Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Может здесь все таки увидит про Валькир

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 75

#61 SwaT

SwaT

Отправлено 15 января 2012 - 19:05

Куда дальше пойдешь? В слакеры?

Чо ж так толсто? :popcorm:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Otermain

Otermain

Отправлено 15 января 2012 - 21:13

и вот опять тема свелась к срачу, санта барбаре и великим тайнам :popcorm:
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#63 XcluZiff

Отправлено 16 января 2012 - 00:31

Во всех проблемах виноват я. Ломайте меня полностью.
  • 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#64 Emika

Emika

Отправлено 16 января 2012 - 14:39

Во всех проблемах виноват я. Ломайте меня полностью.

Есть небольшая горстка людей, которые попросту смирились с тем что есть, и требовать чего либо большего попросту нет смысла. Как и пытаться что то исправить. Это как 3х метровое одеяло на 10 метровой кровати, куда не тяни кто то будет мёрзнуть (туповат пример, но суть можно понять), время первых килов на самом деле было хорошее,.сколько бы не было срача между теме же сникерсами пох-ами и остальными ГИ, это было крутое время. Но я знаю одно, что какой бы куклой наш "лич" небыл, каким бы он нерабочим (баганым, недоделанным) был, те "6-7 гильдий" (с). который его зафармили я думаю помнят всё то что происходило, те же крики, разочарования, усталость, психи, обиды и прочие прелести "неудачных попыток". Недовольство же тех ребят которые в процессе достижения данной цели, обоснованное,.при том всём вспомним как мы с Вами тогда траяли ту же лану (не будем вспоминать всех наши грехи) ту же синдру,. мы тоже пытались найти способ убить, не у всех они были чесными, но мы пытались, но в итоге пришлось убивать такими каких им нам поставил "План", и не более. А сейчас ребята попросту делают то же что и мы только в другой форме, посредством багтрекера, тем на форуме, и т.д. И по теме, я не знаю как повлияет включение валькир, но я знаю одно, что без них, при очень хороших траях, в 6.2-6.3 гс рейда таймер берса у нас никогда не был выше 2х минут....

• 0

123321

#65 Loupgarou

Отправлено 16 января 2012 - 16:54

я думаю помнят всё то что происходило, те же крики, разочарования, усталость, психи, обиды и прочие прелести "неудачных попыток".

И чО вот, после этого нет желания РАБОТАЮЩЕГО ЛК завалить? ;) Валькирии - ещё один шаг к "Близзлайк", радоваться надо, а не 3,14здеть тут сидеть.

Сейчас наладят валькирий, даже если невозможно убить будет - хрен с ним, через месяцок наладят ту же чуму, например и т.д. и т.п.

3,14здато, когда прогресс есть. У вас он хотя бы децл сдвинулся с мёртвой точки.

• 0

#66 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 16 января 2012 - 17:24

И чО вот, после этого нет желания РАБОТАЮЩЕГО ЛК завалить? ;)

У тебя ж нету желания завалить нефа,чогала,синестру,рагну. Чо это оно у нас должно быть?
  • 0

#67 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 января 2012 - 18:57

У тебя ж нету желания завалить нефа,чогала,синестру,рагну. Чо это оно у нас должно быть?

Ну я бы сходил на хмы, только гильдия в слак моде ещё неделю, а с пугами идти, это рак мозга.
  • 0

#68 Emika

Emika

Отправлено 16 января 2012 - 20:36

И чО вот, после этого нет желания РАБОТАЮЩЕГО ЛК завалить? ;) Валькирии - ещё один шаг к "Близзлайк", радоваться надо, а не 3,14здеть тут сидеть.

Сейчас наладят валькирий, даже если невозможно убить будет - хрен с ним, через месяцок наладят ту же чуму, например и т.д. и т.п.

3,14здато, когда прогресс есть. У вас он хотя бы децл сдвинулся с мёртвой точки.

Проснись, о чём ты рассуждаешь, фикс валькир за собой влечёт цепочку новых, более глобальных проблем, та же чума, ШУ, и т.д,.если кривого с трудом убиваем(ли) за 1-2 мин до берса, то о каком близлике на изи ты рассказываешь? Я могу лишь сказать, что это будет что то из разряда "да поф на тактики, у нас на все энкаунтеры "свои" тактики. Ты этого хочешь? Взять к примеру извращения с синдрой и её таймерами, ты удовольствие получаешь от этого?

з.ы Друли ресторы с Украины, предлагаю на ближайший юбилей ожидания починка 4т10, собраться вместе и скорбить отпраздновать это событие.

• 0

123321

#69 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 января 2012 - 20:47

з.ы Друли ресторы с Украины, предлагаю на ближайший юбилей ожидания починка 4т10, собраться вместе и скорбить отпраздновать это событие.

Как будто это даст омгвтф хилл? Вот если бы у котов починили скалирование..ммм. За это бы я выпил.
  • 0

#70 xJunkx

Отправлено 16 января 2012 - 23:23

Проснись, о чём ты рассуждаешь, фикс валькир за собой влечёт цепочку новых, более глобальных проблем, та же чума, ШУ, и т.д,.если кривого с трудом убиваем(ли) за 1-2 мин до берса, то о каком близлике на изи ты рассказываешь? Я могу лишь сказать, что это будет что то из разряда "да поф на тактики, у нас на все энкаунтеры "свои" тактики. Ты этого хочешь? Взять к примеру извращения с синдрой и её таймерами, ты удовольствие получаешь от этого?

он не играет на изи, ему срать как синдра работает и тд :D
  • 0

#71 Emika

Emika

Отправлено 16 января 2012 - 23:32

Как будто это даст омгвтф хилл? Вот если бы у котов починили скалирование..ммм. За это бы я выпил.

Видимо твоё виденье полезности данной "вещицы" отличается от моего, ну да ладно, на вкус и цвет,.тогда может попросим убрать и форму дерева? чо уж, 3% эт же ололо...так по твоей логике?

Следуя опять же твоей логике итемы с ОБ и ГЕР режимов тоже не имеют по большому счёту разницы прироста "полезности" так?, ведь там отличие то в 1-2% будь то дпс хпс и т.д (поправь меня, я не особо опытный в такого рода вопросах, сужу по своему классу), но мне кажется что если рассматривать в комплексе все эти "пунктики" то мы в итоге и (заметь) должны! (ибо как не крути но если ручки с ,,,опы, то сам он не получиться ведь так) получить тот омгвтф ХПС/ДПС о котором ты упомянул.

он не играет на изи, ему срать как синдра работает и тд :D

ну тогда биг спс те, ибо с такими особо нет желания о чём то говорить

• 0

123321

#72 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 января 2012 - 23:41

Видимо твоё виденье полезности данной "вещицы" отличается от моего, ну да ладно, на вкус и цвет,.тогда может попросим убрать и форму дерева? чо уж, 3% эт же ололо...так по твоей логике?

Следуя опять же твоей логике итемы с ОБ и ГЕР режимов тоже не имеют по большому счёту разницы прироста "полезности" так?, ведь там отличие то в 1-2% будь то дпс хпс и т.д (поправь меня, я не особо опытный в такого рода вопросах, сужу по своему классу), но мне кажется что если рассматривать в комплексе все эти "пунктики" то мы в итоге и (заметь) должны! (ибо как не крути но если ручки с ,,,опы, то сам он не получиться ведь так) получить тот омгвтф ХПС/ДПС о котором ты упомянул.

Сравнил праведное с грешным..
  • 0

#73 Emika

Emika

Отправлено 16 января 2012 - 23:48

Сравнил праведное с грешным..

1) "поправь меня, я не особо опытный в такого рода вопросах, сужу по своему классу" (с).

2) просто как вроде ты не дурной дру (был, есть), по твоему тот бонус УГ ?

• 0

123321

#74 Loupgarou

Отправлено 17 января 2012 - 04:23

А чО, какой-то блад их соло уже убил? Тогда мб завтра займусь.

кривого с трудом убиваем(ли) за 1-2 мин до берса

Тогда просто попросите добавить вам лут с КЛа в магазин, и будете ходить на БГ с ним выё...ваться, "ПвЕшники".

• 0

#75 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 января 2012 - 07:49

1) "поправь меня, я не особо опытный в такого рода вопросах, сужу по своему классу" (с).

2) просто как вроде ты не дурной дру (был, есть), по твоему тот бонус УГ ?

Бонус хорош, но там вроде бы были вещи и по важнее, даже в рестор спеке. Он вроде-бы как увеличивает хпс в среднем на 3%.
Но в котов есть штука и по круче. Раньше, сейчас не знаю как, ап или крит(не помню уже) скалировалось он инты(или спд) и это было очень весело.
  • 0

#76 Emika

Emika

Отправлено 17 января 2012 - 09:40

Бонус хорош, но там вроде бы были вещи и по важнее, даже в рестор спеке. Он вроде-бы как увеличивает хпс в среднем на 3%.
Но в котов есть штука и по круче. Раньше, сейчас не знаю как, ап или крит(не помню уже) скалировалось он инты(или спд) и это было очень весело.

Да есть такое, но в данном случае мы же говорим о ресторах =) а не о котЭ =) Как не крути сделать с дерева холидерево спамя покровительство не выйдет, как не пытался, ну оно и понятно, "хоты рулят", а данный бонус есть неотъемлемая часть сего
  • 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.