Отправлено 08 октября 2011 - 03:18
И вообще EliseuZabanen, проще всего что-то обсирать, чем взять и самому описать.
Где вы видите копипасты, покажите мне ссылки на пруф.
P.S. камни, зелья и т.п. естественно будет копипаст.
Отправлено 08 октября 2011 - 03:36
а мне кажется, что EliseuZabanen просто горстак, который пытается поагрить автора и все)))
И вообще EliseuZabanen, проще всего что-то обсирать, чем взять и самому описать.
Где вы видите копипасты, покажите мне ссылки на пруф.
P.S. камни, зелья и т.п. естественно будет копипаст.
дорогой, йухзнаетктовы, я ничего не писал про копипасты, я лишь указал в кучу ошибок в самом гайде
P.S. в камнях, зельях и т.п. и были допущены ошибки
P.P.S внимательнее читайте тему прежде чем делать свои гениальные умозаключения
Отправлено 08 октября 2011 - 09:29
Вам мало споров кто топ PvP? Милка - топ
Мнение наркома EliseuZabanen, которому явно наступили на хвост и он все ждет когда бы обосрать хозяйские ботинки, несомненно до лампочки.
P.S. Я конечно рад, что вы держите мою тему в верху. Но хватит срать такими кирпичами, поберегите себя.
Отправлено 08 октября 2011 - 10:50
Отправлено 08 октября 2011 - 11:26
Ну если коротко, картинки из гайда странза. Таланты/гемы/фласки/профы расписаны неправильно либо очень хуево. Все билды полное гавно, макросы опять же спизжены из гайда странза(разве что кроме петаттак и петфолоу, это вобще пять).
Картинки взяты с mmoboom.ru только для наглядности(о чем написано в гайде), если это вызывает такие войны за веру, я могу их убрать\сделать новые.
Очень х*** видеть хантов с 1300+ ARP и вкаченным арканшотом 3/3.
Петатак и петфолою были написаны в своих целях, вернее добавлены после написания.
Макросы были написаны лично с использованием статьи на www.mmohelper.ru ссылку дам позже.
Гайд не дописан. Эту неделю потратил на запись видео, но вечерние лаги , пока есть только Тухлопуз и Ланатель 25 гер. Я не очень доволен, поэтому пока не выкладываю.
Отправлено 08 октября 2011 - 13:15
Вместо того что бы писать такие "гайды" и тем самым анально удовлетворять своё эго, лучше сам бы поискал достойные гайды по хантам и поизучал бы их... и не стоит ссылаться на первый же источник в рунете, ибо он может быть создан таким человеком как ты... и да... продолжай делать видать, что ты не обосрался, отлично получаетсяКартинки взяты с mmoboom.ru только для наглядности(о чем написано в гайде), если это вызывает такие войны за веру, я могу их убрать\сделать новые.
Очень х*** видеть хантов с 1300+ ARP и вкаченным арканшотом 3/3.
Петатак и петфолою были написаны в своих целях, вернее добавлены после написания.
Макросы были написаны лично с использованием статьи на www.mmohelper.ru ссылку дам позже.
Гайд не дописан. Эту неделю потратил на запись видео, но вечерние лаги , пока есть только Тухлопуз и Ланатель 25 гер. Я не очень доволен, поэтому пока не выкладываю.
Отправлено 08 октября 2011 - 13:23
о5 кирпичи, ничего стоящего.Вместо того что бы писать такие "гайды" и тем самым анально удовлетворять своё эго, лучше сам бы поискал достойные гайды по хантам и поизучал бы их... и не стоит ссылаться на первый же источник в рунете, ибо он может быть создан таким человеком как ты... и да... продолжай делать видать, что ты не обосрался, отлично получается
P.S. Я писал гайд с полным осознанием что PvP мастера и просто мастера засрут его. Своей ценности он не потеряет от этого, кому надо те посмотрят.
Отправлено 08 октября 2011 - 13:38
о5 кирпичи, ничего стоящего.
P.S. Я писал гайд с полным осознанием что PvP мастера и просто мастера засрут его. Своей ценности он не потеряет от этого, кому надо те посмотрят.
мне срать на ПВП... ты сделал говно гайд для ПВЕ... читабельный, но не правильный... так что для ПВЕ он не имеет ценности... им можно вытереть одно место и выкинуть, единственное что сдесь было толковое это от Эксклюзива(Facemalter)... неистово плюсую ему, а ты кроме говна в своей теме больше ничего не заслужил
Иди изучай гайды по хантам
Отправлено 08 октября 2011 - 13:45
Ничего нового от тебя.мне срать на ПВП... ты сделал говно гайд для ПВЕ... читабельный, но не правильный... так что для ПВЕ он не имеет ценности... им можно вытереть одно место и выкинуть, единственное что сдесь было толковое это от Эксклюзива(Facemalter)... неистово плюсую ему, а ты кроме говна в своей теме больше ничего не заслужилИди изучай гайды по хантам
Отправлено 09 октября 2011 - 14:00
Отправлено 09 октября 2011 - 20:09
Я считаю что для мм-пве ханта более лучший билд на мой взгляд:
билд пета: лично мое мнение, что лучше волк.
Ротация следущая: ---Метка---
Пет: Команда "Взять"
укус змеи - > выстрел химеры - > прицельный выстрел - > чародейский выстрел. Во время кулдауна мнгновенок -> верный выстрел. Если идет фул дмг то врубайте быструю стрельбу.
Отправлено 09 октября 2011 - 20:34
Волк описан и в моем гайде, я не понимаю почему вы не берете ему жестокую травлю 1/2(хотя я многое там не понимаю)
Точное наведение - 0/3, неужели так много меткости?
Дальность, шкура и воскрешение с усиленным духом? в ПВЕ? Вместо 5% урона и критов аркана и верного?
Выделение команды взять отдельно? используйте макросы.
Отправлено 09 октября 2011 - 20:36
игрок выбрал 6 метров дальности вместо 5% урона.. как то нелогично
у пета взял чардж, только вот чарджится он за бой раз ну может 2 и толку было тратить очко талантов на бесполезный спелл?
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 09 октября 2011 - 21:21
Отправлено 10 октября 2011 - 02:34
EliseuZabanen если ты такой мастер, что так хорошо разбираешься в правильности/неправильности гайда - напиши сам новый))) А если нет, то засунься к козе в трещину и не вылазь от туда.
Кто то сказал "пук"?
Отправлено 11 октября 2011 - 19:01
P.S. если бы гайд был бы гавном, тот же XcluZiff написал бы, что гайд херня и автор нихера не знает в хантах.
Отправлено 11 октября 2011 - 19:38
Прошу посодействовать в вопросах относительно Sony 9.0 если кто ее использует, в плане оптимальных настроек.
Сожалею о потере последних 10 кадров(именно кадров) содержащих смерть боса, но времени на взлом Sony 9.0 не было, работал в кустарных условиях.
Ошибок было допущено масса, в том числе раздражающее дерганье камеры и др... Учту, обещаю исправится, однако ближайшие 3-4 недели мое железо не позволит мне записать что либо стоящее.
Выбран статик бос - Тухлопуз, в реализации Изингарда на 25 мод он показывает DPS рейда лучше чем даже Саурфанг(треш), однако вечерние лаги не дали показать максимум.
По поводу билда welcomehomemrCobb - это не лучший билд, это классика офа. Чуть позже причины отхождения от этого билда опишу в гайде.
Отправлено 11 октября 2011 - 20:29
Автокликер, который кликает на все кнопки, справился бы лучше
ты понимаешь, что погладил брюки асфальтоукладочным катком? >_<Сожалею о потере последних 10 кадров(именно кадров) содержащих смерть боса, но времени на взлом Sony 9.0 не было, работал в кустарных условиях.
It's party time ;]
Отправлено 11 октября 2011 - 22:14
Смотрите, смотрите у меня 17к дпс на пуле!Я вот прям Требую, чтобы мне объяснили зачем было добавлено это видео?
Ну а вобще конечно же это не плохо, как для пачверкстайл боса.
Отправлено 11 октября 2011 - 23:05
Видео отображает цикл, уже поэтому оно находится там где находится.Я вот прям Требую, чтобы мне объяснили зачем было добавлено это видео?
Автокликер, который кликает на все кнопки, справился бы лучше
ты понимаешь, что погладил брюки асфальтоукладочным катком? >_<
Готов глянуть как справится твой автокликер, если он справится лучше удалю ханта, а если нет, попробуй не появляться более в этой теме
В твоем афоризме заложен 1 недостаток - я не испортил брюк, что разбивает его правдоподобность, а как следствие и смысл.
17к на пуле это позор, на форуме валяются скрины с 19к+ и итоговыми 16. Я выкладывал не для показухи и видео снято в дичайших лагах.Смотрите, смотрите у меня 17к дпс на пуле!
Ну а вобще конечно же это не плохо, как для пачверкстайл боса.
Спасибо за столь высокую оценку, несомненно почтен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей