Это была шутка =_=ты такие выводы сделал из моего поста выше?
Же́нщина — взрослый человек женского пола, одного из двух полов, образующих род людей (человек другого пола — мужчина)
Когда там у нас начинается понятие взрослый?
Взро́слый — человек, достигший определённого возраста, и по отношению к которому есть основания предполагать, что он обладает телесной и ментальной зрелостью. Взрослый индивид располагает теми необходимыми знаниями и умениями, которые позволяют ему принимать решения, важные на его жизненном пути.
По сравнению с подростками, взрослые наделены бо́льшими правами и большей ответственностью. Как правило, взрослые в состоянии сами себя обеспечивать. Вхождение во взрослый возраст, в зависимости от местного законодательства, сопровождается получением таких прав, как вождение автомобиля, употребление алкоголя, курение, самостоятельный выезд за границу, участие в политической жизни (получение прав избирать и быть избранным), половые отношения и брак.
Как правило, современный человек достигает полной (телесной, ментальной и социальной) зрелости к 25-30 годам.
Отправлено 17 июля 2013 - 13:48
Отправлено 17 июля 2013 - 13:54
123321
Отправлено 17 июля 2013 - 14:02
ШТА?!Чувствую ты скоро дошутишься
Отправлено 17 июля 2013 - 15:03
а то!!1смеяться после слова лопата?)
Лучше после слова колодец!
Отправлено 30 июля 2013 - 18:05
Отправлено 01 августа 2013 - 22:02

Отправлено 02 августа 2013 - 09:39
ку. как дела? как мотоцикл?
Отправлено 02 августа 2013 - 18:16
ну как может быть мот китайский с пробегом в 14к))ку. как дела? как мотоцикл?
Отправлено 03 августа 2013 - 08:36
Отправлено 04 августа 2013 - 10:08
Приглашаем стабильного ретрика (или ппала), дц. возможны другие вакансии (за инфой в ПМ на форуме или в игре на ники в подписи).
С собой иметь РК, 3-4ч времени, гир от 6к и соответственная отдача.
Нубсы приветствуются)
Отправлено 04 августа 2013 - 12:06
я до сих пор не понимаю . вы брали меня как дц.. и я ниодного рейда не был в дц.. ваши "залетные" дц, посещали каждый рейдКаждую Сб в 20.00 ЦЛК 10хм с Личом (еп за килл нубсам).
Приглашаем стабильного ретрика (или ппала), дц. возможны другие вакансии (за инфой в ПМ на форуме или в игре на ники в подписи).
С собой иметь РК, 3-4ч времени, гир от 6к и соответственная отдача.
Нубсы приветствуются)
Отправлено 04 августа 2013 - 13:09
Мне кажется, что в качестве холиприста ты выглядел ничуть не хуже. Далее я и сам не попадал в рейд,как дц ... просили играть персом-который мне ненравится и ненужен в общем то.я до сих пор не понимаю . вы брали меня как дц.. и я ниодного рейда не был в дц.. ваши "залетные" дц, посещали каждый рейд
Отправлено 04 августа 2013 - 15:08
у нас до тебя было (и остается) 2 дц, которые в силу семейных обстоятельств не могли стабильно рейдить. так уж совпало, что с твоим приходом у них была возможность посещать рт. да и чтоб судить об обстановке, 3-4ех кд, которые ты с нами отрейдил, недостаточно.я до сих пор не понимаю . вы брали меня как дц.. и я ниодного рейда не был в дц.. ваши "залетные" дц, посещали каждый рейд
Отправлено 04 августа 2013 - 16:00
Отправлено 13 августа 2013 - 09:55
т.к. собрать вас в одном месте в одно время на данный момент не представляется возможным, оставляю этот пост тут.
К сожалению, продолжать РЛить и серьезно заниматься Гильдией у меня более не будет ни возможности, ни сил. Ребята, которым можно было бы доверить эти функции тоже либо не имеют достаточно времени, либо не имеют желания. Поэтому рейды с сентября, как планировалось, возобновлены не будут. Рейдящая Гильдия Noobs прекращает свое существование.
Желаю всем удачи в реале либо в дальнейшем покорении контента

Хочу выразить особую благодарность тем, кто был со мной все эти 1,5 года:
Ильдару (Denial/Асфиксия), Сереге (Mastdiee), Мише (Анаша/Foresteavil), Косте (Narymary/Haze), Ксюше (Словяна), Сане (Teona) и конечно моему дорогому терпимому ко всем перепетиям моего ГМства мужу (Toror);
тем, кто пришел чуть позже, но полноценно дополнил костяк команды:
Сане (Киссара), Стасу (Сombinator), Диме (Jok/Jokosta).
Также благодарности тем, кто ушел в реал или прошел мимо, но успел с нами нарейдить достаточно много кд, чтоб почувствовать себя нубом).
У ребят, которые недавно зашли в Гильдию и еще не успели нарейдиться, прошу прощения за столь скоропостижное сворачивание рейдактивности.
Всем лучей добра

P.S. в реал не ухожу, буду заходить на чаров, так что у кого какие вопросы/просьбы - пишите либо сюда, либо на игровых персов.
Отправлено 13 августа 2013 - 11:35
Спасибо Надя, за такую прекрасную гильдию и то время, что я в ней провел.
Спасибо всем тем
Ну и спасибо тетисам, без вашего кика, я бы поистине и не узнал дружную и веселую гильдию.
Всем тем, кто играет, желаю найти не менее достойную гильдию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей