Отправлено 25 сентября 2011 - 07:12
а почему никто ториуса не вписывает? он же просто рыцарь))). моё мнение о топе...
Роги:
Макот, Кира, Минималист, колдиплэй. люди действительно ведут игру. будь то дуэль или арена. контроль идет вовремя, прослеживают деминишинги, даже касты сбивают нужные (!!!!!!!). было еще пару хороших рогов, ники не вспомнил.
Паладины:
Воробушек, Неон...больше трушных палов не видел. все остальные "тру холики" это просто консервная банка, одетая в рес+хп, которая ходит на арену с варом и под хпкриком выдает 40к хп, которые не снести под 1400 реса. не скилл.
Вары:
Шладкий, Блэкхэрт, Мистикал, Ахилес. рефлектят нужное. на касте шипа под рефлектом снимают рефлект. касты сбивают только те, которые сбить необходимо.играют не на ОМГДМГ, а на гарантированную победу. могут затянуть бой при возможности и т.д.
Локи:
Гарфантус, Маиллол(или както так, не помню точно ник).отпишу просто...они убивают и они не фироботы.
Дк:
не могу подметить особо трушных ДК...может просто не обращал внимания.
Ханты:
Альфалол, Доти.
Присты:
Туркзэлло( или как там тебя, напарник Тайво, Кремл из ШП и Лордгидра из ДЦ. просто делают всё правильно и вовремя. почти не придраться.
Шаманы:
Воксис. а больше норм шамов я и не видел)
Друиды:
Микилянджело (тот что с гарфом и киллемо брал 2200 в 3х3).
Маги:
Тайво, Фаталити, Киллемо(Сальваторе)... Deadmagex (R.I.P).
P.S. извиняюсь, если написал ники неправильно. не пытался никому угодить, просто писал тех, чей стиль игры мне понравился.