Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

ЦЛК

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 216

#81 Rezi

Rezi

Отправлено 04 февраля 2012 - 14:36

ну до канеш
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Paradizelol

Отправлено 04 февраля 2012 - 16:25

Админы скока можна терпеть вашу криворукость??Если чото чините так сами проверьте как оно робит!!!!!

УБЕРИТЕ нах валек на личе, так так валя никогда не должна сбрасывать мт, а она это делает :fool:

уберите валькир, уберите переходные фазы, поставьте баф 30%, куклу лича как это было год назад /лицоладонь

все спешат прогрессировать, а тс рожден от обезьяны гомадрила

я вообще не понимаю позицию администрации, если столько вони от обезьян которые не могут даже представить что такое заскриптовать простой данж а тем более эпик боса контента, почему бы просто не убрать лича (как это было ранее), и пусть сосут... пальцы, до тех пор пока не появиться норм аналогия 
  • 0

#83 Vseloginyzanyatu

Vseloginyzanyatu

Отправлено 04 февраля 2012 - 16:41

Paradizelol, а сам то ты не обезьяна ? Я так понимаю год назад когда лич был куклой ты его вдоволь пофармил и теперь чем хуже остальным тем тебе лучше? Можно чувствовать себя богом ? я то одетый, а вы все крабы безрукие? Никто ведь не предлагает сделать чтобы лич стоял на месте, люди просто хотят чтобы он был РЕАЛЬНО убиваемым не только в шмоте с ЦЛК гер и ШМ в руках.

• 0
Американский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе на него отвечают.
Израильский форум. Сначала ты задешь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают какой ты мудак.

#84 Paradizelol

Отправлено 04 февраля 2012 - 19:04

Paradizelol, а сам то ты не обезьяна ? Я так понимаю год назад когда лич был куклой ты его вдоволь пофармил и теперь чем хуже остальным тем тебе лучше? Можно чувствовать себя богом ? я то одетый, а вы все крабы безрукие? Никто ведь не предлагает сделать чтобы лич стоял на месте, люди просто хотят чтобы он был РЕАЛЬНО убиваемым не только в шмоте с ЦЛК гер и ШМ в руках.

да это тока ты тут обезьяна, может поставить его в даларане что бы он по ролу т10.3 пухи раздовал ?

и да шмот у меня хуже чем у многих рандомов
  • 0

#85 Toxtmb

Отправлено 05 февраля 2012 - 00:26

экслюзив ты дибил? ты понимаешь что эти 3% нахер никому не нужны? ибо 3% перекрываются просто нивматноеслово нехилищямися шипами, нерабочими слизнями, нерабочим газом, ваншотами ланатели и тд?
  • 0

#86 Stykman

Stykman

Отправлено 05 февраля 2012 - 01:11

лич был чуть ли не самым легким боссом цлк (после саурфа, леди и принцев) если знать на него тактику, хорошо что валек чинят но плохо что чинят криво и не чинят чуму

хех , пол серва бегает с Сиянием , это че , норм ? когда чуть ли не пуги уже киляют лича 25хм... ахеренно , когда в шторме стоит игрок с 5.5гс и с такой ачивой , это норм ?
Все , закончилась лафа , когда лич был слабее ребра! Да не все работает как надо , не все персы , талы , осквернение , чума и т.д. ЭТО ПИРАТКА! тут вы играете бесплатно! хотите чтоб все работало как надо идите на офф за мани играйте...

Скок там на оффе , пол года чтоли не могли лича убить в 25ке , это о чем нить говорит ? Предумывайте тактики , повышайте дпс , руки и тд , вон в баг трекер зайдите , на каждый класс ноют , дамаг завышен и тд фиксите а то мы крабами себя чувствуем и бла бла бла , на оффе в 85 лвл ходит в 25хм на фан и вайпаются на личе , а вы тут ноете , да будет чума , вы еще больше тупить начнете.
  • 0

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно.

a4ec6dd23faf84a1714863e0a4763fb1.png87d8036491d9efdb3a9858a77f5e5b3b.png

#87 Vseloginyzanyatu

Vseloginyzanyatu

Отправлено 05 февраля 2012 - 01:29

хех , пол серва бегает с Сиянием , это че , норм ? когда чуть ли не пуги уже киляют лича 25хм... ахеренно , когда в шторме стоит игрок с 5.5гс и с такой ачивой , это норм ?
Все , закончилась лафа , когда лич был слабее ребра! Да не все работает как надо , не все персы , талы , осквернение , чума и т.д. ЭТО ПИРАТКА! тут вы играете бесплатно! хотите чтоб все работало как надо идите на офф за мани играйте...

Скок там на оффе , пол года чтоли не могли лича убить в 25ке , это о чем нить говорит ? Предумывайте тактики , повышайте дпс , руки и тд , вон в баг трекер зайдите , на каждый класс ноют , дамаг завышен и тд фиксите а то мы крабами себя чувствуем и бла бла бла , на оффе в 85 лвл ходит в 25хм на фан и вайпаются на личе , а вы тут ноете , да будет чума , вы еще больше тупить начнете.

Еще один великий и ужасный тестер. И сказал он, не нравиться валите с моего серва, а мне уж очень легко стало убивать лича на гере и я решил повысить сложность.
  • 0
Американский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе на него отвечают.
Израильский форум. Сначала ты задешь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают какой ты мудак.

#88 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 05 февраля 2012 - 01:32

Новая акция! Станьте тестером и получите промывку мозгов бесплатно! :)

тут вы играете бесплатно! хотите чтоб все работало как надо идите на офф за мани играйте...

А это официальная позиция администрации? А то мы ж уйдем, и голосовать на ммотопе некому будет. :

PS

на оффе в 85 лвл ходит в 25хм на фан и вайпаются на личе , а вы тут ноете

Ну это скорей всего инфа полученная на собственном опыте, либо эксклюзивном! А обычные рейдеры еще в т11 за первую переходную фазу переводили лича на 3ю.

PPS вот как таких дебилов берут в тестеры честное слово не понимаю, у них же нулевое представление об игровой механике, они же не понимают, что будет происходить при добавлении той или иной способности босу. Они же не представляют как все завязано на таймингах разных способностей боссов и их взаимосвязи.

• 0

#89 Stykman

Stykman

Отправлено 05 февраля 2012 - 01:47

Новая акция! Станьте тестером и получите промывку мозгов бесплатно! :)А это официальная позиция администрации? А то мы ж уйдем, и голосовать на ммотопе некому будет. :<

ты кроме как тролить , цеплятся за слова и ныть , еще на что нибуть способен ?

А это официальная позиция администрации?

это моё мнение.

Еще один великий и ужасный тестер. И сказал он, не нравиться валите с моего серва, а мне уж очень легко стало убивать лича на гере и я решил повысить сложность.

еще один нытик , которому не суждено убить лича , т.к. крабы тестеры зафиксили норм работающего лича.
  • 0

#90 Otermain

Otermain

Отправлено 05 февраля 2012 - 01:48

экслюзив ты дибил?

зачем спрашивать, заранее зная ответ на вопрос? :lol:
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#91 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 05 февраля 2012 - 01:49

у них же нулевое представление об игровой механике

тестеры зафиксили норм работающего лича.

^^
  • 0

#92 USA

Отправлено 05 февраля 2012 - 01:52

Почитал темку и решил отписаться.

Эксклюзив, ты перечислил (якобы) работающие, но невидимые бонусы от аур и баффов, но ты забыл перечислить и неработающие. Ведь на чаше весов перевешивает именно минусы, а не плюсы. Не работает -3% от протобафа, не работают некоторые бонусы сетов, не работает как надо колба, и некоторые другие трини, не работают как надо некоторые таланты и спеллы, петы в конце концов. Ну да ладно, без этого еще как-то жили. Но самое главное - даже если бы все скиллы и предметы ( а заодно и руки) работали как надо, то все равно исход того или инного рейда зависил бы от заскриптованности босса.

Как можно говорить что "всё хорошо, лич убиваем" если статистика говорит обратное? Я не знаю как вы там тестите и каким органом, но результаты вашей работы замечаются плохо. Валькиры, лужи, анонсы, дебаффы - все работает через ж... Тот же склеп сколько невинных жизней унес после победы над духом...Вообщем одни сплошные минусы. И чем нам тут поможет баганые 3% хасты или меткости...
Даже если ты и убил лича в 10 гер, я за тебя рад. Научи нас.

А сервер так и будет в топе на 3 позиции, если не скатится вниз. Пока этот бардак будет продолжаться, врядли вы сможете эффективно привлекать игроков голосовать за вас. И никакие двойные бонусы за первые три дня месяца вас не спасут.

И хочется добавить, что с мнением игроков надо считаться. Если все хором говорят, что не работает - значит НЕ РАБОТАЕТ, и нечего тут выдумывать, надо чинить. Не считайте себя умнее остальных.
  • 0
Изображение
Изображение

#93 Stykman

Stykman

Отправлено 05 февраля 2012 - 01:55

PPS вот как таких дебилов берут в тестеры честное слово не понимаю, у них же нулевое представление об игровой механике, они же не понимают, что будет происходить при добавлении той или иной способности босу. Они же не представляют как все завязано на таймингах разных способностей боссов и их взаимосвязи.

тебя как нормального человека воспринимать безсмысленно /лицоладонь тролль он и в африке тролль.
  • 0

#94 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 05 февраля 2012 - 02:00

тебя как нормального человека воспринимать безсмысленно /лицоладонь тролль он и в африке тролль.

Изображение
  • 0

#95 Otermain

Otermain

Отправлено 05 февраля 2012 - 02:02

И хочется добавить, что с мнением игроков надо считаться. Если все хором говорят, что не работает - значит НЕ РАБОТАЕТ, и нечего тут выдумывать, надо чинить. Не считайте себя умнее остальных.

вот он, ВОТ он человек, говорящий истину.
На серве далеко не школолокритины играют, есть люди достаточно шарящие и игравшие на оффе во времена личкинга.
С их мнение надо считаться, а не запиливать командой рукожопых тестеров валькирий на личе -_-

З.Ы: и всеже в тестеры берут через постель с антомой -_-
пичалька :(
  • 0

Отер "Second Level"

#96 Stykman

Stykman

Отправлено 05 февраля 2012 - 02:10

welcomehomemrCobb таких дебилов берут в тестеры

Otermain запиливать командой рукожопых тестеров

Уважуха , че вы... оскорблять никто право не давал, ну где ты , о великий модер форума , не считающий тестеров , за нормальных людей.. ммм ? или у тя галочка "модератор форума" просто так нарисована ?
  • 0

#97 SUBOR

Отправлено 05 февраля 2012 - 02:14

:mellow:
  • 0

Изображение
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?

#98 Otermain

Otermain

Отправлено 05 февраля 2012 - 02:20

Уважуха , че вы... оскорблять никто право не давал, ну где ты , о великий модер форума , не считающий тестеров , за нормальных людей.. ммм ? или у тя галочка "модератор форума" просто так нарисована ?

а ты собственно что за тестер то? :o
я тебя отписывающимся на форуме вижу первый раз.
  • 0

Отер "Second Level"

#99 Stykman

Stykman

Отправлено 05 февраля 2012 - 02:24

а ты собственно что за тестер то? :oя тебя отписывающимся на форуме вижу первый раз.

а ты вообще кто такой ? или мне , у тебя надо фейс-контроль проходить ?
  • 0

#100 Otermain

Otermain

Отправлено 05 февраля 2012 - 02:27

а ты вообще кто такой ? или мне , у тебя надо фейс-контроль проходить ?

а ты вопросом на вопрос не отвечай. по каким критерием вес,золотых наших тестеров, отбирали то -_-
  • 0

Отер "Second Level"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.