СЕСТРА ЛЮКА СКАЙОКЕРА!!1
Я разгадал тайну?

Отправлено 24 января 2012 - 17:08
Отправлено 24 января 2012 - 17:12
ЭТО ЛЕУ ЭТО ЛЕУ!!!!!
СЕСТРА ЛЮКА СКАЙОКЕРА!!1
Я разгадал тайну?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 24 января 2012 - 17:22
Отправлено 24 января 2012 - 18:01
Отправлено 24 января 2012 - 19:08
Прям как детки из детсада. Правда они не врут так нагло и не стараются обернуть это в благородные порывы.это не обида а глубокая личная неприязнь, как человек себя ведет такое отношение получает,
вот тебя я не особо и люблю, но не леплю минусы по кулдауну
Видимо тема в такой степени не доставляет никому удовольствия, что пришлось разбавлять. Адекватная практика.Обычная троллинговая тема без смысловой нагрузки,зато вы тут пресс-конференцию устроили,и перекидываете агро с друга на друга.Хотя тема вообще о другом.Вы не обратили внимание?
А вот меня тут все-все троллят, а я дурак не могу разглядеть, дорасти бы мне до вашего уровня, чтоб вот во всех тролля разглядывать! = (я не спорю, что нормальный, он даже вызывает определенное уважение, но не стоит забывать что он любит тролить...
Дети бывают такими жестокими.я думала, что минусы и плюсы ставятся по отношению к тому или иному сообщению, а не в зависимости от личного отношения к его автору
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 24 января 2012 - 19:30
я думала, что минусы и плюсы ставятся по отношению к тому или иному сообщению, а не в зависимости от личного отношения к его автору
Прям как детки из детсада. Правда они не врут так нагло и не стараются обернуть это в благородные порывы.
![]()
И не ври, меня здесь все обожают, иначе бы давно выгнали!
Видимо тема в такой степени не доставляет никому удовольствия, что пришлось разбавлять. Адекватная практика.
А вот меня тут все-все троллят, а я дурак не могу разглядеть, дорасти бы мне до вашего уровня, чтоб вот во всех тролля разглядывать! = (
Дети бывают такими жестокими.
Отправлено 24 января 2012 - 19:32
Дети бывают такими жестокими.
Отер "Second Level"
Отправлено 24 января 2012 - 19:43
Отер "Second Level"
Отправлено 24 января 2012 - 19:44
Нуб. Это слово вам всем хорошо знакомо, невозможно играть в mmorpg и ни разу его не услышать. Наверное оно существовало задолго до первых MUDов, но к сожалению в последнее время его изначальный смысл потерялся. Теперь нубом можно обозвать кого угодно, из укорительного выражения оно превратилось в банальное, не несущее смысла оскорбление. Так давайте же разберемся что к чему и кто же на самом деле эти нубы.
В первую очередь следует отметить различие между словом "нуб" и "новичок" Новичок- игрок недавно десантировавшийся в игру. Быть новичком по своему почетно. Новичков любят, помогают материально и советом (что важнее) во многих mmorpg развит институт "шефства" когда опытный игрок берет на "обучение" неопытного. В общем говоря- новички есть неизбежный элемент игры, быть им совсем не зазорно. Ведь все без исключения игроки когда то ими были. Чем же новичок отличается от нуба? Пожалуй ключевое отличие следующие- новичок не знает, но хочет научится, нуб не знает, но учится не желает, так как считает, что и так все знает. Отличить нуба в общей массе игроков легко- он обладает рядом особенностей:
1)Лютый фап на количество проведенного в игре времени. "Да я в wow уже 4 год играю, нубло" Причем заверения нуба чаще всего, мягко говоря, преувеличены.
2)Не менее лютый фап на свой класс/профессию/расу
3)Непреодолимое желание помочь советом всем подряд. Впрочем советы нуба часто бывают дельные, но, как правило, это результат не богатого опыта, а зачитанных до дыр гайдов, найденных на просторах великой сети. При этом нуб не понимает, что эти гайды рассчитаны на более менее опытную аудиторию. Например нуб может знать, что арп для армс вара важнее ап, но никогда не сможет сказать почему.
4)При фейлах (они неизбежно будут) винит в них кого и что угодно, только не себя. В дуэли он проиграл исключительно потому, что соперник читер и багер, а его класс уже третий год нерфится близами. Наверное вы поняли, кто является основными инициаторами тем типа "Класс [вставить класс] занерфлен до невозможности! Близы, если так и дальше пойдет, то за него никто не будет играть!" При вайпах винит весь рейд в несоблюдении тактики, хотя сам тут впервые, а тактику прочитал в интернете. Так же не нужно говорить, кого нуб считает виноватым в фейлах на арене.
5)Весьма восприимчив к критике
Вероятность эволюции нуба в нормального игрока достаточно велика, но у разных людей на это уходит разное время. Заметно помогает резкая критика в адрес супостата. С каждым фейлом нуб приобретает опыт, но стать нормальным игроком ему мешает завышенная самооценка. Поэтому перый шаг на праведный путь будет признать себя новичком.
Вот кто такие нубы. Примите к сведению и употребляйте это слово только по делу. Аминь.
Отправлено 24 января 2012 - 20:05
личная неприязнь и пошла от его постов, поскольку он продолжает гнуть свою палку, минусуються и его посты)
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 25 января 2012 - 14:45
та все будет хорошо, тебе мороженка.
мне пиченюжки поделимся в обиде не оставлю)
Отер "Second Level"
Отправлено 25 января 2012 - 16:38
123321
Отправлено 25 января 2012 - 16:43
Отправлено 25 января 2012 - 18:22
Да ладно, он тебе только два раза ро дал.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 25 января 2012 - 18:51
Да ладно, он тебе только два раза ро дал.
123321
Отправлено 25 января 2012 - 19:42
Отправлено 26 января 2012 - 00:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей