Отправлено 19 января 2012 - 09:27
ЗЫ Даже в гайдах на танков капы расписаны след образом "сумарный авойд 50% +" у нас даже при овер гире столько нету. Сейчас можно танчить в а8 имея кап деф рейтинга ибо а8 дает больше выносливости и брони.
Отправлено 19 января 2012 - 10:04
С какого фига вообще уменьшать эти статы? После парирования/уклона шанс следующего париуклона становится меньше до получения следующего удара - это и есть деминишинг. Но это у нас и работало.
Урахарчег <InGodWeTrust> - х10
Отправлено 19 января 2012 - 10:05
Отправлено 19 января 2012 - 10:11
Отправлено 19 января 2012 - 10:30
40% ты загнул у меня при 6к гс у дк и полностью выбраных талов на силу всего 38% анбаф было, сейчас стало 25% анбаф. Вобщем весело жить стало.Я дк фул т10, все камни деф парирование, теперь вместо 40% пари стало 26%. И чо теперь амк танчить?
ЗЫ Просьба утопить вашего копетана придумавшего это в ванне с серной кислотой, чтоб даже хоронить нечего было. А я больше чем уверен, что эту хрень придумал не Антома, а один из копетанов тестеров "разбирающийся" в классах и механике.
Отправлено 19 января 2012 - 10:38
З.Ы верните все как было!
Отправлено 19 января 2012 - 10:44
Отправлено 19 января 2012 - 10:53
А еще варам екзекут никак поченить немогут еще с версии 3.1.3, а еще баф цлк не 30% а 15%. И еще куча всякого нерабочего дерьма, но почемуто сначало чинят то что апает дамаг, а то что снижает нах ненада и так пойдет. Щас на личе летают валькиры, но чумы нету и при переходе во 2 фазу имеем пару шаркающих 1-2 гневных духа и еще сраные вороны в пропасть тащут. На анубе в ивк на 3 фазе он продолжает тараканов сумонить, так же пристам под страхом бана запрещено шаклить шипы но сферы неактивны и поэтому на этой фазе 2-3 трупа 100%. Так что копетан иди на офе играй, а тут и так был тонкий баланс в пве который грубо нарушен.А еще у синдры и десвиспер пари-хаста нету ;3 и протобаф стакается с боком, и сандеры с экспоусом, и игнайт/пирсинги/дипваунды скейлятся от бафов, и фласки со свитками, и хаст совы с ретриками, и 3% демага ретриков/арканов/бмов тоже.
Отправлено 19 января 2012 - 11:20
Отправлено 19 января 2012 - 11:41
Угу, раньше при 30%+ парри поставишь хоть 10 камней подряд на парри, получаешь базовый непорезанный прирост, очень корректно, да. Другое дело, что после "починки" диминишинга с тех же 30% парри падает до 22% (лично у меня). Видимо, порог срабатывания диминишинга установили не после 25%, а сразу с нуляЗЫ Димишинг работал коректно, просьба утопить вашего копетана придумавшего это в ванне с серной кислотой, чтоб даже хоронить нечего было.
Отправлено 19 января 2012 - 12:04
у меня у дк а8 15% парира.и тогда чем он отличается от пве танка?
у протопала 6к под всеми проками 75% вне цлк ,а сейчас 38.
ок почаны.
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 19 января 2012 - 12:18
Я с просонья запилил. Это видать не только у дк?
Я бы не сказал, что у меня это именно диминишинг, т.к. ну по расчетам один в один не хватает рейта парри с волевого отражения. И, я могу ошибаться, т.к. механику жиминишинга точно не знаю, но когда я о нем читал, диминишинг идет не на статы, и типа спаррировал с шансом 40%, след парри будет с меньшим шансом. А тут сразу в лоб минимальный идет. Я ипал так танчить.
Отправлено 19 января 2012 - 12:20
Отправлено 19 января 2012 - 12:30
"Главное правило - наш авойденс подпадает под диминишинги, т.е. временное снижение эффективности характеристики после ее прохождения.
1. Уклонение от рейтинга уклонения, защиты и ловкости.
2. Парирование от рейтинга парирования и защиты, а также силы.
3. Шанс промазать (miss) по танку от защиты.
Для нас критично следующее:
1. Диминишинги калькулируются раздельно для каждой характеристики.
2. Базовый авойденс не учитывается в диминишингах (т.е. с базовых характеристик - без шмота).
3. Шанс парирования от 25% силы подпадает под диминишинги.
4. Авойденс с талантов (Evasion, к примеру) не подпадает под диминишинги.
5. Непрямой авойденс (с Благословения Королей, к примеру) - учитывается в диминишингах."
Отправлено 19 января 2012 - 12:31
У всех (вары паладины дк).это проблема тока у дк? или у всех класов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей