Я не ною, мне вот интересно как набирают тестеров, если они не понимают, что будет от того или иного фикса.Если есть хоть пара извилин предлагаю тебе ими пошевелить.Так его и убивают уже около 6-7 гильдий, а этого думаю более чем достаточно.
Что ж вы все ноете то так, ещё даже обновление не залили и неизвестно каким и насколько сложнее будет Король - лич.
Будет ли сложно с валькириями? Я не спорю,имхо будет сложнее, но в том и есть вся прелесть хард – мода, а не как сейчас толстый манекен с большим таймером берсерка и по сути неработающими спелами!
Отправлено 15 января 2012 - 15:25
Отправлено 15 января 2012 - 16:09
Я не ною, мне вот интересно как набирают тестеров, если они не понимают, что будет от того или иного фикса.
Если есть хоть пара извилин предлагаю тебе ими пошевелить.
Понимают. А еще они понимают, что повлиять на это не смогут, а нытье на форуме ничего не изменит.
Вам было мало примеров применения недоделанных правок? Бг, Лана, Синдра, в первых двух случаях тесторов не было вовсе. Сейчас есть кого винить.
Не тестеры определяю что вводить 1м, РС или Валькир, корабли или баф цлк.
Но да, давайте зачморим тестеров, кого то же надо!

Если захотят, введут, и администрации будет глубоко gj[eq на наши проблемы.
P.S. У нашей администрации извращенное виденье принципа однообразия.©
Отправлено 15 января 2012 - 16:15
Понимают. А еще они понимают, что повлиять на это не смогут, а нытье на форуме ничего не изменит.
Вам было мало примеров применения недоделанных правок? Бг, Лана, Синдра, в первых двух случаях тесторов не было вовсе. Сейчас есть кого винить.
Не тестеры определяю что вводить 1м, РС или Валькир, корабли или баф цлк.
Но да, давайте зачморим тестеров, кого то же надо!![]()
Если захотят, введут, и администрации будет глубоко gj[eq на наши проблемы.
P.S. У нашей администрации извращенное виденье принципа однообразия.©
слишком сложную тактику описал.
проще аля "во всем виноват разработчик" от тестеров ничего не зависит

лове анд пис народ, еще ничего толком не добавляли а вы уже поднимаете кучи фекалиев, даже не посмотрев что и как сделают

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 15 января 2012 - 16:18
слишком сложную тактику описал.проще аля "во всем виноват разработчик" от тестеров ничего не зависит
![]()
Я же двумя цветами выделил, причем отметил кто там админ

Отправлено 15 января 2012 - 16:20
Я же двумя цветами выделил, причем отметил кто там админ

что-то я провтыкал, дальтоником становлюсь
Отер "Second Level"
Отправлено 15 января 2012 - 16:31
страции
Проблема в чсв этой самой страции, которая не желает признавать и мирится ни с чем, являясь полным нубом в мире вов. Любой игрок может установить тринити последней ревизии у себя дома и убедиться насколько херово наша страция работает.
Отправлено 15 января 2012 - 16:44
Проблема в чсв этой самой страции, которая не желает признавать и мирится ни с чем, являясь полным нубом в мире вов. Любой игрок может установить тринити последней ревизии у себя дома и убедиться насколько херово наша страция работает.
Я не считаю что надо пилить все правки на
Относительная стабильность сервера и его продвижение таки радует.
И не считаю Атому *** разрабом, даже мысли не допускаю.
Все знать не может, ему помогают тестеры.
Но тут вмешивается 1я часть цветного слова (ну та, которая красная), не думаю что оранжевая часть решила бы ставить недоделанные правки.
Тут скорее "Красная Часть" пытаясь в кой то веки, выполнить свое обещание про подарки на новый год(каникулы), своим влиянием на желудок Атомы наглым образом диктует что и в каком направлении.
О чем ваще тема?
*** разраб?
недоделанный админ?
хреновые тестеры?
Мы тут тупо поплакать!!11
ЕдРо
Отправлено 15 января 2012 - 16:54

Отер "Second Level"
Отправлено 15 января 2012 - 16:56
+1 написали на новый год про РС и бой на кораблях а подсовывают нам это Г, в виде валькир.Я не считаю что надо пилить все правки на
нашеХагеновское железо, и надеяться что оно попросит ЕЩЕ.
Относительная стабильность сервера и его продвижение таки радует.
И не считаю Атому *** разрабом, даже мысли не допускаю.
Все знать не может, ему помогают тестеры.
Но тут вмешивается 1я часть цветного слова (ну та, которая красная), не думаю что оранжевая часть решила бы ставить недоделанные правки.
Тут скорее "Красная Часть" пытаясь в кой то веки, выполнить свое обещание про подарки на новый год(каникулы), своим влиянием на желудок Атомы наглым образом диктует что и в каком направлении.О чем ваще тема?
*** разраб?
недоделанный админ?
хреновые тестеры?
Мы тут тупо поплакать!!11
ЕдРо
Отправлено 15 января 2012 - 16:57
Отправлено 15 января 2012 - 16:58
Просто на х10 мы уже попробовали лича на 25 об, но валькиры пашут отвратительно(не станятся, замедляются не всеми абилками), на 25 об убить реально, но довольно проблематично(тем более 25% баф , а не 15% как на х2)

Урахарчег <InGodWeTrust> - х10
Отправлено 15 января 2012 - 17:04
Nei и XcluZiff дайте угадаю, пушки с этого толстого маникена ХМ у вас в наличии уже имеются =), ? что вы так смело и спокойно предлагаете его усложнять
У Nei есть, у XcluZiff нет, он ОТДАЛ ее мне, ЗНАЯ о валькирах.
Отправлено 15 января 2012 - 17:06
вчера видел в елвине некого хантера фейсмелтер с 284 арбалетом.У Nei есть, у XcluZiff нет, он ОТДАЛ ее мне, зная о валькирах.

Отправлено 15 января 2012 - 17:09
вчера видел в елвине некого хантера фейсмелтер с 284 арбалетом.
Пика же!

Отправлено 15 января 2012 - 17:15
Отправлено 15 января 2012 - 17:18
я то думаю, отчего тебе тоже абсолютно похуй на валькир, и сват, я тебя не оскорблял
Не оскорбил, попробовал и не только меня. Зачем свои гнилые желания перерисовывать на других?
P.S. 2й раз попробовал это сделать.
Отправлено 15 января 2012 - 18:21
Отправлено 15 января 2012 - 18:27
пробей в гугле что такое укор и что такое оскорбление =)
Ok.

Отправлено 15 января 2012 - 18:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей