слабак,55см во льду!у меня 40 см в холодной воде
Отправлено 07 февраля 2012 - 20:59
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:08
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:12
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:19
нефига они его не завалят, у них будет вайп на треше, в начале инста.да вот просто есть такое предложение,тестров ну сколько наберется?! тел 10 будет?! думаю да...ну вот заходят они на тестриалм,который едентичен с нашим,берут и собирают рейд на 10 тел, одевают 251 шмот! исключительно 251! и убивают лича, с багаными аурами которые дают 3% халявной меткости и крита, и с15% бафом цлк и вылажут видео ,с тем как они имба про убили его!
И по идеи Ребра ониже должны завалить в шмоте из ИК 25, в 245 лвл шмотках.
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:20
Посмотрим что у вас есть вместо недостающих 15%:
Ряд боссов даже на гере бьют спеллами с обычки.
У вас есть 6% урона от баганых аур.
У вас есть 3% лишней хасты от баганых аур.
У вас есть 3% лишней меткости для кастеров от баганых аур.
У вас прото стакается с каской. Да еще и накрутка бывает. У ретриков отмщение стакается больше, чем должно.
+ Можно накрутить интеллекта за счет тех же аур и тд. и тп.
У вас километровый список преимуществ, но вы просто не хотите его видеть.
Раньше (полтора года назад) я синдру убивал в 4.9к гс в фул пвп а6 даже без капа меткости. Только манекен-недобосс не показатель.
вот ты пишешь что у вас баганые ауры и все такое!!а вы бля как проходите и тестите????разве не с этими багаными аурами!?
Пример:В теме был момент затронувший ваншот на лане !!!да когда много мили по ним проходит охрененый дамаг- вывод сокращаем до минима мили!заменяем мили на рдд!теперь возрастает конкуренция на ту или иную шмотку или триню!
А ты одел фул гер шмот+гер трини!которые даже не нужно выбивать!!!и утверждаешь что все криворукие и кривые!
процитирую одно высказывание такого как ТЫ!!!!
:Нахер нужен лич я пуху себе выбил мне пох на него!!!пусть так и остаёться !Лучше пусть запилят кораблики ТАМ падает шмотка которая мне нужна!!!
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:24
Размер не главное.Знаете если честно почитав эту тему я сдела следующие вывод:-на первых четырех страницах идет обсуждения по поводу недаработок и не неисправностей а остальные старницы тестеры и модеры обсуждают друг друга!!Просто тупо меряться письками у кого больше!

Не советую переливать репутацию, это вредно.Какая армия?????!!!!!два толстых тестера которые пьют чай с кириешками ????? и один из них не знает кто такой тестер а другой говорит приудмывайте тактики
, ибо другого обьяснения своим тупым словам и поступкам не найдет, так что называеться испугали ежыка голой жопой.... разве шо мут могут дать ето повышает их самооценку)))))))
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:29
слабак,55см во льду!
скрин в студию

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:37
http://s018.radikal.ru/i513/1202/81/4088a147da5a.jpgскрин в студию
Отправлено 07 февраля 2012 - 21:44
http://s018.radikal.ru/i513/1202/81/4088a147da5a.jpg
http://s61.radikal.r...34f6be820ea.jpg
зацензурено

Отер "Second Level"
Отправлено 07 февраля 2012 - 22:00
Отправлено 07 февраля 2012 - 22:43
наверное для тебя будет новостью что на лк тащит не стамина а защита и парирование.
Отправлено 07 февраля 2012 - 22:58
да я даже без скринов рези делал -___-
это вызов

Отер "Second Level"
Отправлено 08 февраля 2012 - 08:12
Отправлено 08 февраля 2012 - 10:03
Отправлено 08 февраля 2012 - 10:16
а насчет того что нам тестеры и т.д. ты знал на что шол когда тя им взяли я думаю и осозновал зачем ты идеш,так будь любезен делай что должен,а не кричи тут на форуме какие мы злые тебя обижаем окда?
наверное для тебя будет новостью что на лк тащит не стамина а защита и парирование.
Отправлено 08 февраля 2012 - 10:57
не ты ли совсем недавно сказал придумывать тактики на неработающего лича?а про *cкоро* уже наслышаны,еще на нг обещали рс и кораблики запилить но произошла непредвиденная пичалька и антома соизволил заболеть,но прошло уже ммм.... дай угадаю больше месеца? и это скоро все еще идет и идет да ?а насчет того что нам тестеры и т.д. ты знал на что шол когда тя им взяли я думаю и осозновал зачем ты идеш,так будь любезен делай что должен,а не кричи тут на форуме какие мы злые тебя обижаем окда?
так не обязательно все проблеммы на тестов сваливать ?! мне че сказали , то я делаю , проверяю смотрю и тд , от головы просто так никто ничего не предумывает...
Отправлено 08 февраля 2012 - 11:16
Твой коллега XcluZiff сказал что все ок и они шаркающих убивают до переходки только и мы так делаем на обычке, но вот с герой большие проблемы. Изза неправильного анонса на дефайл теряеца куча ДПС рейда на сбегание в кучу для валькир и разбегание от дефайла хотя если был бы правильный анонс о этом спэле лича то просто бы 1 чел выбегал из рейда и все. Так что мы "БИЧИ, ПУГИ и ПРОЧАЯ НЕЧЕСТЬ" в ваших глазах, ждем видео с убийством лича в 10 ХМ (причем чтобы небыло шмота на вас выше 264 лвл) и видео с убийством лича 25 ХМ (причем у вас недолжно быть пух с того самого лича 25хм). Если в ближайшее время его небудет прошу Администратора риалма стереть у всех ачив сияние рассвета и отобрать пухи с лича 25ХМ, все должны быть в равных условиях.так не обязательно все проблеммы на тестов сваливать ?! мне че сказали , то я делаю , проверяю смотрю и тд , от головы просто так никто ничего не предумывает...
Отправлено 08 февраля 2012 - 11:19
Твой коллега XcluZiff сказал что все ок и они шаркающих убивают до переходки только и мы так делаем на обычке, но вот с герой большие проблемы. Изза неправильного анонса на дефайл теряеца куча ДПС рейда на сбегание в кучу для валькир и разбегание от дефайла хотя если был бы правильный анонс о этом спэле лича то просто бы 1 чел выбегал из рейда и все. Так что мы "БИЧИ, ПУГИ и ПРОЧАЯ НЕЧЕСТЬ" в ваших глазах, ждем видео с убийством лича в 10 ХМ (причем чтобы небыло шмота на вас выше 264 лвл) и видео с убийством лича 25 ХМ (причем у вас недолжно быть пух с того самого лича 25хм). Если в ближайшее время его небудет прошу Администратора риалма стереть у всех ачив сияние рассвета и отобрать пухи с лича 25ХМ, все должны быть в равных условиях.
так они без 264 шмота и пух с лича хм того.... смертные что ли

Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей