Отправлено 12 декабря 2011 - 17:20
Сват, если посмотришь - там вторым предложением написал я о том, что рейд должен не на рекаунт, а на другие вещи смотреть. В том числе - на правильность выбора аспекта, стойки, наличия / отсутствия баффов / дебаффов и т.п.
welcomehomemrCobb, рассчитывать тайминг использования кд по рекаунту? Не, не слышал. Всегда считал, что рейдер заранее знает, изучив тактику и стратегию время для момента слива своих дпс кд, т.к. он знает, когда босс будет более уязвим либо бой перейдёт в более статичную фазу.
Но, если ты сливаешь кд я так понимаю по принципу - "Вау, меня натягивают в рекаунте, по ходу они слили кд, еба, мне тогда тоже надо" - то это твой выбор, я не против.
Корес, на каком кто там месте в этом рекаунте - абсолютно насрать. Каждый человек должен выкладываться на максимум, вне зависимости от позиции в каком-либо топ-листе.
Есть только два варианта боя в ПвЕ:
1). рейд жив, босс мёртв - тогда танки, хилеры и дамагеры молодцы, и насрать, какой у кого дпс, тпс, хпс и т.п., т.к. конечная цель в любом случае достигнута.
2). рейд мёртв, босс жив - тогда танки, хилеры и дамагеры не совсем молодцы, и в дело вступает РЛ, рассматривая показания аддонов и логов.