например ТОК.
В ближайшее время, я надеюсь, у нас будет и битва и РС работающие и хоть в каком-то виде Ульдуар
trial of crusader за последние месяца 4 ниразу не изменялся. К выбору боса для корректировки нужно подходить очень аккуратно, и перед запилом на лайвсервер протестировать все вдоль и поперок, и только потом уже обновлять х2. (Да-да это я про валькирий, которые постоянно меняют свою скорость после контролей, корольлич25хм сейчас даже теоретически неубиваем,а все из-за неправильной механики дефайлов, и я уже молчу про то, что валькирии неправильно работают в этом режиме).
Складывается такое впечатление, что правки делаются чисто ради галочки для отчетности перед начальством. Самим игрокам при этом не особо уделяется внимание и возможность высказаться(вспомнить хотя бы про рестордруидов, которые полтора года ноют про 4т10 бонус, или про колбу, которую антома чинил 3(ТРИ!) раза, но она как не работала, так и не работает, а готовенький фикс на тк валяется уже более полутора лет.)
А ульдуар это вобще отдельная история, сервер хоть и пве, но туда сходят один-два раза и забьют, а работы там на целый год вперед. А всем ноющим про ульдуар лучше вспомнить сколько раз они ходили в наксрамас(ну кроме викли-квеста), я потороплюсь ответить за них-1 раз за ачивкой т.к. реально времени с разным кд на цлк10/10хм цлк25/25хм просто физически не хватит, чтобы еще ходить туда.