Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Что лучше

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 93

#41 Serjo

Отправлено 04 октября 2011 - 20:22

У меня лучше http://www.nix.ru/au...SLI_101685.html
^_^

Безымянный.jpg
В wow fps 48-60, а в том же крайзисе2 на максималках с dx11 и текстурами высокого разрешения 55-60 <<- В самых жарких перестрелках.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Elementigg

Отправлено 04 октября 2011 - 20:31

Получается что если his 6790 1024мб 256 бит стоит 4100р, а asus 6770 1024mb 128 bit 4.5рублей
Вопрос - с хуя ли?
  • 0

#43 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 октября 2011 - 20:38

Получается что если his 6790 1024мб 256 бит стоит 4100р, а asus 6770 1024mb 128 bit 4.5рублей
Вопрос - с хуя ли?

Потому что хис у нас не раскручен, а асус все знают.

Безымянный.jpg
В wow fps 48-60, а в том же крайзисе2 на максималках с dx11 и текстурами высокого разрешения 55-60 <<- В самых жарких перестрелках.

Ах ты ж епт!!!111 :o *ушёл фапать на скрин* Не народ, этого парня не победить ^_^
Сколько дал за системник?
  • 0

#44 Serjo

Отправлено 04 октября 2011 - 21:13

Сколько дал за системник?

Я в июле покупал за 53к руб. Подарил себе на день варенья :boast:
  • 0

#45 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 октября 2011 - 21:23

Сурово. А я себе вчера на др http://hotline.ua/co...ennheiser_ie_4/ взял и был доволен как слон..
С доставкой дал примерно 2.3к рублей...чувствуется разница. Сколько зарабатываешь? :rolleyes:
  • 0

#46 Serjo

Отправлено 04 октября 2011 - 22:02

1.jpg
На жизнь хватает.
  • 0

#47 Black Overlord

Black Overlord

Отправлено 04 октября 2011 - 22:08

Безымянный.jpg

Ты наверное самый чоткий посан на районе, тебя все уважают, все девушки телки хотят от тебя детей, а я то дурак в тренажерный зал хожу и зачем спрашивается, когда вся крутость в этом /лицоладонь
  • 0

#48 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 октября 2011 - 22:19

Кто что говорил о крутости? Да, в интернете круто, если у тебя такой зверь "что можно спутники запускать" (так сказал знакомый продавец в комп. магазине).
Только вот одна ерунда, он прув предоставил, а ты..
  • 0

#49 Elementigg

Отправлено 05 октября 2011 - 05:06

Да Serjo с размахом чувак)
Хотя знаю одного мужика, так он топовые видюхи покупает по ~100к, это его хобби что ли :)
  • 0

#50 Paradoxes

Отправлено 05 октября 2011 - 05:12

512 лучше
  • 0
Изображение

#51 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2011 - 07:01

/лицоладонь Пост, с которым не поспоришь. 512 чего? Видеопамяти? Шина? Видеокарт? Рабов?
Спорить с тем, что топовая сейчас видеокарта не очень..ну, по крайней мере как то глупо. Хотя, первый год как амд перегнали по скорости работы флагмана зелёных.
Кстати, а что за фигня с памятью? Почти половины цифр нету.
  • 0

#52 Elementigg

Отправлено 05 октября 2011 - 10:12

Купил
Zotac geForce 550Ti 1024MB 192bit GDDR5 DVI HDMI Display port
Поставил Wow на максимум, начал играть, где через пол часа комп вырубился.. Включил, заново зашел - снова вырубился
Вырубается просто так
Видимо блок питания не тянет видео?(
Скачал эверест:
Температура системной платы около 60 градусов, видеокарты в игре ну выше 50 я не замечал... цп 47 градусов
Почему выключается комп..
Блок питания вроде не горячий, 420 w

Вчера чистил комп, и видимо задел кулер на старой видюхе и он не крутился. Начал играть комп вырубился точно так же как седня
Думал со сменой видюхи исчезнет проблема, как раз давно хотел сменить её.
В чем пичаль?
  • 0

#53 Serjo

Отправлено 05 октября 2011 - 10:37

Купил
Поставил Wow на максимум, начал играть, где через пол часа комп вырубился.. Включил, заново зашел - снова вырубился
Вырубается просто так

Сталкивался с этим. Решили проблему заменой блока питания на более мощный. Твоей видеокарте хватит 450w. (На сайте производителя пишут, что нужно 400w. Я думаю лучше взять с небольшим запасом)

Скачал эверест:
Температура системной платы около 60 градусов, видеокарты в игре ну выше 50 я не замечал... цп 47 градусов

Температура процессора и видеокарты нормальная, а вот 60 градусов у системной платы... Пугает ( у меня 25)
Блок питания у тебя давно? Есть мысль, что он усох. И не выдаёт 420w
  • 0

#54 Elementigg

Отправлено 05 октября 2011 - 10:45

Сталкивался с этим. Решили проблему заменой блока питания на более мощный. Твоей видеокарте хватит 450w. (На сайте производителя пишут, что нужно 400w. Я думаю лучше взять с небольшим запасом)

Температура процессора и видеокарты нормальная, а вот 60 градусов у системной платы... Пугает ( у меня 25)
Блок питания у тебя давно? Есть мысль, что он усох. И не выдаёт 420w

вот догнал видеокарту до 60градусов
3 года блоку питания

Но комп вырубается просто, без экрана или оповещений. вырубился и все
У меня так было вчера при старой видюхе, на которой не крутился кулер и она было как сковородка...
Может видео перегревается?
  • 0

#55 Serjo

Отправлено 05 октября 2011 - 11:13

/лицоладонь Пост, с которым не поспоришь. 512 чего? Видеопамяти? Шина? Видеокарт? Рабов?
Спорить с тем, что топовая сейчас видеокарта не очень..ну, по крайней мере как то глупо. Хотя, первый год как амд перегнали по скорости работы флагмана зелёных.
Кстати, а что за фигня с памятью? Почти половины цифр нету.

Gtx 590 двухчиповая видеокарта. Каждый чип имеет 1.5гб памяти. CPU-Z видит её как 2 видюхи.
В драйверах и CPU-Z написано, что вроде как оба чипа пашут. Я в этом ничерта не понимаю =)
Безымянный 2.jpg
Слева CPU-Z c 2мя чипами. В середине CPU-z пишет что у меня PCI-E x16 версии 1.1 (пометил стрелочкой) Что как-то странно т.к на материнке написано что порт 2.0
С право скрин (нашёл в гугле) У парня пишет, что PCI-E x16 версии 2.0 (С такой же видеокартой и версией CPU-z)

вот догнал видеокарту до 60градусов
3 года блоку питания

Но комп вырубается просто, без экрана или оповещений. вырубился и все
У меня так было вчера при старой видюхе, на которой не крутился кулер и она было как сковородка...
Может видео перегревается?

3 года это мало.
Прогнал систему через 3d mark dx11 видюха нагрелась до 64, а видео память до 67. Критечсекой температура у моей видеокарты 97.
У твоей (Zotac geForce 550Ti 1024MB 192bit GDDR5 DVI HDMI Display port) 100 градусов, так что нет. Она не перегревается.
  • 0

#56 Finella

Finella

Отправлено 05 октября 2011 - 11:17

Купил
Вырубается просто так
Скачал эверест:

Вчера чистил комп, и видимо задел кулер на старой видюхе и он не крутился. Начал играть комп вырубился точно так же как седня
Думал со сменой видюхи исчезнет проблема, как раз давно хотел сменить её.
В чем пичаль?

60 градусов материнки это уже конкретный перебор

Практически критическая температура

Прочистить комп - сменить термопасту на процессоре - почистить вентиляторы

Если непоможет - заменить слабые кулеры на более мощные
( Zalman или Igloo. Первые обладают хорошей мощностью и качеством - и чистить их практически не надо, но они достаточно дорогие. Igloo же дешевле и чуть хуже.)

Вырубания компа - от нехватки питания либо от перегрева компьютера( в случае высоких температур что ноутбуки что компьютеры вырубаются автоматически во избежание расплавления чипов/платы - со старением компа температурный режим должен соблюдаться постоянно, иначе есть риск спалить чего нибудь).

Лично мне кажется скорее второй вариант чем питание

П.С. Собирал недавно брату игровую машину - температура в простое не поднималась выше 35-37 градусов ( что проц что мамка) - почти тоже самое и после прогона 3д максом ( поднялась до 49/43 после 5 прогонов и дальше держалась стабильно). такой температурный режим - идеальный вариант для компа - особенно если он работает сутками
  • 0

#57 Elementigg

Отправлено 05 октября 2011 - 11:42

Провел тесты видеокарты с помощью программы ATITool_0.27b4
Температуры на компе прилагаются на эвересте
этап 1. (show 3d view) 15-ти минутный тест, желтых точек на кубе не появилось (которые озналали бы неисправности видеокарты или нехватку питания)
уцуц.jpg
этап 2. (scan for arthifacs) 10-ти минутныq тест на артефакты (желтые точки) и наличие ошибок. Все в норме
123222.jpg

Тесты сделал после замены дерьмопасты на процессоре. Комп абсолютно чистый (вчера чистил фул). так же я использовал другие штекеры из БП к видеокарте (вдруг какой нибудь не работал и поэтому комп вырубился от нехватки питания)

вот температуры в покое (скрин после тестов):
3333333.jpg

Программа:
Прошу сделайте эти 2 теста на своем компе, с эверестом, я хочу посмотреть какие температуры будут.. Ну и вам наверное тоже будет интересно)
Во время теста окно программы дожно быть активным. Наличие 2-3 желтых точек норма. Более 10ти - неисправность
Прикрепленный файл  ATITool_0.27b4.rar   1,27МБ   73 скачиваний

Сейчас буду играть, проверим вырубится комп или нет.
  • 0

#58 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2011 - 12:37

Хм, вроде всё в норме. А по блоку притания, так у меня вообещ прикол. Рекомендовано минимум 550вт, а у меня стоит 400 и работает без проблем в связке с 95вт-ным процессором :lol: Но я долбал такую ерунду и хочу взять минимум на 650вт..ибо нефиг.

Gtx 590 двухчиповая видеокарта. Каждый чип имеет 1.5гб памяти. CPU-Z видит её как 2 видюхи.
В драйверах и CPU-Z написано, что вроде как оба чипа пашут. Я в этом ничерта не понимаю =)
Безымянный 2.jpg
Слева CPU-Z c 2мя чипами. В середине CPU-z пишет что у меня PCI-E x16 версии 1.1 (пометил стрелочкой) Что как-то странно т.к на материнке написано что порт 2.0
С право скрин (нашёл в гугле) У парня пишет, что PCI-E x16 версии 2.0 (С такой же видеокартой и версией CPU-z)

Я не о памяти видеокарты, а о ОЗУ. С видеокартой все впорядке. Да, я знают, что это 2 580-х(вроде, уже склероз замучал блин).
  • 0

#59 Serjo

Отправлено 05 октября 2011 - 12:41

этап 1. (show 3d view) 15-ти минутный тест
Начал в 13.03
13.03.jpg

этап 2. (scan for arthifacs) 10-ти минутный тест
3.jpg

В простое
4.jpg
  • 0

#60 Elementigg

Отправлено 05 октября 2011 - 12:50

этап 1. (show 3d view) 15-ти минутный тест
Начал в 13.03
13.03.jpg

этап 2. (scan for arthifacs) 10-ти минутный тест
3.jpg

В простое
4.jpg

Во льду он у тебя там что-ли стоит :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.