Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Рубиновое святилище на Isengard x2

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 131

#81 oplara

Отправлено 05 декабря 2011 - 07:01

Мне вот всегда было интересно: откуда у ahmiklha триня с кораблей на спд стакающийся (далеко, на одном из скринов видел), а у орача плащ с кораблей (в даларане видел)..

Год назад, мб больше, когда саурфа даже не было, стояли сундуки в текстах и античита не было Изображение
зы: в шапке сайта у хуманки такие сиськи не оч Изображение

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 декабря 2011 - 07:48

Год назад, мб больше, когда саурфа даже не было, стояли сундуки в текстах и античита не было Изображение
зы: в шапке сайта у хуманки такие сиськи не оч Изображение

да ты же еще более беспалевный чем я :o
  • 0

#83 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 декабря 2011 - 08:11

Расскажи это хилам до нерфа на ХМе.

А то, что почти все стоят на месте и не думают даже с места двинутся, это не смущает?

Но-но-но! Ультраксион самый хитрый босс, хотя может не он а Тралл или кто там дал волю. При попытке нажатия магической кнопки она проваливается во фреймы рейда. public/style_emoticons/default/huh.gif

/click ExtraActionButton1
  • 0

#84 Gorstak

Gorstak

Отправлено 05 декабря 2011 - 08:11

Солидарен с этим мнением. Боссы после 20% на оффе стали мешочками с эпиками, а после 30% и подавно.

:good: тут даже добавить нечего
  • 0

Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.

Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde  :blink:

#85 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 05 декабря 2011 - 08:26

:good: тут даже добавить нечего

ой даладно, был бы баф рино 30% и возможно гх сделал бы фк... в орде :D
  • 0

#86 Crabality

Отправлено 05 декабря 2011 - 10:35

ой даладно, был бы баф рино 30% и возможно гх сделал бы фк... в орде :D

Похер на это фк, впереди Рс, а там то я думаю ферст будет за нами.
  • 0
Изображение

Изображение

#87 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 05 декабря 2011 - 11:23

Солидарен с этим мнением. Боссы после 20% на оффе стали мешочками с эпиками, а после 30% и подавно.

линк ачиву лк10хм/лк25хм :rolleyes: мешочек ты наш
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

#88 GuDzOn

Отправлено 05 декабря 2011 - 11:24

Идите на офу /лицоладонь

Пве компьюнити изингарда блиа

Нашлись мне тут пвешники
  • 0
Изображение Изображение

Изображение Изображение

#89 pigmei

Отправлено 05 декабря 2011 - 11:26

Несомненно, сотрудникам Близзард не хватает здравого мнения Кореса и еще пары бичей, которые лучше всех понимают ущербность повышенного бафа /лицоладонь
Это делалось для тех, кто тоже хочет посмотреть фул контент. Не для задров, не для фермеров, месяцами готовящихся к покорению, а для всех остальных, которых в разы больше. Разница только в том, что Близз заботились о своих деньгах, удерживая подписчиков, а на Изингарди никто не о ком не заботится. Да и зачем? Все и так хорошо ведь.
  • 0

#90 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 05 декабря 2011 - 11:31

Несомненно, сотрудникам Близзард не хватает здравого мнения Кореса и еще пары бичей, которые лучше всех понимают ущербность повышенного бафа /лицоладонь

Корес делал срлк10 в актуальное время в пугах. Ну хоть какое-то представление о сложности босов я думаю у него есть, в отличии от вас.
  • 0

ты видел багнутого дк + рандом дд с рейтом тимы 2.2+??!! а вот маг+шп или +рога, или лок+рога - такие тимы есть. вы просто мегаскиловые или мега багнутые?

#91 devid bleyn

Отправлено 05 декабря 2011 - 12:20

при одевании приста им и не пахло поверь :rolleyes:
а Саша Грей няшка <3

Миша это тот прист о котором я думаю?:o
  • 0

Изображение
I am Death Knight - Play Free Online Games

#92 pigmei

Отправлено 05 декабря 2011 - 12:22

Корес делал срлк10 в актуальное время в пугах. Ну хоть какое-то представление о сложности босов я думаю у него есть, в отличии от вас.

Если на Саурфе баф не нужен, это не значит, что он не нужен на Лане, Синдре или Личе. А затащить овергиром можно всегда. Это не показатель.
И нет, я мзду не беру. Мне за державу обидно :mosking:
  • 0

#93 Crabality

Отправлено 05 декабря 2011 - 12:29

Идите на офу /лицоладонь

Пве компьюнити изингарда блиа

Нашлись мне тут пвешники

Супер офер который нормал контент то не закрыл :lol: , поверь побольше тебя видели. Уйди с глаз и не позорься реально.
  • 0
Изображение

Изображение

#94 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 05 декабря 2011 - 12:30

Если на Саурфе баф не нужен, это не значит, что он не нужен на Лане, Синдре или Личе. А затащить овергиром можно всегда. Это не показатель.
И нет, я мзду не беру. Мне за державу обидно :mosking:

Починят саурфа и там ой как нужен будет баф.
  • 0

#95 Minimalist

Minimalist

Отправлено 05 декабря 2011 - 13:32

Могу с точной увереностью сказать, что Корес делал срлк10, не во время ворлдферстов, и даже не вовремя реалмферст проносов цлк, где вероятнее всего не было зонального баффа цлк, или же он был но 5-10% максимум. А сделал он его возможно, с пугами когда зональный бафф цлк был 20-30%, и уж точно в пугах даже не пытался сказать чтобы РЛ снижал бафф цлк, для интереса и для большего хардмодизма :D. В ги рейдах возможно он с ги и проходил с сниженным зональным баффом, но в пугах - наврядли :D

Так о какой сложности проносов он нам должен поведать?)
  • 0

dfe56cafde65ab8c1657f1d73044630b.png55c021bac30383f5d44e15c7b73c77b7.png

#96 unsurpassedBot

unsurpassedBot

Отправлено 05 декабря 2011 - 13:37

Абсолютное большинство ребят с исенгарда, которые пафосно свалили на оф, даже 11/12 в 10ке не осилили с 30% бафом.
  • 0

#97 Atomar

Отправлено 05 декабря 2011 - 14:48

А что, надо было рейдить? Не знал :pardon:
  • 0
ИзображениеИзображение

#98 Shany13

Отправлено 05 декабря 2011 - 16:34

Ребяяяяят!!! На все ваши "даёшь баф цлк30% и т.п." отвечу очень умной фразой(не помню как она звучит точно, но смысл её донести до вас смогу) - "Самую большую радость доставляется победа, заработанная большим трудом!" Подумайте над этим, прежде чем молоть всякую чепуху:)
  • 0

#99 Spiritson

Spiritson

Отправлено 05 декабря 2011 - 17:26

Ребяяяяят!!! На все ваши "даёшь баф цлк30% и т.п." отвечу очень умной фразой(не помню как она звучит точно, но смысл её донести до вас смогу) - "Самую большую радость доставляется победа, заработанная большим трудом!" Подумайте над этим, прежде чем молоть всякую чепуху:)

/лицоладонь
Сейчас речь скорее идет уже не о какой то победе, а о луте
  • 0

Изображение

#100 Loupgarou

Отправлено 05 декабря 2011 - 17:54

Абсолютное большинство ребят с исенгарда, которые пафосно свалили на оф, даже 11/12 в 10ке не осилили с 30% бафом.

Всегда вы вдвоём раздражали меня такого плана высерами... То, что вы влились в более-менее сильную 25-ку - не значит, что ВЫ конкретно что-то сделали.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.