есть инфа что на ат гарга дамажит по 1500 со всеми проками =\
если бы она била по 1500 я бы хуй ждал всех проков=/ Заходи сегодня потестим чо

Отправлено 12 сентября 2011 - 09:26
есть инфа что на ат гарга дамажит по 1500 со всеми проками =\
I am Death Knight - Play Free Online Games
Отправлено 12 сентября 2011 - 09:27
Отправлено 12 сентября 2011 - 09:34
С варами бороться ещё можно и мозги там люди включают, хотя конечно от варов тоже адово прилетает, под трудно я имел введу полную безысходность, ещё раз приплету своего дк, того же дц приста без дефа тиммейта я унесу за кд.
P.S. сбивать гаргу в 2дд себе дороже дк тебя за это время 3 раза успеет сбрить.Про сильнее и быстрее вообще убило, ребят вы кому рассказываете.
Насчет рдру и холи палов Да я бегаю "Нубском" Лсд-Лмд Но вопрос как в такой сетапе можно проигрывать тсг при этом фармя другие сетапы. Вспомним Прошлый сезон В ТОПЕ НЕ 1 ТСГ и близко небыло А наш ЛМД(черный плащ) любое Даже мего топовое ТСГ доджило (хаскер не в счет Там другой разговор), а что творится счас Либо Блонд мего топ дк либо я настолько в доту переиграл что забыл какие мне кнопки нажимать.
P.S Спецом поищю норм дк чтоб тупо потролить вас и доказать что у дк гуля ценится а не сам дк
Да и данный момент 4 тсг В 10 не многоли и еще Dunhill как вар он нуб полный вопрос как он там ???????????????????
I am Death Knight - Play Free Online Games
Отправлено 12 сентября 2011 - 09:51
Отправлено 12 сентября 2011 - 10:04
Отправлено 12 сентября 2011 - 10:04
Отправлено 12 сентября 2011 - 10:05
ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Отправлено 12 сентября 2011 - 10:27
Отправлено 12 сентября 2011 - 10:40
Когда ретрик с 2х ГКД сносил ДКшке в 4/5 а8 больше 50% нр.
ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Отправлено 12 сентября 2011 - 11:07
Автор темы, наверное, хотел тупо поплакаться,а ща уже отпустилодискуссия развернулась нешуточная. а где же аФФтор со своими коментариями уже 9 страниц дебатов?
Отправлено 12 сентября 2011 - 11:28
такого количества бреда в одном посте я еще не видел на исенгарде...Наверное в этой теме никто не обратил внимание, что в основном "обижены" только маги/шп/локи. То есть те, кто носит тряпки.
Любопытно почему на варов не создана аналогичная тема? Почему нет темы о хпалах и рестодру, которых в а8 запилить практически нереально?
И почему если ДК багнутые, то в топе 2х2 хпал + вар? А ДК лишь изредка мелькает и то в сетапах 3х3...
Перечитал все страницы и почему-то забыли о интересном факте, что Рыцарь смерти был создан как антимагический класс. По крайней мере в патчнотах к выходу ДК и комментариях разработчики говорили именно о этом.
А тот же вар, пал, хант доставляют ДК не мало проблем. Не раз наблюдал картину возле Огри, где средний Вар лишь при правильном билде без особых проблем пилил ДК. Когда ретрик с 2х ГКД сносил ДКшке в 4/5 а8 больше 50% нр.
Все просто привыкли, что пЫдлодин имба и трогать их безсмысленно? И что если вар доедет к магу, то тапки магу?
На офе в 3.3.5а до выхода катаклизма топ арена тимы были именно Вар + хпал или вар+рдру. И как и тут оооочень редко мелькали ДКшки.
А ШП и фрост маг, которые не могут законтролить и закайтить одного ДК... с заниженным нр у гули снести её за пару секунд... Как играть - Ваше дело, но факт есть факт, без хила в Вашем сетапе - контроль это ВСЁ. Или там имбаДК у которого у триньки откат не 2 минуты, а 1 ГДК? )
Соло ДК с большим трудом пилит скилованного вара, ханта, пала...
И забыли о еще одном, все кричат о равенстве классов, а даже сами близы написали, что равенство классов состоит совершенно не в том, что каждый может против каждого, а в том, что на любой класс есть антикласс. Так вот ДК лишь антитряпка...
Отправлено 12 сентября 2011 - 11:48
такого количества бреда в одном посте я еще не видел на исенгарде...
если ты в шп фросте законтролиш дк в сетапе с паладином, я тебе отдам своего шамана =\
Отправлено 12 сентября 2011 - 11:54
Отправлено 12 сентября 2011 - 12:07
Соло ДК с большим трудом пилит скилованного вара, ханта, пала...
Сообщение отредактировал jfI: 12 сентября 2011 - 12:09
Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!
Отправлено 12 сентября 2011 - 12:26
Отправлено 12 сентября 2011 - 12:38
Отправлено 12 сентября 2011 - 12:49
наркоман чтоли?
вар вс дк - кинул доты и спамь оковы по вару, кайтя его в дедзоне, швыряясь койлами. можно вобще половину абилок не юзать. и хули вару тут делать?
остальной бред коментировать желания нету
Сообщение отредактировал WoahhaxGG: 12 сентября 2011 - 13:10
Отправлено 12 сентября 2011 - 13:11
Во первых я не имеюю ввиду баганость сетапа дк+хпал (че за бред ты придумал?), я имел ввиду что под диспелом законтролить дк нереально, в моменты когда паладин в контроле и на дк таки получилось повесить нову, то сам дк юзает антимагический панцирь... И любой сетап с дк+рандом хил контрит шпфроста/шпрога/рандомтело+шп...Отписался шаман лишь подтвердивший то, что багнут не ДК, а лишь сетап хПал + ДК, против ШП + фрост копает...
А персонально для тебя - действительно, оф это бред, комментарии разработчиков бред, да и вообще судя по кол-ву твоих постов такого же содержания всё бред один ты самый умный. Для таких как ты придумана не хитрая комбинация Shift + Del на папке WoW...
Ну или по крайней мере зайди на youtube.com, еще полезно почитать patchnotes на wowwiki, а самым полезным наверное будет просто посмотреть логи и рейтинги Аренатим.
Интересно, что бы ты сказал на кате, когда у ДК в крови был скалирующийся щит... который при 140к нр скалировался до 80к. И даже если ты ухитрялся его снести, то Дк без труда набивал его снова и снова. И единственная возможность - это контролить...
Что же такое, если такой имбовый сетап, то в рейтинге его даже нет? Бред процветает ;-)
Отправлено 12 сентября 2011 - 13:15
Вар только то и делает, что стоит на месте... Рывок и перехват у него даже на панели не стоят....
спамь оковы по вару, кайтя его в дедзоне
Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!
Отправлено 12 сентября 2011 - 13:16
++ если ты не забыл, то речь идет не о тимах с дк, а о завышеном дамаге гаргульи...Ну да) Вар только то и делает, что стоит на месте... Рывок и перехват у него даже на панели не стоят.... и вообще он выбросил оружие в окно, ведь это ДК и тут безсмысленно сопротивляться. Не раз наблюдал картину, как ДК именно так, как ты говоришь и делали...
Вот только при таком раскладе и варе в а6-7 у которого более 30к жизни... Ничего не забыл, что регенится 10% нр ? и в бою этот эффект висит почти постоянно...
Тема действительно переросла в срач. Если покопаться по форуму аналогичные темы созданы не только по поводу ДК. В пве ДК как класс убиты, давайте убьем их и в пвп...
А теперь, касательно, что всё, что я написал "бред"
http://ezwow.org/ind...hp?app=statsapp - изи
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/ - офф (даже не смотря на кату - сетапы почти не изменились топовые)
И вот ГДЕ толпа имба рыцарей смерти?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей