Отправлено 20 сентября 2011 - 09:52
Отправлено 20 сентября 2011 - 16:00
Отправлено 20 сентября 2011 - 16:48
ок, завтра зайду на чш. напишу тебе.
Отправлено 20 сентября 2011 - 17:05

If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 20 сентября 2011 - 17:28
Отправлено 20 сентября 2011 - 17:56
Прости бро, я был не прав.
Отправлено 21 сентября 2011 - 01:54
Lublu kogda target s podsvetkoi))
Knowledge - the best upgrade for your character ©
Отправлено 21 сентября 2011 - 20:25

Екс, не зазнавайся и не забывай тех, с кем ты протаптывал путь в гер и кто тебе собирал твою игрушку.
Отправлено 21 сентября 2011 - 20:42
Пожалуй отпишу, Youre Paradise в большинстве своем неплохая гильдия ( была) но удосужилась за месяца 2-3 собрать всего лишь 14 осколков ( без квестов) Слакеры же собрали 19 за 2 рейдовые недели ( мб на 3ей добрали оставшиеся 2 осколка. А по поводу "развалили".. хм. сделав вывод находяс в Парадизе я попытался не делать подобных промахов и мы получили результат..извините конечно, никому не в обиду, название темы не дало пройти мимо. скажу Грац ГИ Your Paradise, а в частности ее ГМ (каким бы плохим он не был), за решение собирать осколки именно tc; а не Сникерсам, которые развалили одну из сильнейших ГИ своим t,exbv ЭГО, и впоследствии просто лишь добрав недостающую часть осколков будущему сыну Альянса.
Екс, не зазнавайся и не забывай тех, с кем ты протаптывал путь в гер и кто тебе собирал твою игрушку.
В любом случае я рад что все так получилось

Отправлено 21 сентября 2011 - 21:26
извините конечно, никому не в обиду, название темы не дало пройти мимо. скажу Грац ГИ Your Paradise, а в частности ее ГМ (каким бы плохим он не был), за решение собирать осколки именно tc; а не Сникерсам, которые развалили одну из сильнейших ГИ своим t,exbv ЭГО, и впоследствии просто лишь добрав недостающую часть осколков будущему сыну Альянса.
Логики вообще не вижу в сказаном....Если ты так неистово салютуешь ГМ Гильдии Парадиз...то позволь тебя поправить, что кроме того что сказать "кому то там" в Аське "собираем ШМ чемпу" он не приложил ни одного усилия к достижении задуманой цели, так как ПВЕ составляющая у него на втором месте, после ПВП. А реплика "екс не зазнавайся и не забывай кто...." дак вообще приводит в состоянии конвульсивно-судорожного смеха, Чамп, ты, человек который в принципе находится в топ 5 дд гильдии считаешься отныне "Вагоном" =)))) ухахах
123321
Отправлено 22 сентября 2011 - 08:32
Тьфу ты точно =) не досмотрел...."вагоном" - спешу поправить хД
Нет, ну в самом деле смешно. Зан, зря ты так)
з.ы оО...не знал что это Зан...
123321
Отправлено 22 сентября 2011 - 09:12
извините конечно, никому не в обиду, название темы не дало пройти мимо. скажу Грац ГИ Your Paradise, а в частности ее ГМ (каким бы плохим он не был), за решение собирать осколки именно tc; а не Сникерсам, которые развалили одну из сильнейших ГИ своим t,exbv ЭГО, и впоследствии просто лишь добрав недостающую часть осколков будущему сыну Альянса.
1. Мой простой характер, непозволит зазнатся.
2. Спосибо закомплимент (сын Альянса)

3. путь в гер был открыт неспомощью ГМа, а при устойчивости Фапа.
позволю себе напомнить негодования твое, когда было 2 трая на Личе, и ГМ (Саня) распустил рейд ХД
и несостаялся путь в ХМ., причина ? ушол 1 чел ему спать надо

потом мы всасывали почти месяц без 25хм

4. игрушку стали соберать изза моей "неуступности" и соберали на 2их! других претиндентов небыло. за 3мес 14осколков.
ЗЫ: Сам знаеш положение парадизов. там жили 2ГИ "Фаповский" ПВЕ и Санин ПВП =МиМ (Проходной двор). другими словами Бардель
Также замечу! ГМ (парадиз) неимеет доступ 25ХМ.
ЗЫы: а тебе должно быть стыдно! скока слюней ты в РК вылил за нетобой сролившую, последнюю, недастающюю
вещь! тебе отдали! фулл оделся и забил на РТ, месяц без тебя ходили.

Отправлено 22 сентября 2011 - 09:36
ЗЫы: а тебе должно быть стыдно! скока слюней ты в РК вылил за нетобой сролившую, последнюю, недастающюю
вещь! тебе отдали! фулл оделся и забил на РТ, месяц без тебя ходили.
на все остальное сказанное срать, на нервные коменты эмики тоже.
Но что значит " ФУЛЛ ОДЕЛСЯ" !? Нука расскажи ка ? сраная катушка и НЛО никченмный который yb[ez не прибавил мне дпс и который я получил [ez знает когда после всех пугов на сервере, давая j[etyysq ДД каждый раз , и затыкая твой баганый на то время т9 в жопу!?!? А? не надо рассказывать что Одели по фулу! я тебя уже в ГИ на место за эту фразу как то ставил, повторюсь на форуме.
2 шмотки за все время получил. думаю я их заслужил. не с ВАМИ я одевался.
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:38
Я бы тебе в рот насрал за такие слова.на все остальное сказанное срать, на нервные коменты эмики тоже.
Но что значит " ФУЛЛ ОДЕЛСЯ" !? Нука расскажи ка ? сраная катушка и НЛО никченмный который yb[ez не прибавил мне дпс и который я получил [ez знает когда после всех пугов на сервере, давая j[etyysq ДД каждый раз , и затыкая твой баганый на то время т9 в жопу!?!? А? не надо рассказывать что Одели по фулу! я тебя уже в ГИ на место за эту фразу как то ставил, повторюсь на форуме.
P.S. Моему магу объект 1-1.4 дпс апнул, просто ты его использовать не умеешь.

Отправлено 22 сентября 2011 - 13:43
Я бы тебе в рот насрал за такие слова.
P.S. Моему магу объект 1-1.4 дпс апнул, просто ты его использовать не умеешь.
себе в рот насри
Отправлено 22 сентября 2011 - 20:34
Занушка): ты всвою пользу ишешь отдельные фразы, дабы прикопатся !?Но что значит " ФУЛЛ ОДЕЛСЯ" !? Нука расскажи ка ? сраная катушка и НЛО никченмный который yb[ez не прибавил мне дпс и который я получил [ez знает когда после всех пугов на сервере, давая j[etyysq ДД каждый раз , и затыкая твой баганый на то время т9 в жопу!?!? А? не надо рассказывать что Одели по фулу! я тебя уже в ГИ на место за эту фразу как то ставил, повторюсь на форуме.
если правельно почитать, то ты поймеш., имел ввиду "добил фулл " !
ЗЫ: я тоже за 3мес сролил 1вещь это ВОЛЯ

Баганая т9 оО до парадиза они были баганые 21.8к ДПС был. а вот ты МАГ молчалбы про баги

ты б своими 15.5 - 16к дпс рядом бы нестоял. да хочу заметить!, 70% боссов в ЦЛК я был на первом месте, вкл Сурф.
чо забыл -после каждого килла босса, ты слюни пускал в чат Баганые Т9

"ты мня на место поставил" оО ты о чем ? (сил нехватит поднять) !
Занушка, помниш, после каждого рейда и нетока -каждую неделю ты ливал с ГИ =) скока раз ты ливнул ? 3-5 ?
Занушка, у нас 3рейда подряд катушка гер падает, прикинь. наскока я помню, ее дизнули (ЕПГП понимаеш-много что дизнули 25хм).
Моррреееее Слюней

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:40
Chemp grac)
Lublu kogda target s podsvetkoi))
Спосиб. у хиллов такойже таргет ХД

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:06

да и вообще просто смешно становиться видя как человек, который подмечу женат (и его жена играет тут) признавался мне что проводит 8/24 часов в сутки во время моего успешного летнего отдыха, усираеться на всю пиратку что собрал шм, у мня ток один вопрос чемп, сколько дней ты с родственниками праздновал это великое событие ?

вообще пишет человек, который мне в рейд коле признался что ему после работы интересней проводить время в вов, нежели пойти погулять или съездить куда нитьделать подобных промахов и мы получили результат..

из за чего распалась ги Your Paradise ?
дак только из за того что мне надоели дети, которые как низайду начинают кричать : статики пиксели гер !!111 хачу хачу хачу..... тогда вы мне надоедали, а теперь просто смешно

да много чего мог бы написать, но думаю будет достаточно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей