Отправлено 22 июня 2013 - 13:42
Надюшка, жди гостей :3
Лол - Анимешное говно для педиков.
Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.
Отправлено 24 июня 2013 - 11:30
будет видно. у людей сессия кончается.я не понимаю . в рк Надя сказала, что рлить некому и перерыв в рейдах. захожу на приста . оказывается допроход синдры был и на след неделе цлк 25 хм ... это будет гирейд или те кто придут + приоденем пугов?
Отправлено 24 июня 2013 - 12:36
Поэтому, предлагаю поставить всем мамбл (клиент). Настраивается он так же легко, как тс или рк. А преимуществ куда больше:
1. собственный сервер без лагов и прерываний
2. отличное качество звука
3. мало жрет памяти
Качаем и наслаждаемся!
п.с. ип адрес напишу, как зайду в игру, в инфе ги.
Отправлено 24 июня 2013 - 12:48
123321
Отправлено 24 июня 2013 - 12:50
Кстати, насчёт комнаты там решили?А тс не?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 июня 2013 - 12:54
целых 3 пунктика..А тс не?
Отправлено 24 июня 2013 - 13:04
написал - ждуКстати, насчёт комнаты там решили?
123321
Отправлено 24 июня 2013 - 23:52
Ильдар, обработай еще секондов, а то я 2 проги не осилю настроить

на счет рейдов. как сказал Ильдар - предугатать онлайн у нас сложно. поэтому будем считать, что гирейды с еп/гп, так что по возможности посещать, до тех пор пока окончательно не станет ясна картина (еще пару кд).
Отправлено 25 июня 2013 - 07:56
ну ребятам проще сидеть на тс сервере изи, где их жопы будут полить все кому не лень. мне тоже не в прикол ставить еще и тс, попробую замутить мини гайд с картынками, вдруг прокнет.значит ставим мамбу =)
Ильдар, обработай еще секондов, а то я 2 проги не осилю настроить
на счет рейдов. как сказал Ильдар - предугатать онлайн у нас сложно. поэтому будем считать, что гирейды с еп/гп, так что по возможности посещать, до тех пор пока окончательно не станет ясна картина (еще пару кд).
Отправлено 25 июня 2013 - 08:18
у тс есть две настройки, первая показывает кто на других каналах сидит, вторая не показывает. и видно кто в канале только когда зайдешь туда.ну ребятам проще сидеть на тс сервере изи, где их жопы будут полить все кому не лень. мне тоже не в прикол ставить еще и тс, попробую замутить мини гайд с картынками, вдруг прокнет.
не проблема поправить.
качеству звука, простоты использования, нагрузки на систему тс3 лучше всего. =) на моем многолетнем опыте cybersporta

хотя до тс3, v.t было лучше, еще и щас олдскул юзают.
и всякие чатики и прочее есть в том же тс.
Отправлено 25 июня 2013 - 08:39
ну по сравнению с тс2, качество определенно лучшеу тс есть две настройки, первая показывает кто на других каналах сидит, вторая не показывает. и видно кто в канале только когда зайдешь туда.
не проблема поправить.
качеству звука, простоты использования, нагрузки на систему тс3 лучше всего. =) на моем многолетнем опыте cybersporta

мамбл больше на ценителей звука (мб там и чутка сложнее настройка, но с мастером в принципе никаких проблем), позиционирование звука, собственный сервер. не надо ждать, пока дядя создаст тебе комнату, даст регу и т.д.
Отправлено 25 июня 2013 - 08:44
За качество звукак вообще можно говорить и говорить, вчера услышал людей в ТС людей с которыми больше года в рк говорили, новые люди епты)))))у тс есть две настройки, первая показывает кто на других каналах сидит, вторая не показывает. и видно кто в канале только когда зайдешь туда.
не проблема поправить.
123321
Отправлено 25 июня 2013 - 08:48
в тс можно создавать временную комнтау, пока не создаст админ постоянную. разве это так критично ?ну по сравнению с тс2, качество определенно лучше
сам в школьные годы сидел через него играл в кс, код2 и т.д. а ведро, на сколько помню, всегда была платной =/
мамбл больше на ценителей звука (мб там и чутка сложнее настройка, но с мастером в принципе никаких проблем), позиционирование звука, собственный сервер. не надо ждать, пока дядя создаст тебе комнату, даст регу и т.д.
ну ведро да, там было сложнее. Я просто обходился на халяву комнатами )
очень много еще зависит от гарнитуры )За качество звукак вообще можно говорить и говорить, вчера услышал людей в ТС людей с которыми больше года в рк говорили, новые люди епты)))))
вот у меня две сенхайзер 166 с звуковухой сенхов, и стил сериес себерия в2 фрост блу со звуковухой стилсериес.
так вот я в одном и том же ТС, говорю разными голосами =) смотря какая гарнитура. хотя щас левое ухо сломалось походу у сс ) и надо новые искать.
Отправлено 25 июня 2013 - 08:58
Вот вот, у меня конечно плюхавые уши, но звук по сравнению с РК в разы лучше, и да, на счет создание комнаты тоже вариант, даже если она не "перманентна", я так проблем по сути и не увидел, в случае постоянных "посещений" я думаю ты сможешь помочь с созданием постояннойв тс можно создавать временную комнтау, пока не создаст админ постоянную. разве это так критично ?
ну ведро да, там было сложнее. Я просто обходился на халяву комнатами )
очень много еще зависит от гарнитуры )
вот у меня две сенхайзер 166 с звуковухой сенхов, и стил сериес себерия в2 фрост блу со звуковухой стилсериес.
так вот я в одном и том же ТС, говорю разными голосами =) смотря какая гарнитура. хотя щас левое ухо сломалось походу у сс ) и надо новые искать.

123321
Отправлено 25 июня 2013 - 09:27

Mumble — высококачественное VoIP приложение для игр. Характерно низким уровнем задержек, высококачественной связью для игроков. Включает особую технологию, которая позволяет сделать звучание голосов других игроков зависимым от их конкретного местоположения в игре. Программа разработана так, что отлично подавляет эхо, таким образом, звук от ваших динамиков не будет слышен другим игрокам.
Преимущества
Создать собственный сервер
Подключение к серверу
Клиент можно скачать тут
миниатюрный

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей