Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Беда для всех,или гребанные ДК

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 382

Опрос: Дк против норм поцанов (237 пользователей проголосовало)

Хотите ли вы,что бы дк пофиксили

1. Да,они уже задолбали; (79 голосов [27.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.24%

2. Нет,я играю за дк мне все нравиться. (116 голосов [40.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.00%

3. ГОРЕТЬ ИМ В АДДУ СКА (95 голосов [32.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.76%

Голосовать

#241 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 13 сентября 2011 - 16:13

Просто тут одни раки за дк играют, взять того же ТОПДЭКА блондинчика, что с 3мя биндами долбится в одну цель от начала арены до ее конца.
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 FeoLoL

Отправлено 13 сентября 2011 - 16:26

бред :o
если ты видел на какойто пиратке более апнутых дк, это не значит что там они "работали на 100%"

1)такая плюшка бьёт меньше на 30% чем на офе.

2)Закалённый в крови клинок не робит ВООБЩЕ.А это огромный прирост дпс у дк

3)Гаргулья не принимает статы у дк.А в идеале,она должна быть с такими статами,какие были у дк в момент призыва,и она должна их сохранять всю свою "жизнь".Поверь мне,у окей собранного дк под всеми проками гулья тебя просто ваншотнула.

4)Некроз робит,но неправильно.

Дальше продолжать,или хватит?

• 0
"Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья» (Римлянам 12:19–20).

Изображение Изображение

#243 Elementigg

Отправлено 13 сентября 2011 - 16:26

бред :o
если ты видел на какойто пиратке более апнутых дк, это не значит что там они "работали на 100%"

Он имеет наверное в виду, что на притаке и другие классы работают около 40% процентов, и если дк апнуть на 100%, а остальные остались так же, то настанет всемирный пистец :D
  • 0

#244 FeoLoL

Отправлено 13 сентября 2011 - 16:30

/лицоладонь
  • 0
"Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья» (Римлянам 12:19–20).

Изображение Изображение

#245 Elementigg

Отправлено 13 сентября 2011 - 16:33

Вот именно - /лицоладонь
  • 0

#246 FeoLoL

Отправлено 13 сентября 2011 - 16:38

Ребят,идите кузню гер собирать :)
  • 0

Изображение Изображение

#247 Zinnni

Отправлено 13 сентября 2011 - 17:11

В пвп он недаёт нихуя. Его брали только дк с ШМом ради более частого прока, и то не все.
  • 0

#248 Crabality

Отправлено 13 сентября 2011 - 17:11

1)такая плюшка бьёт меньше на 30% чем на офе.

3)Гаргулья не принимает статы у дк.А в идеале,она должна быть с такими статами,какие были у дк в момент призыва,и она должна их сохранять всю свою "жизнь".Поверь мне,у окей собранного дк под всеми проками гулья тебя просто ваншотнула.

4)Некроз робит,но неправильно.

Дальше продолжать,или хватит?

1) лож дамаг тут и на ат у дк ( в маникен) аналогичный , ( чего не скажешь о других класса) чуму тестил тоже
2) не актуально + работает частично.
3 гаргулья лупит больше чем на ат/офе и срать что хасту она не принимает, её баженый урон сполна это окупает
4) в чем не правильность распиши
Твой пост пиздеж имхо.
  • 0
Изображение

Изображение

#249 FeoLoL

Отправлено 13 сентября 2011 - 17:14

После твоего поста у меня начисто отсутствует желание с тобой далее вести диалог.Нагибай побеждай чо

• 0

Изображение Изображение

#250 Voodooist

Отправлено 13 сентября 2011 - 17:38

Собственно, она и фиксирует ап ДК на время своей жизни, только по какой-то корявой формуле :dash:
  • 0

c7343b56b7f4e9e3aa06bddc86561b3f.png

#251 Loathing

Отправлено 13 сентября 2011 - 17:54

Попроси киллмана возродится а хубботу вернутся:)

Твои дружки-олигофрены нам тут на кой черт? :huh:
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#252 FeoLoL

Отправлено 13 сентября 2011 - 18:05

Собственно, она и фиксирует ап ДК на время своей жизни, только по какой-то корявой формуле :dash:

хз,у меня она стабильно выдаёт 2к,ни больше ни меньше.Будь то манекен,игрок,в любое время суток)

• 0

Изображение Изображение

#253 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 13 сентября 2011 - 18:16

хз,у меня она стабильно выдаёт 2к,ни больше ни меньше.Будь то манекен,игрок,в любое время суток)

что и требовалось даказать, если дамаг твоей гаргульи бьет как по маникену так и по игроку то это еще одно подтверждение моей теории о криво работающем ресе на исенгарде, а на работоспособность дк ваще пофигу :o

и 4 криво работающих таланта у дк по твоему мнению является 60% от всех талантов? или я что-то не правильно понял? :rofl:
В какой раз задаюсь вопрос, парни как вы бл**ть считаете проценты? :blink:
  • 0

#254 FeoLoL

Отправлено 13 сентября 2011 - 18:24

То,что они игнорит рес ни для кого не секрет.Но если бы она ВСЕ статы от дк принимала бы,они бы била выше 2к,уж поверь=\

Ну и не робит далеко не 4 таланта

• 0

Изображение Изображение

#255 Crabality

Отправлено 13 сентября 2011 - 18:26

что и требовалось даказать, если дамаг твоей гаргульи бьет как по маникену так и по игроку то это еще одно подтверждение моей теории о криво работающем ресе на исенгарде, а на работоспособность дк ваще пофигу :o

и 4 криво работающих таланта у дк по твоему мнению является 60% от всех талантов? или я что-то не правильно понял? :rofl:
В какой раз задаюсь вопрос, парни как вы бл**ть считаете проценты? :blink:

Про рес это 100% он тут кривой до безумия.
  • 0
Изображение

Изображение

#256 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 13 сентября 2011 - 18:27

То,что они игнорит рес ни для кого не секрет.Но если бы она ВСЕ статы от дк принимала бы,они бы била выше 2к,уж поверь=\

Ну и не робит далеко не 4 таланта

а что еще у гаргульи влияет на дамаг? стамина или может быть хит, а я почти уверен что интелект!

хорошо, не 4 таланта но коль ты так четко определил процент работоспособности, может быть обоснуеш свое мнение публичным расчетом? В смысле общее кол-во талантов и какие из них не работоспособны.
  • 0

#257 Crabality

Отправлено 13 сентября 2011 - 18:28

а что еще у гаргульи влияет на дамаг? стамина или может быть хит, а я почти уверен что интелект!

хорошо, не 4 таланта но коль ты так четко определил процент работоспособности, может быть обоснуеш свое мнение публичным расчетом? В смысле общее кол-во талантов и какие из них не работоспособны.

Спорить нету смысла (С).
  • 0
Изображение

Изображение

#258 FeoLoL

Отправлено 13 сентября 2011 - 18:33

Она ВООБЩЕ никакие статы не принимает.прокнула воля на хаст и приговор на стрендж-гаргулье пох.

Доказывать тебе что-то это сидеть и точно расчитывать-извини,не хочу,ибо писанины на 112031829318 страниц.У меня огромные сомнения,что ты играл на офе и знаешь работоспособность дк на 100%.

• 0

Изображение Изображение

#259 devid bleyn

Отправлено 13 сентября 2011 - 18:39

1) лож дамаг тут и на ат у дк ( в маникен) аналогичный , ( чего не скажешь о других класса) чуму тестил тоже
2) не актуально + работает частично.
3 гаргулья лупит больше чем на ат/офе и срать что хасту она не принимает, её баженый урон сполна это окупает
4) в чем не правильность распиши
Твой пост пиздеж имхо.

Фатал,вчера на изи с милкой тестил,под проками с 8100+ апа гарга била по 2051!!! КАКОЙ НАХУЙ баженный урон? Зайди на ат и под проками черепа и выбора без проф без кольца цлк она уже бьет по 2.2к!! Нехуй говорить то о чем не знаешь
  • 0

Изображение
I am Death Knight - Play Free Online Games

#260 Crabality

Отправлено 13 сентября 2011 - 18:40

Она ВООБЩЕ никакие статы не принимает.прокнула воля на хаст и приговор на стрендж-гаргулье пох.

Доказывать тебе что-то это сидеть и точно расчитывать-извини,не хочу,ибо писанины на 112031829318 страниц.У меня огромные сомнения,что ты играл на офе и знаешь работоспособность дк на 100%.

Играл на офе больше года, милка вот докажет ( в том числе и на лк ) http://ezwow.org/?ap...m=0&raitto=4000 тима моего дк, если наверное взял 2.1к значит успел поиграть познакомиться сравнить класс с офом/ат.
P.S. Как закончу цлк 10гер, зайду на дк ликану скоко у меня с гарги вылетело.
  • 0
Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.