Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Маг

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 175

#81 Chakalakaa

Отправлено 11 ноября 2009 - 11:53

http://ru.wowhead.co...zGuMtxdZhfbIo0h я бы дето так сделал, под багомислами буит зомг зерг, ну а без багомислов затачивается под ффб
  • 0
Изображение

Спасибо за внятный ответ!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Drapezzz

Отправлено 11 ноября 2009 - 21:58

Спасиб всем
  • 0

#83 Prefix

Отправлено 15 ноября 2009 - 08:32

фаир ветка сакс, рулит фрост ИМХО ^_^
  • 0

#84 Hallucinogen

Отправлено 22 ноября 2009 - 03:07

А где же можно увидеть стандартный фаир билд?
И еще нубский вопрос: а что такое дуал спек и как им воспользоваться? ))
Спасибо.

С фаир билдом разобрался. Въехал и что такое дуал спек,а как его активировать не въеду,знаю только,что у тренеров,но что-то ничего похожего у них нет. Или тока на определенном уровне? Ответьте пожалуйста.

И с этим похоже разобрался-с 80-го уровня дуал спек будет работать,прально?))

Сообщение отредактировал Hallucinogen: 23 ноября 2009 - 03:35

• 0

#85 Hallucinogen

Отправлено 28 ноября 2009 - 11:02

Живых магов не осталось что ли тут? ))
  • 0

#86 Stain

Stain

Отправлено 28 ноября 2009 - 13:57

Живых магов не осталось что ли тут? ))

Осталось) просто лениво ;)

А где же можно увидеть стандартный фаир билд?
И еще нубский вопрос: а что такое дуал спек и как им воспользоваться? ))
Спасибо.

С фаир билдом разобрался. Въехал и что такое дуал спек,а как его активировать не въеду,знаю только,что у тренеров,но что-то ничего похожего у них нет. Или тока на определенном уровне? Ответьте пожалуйста.

И с этим похоже разобрался-с 80-го уровня дуал спек будет работать,прально?))

У тренеров с 40 ур появляется наряду с "выучить заклинания" и "сбросить таланты" третий подпункт - "Выучить двойную специализацию". Платишь 1000 голды (цена фиксированная, скидки за репутацию не действуют), получаешь ачивку и на закладке талантов второе окошко, где можно расставить таланты для двух спеков - сбоку появляется закладка а-ля спелбук. Переключение между спеками происходит при нажатии большой красной кнопки на дереве талантов выключенного в данный момент спека. Учти, что при переключении у тебя обнуляется мана, энергия и ярость, так что кастеру в бою переключать спек не рекомендуется - это будет его последняя ошибка в этой жизни))))
При переключении спека меняются:
1) Таланты
2) Символы
3) бары с заклинаниями/действиями.

Бары по уморчанию второму спеку выставляются как у первого, а вот глифы нет.

ЗЫ По поводу фаер-билда - он имеет громадный потенциал) в аркане у меня не рос такими дикикми темпами дамаг при баффе. Скажем, в 5ппл пати мой маг арканом выдавал 3000 ДПС, в рейде 3600, фаер в 5ппл пати выдает 2600-2800, в рейде 4000+
  • 0
Скрытый текст

#87 Hallucinogen

Отправлено 29 ноября 2009 - 02:10

У тренеров с 40 ур появляется наряду с "выучить заклинания" и "сбросить таланты" третий подпункт - "Выучить двойную специализацию". Платишь 1000 голды (цена фиксированная, скидки за репутацию не действуют), получаешь ачивку и на закладке талантов второе окошко, где можно расставить таланты для двух спеков - сбоку появляется закладка а-ля спелбук. Переключение между спеками происходит при нажатии большой красной кнопки на дереве талантов выключенного в данный момент спека. Учти, что при переключении у тебя обнуляется мана, энергия и ярость, так что кастеру в бою переключать спек не рекомендуется - это будет его последняя ошибка в этой жизни))))
При переключении спека меняются:
1) Таланты
2) Символы
3) бары с заклинаниями/действиями.

Бары по уморчанию второму спеку выставляются как у первого, а вот глифы нет.

Стоит тысячу голды? Фига се...

ЗЫ По поводу фаер-билда - он имеет громадный потенциал) в аркане у меня не рос такими дикикми темпами дамаг при баффе. Скажем, в 5ппл пати мой маг арканом выдавал 3000 ДПС, в рейде 3600, фаер в 5ппл пати выдает 2600-2800, в рейде 4000+

А почему в пати и рейде по разному? ) Причем в пати арканом больше,чем фаером,а в рейде наоборот. ))
Спасиб.
Зы. Плин,сорь...нуб я,нуб )) В терминологии то путаюсь )
  • 0

#88 Stain

Stain

Отправлено 29 ноября 2009 - 14:51

Стоит тысячу голды? Фига се...

На 80 уровне это ерунда. Да и у меня у альта за Альянс на 70 ур уже нашлись деньги и на летяющего маунта, и на дуалспек.

А почему в пати и рейде по разному? ) Причем в пати арканом больше,чем фаером,а в рейде наоборот. ))
Спасиб.
Зы. Плин,сорь...нуб я,нуб )) В терминологии то путаюсь )

Потому что аркан меньше зависит от баффов. Плюс - выжимает свой максимум с 5-6ой секунды. Фаер раскочегаривается дольше, но дамажит больше, особенно в топовых рейдах. Да и арканщику в 25ппл рейде будет очень сложно - из-за подлагиваний ракеты будут пропадать.
  • 0
Скрытый текст

#89 Chakalakaa

Отправлено 29 ноября 2009 - 14:58

из-за подлагиваний ракеты будут пропадать.

я бы сказал из-за чего они пропадают, но баг с заградительными стрелами не дает мне этого сделать
  • 0
Изображение

Спасибо за внятный ответ!

#90 Hallucinogen

Отправлено 29 ноября 2009 - 18:42

На 80 уровне это ерунда. Да и у меня у альта за Альянс на 70 ур уже нашлись деньги и на летяющего маунта, и на дуалспек.

Так с 40-го же ты писал...

Потому что аркан меньше зависит от баффов. Плюс - выжимает свой максимум с 5-6ой секунды. Фаер раскочегаривается дольше, но дамажит больше, особенно в топовых рейдах. Да и арканщику в 25ппл рейде будет очень сложно - из-за подлагиваний ракеты будут пропадать.

В общем надо мне в фаир перекачать.Хотел,хотел,а качать аркан стал ))) 0/53/18 вроде. До стылой крови аркан,а потом все в Фаир.
Мне еще непонятно почему так аркан прокачан во всех фаир билдах,кот.я тут нашел.
Например: http://ru.wowhead.co...hIhVubhctbIccoc Я бы вместо точности и потока льда прокачал бы предел льда, защиту от льда и пару очей в вечную мерзлоту осталось бы.
Может я не прав конечно,не понимаю чего то...
А еще в фаире метание пламени бы поднял за счет чего-нибудь,например пылающей души.
И еще один вопрос: что лучше (рассматривая этот билд) сначала качать?Например может сначала аркан допустим до стылой крови прокачать,ну или до конца (предела или потока льда),а потом уже фаиром заниматься или же с фаира и начинать.Я бы с аркана начал.
Заранее спасибо.) Надеюсь не очень много букв и вопросов )))
  • 0

#91 Akimka

Отправлено 29 ноября 2009 - 20:24

.Хотел,хотел,а качать аркан стал ))) 0/53/18 вроде. До стылой крови аркан,а потом все в Фаир.

запретил бы тебе играть магом. вейнс в аркане, дальше читать не стал.

Я бы вместо точности и потока льда прокачал бы предел льда, защиту от льда и пару очей в вечную мерзлоту

Тот билд что ты привел выше - бтв, правильный фростфаер ПвЕ билд талантов, нафиг там пермафрост?) (все таки прочитал)
  • 0

#92 Hallucinogen

Отправлено 30 ноября 2009 - 00:36

запретил бы тебе играть магом. вейнс в аркане, дальше читать не стал.

0/53/18 эт я имел ввиду в кот.перекачаться над,а аркан качать стал 20/0/51
а почему запретил бы? )

Тот билд что ты привел выше - бтв, правильный фростфаер ПвЕ билд талантов, нафиг там пермафрост?) (все таки прочитал)

пермафрост там чтоб скорость передвижения снизить,и окоченение увеличить )) разве не лучше чем 3% точности и снижение расхода маны?
Я не знаю может быть и не лучше) узнать хотел...
  • 0

#93 Hallucinogen

Отправлено 04 декабря 2009 - 03:38

Ну так как же лучше поступить? Чем плох пермафрост в этом билде и т.д. Объясните пожалуйста )) :sosew: :scratch_one-s_head:
  • 0

#94 Mordor

Отправлено 04 декабря 2009 - 10:20

А как бы зачем пермафрост в ПВЕ?
  • 0

Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой

#95 Akimka

Отправлено 04 декабря 2009 - 11:03

http://forums.goha.r...ad.php?t=274419
Вот, Хали почитай
  • 0

#96 Hallucinogen

Отправлено 05 декабря 2009 - 10:26

А как бы зачем пермафрост в ПВЕ?

Ну...мобов замедлять)

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=274419
Вот, Хали почитай

Спасиб)
  • 0

#97 Hallucinogen

Отправлено 26 января 2010 - 03:49

Как все сложно то оказывается)) Ну ничего...
Зы.Из-за переездов тема спрятана была хде-та и досталась из этого "хде-та" через поиск сообщений. Или я просто слепой и не нашел ее :unknw: :)
  • 0

#98 Hallucinogen

Отправлено 28 марта 2010 - 08:32

Многоуважаемые Маги) помогите разобраться с билдом для кача (Фаир для кача 23/45/3. http://www.wowhead.c...uiu0hsZh:dmVo0M )
В связи с тем,что в новой версии ВОВа немного изменились названия навыков,из-за этого запутался тоже немного) в вышенаписаном факе расписано на каком лвле чего качать,играю не так давно и редко удается, с терминами пока довольно туго,а тут еще и изменения эти.Но желание освоить именно мага. Цитата:"С 10-го уровня вложить все поинты в импрувед мысли аркана т.к. на начальных уровня они рулят. На 15-м лвл взять 3 очка во фрост ветке для фростбаита (т.к. он прокается с ледяной брони). К 26-му лвл дойти до пиробласта в фаир ветке. Далее докачать аркан до 21-го поинта чтобы был помпиро. Все остальное в фаир" Допустим просто не нашел "импрувед мысли" и "помпиро",а что вместо них не вкурсе,т.к.их значения не знаю.Возможно где-то не внимателен был. Может не полениться кто объяснит. Спасибо)
  • 0

#99 venom63

venom63

Отправлено 28 марта 2010 - 08:42

Качайся во фросте и не парься. Мана бесконечна, выживаемость запредельная. +контроль +элем (с глифом вечный)
  • 0
Изображение

#100 Mordor

Отправлено 28 марта 2010 - 11:38

Импруед мысли Помпиро= Пом + Пиро
Гайд по качу в фаере
  • 0

Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.