Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

ЦЛК

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 216

#101 SUBOR

Отправлено 05 февраля 2012 - 02:30

Это всё переходный возраст /лицоладонь

Тестер, ну как это "Придумывайте тактики" выходит ну никак не близлайк, с вашими исправлениями каждую неделю боссы работают по разному!
  • 0

Изображение
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Stykman

Stykman

Отправлено 05 февраля 2012 - 02:41

а ты вопросом на вопрос не отвечай. по каким критерием вес,золотых наших тестеров, отбирали то -_-

исключительно тех , кто ничего не знает , нихрена не умеет , до 13лет, высокого о себе мнения.
  • 0

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно.

a4ec6dd23faf84a1714863e0a4763fb1.png87d8036491d9efdb3a9858a77f5e5b3b.png

#103 Otermain

Otermain

Отправлено 05 февраля 2012 - 02:42

исключительно тех , кто ничего не знает , нихрена не умеет , до 13лет, высокого о себе мнения.

черт я так и знал
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#104 Stykman

Stykman

Отправлено 05 февраля 2012 - 02:50

Это всё переходный возраст /лицоладоньТестер, ну как это "Придумывайте тактики" выходит ну никак не близлайк, с вашими исправлениями каждую неделю боссы работают по разному!

если есть исправления , значит администрация пытается починить , сделать лучше , интересней и тд. Я , понимаю , что народ устраивало в полне с гсом 5.5 брать сияние рассвета , но вас самих не смущает , что все уж очень просто ?* Лич - ласт босс на нашем серве , неужели он должен фармится с 1го трая ? это дизбаланс всей игры , заметь сколько тех же рог с дагерами лича 25гер в пвп! сколько сияний рассвета! Если будет 30% баф и все работать , думаешь с 1го трая завалишь лича с гсом 5.5 ? думаю врятли.
  • 0

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно.

a4ec6dd23faf84a1714863e0a4763fb1.png87d8036491d9efdb3a9858a77f5e5b3b.png

#105 xJunkx

Отправлено 05 февраля 2012 - 03:25

1. эти 5,5 вагонят 2. мейн перс открывает твинку ачиву....

тестеры прям как патриоты своего дела, кулаком в грудь что то доказывают, оно вам надо?)))
  • 0

#106 SUBOR

Отправлено 05 февраля 2012 - 03:29

В принципе, чего ждать от пиратки, спасиб хоть до лича реально дойти, а там поживём увидим :victory:

З.Ы Всегда будут не довольные, но и не стоит всех считать просто тролями и бунтарями, всеравно надо прислушиваться

Пошел смотреть ковёр....
  • 0

Изображение
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?

#107 Nei

Nei

Отправлено 05 февраля 2012 - 05:49

из 4-х страниц текта вывод один-тестеры криворукие бичи пытающиеся своими унылыми фиксами и без того скудного пве контента серва вывести из морального равновесия игроков которые в итоге отказываются голосовать за сервер и приносить материальную прибыль администрации к которой тестеры вродь как сами и относятся (хотя неуверен).

молодец.
  • 0

28b3d500562ec07fb2e41745ebf06bbe.png 1ed281b212c50148cb36424d3a76612f.png

#108 XcluZiff

Отправлено 05 февраля 2012 - 09:14

Ну это скорей всего инфа полученная на собственном опыте, либо эксклюзивном! А обычные рейдеры еще в т11 за первую переходную фазу переводили лича на 3ю.

Еще как вайпаются на СРЛК.

Стикман не успел стать тестером, как уже обосрали/лицоладонь Авансом чтоль?
  • 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#109 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 февраля 2012 - 09:29

Новая акция! Станьте тестером и получите промывку мозгов бесплатно! :)

Мне не промывали! :ireful:

еще один нытик , которому не суждено убить лича , т.к. крабы тестеры зафиксили норм работающего лича.

Судя по тому, как матерились на почти все "правильно" работающие абилки, то вы "всё правильно" сделали. :yes:

Предумывайте тактики

Эпично. :lol:
  • 0

#110 Crash74

Отправлено 05 февраля 2012 - 10:07

Предумывайте тактики

Эпикфейл /лицоладонь

на оффе в 85 лвл ходит в 25хм на фан и вайпаются на личе , а вы тут ноете

На оффе рандом идет без опыта - они и вайпаются на 1 фазе :lol: максимум доходя до 3 фазы и помирая там в дефайле :lol:

да будет чума , вы еще больше тупить начнете

С чумой намного легче будет, нежели без нее, чума повешается на треш и будет меньше геммороя с ним. Будет тяжело человеку с чумой прибежать к трешу и сказать, чтоб сдиспелили ее? /лицоладонь
  • 0

#111 BEKTOP

BEKTOP

Отправлено 05 февраля 2012 - 10:46

ппц, помоему из всех тестеров только один нормальный, и это Берсик, остальные неадекваты.
  • 0

#112 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 февраля 2012 - 11:02

Кстати, мне одному кажется, что все тестеры(кроме берсика) из похов?
  • 0

#113 Potemon

Отправлено 05 февраля 2012 - 11:19

Stykman всегда был в sky angels, если только он не перешел.
  • 0

#114 Paradizelol

Отправлено 05 февраля 2012 - 11:35

экслюзив ты дибил? ты понимаешь что эти 3% нахер никому не нужны? ибо 3% перекрываются просто нивматноеслово нехилищямися шипами, нерабочими слизнями, нерабочим газом, ваншотами ланатели и тд?

у вас до сих пор ланатель ваншотит :lol: /лицоладонь :rofl:

а ты вопросом на вопрос не отвечай. по каким критерием вес,золотых наших тестеров, отбирали то -_-

ты реально идиот ? или прикидываешься ? тестеров набрали как простых игроков которые хотят помоч, ни кто не нанимал проффессиональных разработчиков кроме антомы, раз из тебя так ум выпирает че сам не пошел ? пиздаболиш тут на весь форум как тряпка и все не по делу
  • 0

#115 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 05 февраля 2012 - 12:06

Еще как вайпаются на СРЛК

О как! ДАже на срлк вайпаются. :rofl: инфа 100%, на собственном опыте получена?
  • 0

#116 Otermain

Otermain

Отправлено 05 февраля 2012 - 14:28

ты реально идиот ? или прикидываешься ? тестеров набрали как простых игроков которые хотят помоч, ни кто не нанимал проффессиональных разработчиков кроме антомы, раз из тебя так ум выпирает че сам не пошел ? пиздаболиш тут на весь форум как тряпка и все не по делу

о боже храни идиотов
я смотрю ты сам по делу много пиздиш то /лицоладонь
в заявках на тестерах достаточно кандидатур которые шарят в своих классах и игровом мире, а берут хз кого.
вообще от тебя это просто до слез смешно читать.
  • 0

Отер "Second Level"

#117 Rezi

Rezi

Отправлено 05 февраля 2012 - 15:57

мне вот интерестно,ты реально думаешь,если выслужишься перед администрацией серва тебя наградят какой нибудь плюшкой?!Или возьмут в тестеры?! или дадут звание "Жополиз"?

Как и было сказано выше,в заявках на тестеры было много РЕАЛЬНО знающих свои класс и всю его механику...и не только своих.
Насколько я помню,в заявках ты с кем то срался доказывая,что ты имба и в пвп ты против любого класса играешь как Рыцарь.

По мне,хоть я тебя и не знаю, ты жалкий троль. Мало смыслящий в механике классов,тем более не имеющий представление о механике работы боссов...

Ну это только мое мнение,мб ты и с правду что-то знаешь,хотя я мало в этом уверен...хз почему.

з.ы. Новый "Тестер" просто меня радует.Вопрос не в том, КАК таких берут,а ЧТО им дают,что они с пеной у рта защищают администрацию, у которой,замечу, явные косяки понятные даже тупоекриворукомуимбицилусIQменьшеобезьяны!
  • 0

#118 Toxtmb

Отправлено 05 февраля 2012 - 16:15

помоему остается самой нормальной отговорка, что пиратка это бесплатная игра. Всё остальное просто треш, про придумывание тактик и тд. А да, позавчера делал СРЛК, даже теоретически вайпнуться шансов нету на боссах, зергающихся за 15-30 секунд.
Парадиз то жополизом стал)
  • 0

#119 Paradizelol

Отправлено 05 февраля 2012 - 18:45

мне вот интерестно,ты реально думаешь,если выслужишься перед администрацией серва тебя наградят какой нибудь плюшкой?!Или возьмут в тестеры?! или дадут звание "Жополиз"?

Как и было сказано выше,в заявках на тестеры было много РЕАЛЬНО знающих свои класс и всю его механику...и не только своих.
Насколько я помню,в заявках ты с кем то срался доказывая,что ты имба и в пвп ты против любого класса играешь как Рыцарь.

По мне,хоть я тебя и не знаю, ты жалкий троль. Мало смыслящий в механике классов,тем более не имеющий представление о механике работы боссов...

Ну это только мое мнение,мб ты и с правду что-то знаешь,хотя я мало в этом уверен...хз почему.

з.ы. Новый "Тестер" просто меня радует.Вопрос не в том, КАК таких берут,а ЧТО им дают,что они с пеной у рта защищают администрацию, у которой,замечу, явные косяки понятные даже тупоекриворукомуимбицилусIQменьшеобезьяны!

такая хуета в корне бессмысленная

• 0

#120 Otermain

Otermain

Отправлено 05 февраля 2012 - 18:49

такая хуета в корне бессмысленная

ок.
нам очень важно твое мнение по данной проблеме
  • 0

Отер "Second Level"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.