И при чем тут я ? Стояли скрипты с тринити, ведь с++ и ядро в частности я никогда не трогал, даже доступа не имел никогда туда.Взять в пример коллапс изенгарда лето-весна прошлого года под эгидой кореса, тогда кд на цлк не то, что не слетало, его даже вручную не сбрасывали, а фарм 3х боссов + синдра на автоатаке радовал как никогда, при этом раз в месяц.
Отправлено 28 января 2012 - 21:05
Отправлено 28 января 2012 - 21:08

Отправлено 28 января 2012 - 21:09

Отправлено 28 января 2012 - 21:10
Отправлено 28 января 2012 - 21:10
Сколько угодно можно гнобить Атому за криворукость и не знание, а Хагена за снобизм. Делая это вполне обосновано.
Однако хочется отметить, при всем своем гнилье эти люди продолжают продвигать сервер, который растет как онлайном, так и качеством.
P.S. Любители лута с саурфанга, заминусуйте мне пост. Потому как мое мнение совпадает с их(красная и желтая букафки) мнением, что лучше пустой бос, чем кукла с лутом.
Отправлено 28 января 2012 - 21:12
И при чем тут я ? Стояли скрипты с тринити, ведь с++ и ядро в частности я никогда не трогал, даже доступа не имел никогда туда.
Я как раз к тому, что тупо ставились скрипты с тринити, как автор нам и советует.
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 28 января 2012 - 21:13
логичное решение... но... в оффрепо туча багов и дыр...а это значит что его нужно доработать... тоесть нужен выделеный серв, тестеры, и разраб, ну может быть еще старые заплатки (что бы по дважды одно и тоже не чинить) вообщем начать работу с нуляЯ дно морское в программирование, но вот возник вопрос. Нельзя ли просто копировать с ТринитеКор этот код, оптимизировать его ну или что там делают ?
Отправлено 28 января 2012 - 21:14
Именно это и делалось в последний год.Я дно морское в программирование, но вот возник вопрос. Нельзя ли просто копировать с ТринитеКор этот код, оптимизировать его ну или что там делают ?
Сервер и без антомы брал 3000к онлайна, а качеством чем он выше, к примеру, тех, кто чуть выше нас в топе или даже, лол, ниже нас ?Однако хочется отметить, при всем своем гнилье эти люди продолжают продвигать сервер, который растет как онлайном, так и качеством.
Отправлено 28 января 2012 - 21:16
Сервер и без антомы брал 3000к онлайна, а качеством чем он выше, к примеру, тех, кто чуть выше нас в топе или даже, лол, ниже нас ?
Сервер без Атомы радовал физ атакой босов, дифом выше 10с и падениями каждые 10 минут
Отправлено 28 января 2012 - 21:16
а что мешает чинить самим (или покупать заплатки, патчи) и попутно вносить с оффрепо коминты?Я как раз к тому, что тупо ставились скрипты с тринити, как автор нам и советует.
кстати я тут мельком заметил что на изи готовится воздушный бой... но хз... фейловую инфу шлет i-bot или же нет, и будет ли он вообще запилён
Отправлено 28 января 2012 - 21:19
Отправлено 28 января 2012 - 21:22
ты понимаешь... никому это не нужно... и поэтому у наст есть 2 коре разраба, пару тестеров, и тестовый мир (на котором мало что тестят, и сомнивают что вообще что либо тестят серьезное)Ну а если взять код цлк и его доработать, или это же требует много ресурсов? Ну вроде у нас есть тестеры, которые понимают или пытаются понять, разработчик есть, и тест-серв есть. Ведь работающие ЦЛК будет привлекать много людей на серв.
с этого и результат - Isestyle

Отправлено 28 января 2012 - 21:31
Отправлено 28 января 2012 - 21:34
"Лич 25 хм стал слишком прост для топ гильдий" ( ну да при ГСе 6500 , а это человек 100 на сервере ) - для них ничего не поменялось , а остальным 2.8к народу фиг ! Разве это не потеря онлайна ?
А на счет потери интереса....хм....человеку играющему в вов сложно потерять интерес, всегда найдется 10 рас и 10 классов которыми еще захочется поиграть !
Отправлено 28 января 2012 - 21:38
Ну а если взять код цлк и его доработать, или это же требует много ресурсов? Ну вроде у нас есть тестеры, которые понимают или пытаются понять, разработчик есть, и тест-серв есть. Ведь работающие ЦЛК будет привлекать много людей на серв.
Проведи простую аналогию.
Близарды: команда разработв, месяцы тестов, разрабам платят кучдостойную зарплату, тестеры тоже получают РЕАЛЬНЫЕ деньги за тесты.
Изи: 1 разраб, среднестатистический зароботок; 2-3 тестера за спасибо (дада - с мая всё за спасибо, и за ваш меткий и едкий словестный плевок в нашу сторону).
И сам ответь на свой вопрос, требует ли много ресурсов.
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 28 января 2012 - 21:46
Цлк 10 на офе спокойно проходится с 5к гс, тут же с 5.5 надо народ набирать, наверное скоро с 6к придется собирать
"Лич 25 хм стал слишком прост для топ гильдий" ( ну да при ГСе 6500 , а это человек 100 на сервере ) - для них ничего не поменялось , а остальным 2.8к народу фиг ! Разве это не потеря онлайна ?

Если уж сервер позиционирует себя как близлайк, то делайте все как у близов было на волке, и не надо мудрить с усиление боссов, ослаблением танков, урезать баф цлк на половину, ведь люди хотят отдохнуть, а не сидеть и по 40 раз вайпаться в цлк, из-за того, что "Халявы не будет!"(с) Hagen

Отправлено 28 января 2012 - 21:51
Проведи простую аналогию.
Близарды: команда разработв, месяцы тестов, разрабам платят кучдостойную зарплату, тестеры тоже получают РЕАЛЬНЫЕ деньги за тесты.
Изи: 1 разраб, среднестатистический зароботок; 2-3 тестера за спасибо (дада - с мая всё за спасибо, и за ваш меткий и едкий словестный плевок в нашу сторону).
И сам ответь на свой вопрос, требует ли много ресурсов.
Trinitycore waiting for you и не нужно будет слушать от нас плевков в вашу сторону,будем дружно плевать в трини О: А на данный момент в цлк становится все веселей и веселей,особенно доставляет лич=)
Отправлено 28 января 2012 - 21:52
Но всё-таки , ребят , я 3-и года скитался по серверам , везде одно и тоже , но на изи я почувствовал что такое игра ... чтобы вы не говарили , но изи пока лучшая из пираток на которой я поиграл ... ( тут хоть автосейв палит , а то на др сервере я сидел в шоке когда у меня в склепе откатывало а8 и т10 ) ...
Главное не быть жадным , и вложить больше денег в разработчиков ... ( толковых )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей