Орфографейа и пунктуацейа - как кунг-фу: даже если и владеешь в совершенстве - не обязательно это показывать.Человек имеет семью, а до сих пор не научился правильно писать и его баттхёртит от любой попытки принизить его достижения. Так и должно быть?
И еще, Экс чемпион пишется вот так - Ex champion
Отправлено 22 сентября 2011 - 23:27

Отправлено 22 сентября 2011 - 23:30
Человек имеет семью, а до сих пор не научился правильно писать и его баттхёртит от любой попытки принизить его достижения. Так и должно быть?
И еще, Экс чемпион пишется вот так - Ex champion
ты неповеришь!, я в игре таких ников видал, страшно и стыдно обсуждать ( Mammamia)

ну а ЕКС это мб Аббревиатура

ЗЫ: я тебя понимаю, сегодня в школе был урок по правописанию !?. и ты пришол тут искать Ошибки

а я забыл уже все, как некак 33годика ХД

Отправлено 23 сентября 2011 - 00:56
Приведу аналогичный пример: даже если знаешь как ходить в туалет, все равно ходи под себя.Орфографейа и пунктуацейа - как кунг-фу: даже если и владеешь в совершенстве - не обязательно это показывать.
а я забыл уже все, как некак 33годика ХД
Как же ты за годы такие разговаривать не разучился? Мужик!

Я пират. Я говорю "Йарррр!". Смирись.
Отправлено 23 сентября 2011 - 01:04
оу, а если знаеш Кунг-Фу. то что тогдаПриведу аналогичный пример: даже если знаешь как ходить в туалет, все равно ходи под себя.

иди троль, туда ---> http://www.meaus.com...rrc-tiemann.htm

Отправлено 23 сентября 2011 - 01:12
оу, а если знаеш Кунг-Фу. то что тогда
Тролли скока вас тут. на вас затычек нехватит
1ое правило троля., если некчему докопатся, ищи Ошибки в Орфографии
Первое правило троллефоба: разгляди тролля в каждом.

Заметь, никто ошибки не искал, была лишь похвала, что с высоты прожитых лет человек не забыл как разговаривать, это как будто я подвел итог о достижениях прожитых лет. Я лишь восторгался! +Был камень в огород ущербных примеров. Но троллефобам свойственно все опошлить.
Я пират. Я говорю "Йарррр!". Смирись.
Отправлено 23 сентября 2011 - 01:43
GrammarNazi
всем зига пасаны о/
Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, бояр. грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой[1] грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками на Грамоту.ру. В местных интернетах именуется Буквоед-куном[2]. Может быть легко затроллен, в результате чего просрёт кучу времени на консультацию с академиком Виноградовым и Институтом русского языка РАН.
Кончились аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово?
Доебись до опечатки собеседника, сделать больше ты ничего не сможешь
PS. Тему можно ЗАКРЫТЬ позже пофлудим в Slackers ШМ #2

Отправлено 23 сентября 2011 - 01:49
ОУ Настоящий задрот<taunt resisted>

Отправлено 23 сентября 2011 - 07:16

Отправлено 23 сентября 2011 - 08:12

з.ы Особенно понравилось про орфографию. У меня есть один друг, дак он не силён в этом, но когда его кто то поправляет дак он всегда отвечает: "Знаешь, может я где то и ошибся, но как тебя послать правильно на [eq всегда знаю

123321
Отправлено 23 сентября 2011 - 11:14
Чемп, а когда тебе он отдал волю (когда ты не вин по роллу) почему ты тот понос не него не лил как сейчас?
Зашла речь про багоюз и т.д.. Хоть раз в ги рейдах он заставлял\ говорил юзать баги? Он наоборот был против.
Вообщем то смысл сейчас очём-то говорить.
P.S Не жалею что был в гильдии Your Paradise.
Отправлено 23 сентября 2011 - 14:11

Отправлено 23 сентября 2011 - 14:45
Отправлено 23 сентября 2011 - 18:25
ЗЫ: я тоже за 3мес сролил 1вещь это ВОЛЯ
![]()
Елисей(вар который), где твой лютый баттхёрт по поводу этого предложения? или ты только на пугов вайнишь ;d
Отправлено 23 сентября 2011 - 19:03
её сролил хант с не очень дпс. И Саня отдал чемпу.
На сколько я помню ник ханта был типо Ксандра. Только по англ.

Потом начался скандал, палу воля -типа, ханту ему отдайте.
У мня совести бы нехватило, взять чужую вещь! тем более Волю (для коллекции).
Будучи фулл одет, над чтото хоть сроллить

Отправлено 23 сентября 2011 - 20:34
у меня уже есть воляЕлисей(вар который), где твой лютый баттхёрт по поводу этого предложения? или ты только на пугов вайнишь ;d

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей