надо придумать топ по заборестее)
1) Паладины - Rockbell, Barlock все остальные, вата.
2) Варриоры - sind, ну и любой другой вар.
3) роги - шило (на бк был), Akimy, фелендил
4) маги - Desmos(он же хилигл), фаталати, акими, тайво, фекалиус, Haatu )
5) шОманы - рестор как это не печалько Милка, элемы - белиас
6) Друиды - нет не 1го кто бы запомнился.
7) Локе - фаербич в демон спеке в дуэли

ну и все. Гарфантуса многие хвалят - человек которого постоянно ловил на портале в БШ, отбегает на 2 метра и портается... снова комне.. ТОП ( хотя у вас пол списка если не больше таких и среди других классов)
8) Хант - на данный момент их нет из играющих. Таких что бы ник запомнился из всех. есть среднее на фоне изи и хантов. но их предостаточно.
9) ДК - не взирая на изи мод... если брать дамаг то огурка в 2х2 онли, но контроля я там не видел... с другими просто не сталкивался ( кто бы заставил слегка побегать)... судить по АТ не попадая тут - нельзя
10)Прист - помнится hiligl из дц, из шп никого не отмечу.
Хочу еще отметить, что я не указал много сильных и интересных игроков, с фантазией - просто потому что щас они играют редко, или я не могу точно ник вспомнить, не хочу ошибится)
Примерно как и ваши топы. Кого-то писал на полном серьезе, кого-то до кучи - лишь потому что тех кого я увидел - не на омг лучше чем многие тех кого не указали. а мб и не лучше. Они наверное и между собой не играли не разу.
Многие в ваших списках - это короли дуротара ) вас вынесли - топ. Или просто короли языка, слова слова слова )
в случае луза - инет, лаги, не играл давно, руки замерзли, мы по фану, тут все не пашет, серв убит. я не старался, тебе повезло лаг был, панелька не так, спек не тот, мы прикалывались, еще у тебя ШМ
у половину из вашего списка такие фразы проскакивают переодически )
Вы конечно можете поспорить =) но доказывать нужно все же не языком, а делом.
а за частую еще по прошлому сезону(фейковому 8му).
в топе одни, вы их догнать\слить не можете, но орете что они нубы, а вы PR@. Возможно они играют не как вы, другой стиль. но если они впереди вас то вы сзади - и вы по определению не можете быть ТОП или круче на ИЗИ.(если конечно вы их не фармите, просто редко играете - это исключение)
тем более все темы у вас сводится, а мы на АТ, а мы на ОФФЕ. вопрос и тема идет о ИЗИ, если вас тут нет, то вы тут не топ. Верить за глаза или гоу проверим - не для этого тема. Если вы тут не играете то и зачем лесть ИМХО )