50 на 50 - после первого боя, та же тактика уже не прокатываетрм ебашат же рогопристов, если бы не фир и блайнд на разных др... (об айзенгарде)
на изенгарде с багодиминишингом - шанс выиграть еще меньше =\
Отправлено 24 сентября 2011 - 17:36
50 на 50 - после первого боя, та же тактика уже не прокатываетрм ебашат же рогопристов, если бы не фир и блайнд на разных др... (об айзенгарде)
Отправлено 24 сентября 2011 - 17:38
я тоже баншилЛок-поиграл с гарфантусом, дико порадовал банишь друлей/петов, до этого не видел не 1 лока кто на изи бы делал подобное, потому считаю что он
.
Отправлено 24 сентября 2011 - 17:40
ну тогда уже титькин, о мимолетный врыв в с7 на топ1 с отрывом в 80 рейта (в с7 80 рейта ~неделя-две нонстоп реги на арене без единого луза)я тоже баншил
ферала моего забыли :о мимолетный врыв в ферал хант хпал
Отправлено 24 сентября 2011 - 17:41
Отправлено 24 сентября 2011 - 17:44
играл с ним в тройке, вообще не понравился и запомнился только фейлами =\А что никто не вспомнит моего приста?
После Тезза, стабильное второе место ящитаю!
Отправлено 24 сентября 2011 - 17:45
Отправлено 24 сентября 2011 - 17:58
Ну я упомянул только играющих, так бы похвалил офк.я тоже баншил
ферала моего забыли :о мимолетный врыв в ферал хант хпал
Отправлено 24 сентября 2011 - 18:54
I am Death Knight - Play Free Online Games
Отправлено 24 сентября 2011 - 19:08
он неумеет швд в шип давать=/А что никто не вспомнит моего приста?
После Тезза, стабильное второе место ящитаю!
я по сравнению с ним вообще похуистНелс (хоть и упоротая истиричка у которой начинается лютый баттхерт при упоминании слов "дк" и "багнутые" в одном предложении, но весьма не плохо играет, пожалуй единственный минус который я заметил в нем при игре с ним это интурапты в один каст со мной, даже если в чате/скайпе была договоренность насчет этого)
Отправлено 24 сентября 2011 - 19:21
А Я?Дк:
Огурка (весьма хорошо зарекомендовал себя при игре против него, кто выходил тот поймет что это пожалуй лучшее проявление дез кнайтов на исенгарде за все время),
Нелс (хоть и упоротая истиричка у которой начинается лютый баттхерт при упоминании слов "дк" и "багнутые" в одном предложении, но весьма не плохо играет, пожалуй единственный минус который я заметил в нем при игре с ним это интурапты в один каст со мной, даже если в чате/скайпе была договоренность насчет этого)
Отправлено 24 сентября 2011 - 19:22
было я точно запомнил, 6500 было потом 5.5к от мортала и 3500 бросок не крит.насамом деле по 6.5к я не бил тебя... 5к вроде было максимум или 5.5. но точно не 6+к
Отправлено 24 сентября 2011 - 20:35
!!!!! ДА ЭТО ПРАВДА!А Я?
РАССКАЖИ КАК БЕГАЯ НА СТРЕЛОЧКАХ И ВЫДЕЛЯЯ ЧЕРЕЗ ТАБ Я АХУЕННА ДАМАЖИЛ,КОНТРОЛИЛ И ЛОВИЛ ТРАПЫ БЕЗ ВОЙСА!!!111
Отправлено 24 сентября 2011 - 21:56
я по сравнению с ним вообще похуист
I am Death Knight - Play Free Online Games
Отправлено 24 сентября 2011 - 22:54
Отправлено 24 сентября 2011 - 23:08
братюнь, я на тебе и твоем никчемном тсг апал т2 в рмп=/Прист: ни1 прист тут непотянет рмп в 8 сезоне.
Отправлено 24 сентября 2011 - 23:49
еееееббааа
![]()
братюнь, я на тебе и твоем никчемном тсг апал т2 в рмп=/
про 2ку вообще молчу, не знаю багал ли твой вар что-то, но дамажил оннеебически сильно... думаю это и решило, хотя в рого дц вас довольно таки смачно фармил. если кто то скажет что рогодц антибрекет варопалу. то могу оспорить и кинуть туеву хучу игр 2х2 с ат за варопала против дцрога с летальным исходом для последних.
Отправлено 24 сентября 2011 - 23:57
фармил он тсг... а 11 боев с тандеркливом (которому вы антисетап) закончились почему-то дисбаном тимы и угрозами тиммейтам что ты приедешь к ним домой перережешь глотки и сожжешь их квартирыеееееббааа
![]()
братюнь, я на тебе и твоем никчемном тсг апал т2 в рмп=/
про 2ку вообще молчу, не знаю багал ли твой вар что-то, но дамажил оннеебически сильно... думаю это и решило, хотя в рого дц вас довольно таки смачно фармил. если кто то скажет что рогодц антибрекет варопалу. то могу оспорить и кинуть туеву хучу игр 2х2 с ат за варопала против дцрога с летальным исходом для последних.
Отправлено 25 сентября 2011 - 00:12
бляяяяяядь вот ты говно...тебя даже не трогай, а ты воняешь пздц как. где ты 11 игр там уже увидел? вчера было 7, сегодня 11, завтра скажешь 20? и вообще не поебать ли тебе? с какого хуя такое внимание ко мне и моим постам? ты блядь реально чтоли пидор, как какое-кто говорил?фармил он тсг... а 11 боев с тандеркливом (которому вы антисетап) закончились почему-то дисбаном тимы и угрозами тиммейтам что ты приедешь к ним домой перережешь глотки и сожжешь их квартиры
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей