Тестер, ну как это "Придумывайте тактики" выходит ну никак не близлайк, с вашими исправлениями каждую неделю боссы работают по разному!
Отправлено 05 февраля 2012 - 02:30
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?
Отправлено 05 февраля 2012 - 02:42
исключительно тех , кто ничего не знает , нихрена не умеет , до 13лет, высокого о себе мнения.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 05 февраля 2012 - 02:50
Это всё переходный возраст
Тестер, ну как это "Придумывайте тактики" выходит ну никак не близлайк, с вашими исправлениями каждую неделю боссы работают по разному!
Отправлено 05 февраля 2012 - 03:25
Отправлено 05 февраля 2012 - 03:29
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?
Отправлено 05 февраля 2012 - 05:49
из 4-х страниц текта вывод один-тестеры криворукие бичи пытающиеся своими унылыми фиксами и без того скудного пве контента серва вывести из морального равновесия игроков которые в итоге отказываются голосовать за сервер и приносить материальную прибыль администрации к которой тестеры вродь как сами и относятся (хотя неуверен).
Отправлено 05 февраля 2012 - 09:14
Ну это скорей всего инфа полученная на собственном опыте, либо эксклюзивном! А обычные рейдеры еще в т11 за первую переходную фазу переводили лича на 3ю.
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 05 февраля 2012 - 09:29
Мне не промывали!Новая акция! Станьте тестером и получите промывку мозгов бесплатно!
Судя по тому, как матерились на почти все "правильно" работающие абилки, то вы "всё правильно" сделали.еще один нытик , которому не суждено убить лича , т.к. крабы тестеры зафиксили норм работающего лича.
Эпично.Предумывайте тактики
Отправлено 05 февраля 2012 - 10:07
Предумывайте тактики
на оффе в 85 лвл ходит в 25хм на фан и вайпаются на личе , а вы тут ноете
С чумой намного легче будет, нежели без нее, чума повешается на треш и будет меньше геммороя с ним. Будет тяжело человеку с чумой прибежать к трешу и сказать, чтоб сдиспелили ее?да будет чума , вы еще больше тупить начнете
Отправлено 05 февраля 2012 - 10:46
Отправлено 05 февраля 2012 - 11:02
Отправлено 05 февраля 2012 - 11:19
Отправлено 05 февраля 2012 - 11:35
экслюзив ты дибил? ты понимаешь что эти 3% нахер никому не нужны? ибо 3% перекрываются просто нивматноеслово нехилищямися шипами, нерабочими слизнями, нерабочим газом, ваншотами ланатели и тд?
а ты вопросом на вопрос не отвечай. по каким критерием вес,золотых наших тестеров, отбирали то
Отправлено 05 февраля 2012 - 12:06
О как! ДАже на срлк вайпаются.Еще как вайпаются на СРЛК
Отправлено 05 февраля 2012 - 14:28
о боже храни идиотову вас до сих пор ланатель ваншотит
![]()
![]()
ты реально идиот ? или прикидываешься ? тестеров набрали как простых игроков которые хотят помоч, ни кто не нанимал проффессиональных разработчиков кроме антомы, раз из тебя так ум выпирает че сам не пошел ? пиздаболиш тут на весь форум как тряпка и все не по делу
Отер "Second Level"
Отправлено 05 февраля 2012 - 15:57
мне вот интерестно,ты реально думаешь,если выслужишься перед администрацией серва тебя наградят какой нибудь плюшкой?!Или возьмут в тестеры?! или дадут звание "Жополиз"?у вас до сих пор ланатель ваншотит
![]()
![]()
ты реально идиот ? или прикидываешься ? тестеров набрали как простых игроков которые хотят помоч, ни кто не нанимал проффессиональных разработчиков кроме антомы, раз из тебя так ум выпирает че сам не пошел ? пиздаболиш тут на весь форум как тряпка и все не по делу
Отправлено 05 февраля 2012 - 16:15
Отправлено 05 февраля 2012 - 18:45
мне вот интерестно,ты реально думаешь,если выслужишься перед администрацией серва тебя наградят какой нибудь плюшкой?!Или возьмут в тестеры?! или дадут звание "Жополиз"?
Как и было сказано выше,в заявках на тестеры было много РЕАЛЬНО знающих свои класс и всю его механику...и не только своих.
Насколько я помню,в заявках ты с кем то срался доказывая,что ты имба и в пвп ты против любого класса играешь как Рыцарь.
По мне,хоть я тебя и не знаю, ты жалкий троль. Мало смыслящий в механике классов,тем более не имеющий представление о механике работы боссов...
Ну это только мое мнение,мб ты и с правду что-то знаешь,хотя я мало в этом уверен...хз почему.
з.ы. Новый "Тестер" просто меня радует.Вопрос не в том, КАК таких берут,а ЧТО им дают,что они с пеной у рта защищают администрацию, у которой,замечу, явные косяки понятные даже тупоекриворукомуимбицилусIQменьшеобезьяны!
Отправлено 05 февраля 2012 - 18:49
такая хуета в корне бессмысленная
Отер "Second Level"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей