Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Slackers ШМ #1

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 163

#81 titbit

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:21

вообще пишет человек, который мне в рейд коле признался что ему после работы интересней проводить время в вов, нежели пойти погулять или съездить куда нить   :D

Каждый сходит с ума по своему. И да, про кучу времени проведенного в игре напиши Kungen-у или Sejta. Они оценят

из за чего распалась ги Your Paradise ?

дак только из за того что мне надоели дети, которые как низайду начинают кричать : статики пиксели гер !!111 хачу хачу хачу..... тогда вы мне надоедали, а теперь просто смешно   :mosking:

Из-за твоей несостоятельности как мастера гильдии, из-за не умения руководить людьми, из-за лени и боязни трудностей возникающих у тебя на пути, и про то что это всего лишь игра и тебе плевать можешь не говорить. У меня мнение отличное от твоего.

По поводу классно проведенного лета, я все лето провел с девушкой любимой, отлично провел время в кругу друзей на нашем местном озере, попутно играя в ВоВ.
И да я повторюсь мб, но все-таки мне кажется что ты завидуешь.
  • 0
"Человек рождён для радости, но если счастья в жизни нет. Он другому строит гадости. Чувством радости согрет".©
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Paradizelol

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:28

Каждый сходит с ума по своему. И да, про кучу времени проведенного в игре напиши Kungen-у или Sejta. Они оценят ( мне же больше делать не хуй  :rofl: кто это ? ) 

Из-за твоей несостоятельности как мастера гильдии, из-за не умения руководить людьми, из-за лени и боязни трудностей возникающих у тебя на пути (я тут подумал что ты монашка), и про то что это всего лишь игра и тебе плевать можешь не говорить. У меня мнение отличное от твоего.

По поводу классно проведенного лета, я все лето провел с девушкой любимой, отлично провел время в кругу друзей на нашем местном озере, попутно играя в ВоВ.
И да я повторюсь мб, но все-таки мне кажется что ты завидуешь.

а как ты угадал ?  :rofl:
  • 0

#83 EksChampion

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:29

раз уж и меня пригласили в тему, начну с об выше написанном, и да доступ в 25хм у меня открыт, хотя и толку от этого не вижу

да и вообще просто смешно становиться видя как человек, который подмечу женат (и его жена играет тут) признавался мне что проводит 8/24 часов в сутки во время моего успешного летнего отдыха, усираеться на всю пиратку что собрал шм, у мня ток один вопрос чемп, сколько дней ты с родственниками праздновал это великое событие ? и да, как и во многих темах по форуму ты облажался вновь

вообще пишет человек, который мне в рейд коле признался что ему после работы интересней проводить время в вов, нежели пойти погулять или съездить куда нить

из за чего распалась ги Your Paradise ?

дак только из за того что мне надоели дети, которые как низайду начинают кричать : статики пиксели гер !!111 хачу хачу хачу..... тогда вы мне надоедали, а теперь просто смешно

да много чего мог бы написать, но думаю будет достаточно

Ы Сагрился ХД :dance-cool: 40мин сидел в теме, и наконец отпостился. недумаю что ты мня схватил за живое :rofl:
я тока что с Работы пришол. а ты Арену Дротил\багаюзил ? :mosking:
как ты мог забыть!, у мня 2детей, и 1 тоже тут играет (когда пятерку принисет) ХД
Что касается Развал ГИ, тебе Фап и Офицерский состав зделал Ультиматум 1неделя! ты неуважал мнение некого. из Норм ГИ зделал проходной двор!
а что касается вещей, твои линки и пускание слюней были, ну хз многие фапали. я редко что в Чате пишу, и он %80 оффнутый был.
  • 0
Изображение

#84 Paradizelol

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:33

Ы Сагрился ХД   :dance-cool:
я тока что с Работы пришол. а ты Арену Дротил\багаюзил ?   :mosking:
как ты мог забыть!, у мня 2детей, и 1 тоже тут играет (когда пятерку принисет) ХД   :pray:
Что касается Развал ГИ, тебе Фап и Офицерский состав зделал Ультиматум 1неделя! ты неуважал мнение некого (вот тут ты верно подметил, мне на вас было gj[eq   :D ). из Норм ГИ зделал проходной двор! 
а что касается вещей, твои линки и пускание слюней были, ну хз многие фапали. я редко что в Чате пишу, и он %80 оффнутый был.

• 0

#85 EksChampion

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:34

ты еще тут оО ХД :popcorm:
  • 0
Изображение

#86 Emika

Emika

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:37

ЖАЛЕЮ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ, ВОТ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ГИ ПАРАДИЗЫ ПОЛУЧИЛА ТАКУЮ СЛАВУ, И НАЖИЛА СЕБЕ КУЧУ ВРАГОВ ВВИДЕ ЛИЦ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ САШУ(НИКОТИНЧИКА,ПАРАДИЗЛОЛА, А ТЕПЕРЬ КАК НОВЕРА), ИСКРЕННЕ ЖАЛЕЮ О ТОМ, ЧТО ТЫ БЫЛ(КОРОТКОЕ ВРЕМЯ)ЛИЦОМ (ГМ) ГИЛЬДИИ, И ПРИНЁС НАМ ТАКУЮ СЛАВУ.

з.ы "мне надоели дети....", это говорит тот чел который на личе 25 вопил в 3 горла: "ДА ВЫ КРАБЫ КРИВЫЕ" И РАССПУСТИЛ РЕЙД?!, КСТАТИ ПОСЛЕ КОТОРОГО И ЛИВНУЛ ВЫШЕУПОМЯНУТЫЙ ЗАН.

ГОРСТАК, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, ТО ТЫ ВЗЯЛ СЕБЕ В ГИ ЯЗВУ.

• 0

123321

#87 EksChampion

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:37

верни мои 40000голд ХД. хотя лан ты мне в сумку както 1 осколок кинул. да и спосиб что волю вырвал из зубов рейда ХД :give_rose:
  • 0
Изображение

#88 Paradizelol

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:40

"ДА ВЫ КРАБЫ КРИВЫЕ" 

однако же я был прав   :D

и да, распустил потому что ушел спать ))) 

• 0

#89 EksChampion

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:40

з.ы "мне надоели дети....", это говорит тот чел который на личе 25 вопил в 3 горла: "ДА ВЫ КРАБЫ КРИВЫЕ" И РАССПУСТИЛ РЕЙД?!, КСТАТИ ПОСЛЕ КОТОРОГО И ЛИВНУЛ ВЫШЕУПОМЯНУТЫЙ ЗАН.

Да и распустил рейд, при 1ом пуле, оставили 28-30% Личу!
  • 0
Изображение

#90 Paradizelol

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:43

, И ПРИНЁС НАМ ТАКУЮ СЛАВУ.

Вася, ну теперь тебя знает хоть кто то  :mosking:
  • 0

#91 EksChampion

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:47

однако же я был прав :D

и да, распустил потому что ушел спать )))

ГХ тебе 25хм открыли :blink:
Помниш Триумф Фапа? 7 - 8 вайпов. и фап вмешался. и затащил 1трай до 15% 2трай килл!
Тени пакт тени пакт ХД
а ты как!? КРАБЫ КРАБЫ РАКИ РАКИ САЛАТ :wub:

БОЛЬШЕ АГРОООО :ireful: :preved:
  • 0
Изображение

#92 Paradizelol

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:48

ГХ тебе 25хм открыли    :blink:
Помниш Триумф Фапа? 7 - 8 вайпов. и фап вмешался. и затащил 1трай до 15% 2трай килл!
Тени пакт тени пакт ХД
а ты как!? КРАБЫ КРАБЫ РАКИ РАКИ САЛАТ   :wub:

БОЛЬШЕ АГРОООО   :ireful:   :preved:

че та вообще не вижу смысла в твоих постах, тут нужно было смеяться ? 
  • 0

#93 EksChampion

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:54

Сань необращай внимание, у моей жены день варенья :give_rose:
вот я отдыхаю тут :victory:
  • 0
Изображение

#94 mul mang cho

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:54

Продолжайте :lol:

137685.jpg

• 0

#95 EksChampion

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:58

ой он ушол :girl_cray: гады что вы наделали :mosking:

уфсе Кина небудет! расходитесь :big_boss:
  • 0
Изображение

#96 Pirate says Yarrr

Pirate says Yarrr

Отправлено 22 сентября 2011 - 23:01

Сань необращай внимание, у моей жены день варенья :give_rose:
вот я отдыхаю тут :victory:

"У моей жены день рождения, поэтому я сижу на Айзенгарде."

Вот теперь грустнее меня только единороги, а как известно нет никого грустнее единорогов, даже панды, и те веселее! =(
  • 0

Я пират.

Я говорю "Йарррр!".

Смирись.

#97 titbit

Отправлено 22 сентября 2011 - 23:12

Парадиз такой умилительный в своих попытках показать что ему все-равно что так произошло ( мне помнится твой грустный голос в Рк когда тебе сообщили ноту недоверия) "да. я понимаю. Но у меня тут проблемы по личному, с сентября я начну в корне менять ситуацию, или дайте неделю мне - посмотрите" ( плаки-плаки)
В любом случае я уже сказал что как ГМ\РЛ ты "ниачом", во всяком случае я запомню тебя таким.
Просто капризный, несмелый, смешной человек.

A по сабжу собственно, не ты и не Youre Paradise собрали чемпу ШМ (удивитесь но в воскресенье\понедельник будет еще 1). А заслуга в этом только гильдии Slackers.
cry, kid
  • 0
"Человек рождён для радости, но если счастья в жизни нет. Он другому строит гадости. Чувством радости согрет".©
Изображение

#98 Emika

Emika

Отправлено 22 сентября 2011 - 23:21

Парадиз такой умилительный в своих попытках показать что ему все-равно что так произошло ( мне помнится твой грустный голос в Рк когда тебе сообщили ноту недоверия) "да. я понимаю. Но у меня тут проблемы по личному, с сентября я начну в корне менять ситуацию, или дайте неделю мне - посмотрите" ( плаки-плаки)
В любом случае я уже сказал что как ГМ\РЛ ты "ниачом", во всяком случае я запомню тебя таким.
Просто капризный, несмелый, смешной человек.

A по сабжу собственно, не ты и не Youre Paradise собрали чемпу ШМ (удивитесь но в воскресенье\понедельник будет еще 1). А заслуга в этом только гильдии Slackers.
cry, kid

Дим харош, он ща расплачется :mosking: Он ПВП задрот, о каком ПВЕ прогрессе можно говорить. А на счет того как он в РК тогда унывал...так что сказать, язва Горстак ЯЗВА! =) "РЕбят, ну поймите я токприехал, у меня учеба, я все улажу..." ГггГгГгг смЯшно
  • 0

123321

#99 Mammamia

Отправлено 22 сентября 2011 - 23:22

Человек имеет семью, а до сих пор не научился правильно писать и его баттхёртит от любой попытки принизить его достижения. Так и должно быть?

И еще, Экс чемпион пишется вот так - Ex champion
  • 0

cd923ce7fdf3327721dc81ebace81f33.png

#100 EksChampion

Отправлено 22 сентября 2011 - 23:27

Понеслась Моча по трубам :rolleyes: Вливайтесь :popcorm:
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.