Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Что лучше

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 93

#61 Serjo

Отправлено 05 октября 2011 - 13:16

Я не о памяти видеокарты, а о ОЗУ. С видеокартой все впорядке. Да, я знают, что это 2 580-х(вроде, уже склероз замучал блин).

Не знаю, что должно быть в этих пустых ячейках и почему это не отображаются. Ели тебе так интересно могу закинуть скрины из Эвереста. Мб там есть, что не хватает в CPU-Z.

Я соглашусь с Finellazabanen-op9tb. Температура мат. платы уж больно высокая. Так же в тесте у тебя процессор шибко греется. (Где-то читал, что процессор после 60 градусов начинает пропускать такты оперативной памяти. В связи, с чем система сильно тормозит или зависает.)
Подумай об охлаждении. Мб в корпусе есть возможность ещё кулеры установить или замени на более мощные.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Elementigg

Отправлено 05 октября 2011 - 13:26

Не знаю, что должно быть в этих пустых ячейках и почему это не отображается. Ели тебе так интересно могу закинуть скрины из Эвереста. Мб там есть, что не хватает в CPU-Z.

Я соглашусь с Finellazabanen-op9tb. Температура мат. платы уж больно высокая. Так же в тесте у тебя процессор шибко греется. (Где-то читал, что процессор после 60 градусов начинает пропускать такты оперативной памяти. В связи, с чем система сильно тормозит или зависает.)
Подумай об охлаждении. Мб в корпусе есть возможность ещё кулеры установить или замени на более мощные.

как можно охладить температуру материнки?
просто в корпус поставить вентилятор?
У меня корпус всегда открытый стоит)
  • 0

#63 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 октября 2011 - 13:41

закрывай =\
и упадет температура материнки. С открытым корпусом куллера работают в никуда...
  • 0

#64 Finella

Finella

Отправлено 05 октября 2011 - 13:52

у тебя кулеров сколько стоит?

Базовый набор - процессорный - материнка - видеокарта - БП

Расширеный - все что выше + корпусной

?

П.С. Корпусной как правило нужен для мощных машин и для тех что сильно греются при базовом варианте( в случае недостатка мощности кулеров).
П.С.С. Корпус нужно закрыть
  • 0

#65 Elementigg

Отправлено 05 октября 2011 - 14:01

у тебя кулеров сколько стоит?

Базовый набор - процессорный - материнка - видеокарта - БП

Расширеный - все что выше + корпусной

?

П.С. Корпусной как правило нужен для мощных машин и для тех что сильно греются при базовом варианте( в случае недостатка мощности кулеров).
П.С.С. Корпус нужно закрыть

у меня
На процессоре куллер, два в блоке питания, и в видеокарте один. На материнке только радиатор
  • 0

#66 Serjo

Отправлено 05 октября 2011 - 14:14

Закрытие боковой крышки не всегда помогает снизить температуру. Зависит от корпуса, установленных элементов и условий эксплуатации. Потому сказать точно сложно, нужны тесты.
Мат. плата и оперативная память, как правило, охлаждаются собственными радиаторами и потоками воздуха кулеров охлаждающих другие элементы системы. В моём случае их 5
Cooler Master Storm Enforcer.jpg
  • 0

#67 Finella

Finella

Отправлено 05 октября 2011 - 14:43

у меня
На процессоре куллер, два в блоке питания, и в видеокарте один. На материнке только радиатор

воткни корпусный кулер
  • 0

#68 Elementigg

Отправлено 05 октября 2011 - 14:53

воткни корпусный кулер

на вдув или выдув?
  • 0

#69 Serjo

Отправлено 05 октября 2011 - 16:35

на вдув или выдув?

Если сверху или сзади то на выдув.
Спереди, снизу или сбоку на вдув.
  • 0

#70 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2011 - 17:58

Не знаю, что должно быть в этих пустых ячейках и почему это не отображается. Ели тебе так интересно могу закинуть скрины из Эвереста. Мб там есть, что не хватает в CPU-Z.

Ну хотя бы так:

Может cpuz обнови?..

Пс. Так же думал про мать и куллеры, даже добавить нечего : /
  • 0

#71 Serjo

Отправлено 05 октября 2011 - 18:25

Не прокатило.
5.jpg
  • 0

#72 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2011 - 18:34

Ну и нафиг надо : / Работает, так работает.
  • 0

#73 Elementig2

Отправлено 07 октября 2011 - 16:10

Сегодня снова вырубился комп...
Вчера вырубился я решил проблему так: Почистил контакты видеокарты, и подключил другой штекер питания к ней из БП, всего их 2.. Думал может просто один штекер глючит и от нехватки питания вырубилось всё. Я ошибался
Вчера играл все нормально ничего не происходило, тесты видеокарты тоже все в порядке...
Темпетарура вроде нормальная
Почему комп вырубается?:( Я ВООБЩЕ хз че делать
  • 0

#74 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 октября 2011 - 17:16

Есть возможность проверить какую мощность выдаёт бп? Проверь на вздувшиеся конденсаторы матери.
  • 0

#75 Elementig2

Отправлено 07 октября 2011 - 17:34

Есть возможность проверить какую мощность выдаёт бп? Проверь на вздувшиеся конденсаторы матери.

Вздувшихся нету.
Нет возможности проверить и нет возможность поставить более мощный
  • 0

#76 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 октября 2011 - 17:41

А это пичально. А вообще есть какие-то странности на материнской плате? Присмотрись, мб где текстолит чернее и пр.
  • 0

#77 Elementig2

Отправлено 07 октября 2011 - 18:15

А это пичально. А вообще есть какие-то странности на материнской плате? Присмотрись, мб где текстолит чернее и пр.

неа вроде все норм.
История полностью
Вообщем я чистил комп полностью дня 3 назад. Задел кулер на видюхе, и он перестал работать. Я об этом не знал, и когда собрал комп, уже почистив, вклбючил его и зашел в вов.
Играл минут 10 и потом комп вырубился. Без уведомлений, без предварительных лагов, вообщем просто вырубился и всё.(точно так же как щас)
Я полез искать проблему и обнаружил что видюха кипяток и кулер на ней стоит.
На следующий день я купил новую.
Поставил драйвера как положено, все ок, зашел в игру и вскоре НАНАХ, вырубился! точно так же без лагов и т.д, точно так же как от перегрева старой. Потрогал - не горячая

1 раз вырубился - когда я поставил 8-х сглаживание в вове, и по нажатию кнопку применить комп вырубился
Комп влючился сразу, все нормально включилось
2 раз - Тп в цлк, постоял немного - вырубился
3 раз - били ребрада, почти снесли - вырубился

Тогда я достал видюху, протер на ней контакты, поставил обратно
Сделал тесты (они есть в теме) - все норм
Играл весь оставшийся день - все норм
Играл следующий день - все норм
Сегодня снова немного поиграл, в начале шторма, там где статуи - вырубился комп.

Я просто не понимаю, не вижу закономерности выключений, вот в чем проблема!
Почему я играл 1.5 дня и все ок было?
Почему у меня появились эти 1.5 дня после того как я протер контакты, хотя до этого было 3 выключения к ряду, после 5-10 минут игры?
Или то что я протер контакты и комп перестал выключатся на 1.5 дня это совпадение?
Не понимаю почему выключается точно так же, как при перегреве старой. Совпадение?
При перегреве проца вылетает синий экран, и перезагружается, уже проходили, это не процессор
  • 0

#78 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 октября 2011 - 18:25

Не процессор. И не видеокарта. То, что протёр контакты, то лучше больше так не делай ;) Всякое бывает. Кстати. А сколько входов pci-x 16 у тебя? Возможно, что поплавилось от температуры старой видеокарты и коротит на шине. Всякое бывает. Если есть два, то переставь в другой слот.
  • 0

#79 Elementig2

Отправлено 07 октября 2011 - 18:31

Не процессор. И не видеокарта. То, что протёр контакты, то лучше больше так не делай ;) Всякое бывает. Кстати. А сколько входов pci-x 16 у тебя? Возможно, что поплавилось от температуры старой видеокарты и коротит на шине. Всякое бывает. Если есть два, то переставь в другой слот.

То есть с контактами это совпадение?
к сожалению только один
найти бы какой нибудь мощный тест для видеокарты, чтоб ее качественно загрузило, ведь комп вырубается только в игра, ну в вове, у меня нет больше игр)
  • 0

#80 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 октября 2011 - 18:52

http://www.ocbase.com/perestroika_en/ Но если что я не виноват. Не руби на полную. И лучше почитай что такое OCCT Perestroika. Просто если у тебя есть какие-то проблемы с северным мостом в общем, то оно их тебе найдёт. Но, может сделать и ещё хуже. Хотя, если у тебя проблемы с матерью и она старая, то это, наверно, лечится только заменой матери.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.