сливаешся,поверьте играть умею.
вообще самое обидное,что вы тут столько болтавни розвели,а толковых фраз я увидел всего 3-4,плачевно.

Особенно мне понравились ответы,типо автор нуб и ваши воспоминания про ат,Ребят,на АТ ТСГ запрещены!И я уверен не просто так.

В основном ваши споры вообще не о чем,доказательством скила и писькомереньем занимайтесь на арене или у огри,то что вы тут 10 стр уже застрали ниочем.

Ну вродь все,срите дальше,послушаем...

Это с каких таких пор дк не унесет хпала? :D 1х1 может быть да, но на арене под асистом/диспелом того же паладина, уезжает на отличненько :D

И с каких пор на ат тсг запрещены? на мейн рилме хоть в трипл дк иди играй тебе никто ничего не скажет :o
Просто там на последнем турнире можно было принять участвие только в сетапе мили+кастер+хил (хант мили :D). Ибо по их мнению дабл кастер/дабл мили это фейсрол :D
  • 0

#206 Origamy

Отправлено 12 сентября 2011 - 20:00

Вот все говорят что ворона убердамажит,а ведь никто не привёл никаких формул и расчётов исходя из своих статов,доказав тем самым что так не должно быть...Ну это я так,к слову,кто тут будет слушать стороннего наблюдателя? :rolleyes:
  • 0

#207 Vlad0788

Отправлено 12 сентября 2011 - 20:02

ahmiklha,
да ты по этому поводу прав,соглашусь.

знаете,ваши формулы,уж слишком ок поциком,ну или задротом нужно быть,что бы их составлять.Ну мне ламы,если чесно :3
  • 0

#208 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 12 сентября 2011 - 20:07

их не состовлять надо а считать :o
  • 0

#209 Origamy

Отправлено 12 сентября 2011 - 20:12

всё до тебя составлено близзами...а то что лень- обвинения ваши должны иметь под собой аргументы,основу.Вот если б посчитать и доказать что всё работает через изенгард неправильную формулу,мб к вам бы и прислушались.А так - пустой флуд,недовольство и ворчание,не более.
  • 0

#210 Vlad0788

Отправлено 12 сентября 2011 - 20:12

Формулы составляют,а по формулам считают,я ответил по вопросу.
  • 0

#211 devid bleyn

Отправлено 12 сентября 2011 - 20:36

Вот только этот фир (ВНЕЗАПНО!) можно сдиспелить и ренж у горгулии 50+ приходится через поларены бежать и попытатся фирнуть ее, получив при этом штуки 3-4 болта.

Ну а то что дк передемагивает ретрика и ханта вместе взятых я вобще молчу.

Дк + шам кто сдиспелит?=/ А палу ниибаца тяжело перекидывать священный щит который нихерово так поглощает,на ханта,если пресуют его + подхил+длани+ диспел и Ретрику поставить символ на инстант фир гарги ну никак нельзя:( и убить сраные 17-18к хп гарги на изи тоже просто пистеац как тяжело...

мы,выходя в 2х2 в ретримм по 1к реса каждый против дк+рандом всегда оба таргетили грагулю до её смерти с кем бы ни был дк в ущерб собственному хп, иначе пизlfпичаль и после её слива пытались ресетить бой, обнимая все столбы с минуту и не нанося дамаги вобще, ретри пытается пить. и все равно винрейт против тим дк+рандом где то 35-40%.

видимо плохо у вас выходит в ретримм

Все она берет от скорости, троль-дк с рассовой, в анхоли презенсе и, внезапно, бле шамана тиммейта вызовет не гаргу а пулемет

пиздеж и провокация,на изене на гаргу не пашет ниодно гребанное ускорение.
  • 0

Изображение
I am Death Knight - Play Free Online Games

#212 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 12 сентября 2011 - 20:38

Дк + шам кто сдиспелит?=/ А палу ниибаца тяжело перекидывать священный щит который нихерово так поглощает,на ханта,если пресуют его + подхил+длани+ диспел и Ретрику поставить символ на инстант фир гарги ну никак нельзя:( и убить сраные 17-18к хп гарги на изи тоже просто пистеац как тяжело...

видимо плохо у вас выходит в ретримм

на исенгарде сетап не играбелен, изза чего не вдавался в подробности, но дамаг ущербный и отхиливается с 1 хил вейва, в то время как на ат если не кайтить ханта и не пурджить ретрика то поездочка обеспечана ^_^
  • 0

#213 devid bleyn

Отправлено 12 сентября 2011 - 20:39

++ если ты не забыл, то речь идет не о тимах с дк, а о завышеном дамаге гаргульи...

Мишаня будешь Онлайн пиши в скайп(: посмотрим разницу дамага на ат и тут )интересно что ты потом скажешь)
  • 0

Изображение

#214 pigmei

Отправлено 12 сентября 2011 - 20:40

Поддерживаю, проверялось и не раз. Зависимость гаргола от хаста не пашет. Проще всего проверить под проком Воли. Эффект будет нулевой, инфа 100%
  • 0

#215 devid bleyn

Отправлено 12 сентября 2011 - 20:47

на исенгарде сетап не играбелен, изза чего не вдавался в подробности, но дамаг ущербный и отхиливается с 1 хил вейва, в то время как на ат если не кайтить ханта и не пурджить ретрика то поездочка обеспечана ^_^

Ну вот на изе не встречал практически ретримм,а если и встречал то они не делали даже 50% того что на ат делают всякие ретримм с 1900-2к+ =/
  • 0

Изображение

#216 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 12 сентября 2011 - 20:49

Много их там щас? После ресета(месяца полтора назад) видел только одну тиму с 1900+

Там и хант и пал демажат в стартовом шмоте ПО МАНИКЕНУ больше чем на исенгарде в фул а8.
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

#217 pigmei

Отправлено 12 сентября 2011 - 21:10

Специально посмотрел расчет урона у гаргола. Формула проста: 5.88*AP = суммарный урон гаргола без учета хаста. Так что примерное количество урона, нанесенного гарголом, что-то около 30-35к, в зависимости от гира, бафа и проков без учета реса. Суммарных 30к это ~2к с небольшим с плевка. Сколько там у нас рес поедает в с8? Примерно 40% или больше? Итого имеем гаргола дамажащего по 1.2-1.5к. Это чисто теоретически и исходя из очень приблизительного расчета.

Теперь пусть тот, кого обижал гаргол поднапряжется, и покажет нам сколько дамажит гаргол у ок типов, играющих дыка.
  • 0

#218 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 12 сентября 2011 - 21:27

Много их там щас? После ресета(месяца полтора назад) видел только одну тиму с 1900+

Там и хант и пал демажат в стартовом шмоте ПО МАНИКЕНУ больше чем на исенгарде в фул а8.

ресет был вчера, последний раз когда играл против ммретро - позавчера ммр 2500 =\ причем рейтинг у них сняло, отсюда вывод что рейт у них тоже апнут не плохо =\
  • 0

#219 def1

Отправлено 12 сентября 2011 - 22:14

[quote name='Origamy' timestamp='1315846850' post='401175']
Вот все говорят что ворона убердамажит,а ведь никто не привёл никаких формул и расчётов исходя из своих статов,доказав тем самым что так не должно быть...Ну это я так,к слову,кто тут будет слушать стороннего наблюдателя?

формула 120 + 0.4*(AP). (120 - базовое значение) (0,4 - кофициент для гарги) (АР _ сила атаки)
у моего ДК с горном и паловской шапкой сила атаки = 6051 и это БЕЗ ПРОКОВ ВОЛИ!!! (971 реса)
Считаем: !) (120 + 0.4*6051)= 2540 урона (это если нету прока воли и если цель безресовая)
2) имея 1300 реса мы получаем снижение всего получаемого урона на 28%
2540 - 28%=1828
при проке печати болезнетворности (а она прокает сразу) мы получаем + 200сили (или чуть-чуть больше 400 АР)
при проке воли (если прокнет сила) мы получаем ешо 1200 АР
скорость на гулю невлияет на изингарде
Считаем с этими проками: (120+0,4*7651)-28%=2289,888
вот это должный домаг гаргульи. ешо нужно добавить 15% скорости - но у нас не пашет.
ps: гаргулья единственный возможный бурст у адк, и то что вам это ненравиться приводит все к тому же выводу - удалить нахрен анхоли ветку, удалить варов ну и остальных кто мешает жить шп+маг (но тогда начнуться посты типа: баганые фрост дк лупят двойные удары или у бладДК багнуто Танцующее руническое оружие) :mosking:
  • 0

#220 blackheart

Отправлено 12 сентября 2011 - 22:17

у фрост дк до сих пор вкус крове не починили.... и я до сих пор не понимаю почему на изи нету врыва фростдк+дц с данным багом...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.