Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

ЦЛК

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 216

#201 Vseloginyzanyatu

Vseloginyzanyatu

Отправлено 10 февраля 2012 - 00:03

Тестеры, а не многовато ли вы себя берете ? Вы всего лишь тестеры (причем не самые лучшие суде по тому что творится на сервере) а все туда же, герои, игроки вам видите ли не угодили обругали весь ваш титанический труд. Не мните себя выше других, у вас тут права такие же как и у остальных с одним исключением, вам дали возможность что то здесь улучшить, а вы ее прос..и и ухудшили, а у других людей которые такой возможности не было.
з.ы. Был в цлк с Ланы, теперь там новый прикол, дебафы типа лужи анонсит на всех игроков, пишет что лужа на тебе.
  • 0
Американский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе на него отвечают.
Израильский форум. Сначала ты задешь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают какой ты мудак.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 Stykman

Stykman

Отправлено 10 февраля 2012 - 00:31

Тестеры, а не многовато ли вы себя берете ? Вы всего лишь тестеры (причем не самые лучшие суде по тому что творится на сервере) а все туда же, герои, игроки вам видите ли не угодили обругали весь ваш титанический труд. Не мните себя выше других, у вас тут права такие же как и у остальных с одним исключением, вам дали возможность что то здесь улучшить, а вы ее прос..и и ухудшили, а у других людей которые такой возможности не было.з.ы. Был в цлк с Ланы, теперь там новый прикол, дебафы типа лужи анонсит на всех игроков, пишет что лужа на тебе.

о ёпт , еще 1 герой вылез... а по делу что сказал ? кроме как тыкнул , что я тут никто..
  • 0

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно.

a4ec6dd23faf84a1714863e0a4763fb1.png87d8036491d9efdb3a9858a77f5e5b3b.png

#203 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 10 февраля 2012 - 01:07

в гер нет , там заепатся надо , но убить можно, сложно но можно

Давай так, если в ближайщий месяц никто не убивает лк25хм, то ты удаляешь всех своих чаров и полностью выпиливаешься с изенгарда, идет уговор? 
  • 0

#204 Stykman

Stykman

Отправлено 10 февраля 2012 - 01:38

Давай так, если в ближайщий месяц никто не убивает лк25хм, то ты удаляешь всех своих чаров и полностью выпиливаешься с изенгарда, идет уговор? 

хммм.. если убивают , ты чаров своих удалишь?
  • 0

#205 Lord Snow

Отправлено 10 февраля 2012 - 11:44

Для дегенератов вроде тебя поясню, что есть тестовый сервер. Там тестеру могут прописать, что угодно. Пускай там валят лича своим имба рейдом тестеров, а не пишут херню вроде той что уже написали про придумавание тактик и расчетом в уме кд на абилы потому что они отличаюца от анонсов ДБМ. И если ты слепой я про норму не говорил, а про ХМ. Норму и мы проходим. А насчет удаления ачива и пух с лича то раз вы его уже неможете убить в своем овер гире и говорите что все ок с боссом то вы их сами не заслужили.

ты слепой или в глаза долбишся?Как могут разные тестеры,состоящие в разных гильдиях завалить нашего лича10хм?

ты тупень или как?! У вас в рейде нет людей ниже 6,3 гс.почему то я в этом уверен, и вы в своем имбашмоте не можете вальнуть его в цлк25хм,со своим имбоЕБАдпс! о чем говорит7! о том,что у вас кучерявые ручки...
первый раз пришедши на лича, мы Не донесли ему 10%... 10% при том,что ВЫ тралили его неделями....нам ехватило 4 дд,которые умерли в луже,опять таки ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОГО анонса тех самых луж,что раньше было выносимо,но после того,как поставили вале,это стало просо НЕ РЕАЛЬНЫМ!!!!!

Сделайте видос,как вы проходите цлк со своим имбашмото и дпс,и дайте люядм посмотреть,и потрайте лича,посмотрим как вы высчитывайте разницу между лужами и вальками,как вы делите платформу как пицу на сектора....

И не надо говорить,что ты ноунейм и с чего это мы должны делать для тебя видос... не дейлайте,мне то покуй,но тем самымы вы подтвердите,что ВЫ способны убивать куклу,а не "привально" работяющего босса,по уверениеям Эксклюзива...ведь по его словам у вас ак же будет баго ауры дающие меткость и все остально....

Так что нефиг говорить и том,что все окей...
заебли такие ответы нублов которые нафармили себе шмот и щас похеру на все

ты тупень или как?! У вас в рейде нет людей ниже 6,3 гс.почему то я в этом уверен, и вы в своем имбашмоте не можете вальнуть его в цлк25хм,со своим имбоЕБАдпс! о чем говорит7! о том,что у вас кучерявые ручки...
первый раз пришедши на лича, мы Не донесли ему 10%... 10% при том,что ВЫ тралили его неделями....нам ехватило 4 дд,которые умерли в луже,опять таки ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОГО анонса тех самых луж,что раньше было выносимо,но после того,как поставили вале,это стало просо НЕ РЕАЛЬНЫМ!!!!!

Сделайте видос,как вы проходите цлк со своим имбашмото и дпс,и дайте люядм посмотреть,и потрайте лича,посмотрим как вы высчитывайте разницу между лужами и вальками,как вы делите платформу как пицу на сектора....

И не надо говорить,что ты ноунейм и с чего это мы должны делать для тебя видос... не дейлайте,мне то покуй,но тем самымы вы подтвердите,что ВЫ способны убивать куклу,а не "привально" работяющего босса,по уверениеям Эксклюзива...ведь по его словам у вас ак же будет баго ауры дающие меткость и все остально....

Так что нефиг говорить и том,что все окей...
заебли такие ответы нублов которые нафармили себе шмот и щас похеру на все

Да ты просто охуе....ый!Интересно узнать твой дпс в цлк 25.И что вам мешает одется 6.3+? или с лича 25хм идет вообще весь шмот?и без него нельзя одеться?Про Шмы можешь вообще ничего не говорить,для получения ШМа Лич не нужен.

хммм.. если убивают , ты чаров своих удалишь?

прое...ал чаров:D
  • 0
Изображение

#206 Aernil

Aernil

Отправлено 10 февраля 2012 - 12:48

ты слепой или в глаза долбишся?Как могут разные тестеры,состоящие в разных гильдиях завалить нашего лича10хм?

Да ты просто охуе....ый!Интересно узнать твой дпс в цлк 25.И что вам мешает одется 6.3+? или с лича 25хм идет вообще весь шмот?и без него нельзя одеться?Про Шмы можешь вообще ничего не говорить,для получения ШМа Лич не нужен.

прое...ал чаров:D

вот тыж наркоман конеченный, тестеры на ТЕСТОВМ РЕАЛМЕ могу создовать чара за любую фракицю,паладин ты не доделаный,а база на тестовом и на нашем по их словам идентична,и кто тут еще в шары долбится....
ТЕбе не смущает,что лич при всей своей латности в гере,давал пухил с лича 25хм и 2 токена гера,что значительно ускоряет процесс одевания.....и кто сказал чтоу меня не 6,3к+ гс?Или от того , что он у меня таковой я долен положить болт на всех остальных и радоватся?Ты реально упоротый....

p.b Rezi
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#207 Lord Snow

Отправлено 10 февраля 2012 - 20:17

вот тыж наркоман конеченный, тестеры на ТЕСТОВМ РЕАЛМЕ могу создовать чара за любую фракицю,паладин ты не доделаный,а база на тестовом и на нашем по их словам идентична,и кто тут еще в шары долбится....
ТЕбе не смущает,что лич при всей своей латности в гере,давал пухил с лича 25хм и 2 токена гера,что значительно ускоряет процесс одевания.....и кто сказал чтоу меня не 6,3к+ гс?Или от того , что он у меня таковой я долен положить болт на всех остальных и радоватся?Ты реально упоротый....

p.b Rezi

идиот,это не отменяет того что ОНИ ИЗ РАЗНЫХ ГИЛЬДИЙ и у них может быть дерьмовая слаженность в рейде,купи очки,или линзы,и причем тут то что они могут любой шмот одеть,и любого чара создать?Придурок.....И нет меня не смущает то что с лича падало по 2 токена и пухи.У меня токенов с лича выбитых нету и пух тоже,так что мне на с р а ть.
  • 0
Изображение

#208 Stykman

Stykman

Отправлено 10 февраля 2012 - 21:11

ты слепой или в глаза долбишся?Как могут разные тестеры,состоящие в разных гильдиях завалить нашего лича10хм? идиот,это не отменяет того что ОНИ ИЗ РАЗНЫХ ГИЛЬДИЙ и у них может быть дерьмовая слаженность в рейде,купи очки,или линзы,и причем тут то что они могут любой шмот одеть,и любого чара создать?Придурок.....И нет меня не смущает то что с лича падало по 2 токена и пухи.У меня токенов с лича выбитых нету и пух тоже,так что мне на с р а ть.

посмотри сколько тестеров у нас.
  • 0

#209 xJunkx

Отправлено 10 февраля 2012 - 21:27

для чего это говно тема?
  • 0

#210 Danzelok

Отправлено 10 февраля 2012 - 21:48

Господи, храни Изенгард вечно...
Конечно хорошо , что починили праздник, но как,скажите мне, во время починки праздника, можно было сломать анонсы на ланатели и синдрагосе, и заставить ребрада кидать шипы на 2х танков сразу? /лицоладонь
  • 0
Изображение
Uraharchik - х2: покойся с миром, лютое котэ.
Урахарчег <InGodWeTrust> - х10

#211 Lord Snow

Отправлено 11 февраля 2012 - 00:03

Господи, храни Изенгард вечно...
Конечно хорошо , что починили праздник, но как,скажите мне, во время починки праздника, можно было сломать анонсы на ланатели и синдрагосе, и заставить ребрада кидать шипы на 2х танков сразу? /лицоладонь

мастерство не пропьешь!Изображение
  • 0
Изображение

#212 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 октября 2015 - 14:25

Выпилите уже этого идиота.

• 0

#213 lolhpplth

Отправлено 17 октября 2015 - 14:26

Выпилите уже этого идиота.

штрих белку ловит)

• 0

#214 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 октября 2015 - 14:27

Детский сад по выпиливанию постов. Последний кто так делал, это была шмауси. Впрочем, умом они не разнятся.

• 0

#215 lolhpplth

Отправлено 17 октября 2015 - 14:40

Детский сад по выпиливанию постов. Последний кто так делал, это была шмауси. Впрочем, умом они не разнятся.

Модер промахнулся темой , я тож не увидел ответил , потом тут потерли , к чем твои коменты ?

• 0

#216 baradataya

Отправлено 18 октября 2015 - 11:38

о боже,раньше все было нормально,лол.А что,тут раки до сих пор шарков заливают?чуму мозгов выносить не хватает ?Хорошо,что я ушел с изи,ибо скатывается в говно.

• 0

#217 Pleogem

Pleogem

Отправлено 18 октября 2015 - 11:40

Заебись, что такие аналитики уходят с изи.
  • 1

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.