Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Беда для всех,или гребанные ДК

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 382

Опрос: Дк против норм поцанов (237 пользователей проголосовало)

Хотите ли вы,что бы дк пофиксили

1. Да,они уже задолбали; (79 голосов [27.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.24%

2. Нет,я играю за дк мне все нравиться. (116 голосов [40.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.00%

3. ГОРЕТЬ ИМ В АДДУ СКА (95 голосов [32.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.76%

Голосовать

#181 WoahhaxGG

Отправлено 12 сентября 2011 - 13:21

Потому-что помимо шпфроста на арене есть и другие сетапы, которые фармят палодк, очевидно же не?

Сударь, а я Вам о чем??? Последняя строчка в самом первом сообщении, что на любой класс, есть антикласс. Что против любого сетапа, есть другой сетап. Что это не ДК багнутые, а просто сетап против которого нужно очень попотеть.

++ если ты не забыл, то речь идет не о тимах с дк, а о завышеном дамаге гаргульи...

по поводу твоих линков наиболее популярный сетап в 2х2 дк+пал, втф? и вправду где толпа имба рыцарей смерти? :D

По поводу линков - сетап на кате сейчас самый популярный в 2х2 ДК + Пал... вот только почему так - описывалось выше.

А по статистике изи - ДК в рейтинге единицы - смотри внимательнее.

И да - ты смотришь популярность сетапа... но не смотришь статистику тим. В статистике тим (по крайней мере в первых 5 вариациях) этот сетап в "попе". Вывод сделать легко - сетап хороший своей "простотой", но достижение "вершин" ему не так то светит...

Сообщение отредактировал WoahhaxGG: 12 сентября 2011 - 13:26

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Crabality

Отправлено 12 сентября 2011 - 13:29

Сударь, а я Вам о чем??? Последняя строчка в самом первом сообщении, что на любой класс, есть антикласс. Что против любого сетапа, есть другой сетап. Что это не ДК багнутые, а просто сетап против которого нужно очень попотеть.

По поводу линков - сетап на кате сейчас самый популярный в 2х2 ДК + Пал... вот только почему так - описывалось выше.

И да - ты смотришь популярность сетапа... но не смотришь статистику тим. В статистике тим (по крайней мере в первых 5 вариациях) этот сетап в "попе". Вывод сделать легко - сетап хороший своей "простотой", но достижение "вершин" ему не так то светит...

Вопрос, ты играл на офе? Каков твой рейтинг на арене здесь? Судя по твоим постам просто вы не ведаете что пишете.
  • 0
Изображение

Изображение

#183 DarkElekk

Отправлено 12 сентября 2011 - 13:34

Ноунейм бич учит милку играть в вов :ok:
  • 0

It's party time ;]

#184 jfI

Отправлено 12 сентября 2011 - 13:35

судя по пгшечке илитные голодеваторы сходились во мнении что в с8 по дамагу дк был очень ниочень,имея один из самых сильных наборов дефа в игре. на изе деф в норме, на счет дамаги ну вы поняли -_-
  • 0

Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!

#185 WoahhaxGG

Отправлено 12 сентября 2011 - 13:40

Вопрос, ты играл на офе? Каков твой рейтинг на арене здесь? Судя по твоим постам просто вы не ведаете что пишете.

Сколько я здесь можно увидеть по дате "регистрации"... И сделать вывод сижу ли я тут на арене - не сложно. Тут лишь расспрашивал ДКшек в игре.

На офе ходил на арену до каты. Вар, рейтинг 1950 в сетапе +ршам или +хпал. Я не буду отрицать, что конкретно данного сервера могу быть не прав, но вот касательно того, что ДК вовсе не имба... И с сетапом вар+ршам против хпал + дк... то ли ни разу не попался хороший ДК, то ли у меня был перескилованный шам =)
  • 0

#186 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 12 сентября 2011 - 13:43

пол этими словами ты имееш ввиду сетап дк+рандом хил? причем в реалиях исенгарда он контрит практически любой другой сетап :lol:

Сколько я здесь можно увидеть по дате "регистрации"... И сделать вывод сижу ли я тут на арене - не сложно. Тут лишь расспрашивал ДКшек в игре.

На офе ходил на арену до каты. Вар, рейтинг 1950 в сетапе +ршам или +хпал. Я не буду отрицать, что конкретно данного сервера могу быть не прав, но вот касательно того, что ДК вовсе не имба... И с сетапом вар+ршам против хпал + дк... то ли ни разу не попался хороший ДК, то ли у меня был перескилованный шам =)

Шамовар контрит любой сетап с дк, по идее, исенгард в учет не берется, почему я уже написал выше. И да 1950 в с9... тут есть чем гордится :rofl:
  • 0

#187 WoahhaxGG

Отправлено 12 сентября 2011 - 14:13

Ок =) Вы мегаотцы арены Изображение , а ДК имба, которую невозможно ни убить ни законтролить, а я нуб, который не знает, что пишет Изображение

• 0

#188 jfI

Отправлено 12 сентября 2011 - 14:22

а я нуб, который не знает, что пишет Изображение

На офе ходил на арену до каты. Вар, рейтинг 1950 в сетапе +ршам или +хпал.

1950 (!) в паловаре/варошаме на офи в брекете который там только для того, чтобы познавать азы позиционирования/ игру за незнакомый класс, несомненно делает тебя экспертом в механике пвп составляющей.
  • 0

Вобщем ради интереса играли до ресета (2х2 хпал дк). Я глаза закрывал и делал то, что говорил хпал, 2200 взяли!

#189 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 12 сентября 2011 - 14:36

Ок =) Вы мегаотцы арены Изображение , а ДК имба, которую невозможно ни убить ни законтролить, а я нуб, который не знает, что пишет Изображение

насколько я понимаю ты еще не фармил аренку на исенгарде да?
вот когда начнеш, и дойдеш до 2к, поймеш почему в топе теже тимы которые апнулись в начале этого сезона. А до этой отметки ты познаеш своим хунтером что такое силушка дк и за сколько секунд будет слаживатся твой приест, и как долго ты протанчиш гаргулью :D
И если до тебя не дошло до сих пор, то на исенгарде прикрыватся офом крайне уныло. Тем более что как я погляжу ты забываеш то что тема идет о завышеном дамаге со стороны гаргульи на исенгарде, а не на офе =\ От чего все твои домыслы со стороны тактик/сетапов и т.д. крайне унылы. Свитч в гаргулью дамагера может стоить жизни хиллера, в тиме дабл дд, класно наверно кайтить то что бегает через колоны?
  • 0

#190 Crabality

Отправлено 12 сентября 2011 - 14:37

/лицоладонь причем тут твоя регистрация, спрашиваю какой у тебя ТУТ арена рейтинг и по возможности прощу ликануть арен тиму, что бы хотя-бы знать что за человек пишет такую ересь.
P.S. Напиши время и ммр свой, сыграть готов двойку против тебя за своего дк. потом отпишешь ощущения.
  • 0
Изображение

Изображение

#191 Spiritson

Spiritson

Отправлено 12 сентября 2011 - 15:49

По поводу дк в топе,гляньте статистику х15 :D
  • 0

Изображение

#192 4mylol

4mylol

Отправлено 12 сентября 2011 - 16:42

Может немного не своевременно, но помозолило глаза:

вар вс дк - кинул доты и спамь оковы по вару, кайтя его в дедзоне, швыряясь койлами. можно вобще половину абилок не юзать. и хули вару тут делать?

Ну да) Вар только то и делает, что стоит на месте... Рывок и перехват у него даже на панели не стоят.... и вообще он выбросил оружие в окно, ведь это ДК и тут безсмысленно сопротивляться. Не раз наблюдал картину, как ДК именно так, как ты говоришь и делали...
Вот только при таком раскладе и варе в а6-7 у которого более 30к жизни... Ничего не забыл, что регенится 10% нр ? и в бою этот эффект висит почти постоянно...

1) Рывок и перехват не сделаешь с расстояния менее 8 метров и более 25-30 метров. Если держаться в диапазоне 5-8 метров, то армс вар не сможет ничего сделать, разве что начнет швыряться метательным, но есть мнение, что это мало эффективноИзображение
2) Оковы дк, это замедляющий эффект, а не стан или сковывающий... Второе дыхание(10% хил) не прокает от оковИзображение
3) Толи ты заврался лишбы выгородить дк, толи вероятность того, что ты ок вар крайне малаИзображение
  • 0

2060d1c161c4ad610b30a615938492db.png

#193 Morrow

Отправлено 12 сентября 2011 - 16:46

Фу, он не торт. И да, где пруф, чо ты играл на офи?
  • 0

#194 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 12 сентября 2011 - 16:55

Фу, он не торт. И да, где пруф, чо ты играл на офи?

пофигу вобще про игру на офе?
  • 0

#195 Zinnni

Отправлено 12 сентября 2011 - 17:01

Насчет рдру и холи палов Да я бегаю "Нубском" Лсд-Лмд Но вопрос как в такой сетапе можно проигрывать тсг при этом фармя другие сетапы. Вспомним Прошлый сезон В ТОПЕ НЕ 1 ТСГ и близко небыло А наш ЛМД(черный плащ) любое Даже мего топовое ТСГ доджило (хаскер не в счет Там другой разговор), а что творится счас Либо Блонд мего топ дк либо я настолько в доту переиграл что забыл какие мне кнопки нажимать.
P.S Спецом поищю норм дк чтоб тупо потролить вас и доказать что у дк гуля ценится а не сам дк

Да и данный момент 4 тсг В 10 не многоли и еще Dunhill как вар он нуб полный вопрос как он там ???????????????????

Кстати,сколько бы говна на блонда не изливали и на сколько бы он небыл туп и дебилен - но он всёже показал себя лучше всех дк, что встретил на изенгарде за последнее время :)
  • 0

#196 Akimy

Akimy

Отправлено 12 сентября 2011 - 17:06

может он более или менее ок, но репутация у него о пиздец
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#197 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 12 сентября 2011 - 17:07

Кстати,сколько бы говна на блонда не изливали и на сколько бы он небыл туп и дебилен - но он всёже показал себя лучше всех дк, что встретил на изенгарде за последнее время :)

огурка лучше, только тсс, а то нелс обидится :ph34r:
  • 0

#198 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 12 сентября 2011 - 17:46

Вспоминаю блондинчика на паладине в дуротаре. У меня истерика. :rofl:
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

#199 blackheart

Отправлено 12 сентября 2011 - 18:40

артем - зайди в скайп -_-
  • 0

#200 Vlad0788

Отправлено 12 сентября 2011 - 19:14

Со всех вашиг розговоров понял одно - защищают дк - играющие за них,
против этих ребят - те кто играет за другие классы,вроде бы логично,но есть одно но!
Почему вары не ложат дк?Почему энхи тоже?(я наблюдал как топ энха нашего сервера без затруднений уложил дк - не топ),почему такие несовпадения а?продолжать не буду.
Зайдем с другой стороны,посмотрев видео оффа по кате,которое выложил тут кто то,там гарга бьет как у нас,хотя разница лк и каты 1 к 4 где то!!!

Вопрос был почему вар хпал это топ 2х2,а не дк хпал,да потому что дк не унесет хпала(где то такого же по скилу),а вар может !!!

Я вообще так то на дк не обижен,просто бесят,когда криворукая гнида прожимает горгулью,и просто не дает ее убрать,а ты как лол сливаешся,поверьте играть умею.
вообще самое обидное,что вы тут столько болтавни розвели,а толковых фраз я увидел всего 3-4,плачевно.

Особенно мне понравились ответы,типо автор нуб и ваши воспоминания про ат,Ребят,на АТ ТСГ запрещены!И я уверен не просто так.

В основном ваши споры вообще не о чем,доказательством скила и писькомереньем занимайтесь на арене или у огри,то что вы тут 10 стр уже застрали ниочем.

Ну вродь все,срите дальше,послушаем...
  • 0
I hope you will uninstall World of Warcraft :3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.