Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Фаллометрия на основе интерфейса

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 259

#161 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 27 мая 2012 - 10:10

Окно добычи - место занимает, а толку не приносит, юнитфреймы расставлены так, что сжирают большую часть центра, карта бг тоже явно лишняя там, текст наезжает друг на друга, много где уезжает совсем. Более убогий интерфейс представить сложно.

У меня на старом ЭЛТ мониторе с разрешением 1024х768 всё было более практично оформлено, чем на твоем hd.

Да, лучше я сделаю свою сборку, но с блекджеком и куртизанками, чтоб всё было удобно, красиво и радовало глаз, а не вызывало тошноту каждый раз после прохождения загрузочного экрана.

плюсанула о великий! Изображение
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Kores

Отправлено 27 мая 2012 - 10:14

плюсанула о великий! Изображение

Пошли по героикам. Изображение
  • 0

#163 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 27 мая 2012 - 10:18

Пошли по героикам. Изображение

я пве-краб, крабее меня нету на этом свете, даже самые великие пве-пуги предоставили мне честь быть их царицей! Я не читала ни единого гайда, не смотрела даже мувиков, не знаю что делать в инстах. Мне в рк кричать "Стой тут тут не стой отойди подойди, чего ты не хилишь, этого хиль а вот того не нада, он жмот, ребаф, регень ману всем хп подыми Даша Даша, ну ты нуб!" Даже если я просто присутствую в рейде - он вайпается, он обречен на вайп! Везде где я - там вайп. Потому обитаю на баттл граундах и мстю альянсу за то шо я такой краб Изображение
  • 0

#164 Kores

Отправлено 27 мая 2012 - 10:19

я пве-краб, крабее меня нету на этом свете, даже самые великие пве-пуги предоставили мне честь быть их царицей! Я не читала ни единого гайда, не смотрела даже мувиков, не знаю что делать в инстах. Мне в рк кричать "Стой тут тут не стой отойди подойди, чего ты не хилишь, этого хиль а вот того не нада, он жмот, ребаф, регень ману всем хп подыми Даша Даша, ну ты нуб!" Даже если я просто присутствую в рейде - он вайпается, он обречен на вайп! Везде где я - там вайп. Потому обитаю на баттл граундах и мстю альянсу за то шо я такой краб Изображение

Это всяко лучше наркоманов в ИВ на первом боссе с ачивом головного мозга, у меня от них дикая попаболь! Изображение

Так что ничего страшного, пошли.

• 0

#165 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 27 мая 2012 - 10:21

Это всяко лучше наркоманов в ИВ на первом боссе с ачивом головного мозга, у меня от них дикая попаболь! Изображение

Так что ничего страшного, пошли.

главное в рк на меня не кричите, а то при малейшем повышении голоса я теряю сознание потом мамка меня пол дня откачивает корвалолом и валерианкой!
  • 0

#166 Kores

Отправлено 27 мая 2012 - 10:22

главное в рк на меня не кричите, а то при малейшем повышении голоса я теряю сознание потом мамка меня пол дня откачивает корвалолом и валерианкой!

Уговорила, ай-да мыло в личку!
  • 0

#167 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 27 мая 2012 - 10:23

Уговорила, ай-да мыло в личку!

done
  • 0

#168 Gennadich74

Отправлено 27 мая 2012 - 10:25

:lol:

Минимализм, почти оптимальность, красивое сочетание цветов и куча всего для всяких ситуаций, когда оно нужно. Неудобство, вырвиглазность, икс перл.

ты говоришь "икс перл" как будто это что-то плохое -_-

add. а у Джексы 402 илвл :(

• 0
Изображение

#169 Kores

Отправлено 27 мая 2012 - 10:29

Это божественно.
  • 0

#170 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 27 мая 2012 - 11:34

add. а у Джексы 402 илвл :(

ух ты, в натуре! Я думала 400 илвл до сих пор Изображение

а было время я играла даже так:

WoWScrnShot_022212_130802.jpg
  • 0

#171 Akimy

Akimy

Отправлено 27 мая 2012 - 11:47

незнаю как вам а мне удобно когда все фреймы по центру , сразу все видно и реагируеш быстрее. Скрин выложить не могу :(

+1 внимание не перераспределяется => время реакции уменьшается.
однако на вкус и цвет фломастеры разные, кто-то привык к фреймам сверху:

зашел на АТ сделал скрин, 2 года с этим интерфейсом. По сравнению со стандартным карта перенесена вниз вправо, мои баффы/дебаффы сдвинуты вправо, панели способностей занимают меньше места, фреймы посередине без портретов, с классовым цветом + тайминг дебаффов:
Скрытый текст

• 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#172 Kores

Отправлено 27 мая 2012 - 11:51

незнаю как вам а мне удобно когда все фреймы по центру , сразу все видно и реагируеш быстрее. Скрин выложить не могу :(

+1 внимание не перераспределяется => время реакции уменьшается.
однако на вкус и цвет фломастеры разные, кто-то привык к фреймам сверху:

зашел на АТ сделал скрин:

Скрытый текст

Я не говорил, что фреймы в центре = плохо, я имел ввиду, что плохо, когда они мало того, что в центре, дак еще и на пол экрана растянуты, как у джексы.

Вов дает нам для кастомизации интерфейса практически безграничный потенциал, зачем его гробить кривыми сборками ?
  • 0

#173 Hati

Hati

Отправлено 27 мая 2012 - 13:25

Изображение
  • 0

#174 Crash74

Отправлено 27 мая 2012 - 13:44

Последний мой скрин с оффы:(

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_051712_204735.jpg

• 0

#175 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 27 мая 2012 - 13:54

Я не говорил, что фреймы в центре = плохо, я имел ввиду, что плохо, когда они мало того, что в центре, дак еще и на пол экрана растянуты, как у джексы.

не виноватая я, оно само растянулось!!!!!! Изображение
  • 0

#176 Kores

Отправлено 27 мая 2012 - 14:05

Подскажите аддон с гибкими настройками для кастомизации чата. И еще в силе вопрос про фреймы затмения\рун\хп, кто нибудь видел универсально средство ? :(

не виноватая я, оно само растянулось!!!!!! Изображение

Подправь. Изображение

Последний мой скрин с оффы:(

Коим образом окно ачивок в центр сдвинул ?
  • 0

#177 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 мая 2012 - 14:11

http://www.curse.com/addons/wow/move-anything
  • 0

#178 bydogs

bydogs

Отправлено 27 мая 2012 - 14:53

Главное в интерфейсе это гном, всё остальное лишнее и выглядит не очень.

Изображение
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#179 Crash74

Отправлено 27 мая 2012 - 14:59

В этой сборке ElvUI есть кнопка для сдвига окна ачивок, фреймов, близард кнопки и т.д :) через нее и сдвинул)
  • 0

#180 Emika

Emika

Отправлено 27 мая 2012 - 15:11

Подскажите аддон с гибкими настройками для кастомизации чата. И еще в силе вопрос про фреймы затмения\рун\хп, кто нибудь видел универсально средство ? :(

Подправь. Изображение

Попробуй Moveanything, все что можно двигать - подвинет\уберет (у меня стоит близовский инт-йс, надпись "нехватает манны\нетцели и т.д) убирал, долго копался чем же. Отличный аддон + весит копейки.

• 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.