Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия "Noobs"

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1246

#821 Hrdmg

Hrdmg

Отправлено 22 июня 2013 - 13:42

Тема Сэконд Левел. Любим, помним, скорбим!
Надюшка, жди гостей :3
  • 0

Лол - Анимешное говно для педиков.

Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#822 Nordia

Nordia

Отправлено 22 июня 2013 - 14:12

733897_611085475586542_1993267797_n.jpg
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#823 Saruman1254

Отправлено 24 июня 2013 - 11:08

я не понимаю . в рк Надя сказала, что рлить некому и перерыв в рейдах. захожу на приста . оказывается допроход синдры был и на след неделе цлк 25 хм ... это будет гирейд или те кто придут + приоденем пугов?
  • 0
Изображение

#824 liho

Отправлено 24 июня 2013 - 11:27

Скорее всего - "те кто придут + приоденем пугов",
  • 0
Изображение

#825 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 24 июня 2013 - 11:30

я не понимаю . в рк Надя сказала, что рлить некому и перерыв в рейдах. захожу на приста . оказывается допроход синдры был и на след неделе цлк 25 хм ... это будет гирейд или те кто придут + приоденем пугов?

будет видно. у людей сессия кончается.
  • 0

#826 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 24 июня 2013 - 12:36

Надоели эти прерывания и пропадания войса в рк, не говоря уже о возможности тупо не зайти на сервер или в комнату ги. Качество звука так же ни о чем.
Поэтому, предлагаю поставить всем мамбл (клиент). Настраивается он так же легко, как тс или рк. А преимуществ куда больше:
1. собственный сервер без лагов и прерываний
2. отличное качество звука
3. мало жрет памяти

Качаем и наслаждаемся!

п.с. ип адрес напишу, как зайду в игру, в инфе ги.
  • 0

#827 Emika

Emika

Отправлено 24 июня 2013 - 12:48

А тс не?
  • 0

123321

#828 Pleogem

Pleogem

Отправлено 24 июня 2013 - 12:50

А тс не?

Кстати, насчёт комнаты там решили?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#829 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 24 июня 2013 - 12:54

А тс не?

целых 3 пунктика..
  • 0

#830 Emika

Emika

Отправлено 24 июня 2013 - 13:04

Кстати, насчёт комнаты там решили?

написал - жду
  • 0

123321

#831 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 24 июня 2013 - 13:53

вот

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

• 0

#832 Saruman1254

Отправлено 24 июня 2013 - 19:45

меня ждет опять недели 2 рейдов без связи .. так что пох D
  • 0
Изображение

#833 Nordia

Nordia

Отправлено 24 июня 2013 - 23:52

значит ставим мамбу =)
Ильдар, обработай еще секондов, а то я 2 проги не осилю настроить :lol:

на счет рейдов. как сказал Ильдар - предугатать онлайн у нас сложно. поэтому будем считать, что гирейды с еп/гп, так что по возможности посещать, до тех пор пока окончательно не станет ясна картина (еще пару кд).
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#834 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 июня 2013 - 07:56

значит ставим мамбу =)
Ильдар, обработай еще секондов, а то я 2 проги не осилю настроить :lol:

на счет рейдов. как сказал Ильдар - предугатать онлайн у нас сложно. поэтому будем считать, что гирейды с еп/гп, так что по возможности посещать, до тех пор пока окончательно не станет ясна картина (еще пару кд).

ну ребятам проще сидеть на тс сервере изи, где их жопы будут полить все кому не лень. мне тоже не в прикол ставить еще и тс, попробую замутить мини гайд с картынками, вдруг прокнет.
  • 0

#835 haskeR

Отправлено 25 июня 2013 - 08:18

ну ребятам проще сидеть на тс сервере изи, где их жопы будут полить все кому не лень. мне тоже не в прикол ставить еще и тс, попробую замутить мини гайд с картынками, вдруг прокнет.

у тс есть две настройки, первая показывает кто на других каналах сидит, вторая не показывает. и видно кто в канале только когда зайдешь туда.
не проблема поправить.
качеству звука, простоты использования, нагрузки на систему тс3 лучше всего. =) на моем многолетнем опыте cybersporta :D
хотя до тс3, v.t было лучше, еще и щас олдскул юзают.

и всякие чатики и прочее есть в том же тс.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#836 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 июня 2013 - 08:39

у тс есть две настройки, первая показывает кто на других каналах сидит, вторая не показывает. и видно кто в канале только когда зайдешь туда.
не проблема поправить.
качеству звука, простоты использования, нагрузки на систему тс3 лучше всего. =) на моем многолетнем опыте cybersporta :D

ну по сравнению с тс2, качество определенно лучше :D сам в школьные годы сидел через него играл в кс, код2 и т.д. а ведро, на сколько помню, всегда была платной =/
мамбл больше на ценителей звука (мб там и чутка сложнее настройка, но с мастером в принципе никаких проблем), позиционирование звука, собственный сервер. не надо ждать, пока дядя создаст тебе комнату, даст регу и т.д.
  • 0

#837 Emika

Emika

Отправлено 25 июня 2013 - 08:44

не проблема поправить.

За качество звукак вообще можно говорить и говорить, вчера услышал людей в ТС людей с которыми больше года в рк говорили, новые люди епты)))))
  • 0

123321

#838 haskeR

Отправлено 25 июня 2013 - 08:48

ну по сравнению с тс2, качество определенно лучше :D сам в школьные годы сидел через него играл в кс, код2 и т.д. а ведро, на сколько помню, всегда была платной =/
мамбл больше на ценителей звука (мб там и чутка сложнее настройка, но с мастером в принципе никаких проблем), позиционирование звука, собственный сервер. не надо ждать, пока дядя создаст тебе комнату, даст регу и т.д.

в тс можно создавать временную комнтау, пока не создаст админ постоянную. разве это так критично ?
ну ведро да, там было сложнее. Я просто обходился на халяву комнатами )

За качество звукак вообще можно говорить и говорить, вчера услышал людей в ТС людей с которыми больше года в рк говорили, новые люди епты)))))

очень много еще зависит от гарнитуры )
вот у меня две сенхайзер 166 с звуковухой сенхов, и стил сериес себерия в2 фрост блу со звуковухой стилсериес.
так вот я в одном и том же ТС, говорю разными голосами =) смотря какая гарнитура. хотя щас левое ухо сломалось походу у сс ) и надо новые искать.
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#839 Emika

Emika

Отправлено 25 июня 2013 - 08:58

в тс можно создавать временную комнтау, пока не создаст админ постоянную. разве это так критично ?
ну ведро да, там было сложнее. Я просто обходился на халяву комнатами )

очень много еще зависит от гарнитуры )
вот у меня две сенхайзер 166 с звуковухой сенхов, и стил сериес себерия в2 фрост блу со звуковухой стилсериес.
так вот я в одном и том же ТС, говорю разными голосами =) смотря какая гарнитура. хотя щас левое ухо сломалось походу у сс ) и надо новые искать.

Вот вот, у меня конечно плюхавые уши, но звук по сравнению с РК в разы лучше, и да, на счет создание комнаты тоже вариант, даже если она не "перманентна", я так проблем по сути и не увидел, в случае постоянных "посещений" я думаю ты сможешь помочь с созданием постоянной :yes:
  • 0

123321

#840 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 июня 2013 - 09:27

Mumble v.1.2.4

Изображение

Mumble — высококачественное VoIP приложение для игр. Характерно низким уровнем задержек, высококачественной связью для игроков. Включает особую технологию, которая позволяет сделать звучание голосов других игроков зависимым от их конкретного местоположения в игре. Программа разработана так, что отлично подавляет эхо, таким образом, звук от ваших динамиков не будет слышен другим игрокам.

Преимущества
Скрытый текст
Настройка при первом включении клиента.

Создать собственный сервер

Подключение к серверу
Скрытый текст

Клиент можно скачать тут

миниатюрный -_-

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.