Куда дальше пойдешь? В слакеры?
Чо ж так толсто?

Отправлено 15 января 2012 - 19:05
Куда дальше пойдешь? В слакеры?
Отправлено 15 января 2012 - 21:13
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 16 января 2012 - 00:31
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 16 января 2012 - 14:39
Есть небольшая горстка людей, которые попросту смирились с тем что есть, и требовать чего либо большего попросту нет смысла. Как и пытаться что то исправить. Это как 3х метровое одеяло на 10 метровой кровати, куда не тяни кто то будет мёрзнуть (туповат пример, но суть можно понять), время первых килов на самом деле было хорошее,.сколько бы не было срача между теме же сникерсами пох-ами и остальными ГИ, это было крутое время. Но я знаю одно, что какой бы куклой наш "лич" небыл, каким бы он нерабочим (баганым, недоделанным) был, те "6-7 гильдий" (с). который его зафармили я думаю помнят всё то что происходило, те же крики, разочарования, усталость, психи, обиды и прочие прелести "неудачных попыток". Недовольство же тех ребят которые в процессе достижения данной цели, обоснованное,.при том всём вспомним как мы с Вами тогда траяли ту же лану (не будем вспоминать всех наши грехи) ту же синдру,. мы тоже пытались найти способ убить, не у всех они были чесными, но мы пытались, но в итоге пришлось убивать такими каких им нам поставил "План", и не более. А сейчас ребята попросту делают то же что и мы только в другой форме, посредством багтрекера, тем на форуме, и т.д. И по теме, я не знаю как повлияет включение валькир, но я знаю одно, что без них, при очень хороших траях, в 6.2-6.3 гс рейда таймер берса у нас никогда не был выше 2х минут....Во всех проблемах виноват я. Ломайте меня полностью.
123321
Отправлено 16 января 2012 - 16:54
И чО вот, после этого нет желания РАБОТАЮЩЕГО ЛК завалить?я думаю помнят всё то что происходило, те же крики, разочарования, усталость, психи, обиды и прочие прелести "неудачных попыток".
Отправлено 16 января 2012 - 17:24
У тебя ж нету желания завалить нефа,чогала,синестру,рагну. Чо это оно у нас должно быть?И чО вот, после этого нет желания РАБОТАЮЩЕГО ЛК завалить?
![]()
Отправлено 16 января 2012 - 18:57
Ну я бы сходил на хмы, только гильдия в слак моде ещё неделю, а с пугами идти, это рак мозга.У тебя ж нету желания завалить нефа,чогала,синестру,рагну. Чо это оно у нас должно быть?
Отправлено 16 января 2012 - 20:36
И чО вот, после этого нет желания РАБОТАЮЩЕГО ЛК завалить?
Валькирии - ещё один шаг к "Близзлайк", радоваться надо, а не 3,14здеть тут сидеть.
Сейчас наладят валькирий, даже если невозможно убить будет - хрен с ним, через месяцок наладят ту же чуму, например и т.д. и т.п.
3,14здато, когда прогресс есть. У вас он хотя бы децл сдвинулся с мёртвой точки.
123321
Отправлено 16 января 2012 - 20:47
Как будто это даст омгвтф хилл? Вот если бы у котов починили скалирование..ммм. За это бы я выпил.з.ы Друли ресторы с Украины, предлагаю на ближайший юбилей ожидания починка 4т10, собраться вместе и
скорбитьотпраздновать это событие.
Отправлено 16 января 2012 - 23:23
Проснись, о чём ты рассуждаешь, фикс валькир за собой влечёт цепочку новых, более глобальных проблем, та же чума, ШУ, и т.д,.если кривого с трудом убиваем(ли) за 1-2 мин до берса, то о каком близлике на изи ты рассказываешь? Я могу лишь сказать, что это будет что то из разряда "да поф на тактики, у нас на все энкаунтеры "свои" тактики. Ты этого хочешь? Взять к примеру извращения с синдрой и её таймерами, ты удовольствие получаешь от этого?
Отправлено 16 января 2012 - 23:32
Видимо твоё виденье полезности данной "вещицы" отличается от моего, ну да ладно, на вкус и цвет,.тогда может попросим убрать и форму дерева? чо уж, 3% эт же ололо...так по твоей логике?Как будто это даст омгвтф хилл? Вот если бы у котов починили скалирование..ммм. За это бы я выпил.
он не играет на изи, ему срать как синдра работает и тд
123321
Отправлено 16 января 2012 - 23:41
Сравнил праведное с грешным..Видимо твоё виденье полезности данной "вещицы" отличается от моего, ну да ладно, на вкус и цвет,.тогда может попросим убрать и форму дерева? чо уж, 3% эт же ололо...так по твоей логике?
Следуя опять же твоей логике итемы с ОБ и ГЕР режимов тоже не имеют по большому счёту разницы прироста "полезности" так?, ведь там отличие то в 1-2% будь то дпс хпс и т.д (поправь меня, я не особо опытный в такого рода вопросах, сужу по своему классу), но мне кажется что если рассматривать в комплексе все эти "пунктики" то мы в итоге и (заметь) должны! (ибо как не крути но если ручки с ,,,опы, то сам он не получиться ведь так) получить тот омгвтф ХПС/ДПС о котором ты упомянул.
Отправлено 16 января 2012 - 23:48
Сравнил праведное с грешным..
123321
Отправлено 17 января 2012 - 04:23
У тебя ж нету желания завалить нефа,чогала,синестру,рагну. Чо это оно у нас должно быть?
кривого с трудом убиваем(ли) за 1-2 мин до берса
Отправлено 17 января 2012 - 07:49
Бонус хорош, но там вроде бы были вещи и по важнее, даже в рестор спеке. Он вроде-бы как увеличивает хпс в среднем на 3%.1) "поправь меня, я не особо опытный в такого рода вопросах, сужу по своему классу" (с).
2) просто как вроде ты не дурной дру (был, есть), по твоему тот бонус УГ ?
Отправлено 17 января 2012 - 09:40
Бонус хорош, но там вроде бы были вещи и по важнее, даже в рестор спеке. Он вроде-бы как увеличивает хпс в среднем на 3%.
Но в котов есть штука и по круче. Раньше, сейчас не знаю как, ап или крит(не помню уже) скалировалось он инты(или спд) и это было очень весело.
123321
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей