Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Беда для всех,или гребанные ДК

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 382

Опрос: Дк против норм поцанов (237 пользователей проголосовало)

Хотите ли вы,что бы дк пофиксили

1. Да,они уже задолбали; (79 голосов [27.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.24%

2. Нет,я играю за дк мне все нравиться. (116 голосов [40.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.00%

3. ГОРЕТЬ ИМ В АДДУ СКА (95 голосов [32.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.76%

Голосовать

#121 Crabality

Отправлено 11 сентября 2011 - 15:23

Я считаю, что если дк уносит в соло мага и шп,то такие там маг и шп.
Предлагаю автору и напарнику взять в тиму дк,и нагебать всех и вся!

А теперь вопрос, ты играл на изи за мага что бы такие выводы делать.
  • 0
Изображение

Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 pigmei

Отправлено 11 сентября 2011 - 15:52

Простите, а кто же тогда те, кто на данный момент на оффе играет магами? Или вы готовы спорить, что маг не является оп-класом, доминирующим в пвп и начиная с Катаклизма любой, у кого есть две руки и средних размеров мозг - легко достигнет максимального прока в игре магом?
Ну а что до фришек - всегда будут лучше и хуже настроенные классы. И на каждый класс, заимевший в наличии какой-либо полезный баг, будут вайнить, что он для крабов, играют им жители вод и т.д. Хотя зачастую люди просто играют тем, кто им нравится, а реролятся из класса в класс только убогие и недалекие.
  • 0

#123 Altorprst

Отправлено 11 сентября 2011 - 16:04

даже готик не берет в ги рандом 2700 дк, это наверно доказывает что это ссаный хардмод клас
  • 0
Once a gooner, allwayas a gooner! pray for Henry!
Gooner till i die!

#124 pigmei

Отправлено 11 сентября 2011 - 16:15

даже готик не берет в ги рандом 2700 дк, это наверно доказывает что это ссаный хардмод клас

ДК никогда не был хардмод классом. Как, собственно, и паладин. Что подтверждало существование бабуинклива (не знаю, сохранились ли они на данный момент... есть инфа, что в них уже не ок).
Но мне все равно не ясно, откуда столько ненависти? Как-будто если бы ханты или друли нагибали на арене, что-то кардинально изменилось бы (для тех, кто не хант и не друль).
  • 0

#125 jfI

Отправлено 11 сентября 2011 - 16:21

Что подтверждало существование бабуинклива (не знаю, сохранились ли они на данный момент... есть инфа, что в них уже не ок).

.

Прикрепленные изображения

• retdk111.jpg

• 0

Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!

#126 Crabality

Отправлено 11 сентября 2011 - 16:22

ДК никогда не был хардмод классом. Как, собственно, и паладин. Что подтверждало существование бабуинклива (не знаю, сохранились ли они на данный момент... есть инфа, что в них уже не ок).
Но мне все равно не ясно, откуда столько ненависти? Как-будто если бы ханты или друли нагибали на арене, что-то кардинально изменилось бы (для тех, кто не хант и не друль).

При чем тут сложность, они здесь слишком апнутые, убивают все живое за пару гкд не чем и не кем не конрятся вот о чем речь то.
  • 0
Изображение

Изображение

#127 Altorprst

Отправлено 11 сентября 2011 - 16:26

дц дк и рога самый грязный фэйсрол на данный момент, даже грязнее шатера) кидней туча сало диспел---> магадан
  • 0
Gooner till i die!

#128 Zinnni

Отправлено 11 сентября 2011 - 16:27

дц дк и рога самый грязный фэйсрол на данный момент, даже грязнее шатера) кидней туча сало диспел---> магадан

lulwut
  • 0

#129 Spiritson

Spiritson

Отправлено 11 сентября 2011 - 16:36

А теперь вопрос, ты играл на изи за мага что бы такие выводы делать.

Нет не играл.но играл против магов,и в том числе за дк,и знаю на что они способны,и я бы не сказал что магов можно назвать мальчиками для битья,скорее они у меня всегда вызывали эмоции которые у тс вызывают дк.
  • 0

Изображение

#130 virus1293

Отправлено 11 сентября 2011 - 16:44

Как хорошо было на бк...без дк.
  • 0
Изображение

#131 Altorprst

Отправлено 11 сентября 2011 - 16:47

эххх бт, хс, тк, сск)) было время
  • 0
Gooner till i die!

#132 Akimy

Akimy

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:07

Как хорошо было на бк...без дк.

Братка, плюсеки кончились. =(
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#133 blackheart

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:09

ат ат.... на ат нету долбо...в с 1400 реса в дд, вот и бьет на ок
  • 0

#134 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:11

ат ат.... на ат нету долбо...в с 1400 реса в дд, вот и бьет на ок

есть инфа что на ат гарга дамажит по 1500 со всеми проками =\
  • 0

#135 def1

Отправлено 11 сентября 2011 - 21:31

Если у дк есть хоть капля мозга и он не прожимает зеленку на 100% хп ( а таких 90% ), то да нереально тяжело.

Origamy- попробую сделать тебе скрин когда буду аренить.
P.S. Тайво так же от дк охеревает инфа 100%.

тоесть реально тебе тяжело против 10% дк, остальные же улетают за теже самые пару гкд. отсюда вопрос: вы че зажрались? вы хотите выходить на арену и без малейших усилий апать топ?! давайте к едрени фени удалим анхоли ветку у дк просто потому что комуто она не нравиться. давайте удалим варов вааще шоб небыло антикласса пристам. тогда маг+шп будут жить долго и счастливо. кончайте ныть! тут все "кривые" потому что это пиратка.
ps: в отличии от автора тебе в голову не пришла идея создавать подобную тему (равно как и тайво. да и милка ни в чем подобном замечен небыл) - значит справляешся, выкручиваешся. долбиш багтрекер шоб починили очередную недоработку и закусив губу арениш. так делают все кроме истериков типо автора этой темы!
  • 0

#136 Crabality

Отправлено 11 сентября 2011 - 21:53

тоесть реально тебе тяжело против 10% дк, остальные же улетают за теже самые пару гкд. отсюда вопрос: вы че зажрались? вы хотите выходить на арену и без малейших усилий апать топ?! давайте к едрени фени удалим анхоли ветку у дк просто потому что комуто она не нравиться. давайте удалим варов вааще шоб небыло антикласса пристам. тогда маг+шп будут жить долго и счастливо. кончайте ныть! тут все "кривые" потому что это пиратка.
ps: в отличии от автора тебе в голову не пришла идея создавать подобную тему (равно как и тайво. да и милка ни в чем подобном замечен небыл) - значит справляешся, выкручиваешся. долбиш багтрекер шоб починили очередную недоработку и закусив губу арениш. так делают все кроме истериков типо автора этой темы!

Ты не так все понял опять же, выходит дк, дает оковы дизрип гаргу и ВСЕ, начинаеться жара, сетап дк+рандом хил бесит неимоверно если играешь в теже 2 дд там просто вины идут чисто по лаку/затупу дк. Я не прошу что бы дк там убили как класс, нет, просто сделать правку на гаргу и ещё пару талантов что бы не было такого конкретного ***ца. Щяс получается так что полные мудаки не умеющие делать элементарные вещи, берут топ рейты не напрягая своей жопы во все и не включая мозги даже не долю секунды ( яркий тому пример блондинчик ).
  • 0
Изображение

Изображение

#137 uabaluua

Отправлено 11 сентября 2011 - 22:04

Ты не так все понял опять же, выходит дк, дает оковы дизрип гаргу и ВСЕ, начинаеться жара, сетап дк+рандом хил бесит неимоверно если играешь в теже 2 дд там просто вины идут чисто по лаку/затупу дк. Я не прошу что бы дк там убили как класс, нет, просто сделать правку на гаргу и ещё пару талантов что бы не было такого конкретного ***ца. Щяс получается так что полные мудаки не умеющие делать элементарные вещи, берут топ рейты не напрягая своей жопы во все и не включая мозги даже не долю секунды ( яркий тому пример блондинчик ).

скажи пожалуйста это только с дк + рандом хил такие проблемы? то есть вар + рандом хил вообще вата?? и где ты видел что бы в 2 дд было легко??
  • 0

#138 def1

Отправлено 11 сентября 2011 - 22:06

а в чем проблема фирнуть гаргу? мне наверно просто везет как утопленику но мою гаргу напостой фирят. и пета фирят. и вес уже знают что если убить зафирянного пета то ДК уже не сможет его призвать до конца арены. гарга должна бить ешо больше чем сейчас(сильней и быстрей) НО!!!! для рдд нет никаких проблем избавиться от неё. вот смотри: вара в вертушки никак не законтролиш и кд там маленькое - зато сама вертушка короткая. у дк гарга бьет ааххренительно НО кд 3 минуты, убить её просто и законтролить тоже просто. это баланс. близы сделали так все классы: кто то сильно бьет но мало живет (гарга), а ктото слабо бьет но долго живет (хпал)
ps:я пытаюсь донести свою мысль максимально корректно. прошу относиться с пониманием к моей писанине))
  • 0

#139 jfI

Отправлено 11 сентября 2011 - 22:07

3 мес назад попросили отыграть до шапки в 2х2 в дкдц. дк в а6+говновеп, юзал купол одновременно с незыблемостью и зеленкой, снимал зеленкой руты и новы. 80%винрейт. сейчас у него уже плечи есть.
  • 0

Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!

#140 Crabality

Отправлено 11 сентября 2011 - 22:07

скажи пожалуйста это только с дк + рандом хил такие проблемы? то есть вар + рандом хил вообще вата?? и где ты видел что бы в 2 дд было легко??

С варами бороться ещё можно и мозги там люди включают, хотя конечно от варов тоже адово прилетает, под трудно я имел введу полную безысходность, ещё раз приплету своего дк, того же дц приста без дефа тиммейта я унесу за кд.
P.S. сбивать гаргу в 2дд себе дороже дк тебя за это время 3 раза успеет сбрить.Про сильнее и быстрее вообще убило, ребят вы кому рассказываете.
  • 0
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.