А не боишься, что будет как с тем парнем из комикса, что не смог уснуть после прочитанной инфы?Зипили скрин для полного счастья нам, де у тебя 4т10гер на оба спеку + куча еще в банке, или ты соло ходишь? (а то % дропа токенов на дру с каждым заходом мне кажеться все меньше и меньше)
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:09
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:10
Ну я же не говорил нерфить нафиг хм режим? Предложил сделать "по офу" и набить ещё 15% к бафу.
ну тогда пусть и норм боссов сделают. Саурф например. И лут с него.
А что до РСа то тут согласен он легче.
ОТКРОЙТЕ УЛЬДУ!!!!!
Вы за**ли плодить одни и теже темы. О проблеме знаем, проблему решаем. Еще раз увижу забаню нахрен.
А ведь сам правила писал.....
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:11
Я не вижу ни малейшей проблемы в поднятии необходимого гса для фарма цлк. Но с другой стороны я поддерживаю позицию увеличения бафа, так как это позволит привлечь игроков и существенно сэкономить время уже существующим.
Конечно же, всегда найдутся недовольные. Мы, мол, "пакаряли" на хардмоде, а теперь ниачом... Господа, учитесь думать не только о себе. Кроме тех 200-300 человек, убивших Лича в 25хм есть еще как минимум в 10 раз больше тех, которые в хме до него даже не дошли. Довольно таки эгоистично думать, что раз прокнуло у вас, то значит все ок. Но я признаю это ваше право, ведь у вас все-таки прокнуло.
Вот только я никак не пойму, как это связано с РС, да и с Ульдой (которую большинство затащит овергиром, если на то пошло).
Когда есть цель, к достижению её стремятся, когда цель пропадает и остаётся "ниачём",.все глубоко становится по барабану.
Сделать изи подобие карусельки в лунопарке,
сел-проехался-прикололо

сел-проехался-прикололо

сел-проехался-подкумарило

сел-

Так чтоль?
А не боишься, что будет как с тем парнем из комикса, что не смог уснуть после прочитанной инфы?
Ожидаемо
123321
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:13
OkayОжидаемо

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:14
Okay
Не бибижайся, йа нихател

123321
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:17
бред, в свое время одел шаману (которого удалил антома, а потом востановили без пвешечки) 6к гс в элеме/ресторе примерно за месяц без задротства. Позже был эксплоит, о котором знает только определенный круг личностей и одел первого приста по фулу (фул 264, с топ тринкетами) на тот момент за 1-2 неделиТе кто 6к гс наяривали месяцами, а тут ребяты с 5к гс хотят ворваться за неделю. Естественно это вызывает праведный гнев игроков лишавших себя личной жизни, друзей, секса etc. чтобы первыми получить пиксели с синдры, лича etc. Все 6к гс проходили хард мод, пусть пройдут и новички

btw даешь правильный баф рино!
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:23
123321
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:28
Не хотел выглядеть пиз...вруном, потому зашёл хотя бы за старым пк:Не бибижайся, йа нихател
До того, как одел этот шмот, у меня были лучшие вещи, которые можно было только достать на оба спека(не считая этого грёбанного полеарма, который так и не выбил). 6.2к в ресторе и 6.1к в ферале этих ваших гэсэ.
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:30
Маг и прист из а6 в а8 за 1 день u jelly, bro?Во люди умеют, один самбист-каратист-йавсехпабью занял взял кучу призов и наград при этом всём чёткий ПВЕ-ПВП дрот(в какой то теме был пасан), второй афигенный мля студент 3го курса который в гараже бати разрабатывает источник вечной жизни и выкладывает свои зарисовки в виде чертежей в одной из тем одноимённой ГИ, третий персов одевает за 3-4кд до 6к ГС,.........отсыпьте чутка, и я такого покурю чтоль, авось прокнет, стану прИзидЭнтом

It's party time ;]
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:33
Дааавнооо вродь видал этого дру, когда перенос с БРИ был...Не хотел выглядеть пиз...вруном, потому зашёл хотя бы за старым пк:
До того, как одел этот шмот, у меня были лучшие вещи, которые можно было только достать на оба спека(не считая этого грёбанного полеарма, который так и не выбил). 6.2к в ресторе и 6.1к в ферале этих ваших гэсэ.
йа твой фанатМаг и прист из а6 в а8 за 1 день u jelly, bro?

123321
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:36

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:37
Во люди умеют, один самбист-каратист-йавсехпабью занял взял кучу призов и наград при этом всём чёткий ПВЕ-ПВП дрот(в какой то теме был пасан), второй афигенный мля студент 3го курса который в гараже бати разрабатывает источник вечной жизни и выкладывает свои зарисовки в виде чертежей в одной из тем одноимённой ГИ, третий персов одевает за 3-4кд до 6к ГС,.........отсыпьте чутка, и я такого покурю чтоль, авось прокнет, стану прИзидЭнтом

трансфернутая копия этого приста через chardump на иной проект, все это было отфармлено как я уже сказал за 1-2 недели
жаль одну сумку закрыло тултипом, там тоже вкусняшки лежат (:
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:40
Бри? Не, не слышал(слышал, но не оттуда я). На изенгарде с начала лета 2009 года. Активно одеваться начал где-то с начала 2010, когда разобрался более-менее во всём и уже в стоставе детей солнца(тогда ещё солнцева, или кто там, гм-ом был). И даже пару раз самого хагена видел онлайн варом!
Ет наерн когда еще отморозки убили лича....ну ты тогда должен знать "аналога" тебе, а мб ето и есть ты ))) Друлишка был: Флу,говорят в бане вродь...помогал мне в своё время

![]()
![]()
трансфернутая копия этого приста через chardump на иной проект, все это было отфармлено как я уже сказал за 1-2 недели
жаль одну сумку закрыло тултипом, там тоже вкусняшки лежат (:
Перечитай свой пост выше
123321
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:41
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:42
Перечитай свой пост выше
я думаю тебе стоит это сделатьПозже был эксплоит, о котором знает только определенный круг личностей и одел первого приста по фулу (фул 264, с топ тринкетами) на тот момент за 1-2 недели
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:43
задротсвто никто не отменял....видать не зря у тебя сотит Саша Грей на авкебред, в свое время одел шаману (которого удалил антома, а потом востановили без пвешечки) 6к гс в элеме/ресторе примерно за месяц без задротства. Позже был эксплоит, о котором знает только определенный круг личностей и одел первого приста по фулу (фул 264, с топ тринкетами) на тот момент за 1-2 недели
btw даешь правильный баф рино!

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:44
при одевании приста им и не пахло поверьзадротсвто никто не отменял....видать не зря у тебя сотит Саша Грец на авке

а Саша Грей няшка <3
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:44
Во во, дето в августе прошлого года последний раз вродь видел его,.Флу, драм. Хорошие друли.
Харош парниша, да...
А недавно в даларане кто то за ДК был, говорил его дру....Вродь кореш Скромника он...хз
123321
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:47

Отправлено 04 декабря 2011 - 23:48
нужно всеголиш сильное желание, ну и умение не спалится офк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей