Отправлено 07 февраля 2012 - 18:26
, ибо другого обьяснения своим тупым словам и поступкам не найдет, так что называеться испугали ежыка голой жопой.... разве шо мут могут дать ето повышает их самооценку)))))))
Отправлено 07 февраля 2012 - 18:32
Отправлено 07 февраля 2012 - 18:34
если говорить придумывать тактики,ЗНАЧИТ ТАК И ДЕЛАЙТЕ!Ну,как говорится в большой семье клювом не щелкают. Кто-то успел успел пофармить кукло лича в 25хм, успели повыбивать себе крутые палки и т.п, а кто-то нет, следовательно теперь они считают себя проскил пасанами с топ 1 дпс. И будут утверждать, что все работает просто на ура, хотя все же видели валек, видели как после стана они включают спринт и не догонишь, эхх ну, что ж если тестеры говорят нам придумывать тактики, то это наверное крах...
ВЫ че слабаки чтоли?1
Отправлено 07 февраля 2012 - 18:38
Отправлено 07 февраля 2012 - 18:42
БЛИН,такая классная девочка....няшкаЧинить, что-то по человечески на изенгарде - не, неслышал

Отправлено 07 февраля 2012 - 18:43
Даешь некриворуких тестеров море виски и дешевых альянсовских шлюх в ЦЛК!!!!!!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 07 февраля 2012 - 18:51
если говорить придумывать тактики,ЗНАЧИТ ТАК И ДЕЛАЙТЕ!
ВЫ че слабаки чтоли?1
Канеш го придумывать!а чо остаетсья делать то? кукло лича нету, шмот есть , у тех людей которые сейчас подняли носа и улыбайясь смотрят на тех кто сейчас не может убить лича даже в обычке..... а сами на самом деле уже находятсья в такое же попе как и все и уже не буьет лича никогда.... Так точ давайте думать, придумывать тактики что значит искать каккие нить хитрости недоработки (етим должны были заниматься тестеры) с помощью их убивать, а потом получать баны..... Вот так оно все будет...
Отправлено 07 февраля 2012 - 18:57

хитрый план подтолкнуть игроков к использованию багов, недоработок для кила лича, чтобы потом срубить капусты на карточках разбана.
Отер "Second Level"
Отправлено 07 февраля 2012 - 19:02
хитрый план подтолкнуть игроков к использованию багов, недоработок для кила лича, чтобы потом срубить капусты на карточках разбана.
Возможно ты и прав, я тоже склоняюсь к такому предположению))) вполне реально может где то там в глубине душы они так и решыли сделать шоб поднять буджет серва либо сделать себе возможность покупать крутые сигареты с фильтром и до водки норм закусь вместо мороженых пельмешек )))))
Отправлено 07 февраля 2012 - 19:04
Возможно ты и прав, я тоже склоняюсь к такому предположению))) вполне реально может где то там в глубине душы они так и решыли сделать шоб поднять буджет серва либо сделать себе возможность покупать крутые сигареты с фильром и до водки норм закусь вместо мороженых пельмешек )))))

Хаген с Хаскером сидят на хате пьют паленую водку, закусывая мороженными пельмешками))
Отер "Second Level"
Отправлено 07 февраля 2012 - 19:05
Серега не пали епта!
Отправлено 07 февраля 2012 - 19:08
![]()
Хаген с Хаскером сидят на хате пьют паленую водку, закусывая мороженными пельмешками))
а когда заканчиваеться водка то хаген дует в могазин за водкой и пельмешками а хаскер заруливает в вов шоб раздать пару десяток банов!!!!!)))))))))))))))
Отправлено 07 февраля 2012 - 19:47
А ларчик открывается просто. В кои-то веки Антома зашел почитать тему о наборе тестеров, но, не оправившись еще после болезни, ткнул мышкой сразу на 4-ю страницу. Страница ему попалась, что и говорить, феерическая в плане "героев" и героев Изи : Неллс, Рогрит, Блудмэйз..потом пару ноунеймов, Леу.. Но ничего не радовало глаз разработчика, и он уже хотел закрыть вкладку, как вдруг глаз его упал на компактно и вдумчиво составленную заявку ches, где зелененькие слова "ДА" приятно радовали глаз. Так Антома и выбрал первого тестера. Получив заряд бодрости от принятого им решения, Антома обратил внимание на следующую после ches заявку. Тут не было приятных буковок, но уже воодушевившийся Антома твердо решил посеять на Изи еще больше разумного доброго и вечного, а потому с легкостью утвердил кандидатуру второго тестера. Этим вторым тестером и оказался мистер "Предумывайте тактики" Stykman. Экий я молодец - выбрал аж двух тестеров, подумал Антома, закрыл вкладку и пошел долечиваться... И не увидел уже, что дальше были заявки от Тапка, Урахарчика, Гнома.. Да что там говорить, даже следующая после Stykman заявкаМне кажется, это просто топ тайна изенгарда...
Tirion: Чьятомать(таурен,рдру), Tararam (андед,шп)
27лет, Сергей, добрый, порядочный....(много эпитетов знаю, смысл в них? Пока не поработаете, не узнаете правда ли все написанное)
Просто интересно
выглядела просто-напросто естественнее и честнее, чем стандратный набор клише от мистера "Предумывайте тактики"
Анкета для вступления:
Дрям; Человек; Маг; Tirion х2
24года; Алексей; адекватный и исполнительный , одного раза сказать достаточно , чтобы понял, что от меня требуется. Отвращение к багоюзерам и читерам.
Улучшить работоспособность своего класа и сервера.
Skype: Kyle4eg ICQ: 563865133 (icq включаю по треб. желательно скайп или лс на форуме)
таких как: Адекватный (!!!!!!!!!)... Улучшить работоспособность (!!!!!!!! Предумывайте, ок да?).
В общем, в тестеры взяли людей, которые оставили свои заявки один за другим между 11.54 и 11.57 6 января!

Отправлено 07 февраля 2012 - 20:37
Отправлено 07 февраля 2012 - 20:51
вот именно,глупость какая,серавно у меня большеЗнаете если честно почитав эту тему я сдела следующие вывод:-на первых четырех страницах идет обсуждения по поводу недаработок и не неисправностей а остальные старницы тестеры и модеры обсуждают друг друга!!Просто тупо меряться письками у кого больше!

Отправлено 07 февраля 2012 - 20:53
Знаете если честно почитав эту тему я сдела следующие вывод:-на первых четырех страницах идет обсуждения по поводу недаработок и не неисправностей а остальные старницы тестеры и модеры обсуждают друг друга!!Просто тупо меряться письками у кого больше!
у меня 40 см в холодной воде

Отер "Second Level"
Отправлено 07 февраля 2012 - 20:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей