А теперь вопрос, ты играл на изи за мага что бы такие выводы делать.Я считаю, что если дк уносит в соло мага и шп,то такие там маг и шп.
Предлагаю автору и напарнику взять в тиму дк,и нагебать всех и вся!
Отправлено 11 сентября 2011 - 15:23

Отправлено 11 сентября 2011 - 15:52
Ну а что до фришек - всегда будут лучше и хуже настроенные классы. И на каждый класс, заимевший в наличии какой-либо полезный баг, будут вайнить, что он для крабов, играют им жители вод и т.д. Хотя зачастую люди просто играют тем, кто им нравится, а реролятся из класса в класс только убогие и недалекие.
Отправлено 11 сентября 2011 - 16:04
Gooner till i die!
Отправлено 11 сентября 2011 - 16:15
даже готик не берет в ги рандом 2700 дк, это наверно доказывает что это ссаный хардмод клас
ДК никогда не был хардмод классом. Как, собственно, и паладин. Что подтверждало существование бабуинклива (не знаю, сохранились ли они на данный момент... есть инфа, что в них уже не ок).
Но мне все равно не ясно, откуда столько ненависти? Как-будто если бы ханты или друли нагибали на арене, что-то кардинально изменилось бы (для тех, кто не хант и не друль).
Отправлено 11 сентября 2011 - 16:21
Что подтверждало существование бабуинклива (не знаю, сохранились ли они на данный момент... есть инфа, что в них уже не ок).
.
Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!
Отправлено 11 сентября 2011 - 16:22
При чем тут сложность, они здесь слишком апнутые, убивают все живое за пару гкд не чем и не кем не конрятся вот о чем речь то.ДК никогда не был хардмод классом. Как, собственно, и паладин. Что подтверждало существование бабуинклива (не знаю, сохранились ли они на данный момент... есть инфа, что в них уже не ок).
Но мне все равно не ясно, откуда столько ненависти? Как-будто если бы ханты или друли нагибали на арене, что-то кардинально изменилось бы (для тех, кто не хант и не друль).

Отправлено 11 сентября 2011 - 16:26
Gooner till i die!
Отправлено 11 сентября 2011 - 16:27
lulwutдц дк и рога самый грязный фэйсрол на данный момент, даже грязнее шатера) кидней туча сало диспел---> магадан
Отправлено 11 сентября 2011 - 16:36
Нет не играл.но играл против магов,и в том числе за дк,и знаю на что они способны,и я бы не сказал что магов можно назвать мальчиками для битья,скорее они у меня всегда вызывали эмоции которые у тс вызывают дк.А теперь вопрос, ты играл на изи за мага что бы такие выводы делать.
Отправлено 11 сентября 2011 - 16:47
Gooner till i die!
Отправлено 11 сентября 2011 - 17:07
Братка, плюсеки кончились. =(Как хорошо было на бк...без дк.
Отправлено 11 сентября 2011 - 17:09
Отправлено 11 сентября 2011 - 17:11
есть инфа что на ат гарга дамажит по 1500 со всеми проками =\ат ат.... на ат нету долбо...в с 1400 реса в дд, вот и бьет на ок
Отправлено 11 сентября 2011 - 21:31
тоесть реально тебе тяжело против 10% дк, остальные же улетают за теже самые пару гкд. отсюда вопрос: вы че зажрались? вы хотите выходить на арену и без малейших усилий апать топ?! давайте к едрени фени удалим анхоли ветку у дк просто потому что комуто она не нравиться. давайте удалим варов вааще шоб небыло антикласса пристам. тогда маг+шп будут жить долго и счастливо. кончайте ныть! тут все "кривые" потому что это пиратка.Если у дк есть хоть капля мозга и он не прожимает зеленку на 100% хп ( а таких 90% ), то да нереально тяжело.
Origamy- попробую сделать тебе скрин когда буду аренить.
P.S. Тайво так же от дк охеревает инфа 100%.
ps: в отличии от автора тебе в голову не пришла идея создавать подобную тему (равно как и тайво. да и милка ни в чем подобном замечен небыл) - значит справляешся, выкручиваешся. долбиш багтрекер шоб починили очередную недоработку и закусив губу арениш. так делают все кроме истериков типо автора этой темы!
Отправлено 11 сентября 2011 - 21:53
Ты не так все понял опять же, выходит дк, дает оковы дизрип гаргу и ВСЕ, начинаеться жара, сетап дк+рандом хил бесит неимоверно если играешь в теже 2 дд там просто вины идут чисто по лаку/затупу дк. Я не прошу что бы дк там убили как класс, нет, просто сделать правку на гаргу и ещё пару талантов что бы не было такого конкретного ***ца. Щяс получается так что полные мудаки не умеющие делать элементарные вещи, берут топ рейты не напрягая своей жопы во все и не включая мозги даже не долю секунды ( яркий тому пример блондинчик ).тоесть реально тебе тяжело против 10% дк, остальные же улетают за теже самые пару гкд. отсюда вопрос: вы че зажрались? вы хотите выходить на арену и без малейших усилий апать топ?! давайте к едрени фени удалим анхоли ветку у дк просто потому что комуто она не нравиться. давайте удалим варов вааще шоб небыло антикласса пристам. тогда маг+шп будут жить долго и счастливо. кончайте ныть! тут все "кривые" потому что это пиратка.
ps: в отличии от автора тебе в голову не пришла идея создавать подобную тему (равно как и тайво. да и милка ни в чем подобном замечен небыл) - значит справляешся, выкручиваешся. долбиш багтрекер шоб починили очередную недоработку и закусив губу арениш. так делают все кроме истериков типо автора этой темы!

Отправлено 11 сентября 2011 - 22:04
скажи пожалуйста это только с дк + рандом хил такие проблемы? то есть вар + рандом хил вообще вата?? и где ты видел что бы в 2 дд было легко??Ты не так все понял опять же, выходит дк, дает оковы дизрип гаргу и ВСЕ, начинаеться жара, сетап дк+рандом хил бесит неимоверно если играешь в теже 2 дд там просто вины идут чисто по лаку/затупу дк. Я не прошу что бы дк там убили как класс, нет, просто сделать правку на гаргу и ещё пару талантов что бы не было такого конкретного ***ца. Щяс получается так что полные мудаки не умеющие делать элементарные вещи, берут топ рейты не напрягая своей жопы во все и не включая мозги даже не долю секунды ( яркий тому пример блондинчик ).
Отправлено 11 сентября 2011 - 22:06
а в чем проблема фирнуть гаргу? мне наверно просто везет как утопленику но мою гаргу напостой фирят. и пета фирят. и вес уже знают что если убить зафирянного пета то ДК уже не сможет его призвать до конца арены. гарга должна бить ешо больше чем сейчас(сильней и быстрей) НО!!!! для рдд нет никаких проблем избавиться от неё. вот смотри: вара в вертушки никак не законтролиш и кд там маленькое - зато сама вертушка короткая. у дк гарга бьет ааххренительно НО кд 3 минуты, убить её просто и законтролить тоже просто. это баланс. близы сделали так все классы: кто то сильно бьет но мало живет (гарга), а ктото слабо бьет но долго живет (хпал)Ты не так все понял опять же, выходит дк, дает оковы дизрип гаргу и ВСЕ, начинаеться жара, сетап дк+рандом хил бесит неимоверно если играешь в теже 2 дд там просто вины идут чисто по лаку/затупу дк. Я не прошу что бы дк там убили как класс, нет, просто сделать правку на гаргу и ещё пару талантов что бы не было такого конкретного ***ца. Щяс получается так что полные мудаки не умеющие делать элементарные вещи, берут топ рейты не напрягая своей жопы во все и не включая мозги даже не долю секунды ( яркий тому пример блондинчик ).
ps:я пытаюсь донести свою мысль максимально корректно. прошу относиться с пониманием к моей писанине))
Отправлено 11 сентября 2011 - 22:07
Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!
Отправлено 11 сентября 2011 - 22:07
С варами бороться ещё можно и мозги там люди включают, хотя конечно от варов тоже адово прилетает, под трудно я имел введу полную безысходность, ещё раз приплету своего дк, того же дц приста без дефа тиммейта я унесу за кд.скажи пожалуйста это только с дк + рандом хил такие проблемы? то есть вар + рандом хил вообще вата?? и где ты видел что бы в 2 дд было легко??
P.S. сбивать гаргу в 2дд себе дороже дк тебя за это время 3 раза успеет сбрить.Про сильнее и быстрее вообще убило, ребят вы кому рассказываете.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей