Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Рубиновое святилище на Isengard x2

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 131

#41 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:09

Зипили скрин для полного счастья нам, де у тебя 4т10гер на оба спеку + куча еще в банке, или ты соло ходишь? (а то % дропа токенов на дру с каждым заходом мне кажеться все меньше и меньше)

А не боишься, что будет как с тем парнем из комикса, что не смог уснуть после прочитанной инфы?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Foccy

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:10

Ну я же не говорил нерфить нафиг хм режим? Предложил сделать "по офу" и набить ещё 15% к бафу.

ну тогда пусть и норм боссов сделают. Саурф например. И лут с него.
А что до РСа то тут согласен он легче.
ОТКРОЙТЕ УЛЬДУ!!!!!
  • 0

Вы за**ли плодить одни и теже темы. О проблеме знаем, проблему решаем. Еще раз увижу забаню нахрен.

А ведь сам правила писал.....

#43 Emika

Emika

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:11

Я не вижу ни малейшей проблемы в поднятии необходимого гса для фарма цлк. Но с другой стороны я поддерживаю позицию увеличения бафа, так как это позволит привлечь игроков и существенно сэкономить время уже существующим.
Конечно же, всегда найдутся недовольные. Мы, мол, "пакаряли" на хардмоде, а теперь ниачом... Господа, учитесь думать не только о себе. Кроме тех 200-300 человек, убивших Лича в 25хм есть еще как минимум в 10 раз больше тех, которые в хме до него даже не дошли. Довольно таки эгоистично думать, что раз прокнуло у вас, то значит все ок. Но я признаю это ваше право, ведь у вас все-таки прокнуло.
Вот только я никак не пойму, как это связано с РС, да и с Ульдой (которую большинство затащит овергиром, если на то пошло).

Когда есть цель, к достижению её стремятся, когда цель пропадает и остаётся "ниачём",.все глубоко становится по барабану.

Сделать изи подобие карусельки в лунопарке,

сел-проехался-прикололо :preved:

сел-проехался-прикололо :preved:

сел-проехался-подкумарило :scratch:

сел- :bad: ...да ну его, не прёт уже....поду на другую карусель....

Так чтоль?

А не боишься, что будет как с тем парнем из комикса, что не смог уснуть после прочитанной инфы?

Ожидаемо
  • 0

123321

#44 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:13

Ожидаемо

Okay :(
  • 0

#45 Emika

Emika

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:14

Okay :(

Не бибижайся, йа нихател :drinks:
  • 0

123321

#46 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:17

Те кто 6к гс наяривали месяцами, а тут ребяты с 5к гс хотят ворваться за неделю. Естественно это вызывает праведный гнев игроков лишавших себя личной жизни, друзей, секса etc. чтобы первыми получить пиксели с синдры, лича etc. Все 6к гс проходили хард мод, пусть пройдут и новички

бред, в свое время одел шаману (которого удалил антома, а потом востановили без пвешечки) 6к гс в элеме/ресторе примерно за месяц без задротства. Позже был эксплоит, о котором знает только определенный круг личностей и одел первого приста по фулу (фул 264, с топ тринкетами) на тот момент за 1-2 недели :o

btw даешь правильный баф рино!
  • 0

#47 Emika

Emika

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:23

Во люди умеют, один самбист-каратист-йавсехпабью занял взял кучу призов и наград при этом всём чёткий ПВЕ-ПВП дрот(в какой то теме был пасан), второй афигенный мля студент 3го курса который в гараже бати разрабатывает источник вечной жизни и выкладывает свои зарисовки в виде чертежей в одной из тем одноимённой ГИ, третий персов одевает за 3-4кд до 6к ГС,.........отсыпьте чутка, и я такого покурю чтоль, авось прокнет, стану прИзидЭнтом
  • 0

123321

#48 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:28

Не бибижайся, йа нихател :drinks:

Не хотел выглядеть пиз...вруном, потому зашёл хотя бы за старым пк:

До того, как одел этот шмот, у меня были лучшие вещи, которые можно было только достать на оба спека(не считая этого грёбанного полеарма, который так и не выбил). 6.2к в ресторе и 6.1к в ферале этих ваших гэсэ.
  • 0

#49 DarkElekk

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:30

Во люди умеют, один самбист-каратист-йавсехпабью занял взял кучу призов и наград при этом всём чёткий ПВЕ-ПВП дрот(в какой то теме был пасан), второй афигенный мля студент 3го курса который в гараже бати разрабатывает источник вечной жизни и выкладывает свои зарисовки в виде чертежей в одной из тем одноимённой ГИ, третий персов одевает за 3-4кд до 6к ГС,.........отсыпьте чутка, и я такого покурю чтоль, авось прокнет, стану прИзидЭнтом

Маг и прист из а6 в а8 за 1 день u jelly, bro? :big_boss:
  • 0

It's party time ;]

#50 Emika

Emika

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:33

Не хотел выглядеть пиз...вруном, потому зашёл хотя бы за старым пк:

До того, как одел этот шмот, у меня были лучшие вещи, которые можно было только достать на оба спека(не считая этого грёбанного полеарма, который так и не выбил). 6.2к в ресторе и 6.1к в ферале этих ваших гэсэ.

Дааавнооо вродь видал этого дру, когда перенос с БРИ был...

Маг и прист из а6 в а8 за 1 день u jelly, bro? :big_boss:

йа твой фанат :victory:

• 0

123321

#51 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:36

Бри? Не, не слышал(слышал, но не оттуда я). На изенгарде с начала лета 2009 года. Активно одеваться начал где-то с начала 2010, когда разобрался более-менее во всём и уже в стоставе детей солнца(тогда ещё солнцева, или кто там, гм-ом был). И даже пару раз самого хагена видел онлайн варом! :o
  • 0

#52 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:37

WoWScrnShot_120411_222937.jpg WoWScrnShot_120411_222956.jpg
трансфернутая копия этого приста через chardump на иной проект, все это было отфармлено как я уже сказал за 1-2 недели
жаль одну сумку закрыло тултипом, там тоже вкусняшки лежат (:
  • 0

#53 Emika

Emika

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:40

Бри? Не, не слышал(слышал, но не оттуда я). На изенгарде с начала лета 2009 года. Активно одеваться начал где-то с начала 2010, когда разобрался более-менее во всём и уже в стоставе детей солнца(тогда ещё солнцева, или кто там, гм-ом был). И даже пару раз самого хагена видел онлайн варом! :o

Ет наерн когда еще отморозки убили лича....ну ты тогда должен знать "аналога" тебе, а мб ето и есть ты ))) Друлишка был: Флу,говорят в бане вродь...помогал мне в своё время :scratch:

WoWScrnShot_120411_222937.jpg WoWScrnShot_120411_222956.jpg
трансфернутая копия этого приста через chardump на иной проект, все это было отфармлено как я уже сказал за 1-2 недели
жаль одну сумку закрыло тултипом, там тоже вкусняшки лежат (:

Перечитай свой пост выше
  • 0

123321

#54 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:41

Флу, драм. Хорошие друли.
  • 0

#55 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:42

Перечитай свой пост выше

Позже был эксплоит, о котором знает только определенный круг личностей и одел первого приста по фулу (фул 264, с топ тринкетами) на тот момент за 1-2 недели :o

я думаю тебе стоит это сделать
  • 0

#56 Rezi

Rezi

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:43

бред, в свое время одел шаману (которого удалил антома, а потом востановили без пвешечки) 6к гс в элеме/ресторе примерно за месяц без задротства. Позже был эксплоит, о котором знает только определенный круг личностей и одел первого приста по фулу (фул 264, с топ тринкетами) на тот момент за 1-2 недели :o

btw даешь правильный баф рино!

задротсвто никто не отменял....видать не зря у тебя сотит Саша Грей на авке -_-
  • 0

#57 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:44

задротсвто никто не отменял....видать не зря у тебя сотит Саша Грец на авке -_-

при одевании приста им и не пахло поверь :rolleyes:
а Саша Грей няшка <3
  • 0

#58 Emika

Emika

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:44

Флу, драм. Хорошие друли.

Во во, дето в августе прошлого года последний раз вродь видел его,.

Харош парниша, да...

А недавно в даларане кто то за ДК был, говорил его дру....Вродь кореш Скромника он...хз

• 0

123321

#59 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:47

По мимо них я видел на изенгарде только ещё одну толковую сову. В отморозках, но ник забыл :( Да и похилить он мог хорошо.
  • 0

#60 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:48

вобщем все ваши высказывания что чтобы одеть 6к гс в пве нужно было отказыватся от личной жизни это все бред (:
нужно всеголиш сильное желание, ну и умение не спалится офк :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.