Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия "Noobs"

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1246

#841 Onaar

Отправлено 25 июня 2013 - 09:32

Скрытый текст

Понимаю тебя, трудно быть не таким как все.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#842 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 июня 2013 - 09:42

модный ^_^

Понимаю тебя, трудно быть не таким как все.

все сидят в рк. некоторые в тс, мамбле, вентре, скупе или еще где. так что тут ты, как обычно, не прав.

Прикрепленные изображения

• 12121.png

• 0

#843 Onaar

Отправлено 25 июня 2013 - 09:49

модный ^_^

все сидят в рк. некоторые в тс, мамбле, вентре, скупе или еще где. так что тут ты, как обычно, не прав.

Изображение
  • 0

#844 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 июня 2013 - 09:58

фаривер альйон

1 из сотни русских серверов утром
есть еще что сказать?

• 12122222.png

• 0

#845 Onaar

Отправлено 25 июня 2013 - 10:06

1 из сотни русских серверов утром
есть еще что сказать?

да собсно ничего и не хотелось, просто окончательно хотел убедиться в твоей "неординарности мышления" с момента последнего диалога про религию.
  • 0

#846 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 июня 2013 - 10:13

да собсно ничего и не хотелось, просто окончательно хотел убедиться в твоей "неординарности мышления" с момента последнего диалога про религию.

я если честно, не совсем понимаю, что ты тут забыл. зашел в тему, начал оскорблять. если есть, что сказать по самой программе - пожалуйста, только изволь держать свою личную неприязнь ко мне при себе.
п.с. к сожалению, я даже не помню, что ты за чудо такое.
  • 0

#847 Gorstak

Gorstak

Отправлено 25 июня 2013 - 11:27

очень много еще зависит от гарнитуры )
вот у меня две сенхайзер 166 с звуковухой сенхов, и стил сериес себерия в2 фрост блу со звуковухой стилсериес.
так вот я в одном и том же ТС, говорю разными голосами =) смотря какая гарнитура. хотя щас левое ухо сломалось походу у сс ) и надо новые искать.

Я каждый раз когда меняю микро, встречаю такой гул голосов "кто это и почему он командует" XD

Вставлю свои пять копеек, выбор в пользу ТС между РК, вентра и прочими, сделали еще 3+ года назад. Так что рекомендую, как говориться проверено временем. :popcorm:
  • 0

Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.

Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde  :blink:

#848 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 июня 2013 - 11:43

эмм.. 3+ года назад еще был только тс2. редкостное гг, даже если сравнить с вентрой, качество у последнего было в разы лучше. единственное, что к тс2 привыкли игроки кс. а так, он сравнению даже не поддается.
п.с. да сидите на своем тс, правда я думаю там будет ппц если весь сервер перекочует. он кстати куплен?
  • 0

#849 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 июня 2013 - 11:46

эмм.. 3+ года назад еще был только тс2. редкостное гг, даже если сравнить с вентрой, качество у последнего было в разы лучше. единственное, что к тс2 привыкли игроки кс. а так, он сравнению даже не поддается.
п.с. да сидите на своем тс, правда я думаю там будет ппц если весь сервер перекочует. он кстати куплен?

Зачем покупать, до 512 юзеров лицензия бесплатна, насколько я помню, нужен только хост.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#850 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 июня 2013 - 11:47

Зачем покупать, до 512 юзеров лицензия бесплатна, насколько я помню, нужен только хост.

правда я думаю там будет ппц если весь сервер перекочует.

а вдруг)
  • 0

#851 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 июня 2013 - 11:49

а вдруг)

Да ладно, не наберётся столько народу :)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#852 Gorstak

Gorstak

Отправлено 25 июня 2013 - 12:14

Как я и писал, выбрал ТеamSpeak всему остальному, Даже ТС2 был все равно лучше по нагрузке, хоть и уступал в качестве, а это главное когда у тебя 25 тел в рейде с разных концов страны. Ну а ТС3 исправил недостаток в качестве звука.
  • 0

#853 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 июня 2013 - 12:16

Как я и писал, выбрал ТеamSpeak всему остальному, Даже ТС2 был все равно лучше по нагрузке, хоть и уступал в качестве, а это главное когда у тебя 25 тел в рейде с разных концов страны. Ну а ТС3 исправил недостаток в качестве звука.

в том же скупе или рк, основная нагрузка из-за рекламы. каковой нет ни в тс, ни в мамбле и по-моему в вентре ее тоже не было.
  • 0

#854 Nordia

Nordia

Отправлено 25 июня 2013 - 12:21

давайте исходить из того, какая из прог требует меньше системных ресурсов и трафика?
не хочется менять шило на мыло и выслушивать как у людей лагает со "звуковым чатом"
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#855 Gorstak

Gorstak

Отправлено 25 июня 2013 - 12:45

Поправьте меня, ведь уже озвучили все, что ТС жрет меньше и почти незаметен. :popcorm:
  • 0

#856 Maksbr

Отправлено 25 июня 2013 - 13:01

Рк начало лагать последние месяц-два, до этого все вполне устраивало.
  • 0

#857 Onaar

Отправлено 25 июня 2013 - 13:12

оно собсно и не прекращало лагать, мы уже пробовали около года назад на ТС пересесть, но опять таки из-за ленивых нытиков о том, что они не могут потратить 2 мин на настройку ТС, мы не просидели на нем более 1кд и вернулись к рейдговну снова. Рейдкал лагал, лагает и будет лагать до тех пор, пока требования к компу у него не повысятся и будут централизированные сервера обработки данных, собственно из-за которых и он лагает по причине того, что говеный интернет на постсоветском пространстве и так не ахти как связывается внутри СНГ так при использовании рк, трафик идет черте пойми куда в европу или где там сервера. собсно тут и появляются потери пакетов, обрывы связи и прочие вытекающие не приятности.
  • 0

#858 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 25 июня 2013 - 13:24

собственно разница не значительна и варьируется

• 2222.png

• 0

#859 mul mang cho

Отправлено 25 июня 2013 - 18:39

мамбл гавно для педиков, надеюсь я кого-то оскорбил :D
  • 0

#860 Hrdmg

Hrdmg

Отправлено 25 июня 2013 - 19:47

аниме гавно для педиков, надеюсь я тебя оскорбил :D

так-то правильнее
  • 0

Лол - Анимешное говно для педиков.

Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.