А это пичально. А вообще есть какие-то странности на материнской плате? Присмотрись, мб где текстолит чернее и пр.
неа вроде все норм.
История полностью
Вообщем я чистил комп полностью дня 3 назад. Задел кулер на видюхе, и он перестал работать. Я об этом не знал, и когда собрал комп, уже почистив, вклбючил его и зашел в вов.
Играл минут 10 и потом комп вырубился. Без уведомлений, без предварительных лагов, вообщем просто вырубился и всё.(точно так же как щас)
Я полез искать проблему и обнаружил что видюха кипяток и кулер на ней стоит.
На следующий день я купил новую.
Поставил драйвера как положено, все ок, зашел в игру и вскоре НАНАХ, вырубился! точно так же без лагов и т.д, точно так же как от перегрева старой. Потрогал - не горячая
1 раз вырубился - когда я поставил 8-х сглаживание в вове, и по нажатию кнопку применить комп вырубился
Комп влючился сразу, все нормально включилось
2 раз - Тп в цлк, постоял немного - вырубился
3 раз - били ребрада, почти снесли - вырубился
Тогда я достал видюху, протер на ней контакты, поставил обратно
Сделал тесты (они есть в теме) - все норм
Играл весь оставшийся день - все норм
Играл следующий день - все норм
Сегодня снова немного поиграл, в начале шторма, там где статуи - вырубился комп.
Я просто не понимаю, не вижу закономерности выключений, вот в чем проблема!
Почему я играл 1.5 дня и все ок было?
Почему у меня появились эти 1.5 дня после того как я протер контакты, хотя до этого было 3 выключения к ряду, после 5-10 минут игры?
Или то что я протер контакты и комп перестал выключатся на 1.5 дня это совпадение?
Не понимаю почему выключается точно так же, как при перегреве старой. Совпадение?
При перегреве проца вылетает синий экран, и перезагружается, уже проходили, это не процессор