Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Slackers ШМ #1

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 163

#61 drukka22

drukka22

Отправлено 20 сентября 2011 - 09:52

ШМ это баттхерт в сторону обладателя со всех сторон. Стоит ли оно того?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 titbit

Отправлено 20 сентября 2011 - 15:01

ШМ это баттхерт в сторону обладателя со всех сторон. Стоит ли оно того?

Зато вся гильдия сыта ^_^
lolumadbro ?
  • 0
"Человек рождён для радости, но если счастья в жизни нет. Он другому строит гадости. Чувством радости согрет".©
Изображение

#63 DarkBlaze

Отправлено 20 сентября 2011 - 16:00

Так дай мне ник своего перса, где тебе 2 месяца до легендарки

http://eu.battle.net...лфлэйм/advanced
  • 0

Изображение

#64 GuDzOn

Отправлено 20 сентября 2011 - 16:48

http://eu.battle.net...лфлэйм/advanced

ок, завтра зайду на чш. напишу тебе.
  • 0
Изображение Изображение

Изображение Изображение

#65 RadicalEd

Отправлено 20 сентября 2011 - 17:05

гудзон будет проверять Эда? :lol:
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#66 DarkBlaze

Отправлено 20 сентября 2011 - 17:28

ок, завтра зайду на чш. напишу тебе.

http://s60.radikal.r...d9694fcfd1b.jpg
  • 0

Изображение

#67 GuDzOn

Отправлено 20 сентября 2011 - 17:56

http://s60.radikal.r...d9694fcfd1b.jpg

Прости бро, я был не прав.
  • 0
Изображение Изображение

Изображение Изображение

#68 safi

Отправлено 21 сентября 2011 - 01:54

Chemp grac)
Lublu kogda target s podsvetkoi))
  • 0

Knowledge - the best upgrade for your character ©

#69 wee man

Отправлено 21 сентября 2011 - 20:25

извините конечно, никому не в обиду, название темы не дало пройти мимо. скажу Грац ГИ Your Paradise, а в частности ее ГМ (каким бы плохим он не был), за решение собирать осколки именно tc; а не Сникерсам, которые развалили одну из сильнейших ГИ своим t,exbv ЭГО, и впоследствии просто лишь добрав недостающую часть осколков будущему сыну Альянса. :new_russian:
Екс, не зазнавайся и не забывай тех, с кем ты протаптывал путь в гер и кто тебе собирал твою игрушку.
  • 0

#70 titbit

Отправлено 21 сентября 2011 - 20:42

извините конечно, никому не в обиду, название темы не дало пройти мимо. скажу Грац ГИ Your Paradise, а в частности ее ГМ (каким бы плохим он не был), за решение собирать осколки именно tc; а не Сникерсам, которые развалили одну из сильнейших ГИ своим t,exbv ЭГО, и впоследствии просто лишь добрав недостающую часть осколков будущему сыну Альянса. :new_russian:
Екс, не зазнавайся и не забывай тех, с кем ты протаптывал путь в гер и кто тебе собирал твою игрушку.

Пожалуй отпишу, Youre Paradise в большинстве своем неплохая гильдия ( была) но удосужилась за месяца 2-3 собрать всего лишь 14 осколков ( без квестов) Слакеры же собрали 19 за 2 рейдовые недели ( мб на 3ей добрали оставшиеся 2 осколка. А по поводу "развалили".. хм. сделав вывод находяс в Парадизе я попытался не делать подобных промахов и мы получили результат..
В любом случае я рад что все так получилось
  • 0
"Человек рождён для радости, но если счастья в жизни нет. Он другому строит гадости. Чувством радости согрет".©
Изображение

#71 Emika

Emika

Отправлено 21 сентября 2011 - 21:26

Логики вообще не вижу в сказаном....Если ты так неистово салютуешь ГМ Гильдии Парадиз...то позволь тебя поправить, что кроме того что сказать "кому то там" в Аське "собираем ШМ чемпу" он не приложил ни одного усилия к достижении задуманой цели, так как ПВЕ составляющая у него на втором месте, после ПВП. А реплика "екс не зазнавайся и не забывай кто...." дак вообще приводит в состоянии конвульсивно-судорожного смеха, Чамп, ты, человек который в принципе находится в топ 5 дд гильдии считаешься отныне "Вагоном" =)))) ухахах
  • 0

123321

#72 titbit

Отправлено 22 сентября 2011 - 07:52

"паравозом"

"вагоном" - спешу поправить хД
Нет, ну в самом деле смешно. Зан, зря ты так)
  • 0
Изображение

#73 Emika

Emika

Отправлено 22 сентября 2011 - 08:32

"вагоном" - спешу поправить хД
Нет, ну в самом деле смешно. Зан, зря ты так)

Тьфу ты точно =) не досмотрел....

з.ы оО...не знал что это Зан...

• 0

123321

#74 EksChampion

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:12

1. Мой простой характер, непозволит зазнатся.
2. Спосибо закомплимент (сын Альянса) :rolleyes:
3. путь в гер был открыт неспомощью ГМа, а при устойчивости Фапа.
позволю себе напомнить негодования твое, когда было 2 трая на Личе, и ГМ (Саня) распустил рейд ХД
и несостаялся путь в ХМ., причина ? ушол 1 чел ему спать надо /лицоладонь замены дофига. но саня решил друга неоставлять без ХМа.
потом мы всасывали почти месяц без 25хм :(

4. игрушку стали соберать изза моей "неуступности" и соберали на 2их! других претиндентов небыло. за 3мес 14осколков.

ЗЫ: Сам знаеш положение парадизов. там жили 2ГИ "Фаповский" ПВЕ и Санин ПВП =МиМ (Проходной двор). другими словами Бардель
Также замечу! ГМ (парадиз) неимеет доступ 25ХМ.
ЗЫы: а тебе должно быть стыдно! скока слюней ты в РК вылил за нетобой сролившую, последнюю, недастающюю
вещь! тебе отдали! фулл оделся и забил на РТ, месяц без тебя ходили.
  • 0
Изображение

#75 wee man

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:36

ЗЫы: а тебе должно быть стыдно! скока слюней ты в РК вылил за нетобой сролившую, последнюю, недастающюю
вещь! тебе отдали! фулл оделся и забил на РТ, месяц без тебя ходили.

на все остальное сказанное срать, на нервные коменты эмики тоже.
Но что значит " ФУЛЛ ОДЕЛСЯ" !? Нука расскажи ка ? сраная катушка и НЛО никченмный который yb[ez не прибавил мне дпс и который я получил [ez знает когда после всех пугов на сервере, давая j[etyysq ДД каждый раз , и затыкая твой баганый на то время т9 в жопу!?!? А? не надо рассказывать что Одели по фулу! я тебя уже в ГИ на место за эту фразу как то ставил, повторюсь на форуме.
2 шмотки за все время получил. думаю я их заслужил. не с ВАМИ я одевался.
  • 0

#76 Crabality

Отправлено 22 сентября 2011 - 12:38

на все остальное сказанное срать, на нервные коменты эмики тоже.
Но что значит " ФУЛЛ ОДЕЛСЯ" !? Нука расскажи ка ? сраная катушка и НЛО никченмный который yb[ez не прибавил мне дпс и который я получил [ez знает когда после всех пугов на сервере, давая j[etyysq ДД каждый раз , и затыкая твой баганый на то время т9 в жопу!?!? А? не надо рассказывать что Одели по фулу! я тебя уже в ГИ на место за эту фразу как то ставил, повторюсь на форуме.

Я бы тебе в рот насрал за такие слова.
P.S. Моему магу объект 1-1.4 дпс апнул, просто ты его использовать не умеешь.
  • 0
Изображение

Изображение

#77 wee man

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:43

Я бы тебе в рот насрал за такие слова.
P.S. Моему магу объект 1-1.4 дпс апнул, просто ты его использовать не умеешь.

себе в рот насри
  • 0

#78 EksChampion

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:34

Занушка): ты всвою пользу ишешь отдельные фразы, дабы прикопатся !?
если правельно почитать, то ты поймеш., имел ввиду "добил фулл " !
ЗЫ: я тоже за 3мес сролил 1вещь это ВОЛЯ :pardon:

Баганая т9 оО до парадиза они были баганые 21.8к ДПС был. а вот ты МАГ молчалбы про баги :mosking:
ты б своими 15.5 - 16к дпс рядом бы нестоял. да хочу заметить!, 70% боссов в ЦЛК я был на первом месте, вкл Сурф.
чо забыл -после каждого килла босса, ты слюни пускал в чат Баганые Т9 :victory:
"ты мня на место поставил" оО ты о чем ? (сил нехватит поднять) !
Занушка, помниш, после каждого рейда и нетока -каждую неделю ты ливал с ГИ =) скока раз ты ливнул ? 3-5 ?

Занушка, у нас 3рейда подряд катушка гер падает, прикинь. наскока я помню, ее дизнули (ЕПГП понимаеш-много что дизнули 25хм).
Моррреееее Слюней :popcorm:
  • 0
Изображение

#79 EksChampion

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:40

Chemp grac)
Lublu kogda target s podsvetkoi))

Спосиб. у хиллов такойже таргет ХД
  • 0
Изображение

#80 Paradizelol

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:06

раз уж и меня пригласили в тему, начну с   /лицоладонь об выше написанном, и да доступ в 25хм у меня открыт, хотя и толку от этого не вижу

да и вообще просто смешно становиться видя как человек, который подмечу женат (и его жена играет тут) признавался мне что проводит 8/24 часов в сутки во время моего успешного летнего отдыха, усираеться на всю пиратку что собрал шм, у мня ток один вопрос чемп, сколько дней ты с родственниками праздновал это великое событие ?   :lol: и да, как и во многих темах по форуму ты облажался вновь

делать подобных промахов и мы получили результат..

вообще пишет человек, который мне в рейд коле признался что ему после работы интересней проводить время в вов, нежели пойти погулять или съездить куда нить   :D

из за чего распалась ги Your Paradise ?

дак только из за того что мне надоели дети, которые как низайду начинают кричать : статики пиксели гер !!111 хачу хачу хачу..... тогда вы мне надоедали, а теперь просто смешно   :mosking:

да много чего мог бы написать, но думаю будет достаточно 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.