Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Общий гайд по дц присту от Лорда Гидры на ВОТЛК

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 210

#61 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 08 апреля 2012 - 08:21

ух тыж что за хрень тут понаписывали, особенно тот зеленый троль с рюкзаком на аватарке, ты случайно дисертацию не защищал по варкрафту?
вот чесно, всегда думал что игра сделана для отдыха, 3 года бегал тут тупо по бг и даже не знал что позорно по жизни жмакать на все подрят и не знать для чего нужна пенетра
а еще позорнее играть на пиратках, ну можно конечно выкрутица сказав что ат
какой позор не смотреть мувики всяких людишек )) вот честно, лучше это время потрачу на мультики с племянником
и карается смертью не уметь бегать за одним интересным столбом на арене за каким нибудь хилом, любящим бегать вокруг этого забавного, живописного, и очень много хороших и красивых слов столба, просто невероятное времяпровождение, всегда мечтал об этом
может я чегото не понимаю в этой жизни, но мне кажется что качество человека никак не зависит от его познаний какойто обдолбаной игры (типа в нее играют грубо 7млн, общее 7млд, и того 0,1%), но ярые задроты тыкают в какието обдолбаные мувики, загоняют о какойто хз чем полезной пенетре
и все бы ничего, загоняйте сколько хотите, но обижать человека, унижать, говорить что он чем-то отстал от остальных...
надеюсь я ще не подвергся этой гнилой болезни

Та тут всё намного проще - тот тип который создал тему изначально - увидел в этом "мего" присте какого то бога и везде поет оды в его честь, прославляя какой он крут. И то что кто-то ( в данном случае я) высказала свое мнение по этому поводу (это ж форум, общественное мнение тут должно быть всегда) - то меня забросали какашками, подразумевая что я нубка, и что мне вообще тут нечего ловить (может они этого и не написали, но явно подумали). Так вот товарищи, тянущие мазу за мирового гипер-задрота - "вы дураки и не лечитесь (с)"

ahmiklha не читала написанное тобой, не хочу засорять свой воистину светлый мозг твоей мутью.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Loathing

Отправлено 08 апреля 2012 - 11:07

ух тыж что за хрень тут понаписывали, особенно тот зеленый троль с рюкзаком на аватарке, ты случайно дисертацию не защищал по варкрафту?
вот чесно, всегда думал что игра сделана для отдыха, 3 года бегал тут тупо по бг и даже не знал что позорно по жизни жмакать на все подрят и не знать для чего нужна пенетра
какой позор не смотреть мувики всяких людишек )) вот честно, лучше это время потрачу на мультики с племянником
и карается смертью не уметь бегать за одним интересным столбом на арене за каким нибудь хилом, любящим бегать вокруг этого забавного, живописного, и очень много хороших и красивых слов столба, просто невероятное времяпровождение, всегда мечтал об этом
может я чегото не понимаю в этой жизни, но мне кажется что качество человека никак не зависит от его познаний какойто обдолбаной игры (типа в нее играют грубо 7млн, общее 7млд, и того 0,1%), но ярые задроты тыкают в какието обдолбаные мувики, загоняют о какойто хз чем полезной пенетре
и все бы ничего, загоняйте сколько хотите, но обижать человека, унижать, говорить что он чем-то отстал от остальных...

Это тематический форум. И некоторым людям интересно немного углубиться в игру, изучить ее механику, разузнать оптимальные "цифры", получить некую теоретическую базу. И в этом нет абсолютно ничего плохого.

А ваш же подход ребяческий: если это не соответствует моим представления, то это глупо и нелепо.

И эта барышня, которую тут якобы оскорбляют, сама ведет себя в крайней степени некультурно. Ее посты пропитаны лишь выставлением себя в благородном свете и нападками на людей.

В целом подобные комментарии о жизни несколько неуместны.

Та тут всё намного проще - тот тип который создал тему изначально - увидел в этом "мего" присте какого то бога и везде поет оды в его честь, прославляя какой он крут. И то что кто-то ( в данном случае я) высказала свое мнение по этому поводу (это ж форум, общественное мнение тут должно быть всегда) - то меня забросали какашками, подразумевая что я нубка, и что мне вообще тут нечего ловить (может они этого и не написали, но явно подумали). Так вот товарищи, тянущие мазу за мирового гипер-задрота - "вы дураки и не лечитесь (с)"

ahmiklha не читала написанное тобой, не хочу засорять свой воистину светлый мозг твоей мутью.

Человек дал ссылку на гайд.
Вы высказали свое мнение.
Вам сказали, что это не практично и вообще не работает.
Вы принялись поносить людей.
Глубокомысленно.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#63 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 08 апреля 2012 - 11:36

Вы принялись поносить людей. Глубокомысленно.

ты успокойся и не "Вы-кай!", кого и где я поносила? Или если я говорю что человек задрот (а он таким и является...этот ваш прист) то это понос в его адрес? Мне вообще не упоминали о том, что "работает а что не работает", как ты написал. Пусть автор темы пойдет попьет зеленки, а то вавка в его голове очень болит, и мозги не корректно фунциклируют.
  • 0

#64 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 08 апреля 2012 - 11:37

так я ж зверь пвп!!! Изображение

ты задрот, просто этого еще не осознаешь, похлещего того неизвестного паренька с 100к хк.
  • 0

#65 Loathing

Отправлено 08 апреля 2012 - 11:39

ты успокойся и не "Вы-кай!", кого и где я поносила? Или если я говорю что человек задрот (а он таким и является...этот ваш прист) то это понос в его адрес? Мне вообще не упоминали о том, что "работает а что не работает", как ты написал. Пусть автор темы пойдет попьет зеленки, а то вавка в его голове очень болит, и мозги не корректно фунциклируют.

Все как я и диагностировал. :popcorm:
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#66 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 08 апреля 2012 - 11:40

ты задрот, просто этого еще не осознаешь, похлещего того неизвестного паренька с 100к хк.

ну ...поправочка, я просто люблю хилить человеков на бг, а килы сами капают мне на счет, задротом себя никак не считаю.

Все как я и диагностировал. :popcorm:

Молодец, Доктор Хаус.
  • 0

#67 Loathing

Отправлено 08 апреля 2012 - 11:41

задротом себя никак не считаю.

Первый признак.
  • 0

Just Run.

#68 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 08 апреля 2012 - 11:45

Первый признак.

беда... нужно что-то с этим делать.
  • 0

#69 SwaT

SwaT

Отправлено 08 апреля 2012 - 12:02

Переспите уже! :popcorm:
  • 0

#70 Otermain

Otermain

Отправлено 08 апреля 2012 - 12:56

Переспите уже! :popcorm:

Изенгард 2. Строй любовь сцуко!

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#71 Lord Snow

Отправлено 08 апреля 2012 - 13:04

конечно,лучше упорото рассказывать какая ты классная и как лучше бы одела приста,не считаясь с чужими мнениями,и рассказывать какие вокруг все задроты,а ты не задрот нет!Учитывая что на оффе у тебя 25к+ килов за 4 месяца О:
  • 0
Изображение

#72 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 08 апреля 2012 - 13:09

ну если ты решил что я классная (а я этого даже не имела ввиду) то дело не во мне а в тебе, я на миг тебя полюбила, потом пошла попила водички, и попустило:) твой разговор ко мне надеюсь исчерпан, ооооочень надеюсь. Оревуар мон шер!
  • 0

#73 Teftelka

Отправлено 08 апреля 2012 - 13:20

я на миг тебя полюбила, потом пошла попила водички, и попустило:)

13064706428403s.jpg

• 0

#74 Minimalist

Minimalist

Отправлено 08 апреля 2012 - 15:03

Или если я говорю что человек задрот (а он таким и является...этот ваш прист)

cs10051.userapi.com/u37318431/106334951/y_e585aa5b.jpg
Не, ну точна задрот :D (Гидра, тот что хлещет водярку) :)

cs10809.userapi.com/u48403848/106334951/y_4ad29a29.jpg
Да без Б задрот 100% :D :D

Задроты обычно не торчат на ланах :)
  • 0

dfe56cafde65ab8c1657f1d73044630b.png55c021bac30383f5d44e15c7b73c77b7.png

#75 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 08 апреля 2012 - 15:08

типичная тп :о
и да ты права, ты нубка, твое высказанное мнение неправильное и если играть по твоим советам то выше 1400 не уйти :о
Более того, фраза "вы дураки и не лечитесь (с)" скорей применима к тебе, ибо тебе говорят/советуют как правильно делать, но ты всеравно продолжаешь нести чушь.

Представь себе большинству людей когда они играют нравится побеждать. И для этого нужно знать теоретическую базу, которая в большинстве случаев осваивается сама без всяких гайдов, но для тех кто не желает сам разбиратся во всем этом - пишутся подобные гайды.
О позоре никто не говорил вообщем-то, так что не перекручивай слова.
И кстати говоря меня при игре в варкрафт мало волнует против кого я играю и с кем, ибо это игра и в большинстве случаев меня интересуют лишь познания игроков собственно о самой игре (не много тафтологии, ну ничего думаю смысл дойдет).
И для всего выше сказанного не нужно быть задротом.

3 года бегал тут тупо по бг

у меня для тебя плохие новости.

PS Постарался понять смысл твоих слов и ответить на них, а так вообщем это больше похоже на саагрившегося школьника чью подрушку обижают дети из паралели.
  • 0

#76 Goinsane

Goinsane

Отправлено 08 апреля 2012 - 15:48

Я так полагаю этот Гидра играл не нашем сервере (честно не знаю кто это)? Тогда разговоры и споры не уместны как и этот гайд, так как работоспособность нашего сервера уж явно отличается от его. Потому лучше запилите гайд великого приста Изенгарда - уместней будет и полезней. ТС не суди строго, но критика есть везде.

Из этого гайда надо взять глифы, статы, и идеи биндов. Впрочем, как и из любого другого гайда.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#77 Lisica

Отправлено 08 апреля 2012 - 16:35

Из этого гайда надо взять глифы, статы, и идеи биндов. Впрочем, как и из любого другого гайда.

• 0

#78 Lord Snow

Отправлено 08 апреля 2012 - 20:48

ну если ты решил что я классная (а я этого даже не имела ввиду) то дело не во мне а в тебе, я на миг тебя полюбила, потом пошла попила водички, и попустило:) твой разговор ко мне надеюсь исчерпан, ооооочень надеюсь. Оревуар мон шер!

где ты видела что я называл тебя классной?О:
ты просто тп =/
  • 0
Изображение

#79 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 08 апреля 2012 - 22:38

Изображение
  • 0

#80 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 08 апреля 2012 - 23:17

Изображение

lurkmore.to/%f2%f3%ef%e0%ff_%ef%e8%e7%e4%e0
почитай на досуге, узнаешь себя с первых же строк.
я конечно понимаю что тут ты этого не признаешь, но глубоко в душе ты будешь понимать кем ты являешься на самом деле и возможно это даже как-то повлияет на тебя, а в будующем начнешь исправлятся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.