Отправлено 13 января 2012 - 16:31
Отправлено 13 января 2012 - 17:10
Отправлено 13 января 2012 - 17:27
Отправлено 13 января 2012 - 17:33
Отправлено 13 января 2012 - 17:43
Я прекрасно знаю, что халиона зафармили в первое же кд. Но именно он был последним боссом в личе.Лича убивали полгода, ящерку убивали 4-6 часов.

Отправлено 13 января 2012 - 17:57
Если не убьете в течении 3х кд нового лича, ты удаляешь своему чару все шмотки, норм уговор?
бтв, сколько месяцев потратила гкд на отработку таймингов валькирий и дефайлов?
Лича убивали полгода, ящерку убивали 4-6 часов.
Ps эта тема нехера не даст, антома слушает только хагена, а хагену срать на все, кроме панели управления.
А это прямой намек на эксплойты, которые тестеры уже спалили судя по всему.
Искренне тебе салютую!
И да, по поводу дефайлов, и 2.5 до берса, это вполне реально, если брать во внимание, что Папаня иногда любит фейкануть с кастом дефайла этак 4-5 раз за фазу...
з.ы После нового года где то комент был по поводу "кораблей" и толи РС толи Ульды...не помню, и что мы видим.....НЬЮ ПУ!!!!
123321
Отправлено 13 января 2012 - 18:02
з.ы После нового года где то комент был по поводу "кораблей" и толи РС толи Ульды...не помню, и что мы видим.....НЬЮ ПУ!!!!
Тут я думаю можно забыть еще на несколько месяцев(
Отправлено 14 января 2012 - 11:47
Король - Лич это финальный босс всего ВОТЛК контента, он по определению должен быть
сильньным, смертельным, страшным, порядком, по максимуму сложным! А не как сейчаскусок говнаманекен без работающей фазы с фростморном, и с осквернением из обычки которого проходят любые бичи с запасом в 2 минуты до берсерка!
Вобщем работающие Валькирии на Личе это безусловно хороший фикс в ЦЛК!
Ты с какой ГИ, убивали ли вы Лича 25 Гер? Столько пафоса. Всем ясно , что его на гере не убить с валькирами, а вот тестерам, которые должны это понимать почемуто нет.
Отправлено 14 января 2012 - 11:52
Ты с какой ГИ, убивали ли вы Лича 25 Гер? Столько пафоса.
Всем ясно , что его на гере не убить с валькирами, а вот тестерам, которые должны это понимать почемуто нет.
PoH.
Отправлено 14 января 2012 - 12:38
Ты с какой ГИ, убивали ли вы Лича 25 Гер?
Отправлено 14 января 2012 - 15:48
А по твоему его должны убивать все?Ты с какой ГИ, убивали ли вы Лича 25 Гер? Столько пафоса. Всем ясно , что его на гере не убить с валькирами, а вот тестерам, которые должны это понимать почемуто нет.
Отправлено 14 января 2012 - 16:10
Его хоть кто-то должен убивать.А по твоему его должны убивать все?
Отправлено 14 января 2012 - 19:38
Его хоть кто-то должен убивать.
Так его и убивают уже около 6-7 гильдий, а этого думаю более чем достаточно.
Что ж вы все ноете то так, ещё даже обновление не залили и неизвестно каким и насколько сложнее будет Король - лич.
Будет ли сложно с валькириями? Я не спорю,имхо будет сложнее, но в том и есть вся прелесть хард – мода, а не как сейчас толстый манекен с большим таймером берсерка и по сути неработающими спелами!
Отправлено 14 января 2012 - 19:47
пох на валек если чуму запилят.Так его и убивают уже около 6-7 гильдий, а этого думаю более чем достаточно.
Что ж вы все ноете то так, ещё даже обновление не залили и неизвестно каким и насколько сложнее будет Король - лич.
Будет ли сложно с валькириями? Я не спорю,имхо будет сложнее, но в том и есть вся прелесть хард – мода, а не как сейчас толстый манекен с большим таймером берсерка и по сути неработающими спелами!

Отправлено 14 января 2012 - 19:58
Щито? Т.е. 175-200 игроков из 3-3.5к это нормально? Элита, мать его. А чсв в двери даёт пролазить?Так его и убивают уже около 6-7 гильдий, а этого думаю более чем достаточно.
Отправлено 14 января 2012 - 20:17

Этот процент гораздо ниже!
Для справки: На том же Гордунни убили Блэк лотусы, Омнисаенс, Имя говорит самое за себя, и мб Краш тесты, хотя они к тому времени уже наверно сделали трансфер на Разувий. Про опнутый 4.0.1 я молчу, там таланты катаклизма уже были

На всеми любимом тру пве СД убили только Экзорсус и ГКД, а сравнивать уровень игры СД и Изи это как сравнивать мокрое с красным, + онлайн разный.
Пройдет месяц и Лича будут убивать не 6-7 гильдий, а 9-10.
Может быть начнем всем сервером по КД фармить Лича 25 хм ?

Отправлено 14 января 2012 - 20:53
Отправлено 14 января 2012 - 21:28
инфа неверная, на ру серверах его убило 33 гильдии.На том же Гордунни убили Блэк лотусы, Омнисаенс, Имя говорит самое за себя
На всеми любимом тру пве СД убили только Экзорсус и ГКД
бтв ней походу какой-то рак и не убивал лк25хм, если не помнит таймингов дефайла и валькирий.
Отправлено 14 января 2012 - 23:26
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 15 января 2012 - 01:19
для справки: гордунни и СД это не есть весь Ру вов. Серверов 21+, килов 33, воти думай сколько в среднем гильдий на сервере убивали лича.
А по поводу «бтв ней походу какой-то рак и не убивал лк25хм» ты не тот что бы перед тобой там оправдываться или что то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей