Отправлено 13 сентября 2011 - 16:13
ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Отправлено 13 сентября 2011 - 16:26
бред
![]()
если ты видел на какойто пиратке более апнутых дк, это не значит что там они "работали на 100%"
1)такая плюшка бьёт меньше на 30% чем на офе.
2)Закалённый в крови клинок не робит ВООБЩЕ.А это огромный прирост дпс у дк
3)Гаргулья не принимает статы у дк.А в идеале,она должна быть с такими статами,какие были у дк в момент призыва,и она должна их сохранять всю свою "жизнь".Поверь мне,у окей собранного дк под всеми проками гулья тебя просто ваншотнула.
4)Некроз робит,но неправильно.
Дальше продолжать,или хватит?

Отправлено 13 сентября 2011 - 16:26
Он имеет наверное в виду, что на притаке и другие классы работают около 40% процентов, и если дк апнуть на 100%, а остальные остались так же, то настанет всемирный пистецбред
![]()
если ты видел на какойто пиратке более апнутых дк, это не значит что там они "работали на 100%"

Отправлено 13 сентября 2011 - 16:33

Отправлено 13 сентября 2011 - 17:11
В пвп он недаёт нихуя. Его брали только дк с ШМом ради более частого прока, и то не все.2)Закалённый в крови клинок не робит ВООБЩЕ.А это огромный прирост дпс у дк
Отправлено 13 сентября 2011 - 17:11
1) лож дамаг тут и на ат у дк ( в маникен) аналогичный , ( чего не скажешь о других класса) чуму тестил тоже1)такая плюшка бьёт меньше на 30% чем на офе.
2)Закалённый в крови клинок не робит ВООБЩЕ.А это огромный прирост дпс у дк
3)Гаргулья не принимает статы у дк.А в идеале,она должна быть с такими статами,какие были у дк в момент призыва,и она должна их сохранять всю свою "жизнь".Поверь мне,у окей собранного дк под всеми проками гулья тебя просто ваншотнула.
4)Некроз робит,но неправильно.
Дальше продолжать,или хватит?
2) не актуально + работает частично.
3 гаргулья лупит больше чем на ат/офе и срать что хасту она не принимает, её баженый урон сполна это окупает
4) в чем не правильность распиши
Твой пост пиздеж имхо.

Отправлено 13 сентября 2011 - 17:38
Собственно, она и фиксирует ап ДК на время своей жизни, только по какой-то корявой формуле3)Гаргулья не принимает статы у дк.А в идеале,она должна быть с такими статами,какие были у дк в момент призыва,и она должна их сохранять всю свою "жизнь".Поверь мне,у окей собранного дк под всеми проками гулья тебя просто ваншотнула.

Отправлено 13 сентября 2011 - 17:54
Твои дружки-олигофрены нам тут на кой черт?Попроси киллмана возродится а хубботу вернутся

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 13 сентября 2011 - 18:05
Собственно, она и фиксирует ап ДК на время своей жизни, только по какой-то корявой формуле
хз,у меня она стабильно выдаёт 2к,ни больше ни меньше.Будь то манекен,игрок,в любое время суток)

Отправлено 13 сентября 2011 - 18:16
что и требовалось даказать, если дамаг твоей гаргульи бьет как по маникену так и по игроку то это еще одно подтверждение моей теории о криво работающем ресе на исенгарде, а на работоспособность дк ваще пофигухз,у меня она стабильно выдаёт 2к,ни больше ни меньше.Будь то манекен,игрок,в любое время суток)

и 4 криво работающих таланта у дк по твоему мнению является 60% от всех талантов? или я что-то не правильно понял?

В какой раз задаюсь вопрос, парни как вы бл**ть считаете проценты?

Отправлено 13 сентября 2011 - 18:24
Ну и не робит далеко не 4 таланта

Отправлено 13 сентября 2011 - 18:26
Про рес это 100% он тут кривой до безумия.что и требовалось даказать, если дамаг твоей гаргульи бьет как по маникену так и по игроку то это еще одно подтверждение моей теории о криво работающем ресе на исенгарде, а на работоспособность дк ваще пофигу
и 4 криво работающих таланта у дк по твоему мнению является 60% от всех талантов? или я что-то не правильно понял?
В какой раз задаюсь вопрос, парни как вы бл**ть считаете проценты?

Отправлено 13 сентября 2011 - 18:27
а что еще у гаргульи влияет на дамаг? стамина или может быть хит, а я почти уверен что интелект!То,что они игнорит рес ни для кого не секрет.Но если бы она ВСЕ статы от дк принимала бы,они бы била выше 2к,уж поверь=\
Ну и не робит далеко не 4 таланта
хорошо, не 4 таланта но коль ты так четко определил процент работоспособности, может быть обоснуеш свое мнение публичным расчетом? В смысле общее кол-во талантов и какие из них не работоспособны.
Отправлено 13 сентября 2011 - 18:28
Спорить нету смысла (С).а что еще у гаргульи влияет на дамаг? стамина или может быть хит, а я почти уверен что интелект!
хорошо, не 4 таланта но коль ты так четко определил процент работоспособности, может быть обоснуеш свое мнение публичным расчетом? В смысле общее кол-во талантов и какие из них не работоспособны.

Отправлено 13 сентября 2011 - 18:33
Доказывать тебе что-то это сидеть и точно расчитывать-извини,не хочу,ибо писанины на 112031829318 страниц.У меня огромные сомнения,что ты играл на офе и знаешь работоспособность дк на 100%.

Отправлено 13 сентября 2011 - 18:39
1) лож дамаг тут и на ат у дк ( в маникен) аналогичный , ( чего не скажешь о других класса) чуму тестил тоже
2) не актуально + работает частично.
3 гаргулья лупит больше чем на ат/офе и срать что хасту она не принимает, её баженый урон сполна это окупает
4) в чем не правильность распиши
Твой пост пиздеж имхо.
Фатал,вчера на изи с милкой тестил,под проками с 8100+ апа гарга била по 2051!!! КАКОЙ НАХУЙ баженный урон? Зайди на ат и под проками черепа и выбора без проф без кольца цлк она уже бьет по 2.2к!! Нехуй говорить то о чем не знаешь
I am Death Knight - Play Free Online Games
Отправлено 13 сентября 2011 - 18:40
Играл на офе больше года, милка вот докажет ( в том числе и на лк ) http://ezwow.org/?ap...m=0&raitto=4000 тима моего дк, если наверное взял 2.1к значит успел поиграть познакомиться сравнить класс с офом/ат.Она ВООБЩЕ никакие статы не принимает.прокнула воля на хаст и приговор на стрендж-гаргулье пох.
Доказывать тебе что-то это сидеть и точно расчитывать-извини,не хочу,ибо писанины на 112031829318 страниц.У меня огромные сомнения,что ты играл на офе и знаешь работоспособность дк на 100%.
P.S. Как закончу цлк 10гер, зайду на дк ликану скоко у меня с гарги вылетело.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей