Отправлено 11 ноября 2009 - 21:58
Отправлено 15 ноября 2009 - 08:32

Отправлено 22 ноября 2009 - 03:07
И еще нубский вопрос: а что такое дуал спек и как им воспользоваться? ))
Спасибо.
С фаир билдом разобрался. Въехал и что такое дуал спек,а как его активировать не въеду,знаю только,что у тренеров,но что-то ничего похожего у них нет. Или тока на определенном уровне? Ответьте пожалуйста.
И с этим похоже разобрался-с 80-го уровня дуал спек будет работать,прально?))
Сообщение отредактировал Hallucinogen: 23 ноября 2009 - 03:35
Отправлено 28 ноября 2009 - 11:02
Отправлено 28 ноября 2009 - 13:57
Осталось) просто ленивоЖивых магов не осталось что ли тут? ))

А где же можно увидеть стандартный фаир билд?
И еще нубский вопрос: а что такое дуал спек и как им воспользоваться? ))
Спасибо.
С фаир билдом разобрался. Въехал и что такое дуал спек,а как его активировать не въеду,знаю только,что у тренеров,но что-то ничего похожего у них нет. Или тока на определенном уровне? Ответьте пожалуйста.
И с этим похоже разобрался-с 80-го уровня дуал спек будет работать,прально?))
У тренеров с 40 ур появляется наряду с "выучить заклинания" и "сбросить таланты" третий подпункт - "Выучить двойную специализацию". Платишь 1000 голды (цена фиксированная, скидки за репутацию не действуют), получаешь ачивку и на закладке талантов второе окошко, где можно расставить таланты для двух спеков - сбоку появляется закладка а-ля спелбук. Переключение между спеками происходит при нажатии большой красной кнопки на дереве талантов выключенного в данный момент спека. Учти, что при переключении у тебя обнуляется мана, энергия и ярость, так что кастеру в бою переключать спек не рекомендуется - это будет его последняя ошибка в этой жизни))))
При переключении спека меняются:
1) Таланты
2) Символы
3) бары с заклинаниями/действиями.
Бары по уморчанию второму спеку выставляются как у первого, а вот глифы нет.
ЗЫ По поводу фаер-билда - он имеет громадный потенциал) в аркане у меня не рос такими дикикми темпами дамаг при баффе. Скажем, в 5ппл пати мой маг арканом выдавал 3000 ДПС, в рейде 3600, фаер в 5ппл пати выдает 2600-2800, в рейде 4000+
Отправлено 29 ноября 2009 - 02:10
Стоит тысячу голды? Фига се...У тренеров с 40 ур появляется наряду с "выучить заклинания" и "сбросить таланты" третий подпункт - "Выучить двойную специализацию". Платишь 1000 голды (цена фиксированная, скидки за репутацию не действуют), получаешь ачивку и на закладке талантов второе окошко, где можно расставить таланты для двух спеков - сбоку появляется закладка а-ля спелбук. Переключение между спеками происходит при нажатии большой красной кнопки на дереве талантов выключенного в данный момент спека. Учти, что при переключении у тебя обнуляется мана, энергия и ярость, так что кастеру в бою переключать спек не рекомендуется - это будет его последняя ошибка в этой жизни))))
При переключении спека меняются:
1) Таланты
2) Символы
3) бары с заклинаниями/действиями.
Бары по уморчанию второму спеку выставляются как у первого, а вот глифы нет.
А почему в пати и рейде по разному? ) Причем в пати арканом больше,чем фаером,а в рейде наоборот. ))ЗЫ По поводу фаер-билда - он имеет громадный потенциал) в аркане у меня не рос такими дикикми темпами дамаг при баффе. Скажем, в 5ппл пати мой маг арканом выдавал 3000 ДПС, в рейде 3600, фаер в 5ппл пати выдает 2600-2800, в рейде 4000+
Спасиб.
Зы. Плин,сорь...нуб я,нуб )) В терминологии то путаюсь )
Отправлено 29 ноября 2009 - 14:51
На 80 уровне это ерунда. Да и у меня у альта за Альянс на 70 ур уже нашлись деньги и на летяющего маунта, и на дуалспек.Стоит тысячу голды? Фига се...
Потому что аркан меньше зависит от баффов. Плюс - выжимает свой максимум с 5-6ой секунды. Фаер раскочегаривается дольше, но дамажит больше, особенно в топовых рейдах. Да и арканщику в 25ппл рейде будет очень сложно - из-за подлагиваний ракеты будут пропадать.А почему в пати и рейде по разному? ) Причем в пати арканом больше,чем фаером,а в рейде наоборот. ))
Спасиб.
Зы. Плин,сорь...нуб я,нуб )) В терминологии то путаюсь )
Отправлено 29 ноября 2009 - 18:42
Так с 40-го же ты писал...На 80 уровне это ерунда. Да и у меня у альта за Альянс на 70 ур уже нашлись деньги и на летяющего маунта, и на дуалспек.
В общем надо мне в фаир перекачать.Хотел,хотел,а качать аркан стал ))) 0/53/18 вроде. До стылой крови аркан,а потом все в Фаир.Потому что аркан меньше зависит от баффов. Плюс - выжимает свой максимум с 5-6ой секунды. Фаер раскочегаривается дольше, но дамажит больше, особенно в топовых рейдах. Да и арканщику в 25ппл рейде будет очень сложно - из-за подлагиваний ракеты будут пропадать.
Мне еще непонятно почему так аркан прокачан во всех фаир билдах,кот.я тут нашел.
Например: http://ru.wowhead.co...hIhVubhctbIccoc Я бы вместо точности и потока льда прокачал бы предел льда, защиту от льда и пару очей в вечную мерзлоту осталось бы.
Может я не прав конечно,не понимаю чего то...
А еще в фаире метание пламени бы поднял за счет чего-нибудь,например пылающей души.
И еще один вопрос: что лучше (рассматривая этот билд) сначала качать?Например может сначала аркан допустим до стылой крови прокачать,ну или до конца (предела или потока льда),а потом уже фаиром заниматься или же с фаира и начинать.Я бы с аркана начал.
Заранее спасибо.) Надеюсь не очень много букв и вопросов )))
Отправлено 29 ноября 2009 - 20:24
запретил бы тебе играть магом. вейнс в аркане, дальше читать не стал..Хотел,хотел,а качать аркан стал ))) 0/53/18 вроде. До стылой крови аркан,а потом все в Фаир.
Тот билд что ты привел выше - бтв, правильный фростфаер ПвЕ билд талантов, нафиг там пермафрост?) (все таки прочитал)Я бы вместо точности и потока льда прокачал бы предел льда, защиту от льда и пару очей в вечную мерзлоту
Отправлено 30 ноября 2009 - 00:36
0/53/18 эт я имел ввиду в кот.перекачаться над,а аркан качать стал 20/0/51запретил бы тебе играть магом. вейнс в аркане, дальше читать не стал.
а почему запретил бы? )
пермафрост там чтоб скорость передвижения снизить,и окоченение увеличить )) разве не лучше чем 3% точности и снижение расхода маны?Тот билд что ты привел выше - бтв, правильный фростфаер ПвЕ билд талантов, нафиг там пермафрост?) (все таки прочитал)
Я не знаю может быть и не лучше) узнать хотел...
Отправлено 04 декабря 2009 - 03:38

Отправлено 04 декабря 2009 - 10:20
Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой
Отправлено 05 декабря 2009 - 10:26
Ну...мобов замедлять)А как бы зачем пермафрост в ПВЕ?
Спасиб)http://forums.goha.ru/showthread.php?t=274419
Вот, Хали почитай
Отправлено 26 января 2010 - 03:49
Зы.Из-за переездов тема спрятана была хде-та и досталась из этого "хде-та" через поиск сообщений. Или я просто слепой и не нашел ее

Отправлено 28 марта 2010 - 08:32
В связи с тем,что в новой версии ВОВа немного изменились названия навыков,из-за этого запутался тоже немного) в вышенаписаном факе расписано на каком лвле чего качать,играю не так давно и редко удается, с терминами пока довольно туго,а тут еще и изменения эти.Но желание освоить именно мага. Цитата:"С 10-го уровня вложить все поинты в импрувед мысли аркана т.к. на начальных уровня они рулят. На 15-м лвл взять 3 очка во фрост ветке для фростбаита (т.к. он прокается с ледяной брони). К 26-му лвл дойти до пиробласта в фаир ветке. Далее докачать аркан до 21-го поинта чтобы был помпиро. Все остальное в фаир" Допустим просто не нашел "импрувед мысли" и "помпиро",а что вместо них не вкурсе,т.к.их значения не знаю.Возможно где-то не внимателен был. Может не полениться кто объяснит. Спасибо)
Отправлено 28 марта 2010 - 11:38
Линкую два раза рекаунт со словами "вытащите руки из жопы, бичи" и ливаю группу, довольный собой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей