Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Рубиновое святилище на Isengard x2

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 131

#21 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 04 декабря 2011 - 21:59

на сд

а на гордуни лк25хм убивали. :girl_in_love:
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Emika

Emika

Отправлено 04 декабря 2011 - 22:00

Но, почему то он на офе стоит 30%. Так, как первые фкилы уже были, есть смысл увеличить баф. Тем самым увеличив количество народу, который сможет пройди цлк 25 хм. А это привлечёт больше пвешников(поцоны, у них пашет лич и его убивают, го туда!!!111). Ну, а тут уже и донат. :ph34r:
Возможно я повторюсь, но чсв не мучает? Вы, это не

Вы, это некий % от неё. Не большой. А вов всегда был ориентирован в большей части был на полу-хардкорщиков/казуалов. Просто, потому что их катастрофически больше.

Узко мыслишь, на офе босы работают как надо, с 30% бафом на изи делать будет нечего, когда убьёш, поймёш это.... и вместо стабильно играющего контингента, будет плавающий, ибо одеться в 277 труда не составит. И да, ДОНАТ? х2, не, не слышал...Убить всех босов в цлк без овергира реально, тому подтверждение недавние килы. Но в твоем случае я так понимаю хочется и "Рыбку сьесть и ....сесть"

По поводу ЧСВ ?

Сам то как?

• 0

123321

#23 Nei

Nei

Отправлено 04 декабря 2011 - 22:02

РС намного легче цлк, на сд его с пугами даже сносили

ты щас пошутил? на СД всего 3 гильдии в 3.3.5 убили Халиона 25 ХМ. Экзорсус, ГКД. и Инквиктус либо Грань вроде
  • 0

28b3d500562ec07fb2e41745ebf06bbe.png 1ed281b212c50148cb36424d3a76612f.png

#24 Emika

Emika

Отправлено 04 декабря 2011 - 22:03

вот именно на офе баф 30% и сундук стоит за саурфангом с лутом и никто не жалеется,уже давно смерились с тем что баф 15 дак какого х??? лут не ставят с сурфа? * типа легко выбить топ вещи? а где написано что цлк должно быть настолько жлстким что его не пройти??как говорил товарищь *его вполне устраивает баф в цлк 15% я более чем уверен что у него ГС больше 6 к и когда проносит цлк 10 об он идет туда чисто за льдом он не задумовается как он одевался и как будут одеватся остальные, когда я начинал играть я в цлк ходил в а 6и все были рады моему дпс

Не задумывался как те товарищи получили то свои 6+ а ?

Или ты споёшь ща песенку что мол это все те кто еще при 30% был...

РС и ульду нужно пилить, дабы разнообразить ПВЕ составляющую

• 0

123321

#25 Nei

Nei

Отправлено 04 декабря 2011 - 22:04

про 4.0.1 где ОП таланты катаклизма на 80 уровне я молчу
  • 0

#26 Crabality

Отправлено 04 декабря 2011 - 22:09

ты щас пошутил? на СД всего 3 гильдии в 3.3.5 убили Халиона 25 ХМ. Экзорсус, ГКД. и Инквиктус либо Грань вроде

:rofl: откуда инфа?
  • 0
Изображение

Изображение

#27 Nei

Nei

Отправлено 04 декабря 2011 - 22:10

мм, наверно я убивал его в составе ГКД :mellow:
  • 0

#28 Crabality

Отправлено 04 декабря 2011 - 22:12

мм, наверно я убивал его в составе ГКД :mellow:

Больше гильдий убивало.
  • 0
Изображение

Изображение

#29 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 декабря 2011 - 22:13

Узко мыслишь, на офе босы работают как надо, с 30% бафом на изи делать будет нечего, когда убьёш, поймёш это.... и вместо стабильно играющего контингента, будет плавающий, ибо одеться в 277 труда не составит. И да, ДОНАТ? х2, не, не слышал...Убить всех босов в цлк без овергира реально, тому подтверждение недавние килы. Но в твоем случае я так понимаю хочется и "Рыбку сьесть и ....сесть"

Честное слово, мне абсолютно ни холодно ни жарко какой в цлк будет баф. Но, остались тут мои друзья, которые играют и стараются валить что-то в цлк. Иногда, даже хм. Да и вам что? Вы уже зафармили цлк и так сказать, увековечили свое имя на изенгарде. 30% баф не выровняет руки, а просто поможет в достижении цели.
А про донат. Разве у нас один реалм? Так как ривенделл х5, то стал привлекателен для пвешников, которые не любят рейты х100500 и они могут уйти туда. Судя по тому, что на тирионе могут быть очереди, это ещё больше увеличивает шансы ухода именно на х5.

По поводу ЧСВ ?

Сам то как?

Я где-то писал, что все пидо..не очень, а я д`Артаньян? Прув, or gtfo.
  • 0

#30 Minimalist

Minimalist

Отправлено 04 декабря 2011 - 22:27

Прочитал тему. Поддерживаю идею открыть РС.

И поддерживаю поднятие баффа цлк до 30%

Смешно то что, голосуют против повышения баффа, те у кого уже 6к гс пве, и килл лича на обычках, ну и у некоторых в ХМ.

Если поднимут бафф - то гордится уже будет мало чем. С поднятием баффа, будет больше народа покорять лича безусловно.

И обязательно кто то скажет, что поднятие баффа это "изимод" будет и т.д и т.п, и что с 15% - все сбалансированно, и довольно хардкорно, и типа останутся сильнейшие)

• 0

dfe56cafde65ab8c1657f1d73044630b.png55c021bac30383f5d44e15c7b73c77b7.png

#31 Emika

Emika

Отправлено 04 декабря 2011 - 22:39

Честное слово, мне абсолютно ни холодно ни жарко какой в цлк будет баф. Но, остались тут мои друзья, которые играют и стараются валить что-то в цлк. Иногда, даже хм. Да и вам что? Вы уже зафармили цлк и так сказать, увековечили свое имя на изенгарде. 30% баф не выровняет руки, а просто поможет в достижении цели.
А про донат. Разве у нас один реалм? Так как ривенделл х5, то стал привлекателен для пвешников, которые не любят рейты х100500 и они могут уйти туда. Судя по тому, что на тирионе могут быть очереди, это ещё больше увеличивает шансы ухода именно на х5.

Я где-то писал, что все пидо..не очень, а я д`Артаньян? Прув, or gtfo.

Ривендел, ет знаешь, как ребёнок в песочнице, играется себе, никому не мешает. Иногда ток шуму много от него ( Да простят меня ривенделовци) :give_rose:

Есть в пример пару человек у которых при очередном проходе 25хм перед глазами видимо проскользнула всем известная фраза детства - - - "GAME OVER" - - -и они попросту отписались: ДА кули, нет смысла, вершина взята и все такое....и попросту забили, при этом 4гер токена 2 пухи с лича, ну (Привет фенибуту) некля с Ланы ушли в небытие. Вопрос: И накуй такое надо?, мне интересно долбить тот цлк, хоть и осталось забрать оттуда те 3 итема. (Может не прав, хз, у меня такое виденье даной ситуации)
  • 0

123321

#32 XcluZiff

Отправлено 04 декабря 2011 - 22:46

15% баф достаточный для убийства лича на изи даже если весь рейд не имеет ни 1й шмотки с 25хм

Думать о тех, кто сейчас одевается? Я вот одевался, когда работало 3 босса в ЦЛК ЗАТО с 30% бафом..
А пройдя 2-3 раза цлк10 до ланы и ик25 столько же, и уже есть 5.6гс
  • 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#33 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 04 декабря 2011 - 22:49

Ривендел, ет знаешь, как ребёнок в песочнице, играется себе, никому не мешает. Иногда ток шуму много от него ( Да простят меня ривенделовци) :give_rose:

Есть в пример пару человек у которых при очередном проходе 25хм перед глазами видимо проскользнула всем известная фраза детства - - - "GAME OVER" - - -и они попросту отписались: ДА кули, нет смысла, вершина взята и все такое....и попросту забили, при этом 4гер токена 2 пухи с лича, ну (Привет фенибуту) некля с Ланы ушли в небытие. Вопрос: И накуй такое надо?, мне интересно долбить тот цлк, хоть и осталось забрать оттуда те 3 итема. (Может не прав, хз, у меня такое виденье даной ситуации)

пруфа не было, так что:
Изображение
  • 0

#34 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 декабря 2011 - 22:50

После фарма пары боссов с хм, у моего друльки 4.т10.50 на 2 спека и куча токенов(гер и обычки) в банке. Но, даже после такого видел смысл ходить в рейды. Разве шмот, это конечная цель? Это только возможность для конечной цели, развлечения.
Пс. А теперь можете расслабить ягодицы, перс инактив и можете не боятся своих топов по одетости.
  • 0

#35 Emika

Emika

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:00

пруфа не было, так что:
Изображение

Тебе пруф чего пень?

После фарма пары боссов с хм, у моего друльки 4.т10.50 на 2 спека и куча токенов(гер и обычки) в банке. Но, даже после такого видел смысл ходить в рейды. Разве шмот, это конечная цель? Это только возможность для конечной цели, развлечения.
Пс. А теперь можете расслабить ягодицы, перс инактив и можете не боятся своих топов по одетости.

Зипили скрин для полного счастья нам, де у тебя 4т10гер на оба спеку + куча еще в банке, или ты соло ходишь? (а то % дропа токенов на дру с каждым заходом мне кажеться все меньше и меньше)

Хотяяя, не, ты видимо не с ПоХ, и не со сникерсов, за орду мб....дак там вродь фармить ток начали, кто же ты чЭловечище с такими вАзможностями :scratch:

• 0

123321

#36 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:00

Где прув, что я говорил, что вы все не очень, а я ещё как очень?
  • 0

#37 Emika

Emika

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:02

Где прув, что я говорил, что вы все не очень, а я ещё как очень?

Да никто не говорит что ты не очень, просто интересно что же ето за дру такой у тя что одет в 4т10 на оба спека + еще в банке валяются.... :scratch:

Ты же задвигаешь такое, вот и интересно стало

• 0

123321

#38 Goinsane

Goinsane

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:03

30% ммм... Кому какое дело сколько будет процентов в цлк? Назовите, пожалуйста, пару причин, которые вам из-за баффа помешают? Пугов и не хардкорщиков остановит не Лич - остановят Гнилой, Лана, Синдрагоса - боссы на которых не так важен дпс, как сыгранность рейда... Этот бафф поможет
только на Личе и на Ланатели (берсерк ее... ммм...)
Те, кто пишет, что не одеться - Вы не пробовали фармить ик/ивк? У меня брат одел дк до 5.5 гуляя по инстам с пугами. Убил Лича в 10об буквально на той неделе. Сейчас будет плавное продвижение по 10об/25об, возможно, будет попадать в 10гер. Я не могу просечь почему говорят, что тяжело одеться? Аргументы только о не работающей ульде... Ну нет звена между Наксом и ИК... все равно в пугах, собирающихся в ик куча народу с 300-400 реса в шмоте, а купить себе а6 может каждый. У нас работают дейлики, за которые исправно дают лёд и триумф - как вам не источник шмота? Я лично сам одевался при неработающих Залах и без Тирания, дейлики приходилось искать, что бы шарнули. Оделся ведь. Я даже не могу сказать, что это было как-то очень сложно...
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#39 pigmei

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:04

Я не вижу ни малейшей проблемы в поднятии необходимого гса для фарма цлк. Но с другой стороны я поддерживаю позицию увеличения бафа, так как это позволит привлечь игроков и существенно сэкономить время уже существующим.
Конечно же, всегда найдутся недовольные. Мы, мол, "пакаряли" на хардмоде, а теперь ниачом... Господа, учитесь думать не только о себе. Кроме тех 200-300 человек, убивших Лича в 25хм есть еще как минимум в 10 раз больше тех, которые в хме до него даже не дошли. Довольно таки эгоистично думать, что раз прокнуло у вас, то значит все ок. Но я признаю это ваше право, ведь у вас все-таки прокнуло.
Вот только я никак не пойму, как это связано с РС, да и с Ульдой (которую большинство затащит овергиром, если на то пошло).
  • 0

#40 denisj

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:08

Смешно то что, голосуют против повышения баффа, те у кого уже 6к гс пве, и килл лича на обычках, ну и у некоторых в ХМ.

Те кто 6к гс наяривали месяцами, а тут ребяты с 5к гс хотят ворваться за неделю. Естественно это вызывает праведный гнев игроков лишавших себя личной жизни, друзей, секса etc. чтобы первыми получить пиксели с синдры, лича etc. Все 6к гс проходили хард мод, пусть пройдут и новички
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.