ух тыж что за хрень тут понаписывали, особенно тот зеленый троль с рюкзаком на аватарке, ты случайно дисертацию не защищал по варкрафту?
вот чесно, всегда думал что игра сделана для отдыха, 3 года бегал тут тупо по бг и даже не знал что позорно по жизни жмакать на все подрят и не знать для чего нужна пенетра
а еще позорнее играть на пиратках, ну можно конечно выкрутица сказав что ат
какой позор не смотреть мувики всяких людишек )) вот честно, лучше это время потрачу на мультики с племянником
и карается смертью не уметь бегать за одним интересным столбом на арене за каким нибудь хилом, любящим бегать вокруг этого забавного, живописного, и очень много хороших и красивых слов столба, просто невероятное времяпровождение, всегда мечтал об этом
может я чегото не понимаю в этой жизни, но мне кажется что качество человека никак не зависит от его познаний какойто обдолбаной игры (типа в нее играют грубо 7млн, общее 7млд, и того 0,1%), но ярые задроты тыкают в какието обдолбаные мувики, загоняют о какойто хз чем полезной пенетре
и все бы ничего, загоняйте сколько хотите, но обижать человека, унижать, говорить что он чем-то отстал от остальных...
надеюсь я ще не подвергся этой гнилой болезни
Та тут всё намного проще - тот тип который создал тему изначально - увидел в этом "мего" присте какого то бога и везде поет оды в его честь, прославляя какой он крут. И то что кто-то ( в данном случае я) высказала свое мнение по этому поводу (это ж форум, общественное мнение тут должно быть всегда) - то меня забросали какашками, подразумевая что я нубка, и что мне вообще тут нечего ловить (может они этого и не написали, но явно подумали). Так вот товарищи, тянущие мазу за мирового гипер-задрота - "вы дураки и не лечитесь (с)"
ahmiklha не читала написанное тобой, не хочу засорять свой воистину светлый мозг твоей мутью.