Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

ЦЛК

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 216

#161 Rezi

Rezi

Отправлено 07 февраля 2012 - 20:59

у меня 40 см в холодной воде :mellow:

слабак,55см во льду!
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 BEKTOP

BEKTOP

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:08

И кстати пофиг что там Тестеры не доглядели, не досмотрели и т.п. Раздражает то что эти "адекваты" уже девятую страницу пытаются доказать, что Лич нормально работает, и это мы, криворукие и не можем его завалить, ещё и тактики придумывать нам предлагают.
  • 0

#163 Rezi

Rezi

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:12

да вот просто есть такое предложение,тестров ну сколько наберется?! тел 10 будет?! думаю да...ну вот заходят они на тестриалм,который едентичен с нашим,берут и собирают рейд на 10 тел, одевают 251 шмот! исключительно 251! и убивают лича, с багаными аурами которые дают 3% халявной меткости и крита, и с15% бафом цлк и вылажут видео ,с тем как они имба про убили его!
  • 0

#164 BEKTOP

BEKTOP

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:19

да вот просто есть такое предложение,тестров ну сколько наберется?! тел 10 будет?! думаю да...ну вот заходят они на тестриалм,который едентичен с нашим,берут и собирают рейд на 10 тел, одевают 251 шмот! исключительно 251! и убивают лича, с багаными аурами которые дают 3% халявной меткости и крита, и с15% бафом цлк и вылажут видео ,с тем как они имба про убили его!

нефига они его не завалят, у них будет вайп на треше, в начале инста.

И по идеи Ребра ониже должны завалить в шмоте из ИК 25, в 245 лвл шмотках.
  • 0

#165 leha13apostal

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:20

XcluZiff (03 February 2012 - 15:32) писал:

Посмотрим что у вас есть вместо недостающих 15%:
Ряд боссов даже на гере бьют спеллами с обычки.
У вас есть 6% урона от баганых аур.
У вас есть 3% лишней хасты от баганых аур.
У вас есть 3% лишней меткости для кастеров от баганых аур.
У вас прото стакается с каской. Да еще и накрутка бывает. У ретриков отмщение стакается больше, чем должно.
+ Можно накрутить интеллекта за счет тех же аур и тд. и тп.
У вас километровый список преимуществ, но вы просто не хотите его видеть.

Раньше (полтора года назад) я синдру убивал в 4.9к гс в фул пвп а6 даже без капа меткости. Только манекен-недобосс не показатель.

вот ты пишешь что у вас баганые ауры и все такое!!а вы бля как проходите и тестите????разве не с этими багаными аурами!?
Пример:В теме был момент затронувший ваншот на лане !!!да когда много мили по ним проходит охрененый дамаг- вывод сокращаем до минима мили!заменяем мили на рдд!теперь возрастает конкуренция на ту или иную шмотку или триню!
А ты одел фул гер шмот+гер трини!которые даже не нужно выбивать!!!и утверждаешь что все криворукие и кривые!

процитирую одно высказывание такого как ТЫ!!!!
:Нахер нужен лич я пуху себе выбил мне пох на него!!!пусть так и остаёться !Лучше пусть запилят кораблики ТАМ падает шмотка которая мне нужна!!!
  • 0
Мы отрекшиеся ,мы убьём всех кто встанет у нас на пути!

#166 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:24

Знаете если честно почитав эту тему я сдела следующие вывод:-на первых четырех страницах идет обсуждения по поводу недаработок и не неисправностей а остальные старницы тестеры и модеры обсуждают друг друга!!Просто тупо меряться письками у кого больше!

Размер не главное. -_-

Какая армия?????!!!!!два толстых тестера которые пьют чай с кириешками ????? и один из них не знает кто такой тестер а другой говорит приудмывайте тактики
, ибо другого обьяснения своим тупым словам и поступкам не найдет, так что называеться испугали ежыка голой жопой.... разве шо мут могут дать ето повышает их самооценку)))))))

Не советую переливать репутацию, это вредно.
  • 0

#167 Otermain

Otermain

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:29

слабак,55см во льду!

скрин в студию :D
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#168 Rezi

Rezi

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:37

скрин в студию :D

http://s018.radikal.ru/i513/1202/81/4088a147da5a.jpg
  • 0

#169 Otermain

Otermain

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:44

http://s018.radikal.ru/i513/1202/81/4088a147da5a.jpg

http://s61.radikal.r...34f6be820ea.jpg
зацензурено
:new_russian:
  • 0

Отер "Second Level"

#170 Rezi

Rezi

Отправлено 07 февраля 2012 - 21:45

щитается
  • 0

#171 Silverwolf696

Отправлено 07 февраля 2012 - 22:00

Резя он тебя зделал)
  • 0

#172 DoroFF

Отправлено 07 февраля 2012 - 22:43

да я даже без скринов рези делал -___-
  • 0
Слава ВЕЛИКОМУ КОВРУ !!!

наверное для тебя будет новостью что на лк тащит не стамина а защита и парирование.

#173 Otermain

Otermain

Отправлено 07 февраля 2012 - 22:58

да я даже без скринов рези делал -___-

это вызов :D
  • 0

Отер "Second Level"

#174 St1g

Отправлено 08 февраля 2012 - 07:02

Кто сказал.... ВЫЗОВ?!
  • 0

Изображение

Изображение Изображение

#175 Silverwolf696

Отправлено 08 февраля 2012 - 08:12

Зря вы сказали вызов)Кекз принимает любой вызов)!
  • 0

#176 Stykman

Stykman

Отправлено 08 февраля 2012 - 10:03

народ не епити мозги , что вам тестеры ? сказали что все ок работает? че вы такие наивные выводы делайте ? скоро чуму запилят , найдут как запилить валек , а шипы по патчу валик сломаны были , но их поставить надо было , ибо даже пуги сияние получали + очень много багов на предыдущех боссах , которые и находят тестеры и убирают , а что вы от меня хотите то ? я гм ги , которая в хм 25 100500 вайпов на ребре , потом стоко же на леди и до ланы за 2 дня доходили, нету ниодной гер освищенки , пуха с лича 10 об и триня милишная и что вы думайте , я довольный таким личем ? или никто никому не пилит мозг из тест и адм состава? что-вы на нас налетели ? 1ый тестер расказал как можно кильнуть лича в 25 об , в гере его ток топ ги могут убить одетые тем же личем , еще нам скоро РС обещали поставить , будете топ трини фармить.
  • 0

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно.

a4ec6dd23faf84a1714863e0a4763fb1.png87d8036491d9efdb3a9858a77f5e5b3b.png

#177 DoroFF

Отправлено 08 февраля 2012 - 10:16

не ты ли совсем недавно сказал придумывать тактики на неработающего лича?а про  *cкоро* уже наслышаны,еще на нг обещали рс и кораблики запилить но произошла непредвиденная пичалька и антома соизволил заболеть,но прошло уже ммм.... дай угадаю больше месеца? и это скоро все еще идет и идет да ?

а насчет того что нам тестеры и т.д. ты знал на что шол когда тя им взяли я думаю и осозновал зачем ты идеш,так будь любезен делай что должен,а не кричи тут на форуме какие мы злые тебя обижаем окда? 

• 0
Слава ВЕЛИКОМУ КОВРУ !!!

наверное для тебя будет новостью что на лк тащит не стамина а защита и парирование.

#178 Stykman

Stykman

Отправлено 08 февраля 2012 - 10:57

не ты ли совсем недавно сказал придумывать тактики на неработающего лича?а про  *cкоро* уже наслышаны,еще на нг обещали рс и кораблики запилить но произошла непредвиденная пичалька и антома соизволил заболеть,но прошло уже ммм.... дай угадаю больше месеца? и это скоро все еще идет и идет да ?а насчет того что нам тестеры и т.д. ты знал на что шол когда тя им взяли я думаю и осозновал зачем ты идеш,так будь любезен делай что должен,а не кричи тут на форуме какие мы злые тебя обижаем окда? 

так не обязательно все проблеммы на тестов сваливать ?! мне че сказали , то я делаю , проверяю смотрю и тд , от головы просто так никто ничего не предумывает...
  • 0

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно.

a4ec6dd23faf84a1714863e0a4763fb1.png87d8036491d9efdb3a9858a77f5e5b3b.png

#179 Protwarrior

Отправлено 08 февраля 2012 - 11:16

так не обязательно все проблеммы на тестов сваливать ?! мне че сказали , то я делаю , проверяю смотрю и тд , от головы просто так никто ничего не предумывает...

Твой коллега XcluZiff сказал что все ок и они шаркающих убивают до переходки только и мы так делаем на обычке, но вот с герой большие проблемы. Изза неправильного анонса на дефайл теряеца куча ДПС рейда на сбегание в кучу для валькир и разбегание от дефайла хотя если был бы правильный анонс о этом спэле лича то просто бы 1 чел выбегал из рейда и все. Так что мы "БИЧИ, ПУГИ и ПРОЧАЯ НЕЧЕСТЬ" в ваших глазах, ждем видео с убийством лича в 10 ХМ (причем чтобы небыло шмота на вас выше 264 лвл) и видео с убийством лича 25 ХМ (причем у вас недолжно быть пух с того самого лича 25хм). Если в ближайшее время его небудет прошу Администратора риалма стереть у всех ачив сияние рассвета и отобрать пухи с лича 25ХМ, все должны быть в равных условиях.
  • 0

#180 Otermain

Otermain

Отправлено 08 февраля 2012 - 11:19

Твой коллега XcluZiff сказал что все ок и они шаркающих убивают до переходки только и мы так делаем на обычке, но вот с герой большие проблемы. Изза неправильного анонса на дефайл теряеца куча ДПС рейда на сбегание в кучу для валькир и разбегание от дефайла хотя если был бы правильный анонс о этом спэле лича то просто бы 1 чел выбегал из рейда и все. Так что мы "БИЧИ, ПУГИ и ПРОЧАЯ НЕЧЕСТЬ" в ваших глазах, ждем видео с убийством лича в 10 ХМ (причем чтобы небыло шмота на вас выше 264 лвл) и видео с убийством лича 25 ХМ (причем у вас недолжно быть пух с того самого лича 25хм). Если в ближайшее время его небудет прошу Администратора риалма стереть у всех ачив сияние рассвета и отобрать пухи с лича 25ХМ, все должны быть в равных условиях.

так они без 264 шмота и пух с лича хм того.... смертные что ли :mellow:
  • 0

Отер "Second Level"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.