стоп. Если мне не изменяет память, то гаргу и пета дк нельзя фирить или же не?а в чем проблема фирнуть гаргу? мне наверно просто везет как утопленику но мою гаргу напостой фирят. и пета фирят.
Отправлено 11 сентября 2011 - 22:21
Отправлено 11 сентября 2011 - 22:23
это пиздешь=)есть инфа что на ат гарга дамажит по 1500 со всеми проками =\

Отправлено 11 сентября 2011 - 22:24
стоп. Если мне не изменяет память, то гаргу и пета дк нельзя фирить или же не?
можно или нельзя это вопрос риторический. а то что они фиряться - это факт)
Отправлено 11 сентября 2011 - 22:26
пруф в студию, от нелс больше не виделэто пиздешь=)

Отправлено 11 сентября 2011 - 22:27
блин! вы играете в 2дд! 2дд 2дд!!! много ты знаеш тим с мегабагнутым ДК+рандом дд апнувших 2,2+?! так кто тут багнут на самом деле?С варами бороться ещё можно и мозги там люди включают, хотя конечно от варов тоже адово прилетает, под трудно я имел введу полную безысходность, ещё раз приплету своего дк, того же дц приста без дефа тиммейта я унесу за кд.
P.S. сбивать гаргу в 2дд себе дороже дк тебя за это время 3 раза успеет сбрить.Про сильнее и быстрее вообще убило, ребят вы кому рассказываете.
Отправлено 11 сентября 2011 - 22:35
да ты что? петов дк точно нельзя фирить, а вот на счет гарги хз... скажем месяца 2-3назад она не фирялась.можно или нельзя это вопрос риторический. а то что они фиряться - это факт)
Дк багнуты и это факт. Взять хотя бы дуэль дк с локом. Особо умные наложат доты, призывают гаргу и юзают антимагическую зону и спокойно пускают коилы. Тем временем лок дохнет за все это время. Зб че...блин! вы играете в 2дд! 2дд 2дд!!! много ты знаеш тим с мегабагнутым ДК+рандом дд апнувших 2,2+?! так кто тут багнут на самом деле?
Отправлено 11 сентября 2011 - 22:59
Отправлено 11 сентября 2011 - 23:01
причем тут 1х1??хант сносит дк 1х1 и че теперь хантов резать???1х1 это не тот формат по которому можно судить!!Дк багнуты и это факт. Взять хотя бы дуэль дк с локом. Особо умные наложат доты, призывают гаргу и юзают антимагическую зону и спокойно пускают коилы. Тем временем лок дохнет за все это время. Зб че...
Отправлено 11 сентября 2011 - 23:07
Ты читал мой пост или же тупо прочитал начало? Объясню еще разок дляпричем тут 1х1??хант сносит дк 1х1 и че теперь хантов резать???1х1 это не тот формат по которому можно судить!!
Дк спокойно стоит на месте в антимагической зоне, а тем временем тебя сносит тупо гаргулья. И это считается нормой?
Отправлено 11 сентября 2011 - 23:16
закрою глаза на твоеТы читал мой пост или же тупо прочитал начало? Объясню еще разок для
идеотовдля тебя.
Дк спокойно стоит на месте в антимагической зоне, а тем временем тебя сносит тупо гаргулья. И это считается нормой?
такая сложность снести горгулию???сколько кастов тебе нид 2?или 3?и как ты можешь сравнивать 1х1 и арену???на арене ты можешь лосить ее касты!
Отправлено 11 сентября 2011 - 23:23
Ты всегда работоспособность классов проверяешь на аренах или это особый случай?)))закрою глаза на твое
остротупиеостроумие!
такая сложность снести горгулию???сколько кастов тебе нид 2?или 3?и как ты можешь сравнивать 1х1 и арену???на арене ты можешь лосить ее касты!
Как и писалось выше, пока убьешь эту гаргу, дк тебя успеет 3раза убить.
И ты уже согласился, что гарга бьет выше положенного?

Быстро же ты сдулся =\
Отправлено 11 сентября 2011 - 23:26
Наркоман, на 1.5к ммр у тебя может и получится удачно снести гаргу.закрою глаза на твое
остротупиеостроумие!

Отправлено 11 сентября 2011 - 23:29
незнаю моя бьет по 1300 может еще слабо одет (а6+нонсет а8)Ты всегда работоспособность классов проверяешь на аренах или это особый случай?)))
Как и писалось выше, пока убьешь эту гаргу, дк тебя успеет 3раза убить.
И ты уже согласился, что гарга бьет выше положенного?Раз говоришь, что ее убить легко и тп...
Быстро же ты сдулся =\
да лока я выношу на ура, но не думаю что это из-за багнутой горгульи...
я могу покачаться против мили или кастеров... 1х1 не показатель!!!
Отправлено 11 сентября 2011 - 23:31
да ты что? петов дк точно нельзя фирить, а вот на счет гарги хз... скажем месяца 2-3назад она не фирялась.
Дк багнуты и это факт. Взять хотя бы дуэль дк с локом. Особо умные наложат доты, призывают гаргу и юзают антимагическую зону и спокойно пускают коилы. Тем временем лок дохнет за все это время. Зб че...
надеюсь ты не станеш убеждать меня в регулярных галюцинациях, когда я вижу убегающего пета или гаргу в фире. я ничего кроме кента и данхила не курю. думаеш на кассе наё...т?

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые? и ненадо сравнивать арену и дуэль.

Отправлено 11 сентября 2011 - 23:34
ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые? и ненадо сравнивать арену и дуэль.
ВЗБЕСИЛ!

Отправлено 12 сентября 2011 - 00:03

Варовский фир на гаргу вообще не влияет, а вот вурд и дк убегают

Ну а то, что дк может убить практически любой класс катаясь лицом по клаве, ниче не значит

Отправлено 12 сентября 2011 - 00:06
Вот это уже настоящий аргумент!
надеюсь ты не станеш убеждать меня в регулярных галюцинациях, когда я вижу убегающего пета или гаргу в фире. я ничего кроме кента и данхила не курю. думаеш на кассе наё...т?![]()
ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Отправлено 12 сентября 2011 - 07:04
Отправлено 12 сентября 2011 - 07:21
P.S Спецом поищю норм дк чтоб тупо потролить вас и доказать что у дк гуля ценится а не сам дк
Да и данный момент 4 тсг В 10 не многоли и еще Dunhill как вар он нуб полный вопрос как он там ???????????????????
Отправлено 12 сентября 2011 - 07:54
Насчет рдру и холи палов Да я бегаю "Нубском" Лсд-Лмд Но вопрос как в такой сетапе можно проигрывать тсг при этом фармя другие сетапы. Вспомним Прошлый сезон В ТОПЕ НЕ 1 ТСГ и близко небыло А наш ЛМД(черный плащ) любое Даже мего топовое ТСГ доджило (хаскер не в счет Там другой разговор), а что творится счас Либо Блонд мего топ дк либо я настолько в доту переиграл что забыл какие мне кнопки нажимать.
P.S Спецом поищю норм дк чтоб тупо потролить вас и доказать что у дк гуля ценится а не сам дк
Да и данный момент 4 тсг В 10 не многоли и еще Dunhill как вар он нуб полный вопрос как он там ???????????????????
на сегодняшний день статистика, мягко говоря, не показательна. почти никто не играет. как была тима на 1м месте с одиноковисящим варом месяц назад - так и остается. через месяц другой уже будет более или менее реальная картина стаистики.
а что касательно ДК: до обнуления сезона и после - нихрена ничего не правили. загляни на багтрекер в раздел ДК - там все пичально, никаких правок нету. даже нету закрытых тем с пометкой "неподтверждено"! короче на дк забили ешо зимой)))
поэтому данная тема рождена исключительно несостоятельностью автора

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей