Но ни коем раз не против того,что бы подняли баф до 30%, и поставили нпс(кой был на офи, на сколько мне известно) у которогго можно былобы выбирать баф на цлк

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:48
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:48
Сор промазал, там пост выше был де пасан одел с а6 в а8 за денья думаю тебе стоит это сделать
123321
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:50
думаешь он соврал?Сор промазал, там пост выше был де пасан одел с а6 в а8 за день
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:51
думаешь он соврал?
123321
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:55
Отправлено 05 декабря 2011 - 00:05
Отправлено 05 декабря 2011 - 00:08
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 05 декабря 2011 - 00:09
а тут нет?Фишка в том, что для прохождения фул цлк, необходимо извините меня, задротствовать определенное время, а не каждый может себе это позволить, но пройти то его хочется каждому (ну не каждому, но кому то же хочется
), посему 30% немного конечно бы упростили задачу и дали бы шанс игрокам куда менее сосредоточенным на игре, раз уж сервер так стремится к оригинальному вов, то стоит проделать и эту практику, ведь на офе обычное дело, обождать фк, а потом начать нерфить инсты что бы и другие смогли пройти, другое дело что там деньги канешн за игру платят...
у меня никогда не было трини с кораблей, увыМне вот всегда было интересно: откуда у ahmiklha триня с кораблей на спд стакающийся (далеко, на одном из скринов видел), а у орача плащ с кораблей (в даларане видел)..
Отправлено 05 декабря 2011 - 00:16
Отправлено 05 декабря 2011 - 00:25
Отправлено 05 декабря 2011 - 00:26
у меня её не было, пока тот шаман был моим. После того как он перешел в другие руки я его даже не виделты мб путаешь что-то, я про Подзорную трубу Мурадина которая с кораблей ЦЛК10
Отправлено 05 декабря 2011 - 00:37
Отправлено 05 декабря 2011 - 00:43
а, ты про это чтоли? :DDDоднако много чего хранит и палит..
ну да ладно, плевать на перса, который ушел в утиль (или другие руки)
мне больше интересно услышать мнение орача по поводу его плаща и со скрином даты его апа 80го лвла (а то все на бри сетуют, а раскрыть вас то легко)
Отправлено 05 декабря 2011 - 00:43
Отправлено 05 декабря 2011 - 00:45
Отправлено 05 декабря 2011 - 01:29
Наркоман? По поводу саурфа. Он как был гирчеком, так им и останется. Как сейчас ультраксион.Все кто писал "поставьте баф цлк 30% и ещё что-то там"...ФАК Ю!))) Вы просто не шарите что будет...цлк будет пролетать в мгновение ока и будет настолько скучно, что некоторые игроки повесятся или нафиг ходить не будут. Если учесть, что есть боссы, которые работают не так как должны, то баф 15% это вполне прилично и ходить в цлк просто гуд(ну этот гуд начинается с ланы, до неё просто мясо). Поэтому никаких бафов 30% ставить не надо. И ещё, на счёт сундука после саурфа! Вы головушкой то не ударились?
Какой там нафиг лут(с геры имеется ввиду) если саурф это мешок с гов..м?!?! его убить это 2ух минутное дело...и получить за его кил токены?! Да это бред полный... Всем спасибо за чтение моего сочинения. Теперь можете писать всякую неадекватщину на вроде "ты лох, ты нуб, ты сам не шаришь, ты просто смешон, сколько у тебя гс нуб, вали с серва, вали с форума, по фотке ты школоло и бла бла бла".
Отправлено 05 декабря 2011 - 02:34
Но-но-но! Ультраксион самый хитрый босс, хотя может не он а Тралл или кто там дал волю. При попытке нажатия магической кнопки она проваливается во фреймы рейда.Наркоман? По поводу саурфа. Он как был гирчеком, так им и останется. Как сейчас ультраксион.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 декабря 2011 - 04:51
Отправлено 05 декабря 2011 - 05:48
На что только люди не идут ради пикселей на перадкеТе кто 6к гс наяривали месяцами, а тут ребяты с 5к гс хотят ворваться за неделю. Естественно это вызывает праведный гнев игроков лишавших себя личной жизни, друзей, секса etc. чтобы первыми получить пиксели с синдры, лича etc. Все 6к гс проходили хард мод, пусть пройдут и новички
Отправлено 05 декабря 2011 - 06:44
Солидарен с этим мнением. Боссы после 20% на оффе стали мешочками с эпиками, а после 30% и подавно.Все кто писал "поставьте баф цлк 30% и ещё что-то там"...ФАК Ю!))) Вы просто не шарите что будет...цлк будет пролетать в мгновение ока и будет настолько скучно, что некоторые игроки повесятся или нафиг ходить не будут. Если учесть, что есть боссы, которые работают не так как должны, то баф 15% это вполне прилично и ходить в цлк просто гуд(ну этот гуд начинается с ланы, до неё просто мясо). Поэтому никаких бафов 30% ставить не надо.
Расскажи это хилам до нерфа на ХМе.Наркоман? По поводу саурфа. Он как был гирчеком, так им и останется.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей