Вот и я сегодня об этом подумал и сходил в оф.репозиторий тринитикора, поставил серв и решил посмотреть ну хотя бы цлк.
Первое что встретил зайдя в цлк был ребрад, все понят каким чудом-юдом он стал после последних техработ? (и не надо мне заявлять, что чем тяжелее тем лучше, это первый проходной босс, которого убивать должны все).
Начнем с физ.демага босов, он приблизительно такой же как на офе, я получал по 45к от ребрада, 120к от саурфанга в 0 армор.
Итак ребрад, в модельке боса(приблизительно 15х15 метров) есть сейфзона от луж, в этом месте они не спавнятся вобще. Шипы на танка так же не вешались.

2й босс леди десвиспер. У всех аддов нормальный урон и нормальные абилки.

Саурфанг, ну вроде бы саурфанг 100% близлайк, метки вешает, адды набирают енергию, ну и конечно же лут, с саурфанга в хме он есть!

Далее мне стало впадлу скринить тухлопуза,гниломорда,путри,гейпарад,ланатель и валитрию.
Хотелось бы отметить на синдре нету баганой геодаты от томб, они пропадают сразу как разбиваются, а на путри слизнюки не ваншотают.
Итак финальный босс король лич!
Чума работает отлично, проблем с шаркающими нету.

Переходная фаза, духи становятся вылитой копией игрока, с которого вылезли. Мелочь, а приятно!

При касте осквернения король лич меняет свою цель и дбм правильно анонсит о кастующейся луже. Механика лужа совершенно идентичная офовской, она не ваншотит и растет с нормальной скоростью.

Как ни странно, но валькирии не утаскивают танков, и пришлось найти 3го чтобы их проверить. Проверили, и станятся и замедляются и не убегают на нитроботах после контролей.

Вобщем на тринитикор последней ревизии и трава зеленее и небо голубее, а антоме катастрафически не хватает времени.
ps 4Т10 РДРЮЛЕЙ и поганище в колбе тоже работает.
А вот небольшой мувик, чтобы каждый наглядно смог оценить разницу между нашим личем и тринити.