а на гордуни лк25хм убивали.на сд

Отправлено 04 декабря 2011 - 21:59
а на гордуни лк25хм убивали.на сд
ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?
Отправлено 04 декабря 2011 - 22:00
Но, почему то он на офе стоит 30%. Так, как первые фкилы уже были, есть смысл увеличить баф. Тем самым увеличив количество народу, который сможет пройди цлк 25 хм. А это привлечёт больше пвешников(поцоны, у них пашет лич и его убивают, го туда!!!111). Ну, а тут уже и донат.
Возможно я повторюсь, но чсв не мучает? Вы, это не
Вы, это некий % от неё. Не большой. А вов всегда был ориентирован в большей части был на полу-хардкорщиков/казуалов. Просто, потому что их катастрофически больше.
123321
Отправлено 04 декабря 2011 - 22:03
Не задумывался как те товарищи получили то свои 6+ а ?вот именно на офе баф 30% и сундук стоит за саурфангом с лутом и никто не жалеется,уже давно смерились с тем что баф 15 дак какого х??? лут не ставят с сурфа? * типа легко выбить топ вещи? а где написано что цлк должно быть настолько жлстким что его не пройти??как говорил товарищь *его вполне устраивает баф в цлк 15% я более чем уверен что у него ГС больше 6 к и когда проносит цлк 10 об он идет туда чисто за льдом он не задумовается как он одевался и как будут одеватся остальные, когда я начинал играть я в цлк ходил в а 6и все были рады моему дпс
123321
Отправлено 04 декабря 2011 - 22:09
ты щас пошутил? на СД всего 3 гильдии в 3.3.5 убили Халиона 25 ХМ. Экзорсус, ГКД. и Инквиктус либо Грань вроде
Отправлено 04 декабря 2011 - 22:12
Больше гильдий убивало.мм, наверно я убивал его в составе ГКД
Отправлено 04 декабря 2011 - 22:13
Честное слово, мне абсолютно ни холодно ни жарко какой в цлк будет баф. Но, остались тут мои друзья, которые играют и стараются валить что-то в цлк. Иногда, даже хм. Да и вам что? Вы уже зафармили цлк и так сказать, увековечили свое имя на изенгарде. 30% баф не выровняет руки, а просто поможет в достижении цели.Узко мыслишь, на офе босы работают как надо, с 30% бафом на изи делать будет нечего, когда убьёш, поймёш это.... и вместо стабильно играющего контингента, будет плавающий, ибо одеться в 277 труда не составит. И да, ДОНАТ? х2, не, не слышал...Убить всех босов в цлк без овергира реально, тому подтверждение недавние килы. Но в твоем случае я так понимаю хочется и "Рыбку сьесть и ....сесть"
Я где-то писал, что все пидо..не очень, а я д`Артаньян? Прув, or gtfo.По поводу ЧСВ ?
Сам то как?
Отправлено 04 декабря 2011 - 22:27
Отправлено 04 декабря 2011 - 22:39
Честное слово, мне абсолютно ни холодно ни жарко какой в цлк будет баф. Но, остались тут мои друзья, которые играют и стараются валить что-то в цлк. Иногда, даже хм. Да и вам что? Вы уже зафармили цлк и так сказать, увековечили свое имя на изенгарде. 30% баф не выровняет руки, а просто поможет в достижении цели.
А про донат. Разве у нас один реалм? Так как ривенделл х5, то стал привлекателен для пвешников, которые не любят рейты х100500 и они могут уйти туда. Судя по тому, что на тирионе могут быть очереди, это ещё больше увеличивает шансы ухода именно на х5.
Я где-то писал, что все пидо..не очень, а я д`Артаньян? Прув, or gtfo.
123321
Отправлено 04 декабря 2011 - 22:46
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 04 декабря 2011 - 22:49
пруфа не было, так что:Ривендел, ет знаешь, как ребёнок в песочнице, играется себе, никому не мешает. Иногда ток шуму много от него ( Да простят меня ривенделовци)
![]()
Есть в пример пару человек у которых при очередном проходе 25хм перед глазами видимо проскользнула всем известная фраза детства - - - "GAME OVER" - - -и они попросту отписались: ДА кули, нет смысла, вершина взята и все такое....и попросту забили, при этом 4гер токена 2 пухи с лича, ну (Привет фенибуту) некля с Ланы ушли в небытие. Вопрос: И накуй такое надо?, мне интересно долбить тот цлк, хоть и осталось забрать оттуда те 3 итема. (Может не прав, хз, у меня такое виденье даной ситуации)
Отправлено 04 декабря 2011 - 22:50
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:00
пруфа не было, так что:
После фарма пары боссов с хм, у моего друльки 4.т10.50 на 2 спека и куча токенов(гер и обычки) в банке. Но, даже после такого видел смысл ходить в рейды. Разве шмот, это конечная цель? Это только возможность для конечной цели, развлечения.
Пс. А теперь можете расслабить ягодицы, перс инактив и можете не боятся своих топов по одетости.
123321
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:00
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:02
Да никто не говорит что ты не очень, просто интересно что же ето за дру такой у тя что одет в 4т10 на оба спека + еще в банке валяются....Где прув, что я говорил, что вы все не очень, а я ещё как очень?
123321
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:03
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:04
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:08
Те кто 6к гс наяривали месяцами, а тут ребяты с 5к гс хотят ворваться за неделю. Естественно это вызывает праведный гнев игроков лишавших себя личной жизни, друзей, секса etc. чтобы первыми получить пиксели с синдры, лича etc. Все 6к гс проходили хард мод, пусть пройдут и новичкиСмешно то что, голосуют против повышения баффа, те у кого уже 6к гс пве, и килл лича на обычках, ну и у некоторых в ХМ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей