Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

В чем смысл быть вечным нубом?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 79

Опрос: В поисках правды (180 пользователей проголосовало)

Почему каждый второй НУБ?!

1. Проголосовал Потому, что автор фигней страдает ^^ (81 голосов [45.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 45.00%

2. Потому, что школота (28 голосов [15.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.56%

3. Потому, что за Wowом люди реально тупеют (42 голосов [23.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.33%

4. Потому, что я Имба и НИИПЕТ Имх (29 голосов [16.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Otermain

Otermain

Отправлено 24 января 2012 - 00:12

у меня есть минусы, но кончились его посты :(
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Spiritson

Spiritson

Отправлено 24 января 2012 - 00:17

Кто-то на меня тоже обиду держит. :ph34r:

Помнится мне когда то ты был в плюсе по репутации, а щас уже в таком же минусе и тогда ты еще не был модером :popcorm: не уж то так долго держат? :lol:

автору темы: ты не ок =\ , разные ценности в жизни у каждого
  • 0

Изображение

#23 Mant84

Отправлено 24 января 2012 - 00:22

у меня есть минусы, но кончились его посты :(

та же история, не те шас дураки пошли
  • 0
Изображение

#24 Brade

Отправлено 24 января 2012 - 00:27

Фига сколько народу сагрил)))

А говорят палы хреновые танки..

• 0

8fa29f2fc592bb395fc5e6d35b408faa.png

#25 Mant84

Отправлено 24 января 2012 - 00:30

та нет норм палы танки
просто ты нуб
  • 0
Изображение

#26 sudden

Отправлено 24 января 2012 - 00:31

Нуб. Это слово вам всем хорошо знакомо, невозможно играть в mmorpg и ни разу его не услышать. Наверное оно существовало задолго до первых MUDов, но к сожалению в последнее время его изначальный смысл потерялся. Теперь нубом можно обозвать кого угодно, из укорительного выражения оно превратилось в банальное, не несущее смысла оскорбление. Так давайте же разберемся что к чему и кто же на самом деле эти нубы.

В первую очередь следует отметить различие между словом "нуб" и "новичок" Новичок- игрок недавно десантировавшийся в игру. Быть новичком по своему почетно. Новичков любят, помогают материально и советом (что важнее) во многих mmorpg развит институт "шефства" когда опытный игрок берет на "обучение" неопытного. В общем говоря- новички есть неизбежный элемент игры, быть им совсем не зазорно. Ведь все без исключения игроки когда то ими были. Чем же новичок отличается от нуба? Пожалуй ключевое отличие следующие- новичок не знает, но хочет научится, нуб не знает, но учится не желает, так как считает, что и так все знает. Отличить нуба в общей массе игроков легко- он обладает рядом особенностей:
1)Лютый фап на количество проведенного в игре времени. "Да я в wow уже 4 год играю, нубло" Причем заверения нуба чаще всего, мягко говоря, преувеличены.
2)Не менее лютый фап на свой класс/профессию/расу
3)Непреодолимое желание помочь советом всем подряд. Впрочем советы нуба часто бывают дельные, но, как правило, это результат не богатого опыта, а зачитанных до дыр гайдов, найденных на просторах великой сети. При этом нуб не понимает, что эти гайды рассчитаны на более менее опытную аудиторию. Например нуб может знать, что арп для армс вара важнее ап, но никогда не сможет сказать почему.
4)При фейлах (они неизбежно будут) винит в них кого и что угодно, только не себя. В дуэли он проиграл исключительно потому, что соперник читер и багер, а его класс уже третий год нерфится близами. Наверное вы поняли, кто является основными инициаторами тем типа "Класс [вставить класс] занерфлен до невозможности! Близы, если так и дальше пойдет, то за него никто не будет играть!" При вайпах винит весь рейд в несоблюдении тактики, хотя сам тут впервые, а тактику прочитал в интернете. Так же не нужно говорить, кого нуб считает виноватым в фейлах на арене.
5)Весьма восприимчив к критике

Вероятность эволюции нуба в нормального игрока достаточно велика, но у разных людей на это уходит разное время. Заметно помогает резкая критика в адрес супостата. С каждым фейлом нуб приобретает опыт, но стать нормальным игроком ему мешает завышенная самооценка. Поэтому перый шаг на праведный путь будет признать себя новичком.

Вот кто такие нубы. Примите к сведению и употребляйте это слово только по делу. Аминь.
  • 0

#27 Otermain

Otermain

Отправлено 24 января 2012 - 00:36

Фига сколько народу сагрил)))

А говорят палы хреновые танки..

Не обольщайся. Первые 5 постов твои, дальше ты никому не интересен.

Нуб. Это слово вам всем хорошо знакомо, невозможно играть в mmorpg и ни разу его не услышать. Наверное оно существовало задолго до первых MUDов, но к сожалению в последнее время его изначальный смысл потерялся. Теперь нубом можно обозвать кого угодно, из укорительного выражения оно превратилось в банальное, не несущее смысла оскорбление. Так давайте же разберемся что к чему и кто же на самом деле эти нубы.

В первую очередь следует отметить различие между словом "нуб" и "новичок" Новичок- игрок недавно десантировавшийся в игру. Быть новичком по своему почетно. Новичков любят, помогают материально и советом (что важнее) во многих mmorpg развит институт "шефства" когда опытный игрок берет на "обучение" неопытного. В общем говоря- новички есть неизбежный элемент игры, быть им совсем не зазорно. Ведь все без исключения игроки когда то ими были. Чем же новичок отличается от нуба? Пожалуй ключевое отличие следующие- новичок не знает, но хочет научится, нуб не знает, но учится не желает, так как считает, что и так все знает. Отличить нуба в общей массе игроков легко- он обладает рядом особенностей:
1)Лютый фап на количество проведенного в игре времени. "Да я в wow уже 4 год играю, нубло" Причем заверения нуба чаще всего, мягко говоря, преувеличены.
2)Не менее лютый фап на свой класс/профессию/расу
3)Непреодолимое желание помочь советом всем подряд. Впрочем советы нуба часто бывают дельные, но, как правило, это результат не богатого опыта, а зачитанных до дыр гайдов, найденных на просторах великой сети. При этом нуб не понимает, что эти гайды рассчитаны на более менее опытную аудиторию. Например нуб может знать, что арп для армс вара важнее ап, но никогда не сможет сказать почему.
4)При фейлах (они неизбежно будут) винит в них кого и что угодно, только не себя. В дуэли он проиграл исключительно потому, что соперник читер и багер, а его класс уже третий год нерфится близами. Наверное вы поняли, кто является основными инициаторами тем типа "Класс [вставить класс] занерфлен до невозможности! Близы, если так и дальше пойдет, то за него никто не будет играть!" При вайпах винит весь рейд в несоблюдении тактики, хотя сам тут впервые, а тактику прочитал в интернете. Так же не нужно говорить, кого нуб считает виноватым в фейлах на арене.
5)Весьма восприимчив к критике

Вероятность эволюции нуба в нормального игрока достаточно велика, но у разных людей на это уходит разное время. Заметно помогает резкая критика в адрес супостата. С каждым фейлом нуб приобретает опыт, но стать нормальным игроком ему мешает завышенная самооценка. Поэтому перый шаг на праведный путь будет признать себя новичком.

Вот кто такие нубы. Примите к сведению и употребляйте это слово только по делу. Аминь.

мне сегодня в рандоме какой-то варлок усердно втирал что демонологу надо бафать демонический доспех а не доспех скверны, когдя я попытался ему объяснить что он не прав я узнал что я нуб ничего не знаю у меня всего 4.8 гса я недавно апулся и в вов играю 2 недели :o
При этом он был в корявом дестробилде, а когда я обогнал его по дпс сказал, что отвлекся и на следующем боссе покаже мне. я могу называть его нубом, о великий гуру? :pray:
  • 0

Отер "Second Level"

#28 sudden

Отправлено 24 января 2012 - 00:40

мне сегодня в рандоме какой-то варлок усердно втирал что демонологу надо бафать демонический доспех а не доспех скверны, когдя я попытался ему объяснить что он не прав я узнал что я нуб ничего не знаю у меня всего 4.8 гса я недавно апулся и в вов играю 2 недели :o
При этом он был в корявом дестробилде, а когда я обогнал его по дпс сказал, что отвлекся и на следующем боссе покаже мне. я могу называть его нубом, о великий гуру? :pray:

Я не знаю, поскольку я уже пол года не играю и забыл названия спелов, то мне непонятна разыгравшееся драма.
  • 0

#29 Loathing

Отправлено 24 января 2012 - 00:56

та децкий садик, чес, я вот думаю ради прикола регнуть 50 учеток и загнать минусами его в ад :diablo:

Детский садик это лепить минусы по кулдауну из-за какой-то обиды? Или я чего-то не уловил тут?
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#30 lirick

Отправлено 24 января 2012 - 01:26

что же было на следующем босе?? я заинтригован
  • 0
Изображение

Изображение

#31 SUBOR

Отправлено 24 января 2012 - 02:09

Потому что у человека быть может есть семья, работа и он играет не для того чтобы чего то тут добиться, а для удовольствия и расслабления и ему абсолютно плевать что о нём думают остальные

:drinks:
  • 0

Изображение
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?

#32 Aaron Shay

Отправлено 24 января 2012 - 06:15

Потому что у человека быть может есть семья, работа и он играет не для того чтобы чего то тут добиться, а для удовольствия и расслабления и ему абсолютно плевать что о нём думают остальные

Знакомы имена Блондинчек, Тхомертхю и Кефир, 3 ника которые тебе должны быть знакомы, ни семьи, ни работы, играли до посинения и без профита :(
  • 0

Hear Me Roar!

#33 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 января 2012 - 08:43

Помнится мне когда то ты был в плюсе по репутации, а щас уже в таком же минусе и тогда ты еще не был модером :popcorm: не уж то так долго держат? :lol:

Мне репу ещё до того как я стал модератором слили раз до -80 с копейками. Потом, до примерно такой же отметки, только в плюс, подняли. Теперь снова слили. :ph34r: Кому-то нефиг делать.
  • 0

#34 Legend Never Die

Legend Never Die

Отправлено 24 января 2012 - 08:44

• 0
Изображение

#35 Otermain

Otermain

Отправлено 24 января 2012 - 09:15

что же было на следующем босе?? я заинтригован

когда его хил перстал хилить он ливнул из пати, сказав что с такими крабами мы не пройдем рандом :D

Детский садик это лепить минусы по кулдауну из-за какой-то обиды? Или я чего-то не уловил тут?

Мы несем возмездие во имя луны :ph34r:
  • 0

Отер "Second Level"

#36 Brade

Отправлено 24 января 2012 - 09:35

Не обольщайся. Первые 5 постов твои, дальше ты никому не интересен.

Да ты знаешь мне как то ровно интересен я или нет))) Это ваша проблема херней страдать на форумах) Удачи...
  • 0

8fa29f2fc592bb395fc5e6d35b408faa.png

#37 Loathing

Отправлено 24 января 2012 - 10:11

Да ты знаешь мне как то ровно интересен я или нет))) Это ваша проблема херней страдать на форумах) Удачи...

Если это проблема, то мне стоит обратиться к школьному психологу и обсудить ее?
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#38 Mant84

Отправлено 24 января 2012 - 13:25

это не обида а глубокая личная неприязнь, как человек себя ведет такое отношение получает,
вот тебя я не особо и люблю, но не леплю минусы по кулдауну

когда его хил перстал хилить он ливнул из пати, сказав что с такими крабами мы не пройдем рандом :D

Мы несем возмездие во имя луны :ph34r:

да да восстановим баланс сил на 2х, спасем этот виртуальный мир минуснем педу
  • 0
Изображение

#39 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 января 2012 - 13:30

О ком вы говорите?:scratch:
  • 0

#40 B0P3H

B0P3H

Отправлено 24 января 2012 - 13:32

http://www.youtube.c...h?v=_JvBPAe-EkA

крутяк,уже третий раз смотрю.
  • 0

Изображение ИзображениеНикогда не сдавайся!

Изображениеhttp://img541.imageshack.us/img541/9548/18412438.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.