рыдал я, когда читал твои рассуждения по дц присту :оэто не фейспалм, это я рыдаю
btw это случаем не ты?
Отправлено 07 апреля 2012 - 15:12
Отправлено 07 апреля 2012 - 15:59
Отправлено 07 апреля 2012 - 18:07
Касательно пираток - мало где рес корректно работает, потому "тем более если это пиратка, то НЕ СТОИТ втупляться в рес очень"...ты мыслю не поймал.
Когда ты хил, то дамаг - это самое последнее на что ты должен обращать внимание. Для каждого хила нужно принимать во внимание собственные особенности (спирит, спд, хаст, абилки на манареген, классовые способности). Шамы и Рдру тоже могут нанести неплохой дамаг - но зачем? ДД мало что ле?
Пенетры слишком много не стоит вливать, как и было сказано - разве что ты ШП, (у пристов есть шадоурезист, и фир и майндконтрол может некорректно сработать, или не сработать вообще, (если к примеру забыть задиспелить). У остальных классов таких как андедов - расовая на шадоурезист, у найт эльфов на защиту от сил природы (точнее там лаже не защита а вероятность получить урон от сил природы снижена).
Диспел (и масс диспел) не должен зависить от уровня проникающей способности заклинаний. (Тем более что в масс диспеле приоритет отдается дружественным целям (-2 дебафа, и 1 положительный баф с таргет энеми - распределения проникновения между несколькими целями быть не должно)
вообще первый раз вижу этого "топ" приста.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 07 апреля 2012 - 20:59
И да, ДД мало не бывает, если есть возможность - ее надо реализовывать.
Отправлено 07 апреля 2012 - 21:08
глифов/спеков одного из лучших дц пристов в мире(:
Отправлено 07 апреля 2012 - 21:14
ох, манюня, я не упоминала о спеках, просто сказала свое мнение, разве кто то запрещал комментировать тему? Тут просто автор, пардоньте, меж ягодицами волосы рвет и пениться как огнетушитель что "как же я, смертная могла такое сказать О ЕГО ВЕЛИЧЕСТВЕ гидре.... или как там его....вобщем ...."
Отправлено 07 апреля 2012 - 21:15
Манюней называй свою кошку(:
Отправлено 07 апреля 2012 - 21:18
Ну,ты не хуже Петросяна.Так что меня вполне устраивает)
Отправлено 07 апреля 2012 - 21:21
Отправлено 07 апреля 2012 - 21:28
я и не задавался такой целью,лишь констатировал факт!
Отправлено 07 апреля 2012 - 22:07
Отправлено 08 апреля 2012 - 03:17
уважаемая, я бы вам и слова не сказал, если бы вы сделали верные поправки, даже более того я возможно согласился бы с вами. Но увы ваши замечания были полнейшим бредом, изначально я даже не хотел его коментировать ибо мне хватило на тот момент гайдо писателя с флудилки. И дело даже не в том что вы оспариваете мнение (наставление?) ранк 1 гладиатора всех сезонов на сильнейшей баттл группе европы, а в том что вы понятия не имеет о игре за приста на хай рейте, даже на таких серверах как этот (возможно я не прав, но все же я практически уверен в этом).ох, манюня, я не упоминала о спеках, просто сказала свое мнение, разве кто то запрещал комментировать тему? Тут просто автор, пардоньте, меж ягодицами волосы рвет и пениться как огнетушитель что "как же я, смертная могла такое сказать О ЕГО ВЕЛИЧЕСТВЕ гидре.... или как там его....вобщем ...."
Лучше вместо Сковывания нежити взять символ Исчадия Тьмы, в пвп очень часто выпуская тварючку в толпу, когда противник ОАЕ-шит то исчадие часто мрёт, и регенит соотвественно больше маны.
В сей момент ресайленс уже работает везде, возможно не много криво, но работает. И кривость его проявляется в большинстве случаев с реакцией на питомцев игроков. 1150-1200 реса это играбельно, но весьма не комфортно, так как приста могут забирать за пару гкд, если споймать его без шилда. Посему рекомендуется 1300 реса.У меня прист был на ЛК с ресом в 1150-1200 не более, вообще кастеру рес не самое главное, поверьте. И второе на что нужно обратить внимание - работает ли он вообще этот рес, тем более если серв не есть официальным.
Это вообще сущий бред, я незнаю насколько нужно было упоротся чтобы додуматся до данного умозаключения :оПенетры слишком много не стоит вливать, как и было сказано - разве что ты ШП, (у пристов есть шадоурезист, и фир и майндконтрол может некорректно сработать, или не сработать вообще, (если к примеру забыть задиспелить). У остальных классов таких как андедов - расовая на шадоурезист, у найт эльфов на защиту от сил природы (точнее там лаже не защита а вероятность получить урон от сил природы снижена).
С каких это пор пенетра не должна влиять на диспел вражеских целей? :ОДиспел (и масс диспел) не должен зависить от уровня проникающей способности заклинаний. (Тем более что в масс диспеле приоритет отдается дружественным целям (-2 дебафа, и 1 положительный баф с таргет энеми - распределения проникновения между несколькими целями быть не должно)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей