Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Гильдия "Noobs"

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1246

#921 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 16 июля 2013 - 16:44

http://www.youtube.com/watch?v=NR_-6TDdChk

А чего мне стыдиться? То что я родился и вырос в Ульяновске? Такую фразу можно про любой город подогнать так то. Меня тут все устраивает на данный момент и я не собираюсь ныть, как ты, что город говно и жить в нем отстойно.

Вот именно из-за таких сказочных считают что у нас одно быдло. Что же мне жаль тебя, если ты не любишь свой город. Уезжай в другой- только вряд ли ты уедешь(мама папа не отпустят же), да и если уедешь таким же быдлобоем и останешься в другом городе и так же ничего из себя представлять там не будешь :( Хотя можешь надеяться и мечтать.

Смешно читать, ты думаешь я своё мнение тебе высказал? /рукалицо
Высказал мнение кто тут жил и уехали в Самару, Казань, Питер, Москву. Мнение тех кто приезжал к нам впервые(из Саранска, Ухты)
Что они рады что уехали отцедова. По счёт себя пропущу сквозь уши, не интересно никаким образом.
Краснодар, чистый город, ни одного окурка не видел. Питер просто красота, Саранск тоже прекрасный, красивый город, не то что подъезжая к городу после кольца(в новом стоящемся районе) По обочине горы мусора.
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#922 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 16 июля 2013 - 16:47

Смешно читать, ты думаешь я своё мнение тебе высказал? /рукалицо
Высказал мнение кто тут жил и уехали в Самару, Казань, Питер, Москву. Мнение тех кто приезжал к нам впервые(из Саранска, Ухты)
Что они рады что уехали отцедова. По счёт себя пропущу сквозь уши, не интересно никаким образом.
Краснодар, чистый город, ни одного окурка не видел. Питер просто красота, Саранск тоже прекрасный, красивый город, не то что подъезжая к городу после кольца(в новом стоящемся районе) По обочине горы мусора.

Ну так езжай из города. Я множество таких нытиков наслушался и единицы смогли отсюда свалить жить в другой город и ты я думаю к этим единицам ну никак не относишься.
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#923 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 16 июля 2013 - 16:51

Ну так езжай из города. Я множество таких нытиков наслушался и единицы смогли отсюда свалить жить в другой город и ты я думаю к этим единицам ну никак не относишься.

Спасибо за совет.
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#924 Nordia

Nordia

Отправлено 16 июля 2013 - 17:50

Лучше троллить, чем наркоманить, не правда ли? :rofl: За это хоть не штрафуют и не сажают. :unsure:
Сиську своим малышам давай и учи их как правильно жить. :good:

даже мой 2ух-летний малой какает в горшок и сливает то, что сделал, в унитаз. а твой убогий мозг решил напостить это на форуме. так что не знаю, что в твоем случае лучше, ибо твоему маленькому мозгу даже тяжелая стадия наркомании не повредит.
а про сиськи ты своей маме рассказывай, не привыкай бросаться такими фразами посторонним женщинам - это может быть опасно для здоровья)
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#925 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 16 июля 2013 - 18:55

даже мой 2ух-летний малой какает в горшок и сливает то, что сделал, в унитаз. а твой убогий мозг решил напостить это на форуме. так что не знаю, что в твоем случае лучше, ибо твоему маленькому мозгу даже тяжелая стадия наркомании не повредит.
а про сиськи ты своей маме рассказывай, не привыкай бросаться такими фразами посторонним женщинам - это может быть опасно для здоровья)

Игнор.

Женщина...сколько же тебе лет. :secret:
  • 0

#926 Nordia

Nordia

Отправлено 16 июля 2013 - 20:04

Игнор.

NOOOOO :girl_cray:
  • 0

#927 Meyhem

Meyhem

Отправлено 17 июля 2013 - 11:38

Игнор.

Женщина...сколько же тебе лет. :secret:

в твоём представлении женщинам с детьми всем глубоко за 40 лет чтоль?
  • 0

e96c0ad8752e9711b2da4bd96b09a1ad.png06aa9041004385ccff83d6f6f7c6c2c7.png

#928 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 17 июля 2013 - 11:41

В его представлении женская грудь существует только в журналах. О чем тут говорить?
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#929 Emika

Emika

Отправлено 17 июля 2013 - 11:46

Кому вы ща что то пытаетесь доказать? Очевидно же развитие не соответствует уровню диалога.
Развитие уровня 11 класс максимум, попытка вывести на любой адекватный ответ сливается на лол, смайлики, и равно на лопате. Поливать гавном свой город - либо неудачник, либо шкодлив жизни не познавшая, люди после 25 я думаю начинают ценить родину, а у етого таким и не пахнет, то что вы хотите от него услышать? Женщина? У него ее образ сейчас наштукатуренная помойка с Афоном в одной руке и сумочкой в другой, которая весь мир как ей кажеться вертела. Вот и все,. Я ненавижу свою страну, но село мое мне роднее некуда, и пусть там и половина быдло ты и славшей, вторая половина моя родня и близкие и каким бы он хреновым не был - я там родился
  • 0

123321

#930 Nordia

Nordia

Отправлено 17 июля 2013 - 12:45

я думаю, тут не в возрасте вопрос и не в детях. просто у некоторых юнцов слово "женщина" ассоциируется с теткой под 50
  • 0

#931 Rezi

Rezi

Отправлено 17 июля 2013 - 12:49

я думаю, тут не в возрасте вопрос и не в детях. просто у некоторых юнцов слово "женщина" ассоциируется с теткой под 50

а я Женщиной называю свою сестру, а ей всего 24. Я ШКОЛОЛОЛОЛО?!
  • 0

#932 DenialHist

Отправлено 17 июля 2013 - 12:50

да какая разница сколько женщине лет? главное чтоб не за сорок.
  • 0
Изображение

#933 Rezi

Rezi

Отправлено 17 июля 2013 - 12:51

да какая разница сколько женщине лет? главное чтоб не за сорок.

да действительно, какая разница.
  • 0

#934 DenialHist

Отправлено 17 июля 2013 - 12:52

а у меня сестра спортсменка, кулак тяжелый, так что я не рискую(
  • 0
Изображение

#935 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 июля 2013 - 12:52

Глупые, до 40 лет - девушка, после - дама.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#936 Maksbr

Отправлено 17 июля 2013 - 13:08

Интересно, Ваня называет свою сестру женщиной?

Кстати в прошлом рейде он спалился, что она играет на x2 за альянс.
  • 0

#937 Emika

Emika

Отправлено 17 июля 2013 - 13:11

бульдозера? или днища?
  • 0

123321

#938 Maksbr

Отправлено 17 июля 2013 - 13:19

Неза.
  • 0

#939 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 17 июля 2013 - 13:24

днища

все верно
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#940 Nordia

Nordia

Отправлено 17 июля 2013 - 13:46

ты такие выводы сделал из моего поста выше?

Же́нщинавзрослый человек женского пола, одного из двух полов, образующих род людей (человек другого пола — мужчина)

Когда там у нас начинается понятие взрослый?

Взро́слыйчеловек, достигший определённого возраста, и по отношению к которому есть основания предполагать, что он обладает телесной и ментальной зрелостью. Взрослый индивид располагает теми необходимыми знаниями и умениями, которые позволяют ему принимать решения, важные на его жизненном пути.
По сравнению с подростками, взрослые наделены бо́льшими правами и большей ответственностью. Как правило, взрослые в состоянии сами себя обеспечивать. Вхождение во взрослый возраст, в зависимости от местного законодательства, сопровождается получением таких прав, как вождение автомобиля, употребление алкоголя, курение, самостоятельный выезд за границу, участие в политической жизни (получение прав избирать и быть избранным), половые отношения и брак.
Как правило, современный человек достигает полной (телесной, ментальной и социальной) зрелости к 25-30 годам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.