Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

ЦЛК

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 216

#41 Hangover84

Отправлено 03 февраля 2012 - 11:20

Думаю,будет правильным тестить данжи в том уровне шмота,на который они рассчитаны. А это можно организовать так - собрать в лфг рейд с подходящим уровнем шмота ,помимо них пусть присутствуют в качестве наблюдателей пара "тестеров",знающих механику боя и Антома. Для бонуса можно организовать сброс кд для тестеров.

Извиняюсь но тестировать сам Атома я уверен не будет :)
Как человек имеющий непосредственное отношение к ИТ знаю одно, после того как наеб*ся с наладкой/настройкой/установкой какой либо системы, ты ее видеть больше не хочешь, а не то что вы предлагаете Атоме зайти в игру и самому еще побегать :) Для этого как раз и существуют "тестеры" , но когда человек в звании "тестер" пугается слов скрипт,таймер , наводит на мысль что он даже близко не знаком с внутренней игровой механикой. То есть не представляет даже приблизительно как там в середине шестеренки двигаются. И как он после этого может адекватно и качественно оценить работоспособность той или иной части игры ?

Чего только стоит фраза

1. Что сделано, то сделано. Если у вас есть машина времени - воспользуйтесь и избавьте нас от валек. Я говорю на основе того, что есть.

Ихняя задача была проверить работоспособность. "Что сделано , то сделано" звучит круто :)
  • 0
Правило левой и правой руки сисадмина при возникновении проблемы.
Левой рукой взять юзера за грудки.
Правой рукой дать в морду

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Lucyka

Отправлено 03 февраля 2012 - 11:37

Лич 25 гер - вот это проблема... В остальных случаях жаловаться из-за валек - нет смысла .... (ибо убиваемо) ну лич 10 гер я не проверял ... =(((
Ладно - мы убиваем лич 25 об при наших гильд рейдах и т.д. - мы одеты хорошо - люди по 6+к гс, но что прикажете делать другим гильдиям которые хуже одеты - при их шмоте они всё равно должны убивать лича, но увы - это не происходит ... Поставив этих валек вы сократили Количество гильдий убивающих лича в несколько раз ...
А 25 гер - вообще никто не убьёт (как сказал тестер - 1.25 лямов - увы это не так! )
Либо нормально настраивайте их, что бы скидывало на 1.25 , либо вообще убирайте ...
Хотя даже если скидывать будут на 1.25 лямах - всё равно это очень проблемно с нашими кривыми лужами, времени сбить всех - просто не хватает
  • 0

#43 XcluZiff

Отправлено 03 февраля 2012 - 11:50

Вы даже не читаете, что я пишу.
непонятныйнаборбукв - обращение к челу, ник которого я так не понял

Вопрос не идет о том насколько вы мега круты и какой у вас крутой дпс.

Вопрос стоит в том как убивать людям неодетым у которых не открыто "НЕ КАКИХ НАФИГ ГЕРОВ" и нету "10К ДПС" ...

Не лепи все в одну кучу, ты вырвал 2 несвязанных друг с другом сообщения. С гс 5.7 легко на саурфе жать 13к дпс, из них 10 стабильно на остальных боссах, это не запредельная цифра.
Если ты не способен выжать 10к ДПС, то о каком личе может вообще идти речь? С такими навыками только до ланы ходить вообще должны.

Ты сам проверял это? как-то не заметно что бы на 1.25 отпускало ... 1 раз лишь на 1.3 отпустило ...дальше мы и до 1 ляма доводили - не отпускало! прежде чем писать что-либо - будь уверен в том, что пишешь!

Я не стану говорить, не зная сути дела. Тут тем более не на тесте это было утверждено, а на реальном рейде в игре. И такие бредни, что пишешь ты читать стыдно.

да пиплы недавно сами лича на 25 об, несмогли убить :) правда не всей гильдой, там их было человек 18, остальные пуги. :)

Когда я был на изи еще, уже с 1го трая убивали.

Правду написал Хаген что эти тестеры пишут Антоме что всё близлайк, и он запиливает правки, гнать их всех надо.

Так как меня киданули прочие тестеры, за пару минут до обновы на х15 был лишь тест на предмет краш/некраш и не более, на том тесте был только Антома и я. Никаких "окей шеф" не было.

даешь новых тестеров :o

Из всех заявок, что там есть народ можно поделить на 2 группы: неадекваты, которые заработали себе такую репутацию просиживая штаны на форуме, и люди, которые не умеют банально считать и читать. Причем вменяемость, которой вы крикуны лишены, является главным критерием.

ЗЫ. Я вам, чтоб снять напряжение с мозга, обьяснил тактику, особенности и минимальные требования к рейду, а вы все какашками изливаетесь. Я не пытаюсь доказать крутизну свою (мне плевать на прогресс свой), я ВАМ ХОЧУ ПОМОЧЬ. Если вы не видите таких простых вещей, если вам нужен козёл отпущения - то мне вас жаль. Близлайк только у близов (и то баги там тоже нехилые всплывают, как выяснилось).
  • 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#44 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 03 февраля 2012 - 11:57

Ну в фул 251-258-64/77 шмотках без бафа цлк, чтобы убить синдру сдавали бл при пуле, и еле-еле укладывались в енрейдж-таймер 10минут. В фул гер шмоте и с 30% бафом цлк ее убивали за 4минуты. Такая аналогия ясна? Разница грубо говоря 40% дпс. Ты же заявляешь, что шмот херня и все окей.
  • 0

#45 XcluZiff

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:01

Ну в фул 251-258-64/77 шмотках без бафа цлк,

В фул гер шмоте и с 30% бафом

Ключевое слово - Баф Цлк.
  • 0

#46 Lucyka

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:22

Тогда был ли смысл ставить валек без норм бафа цлк?
  • 0

#47 Demandred

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:23

Не лепи все в одну кучу, ты вырвал 2 несвязанных друг с другом сообщения. С гс 5.7 легко на саурфе жать 13к дпс, из них 10 стабильно на остальных боссах, это не запредельная цифра.
Если ты не способен выжать 10к ДПС, то о каком личе может вообще идти речь? С такими навыками только до ланы ходить вообще должны.

в цлк можно ходить в 5,2-5,3 гс на нормале 10 и 5,4к на нормале 25 (по крайней мере можно было раньше) и нормально проходить до лича, например первый раз мы гильдией убили лану на 10 нормале когда средний гс рейда был 5290, какой нафиг 10к дпс на саурфе? Изображение
ЗЫ: кд на 25 нормал опять не слетело, сбросьте плиз :)
  • 0

cce8849a02f90a2fb37e5bd8b7b57b1d.png

b9df9d88f59101bc2d84917b4471722e.png

#48 XcluZiff

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:32

Тогда был ли смысл ставить валек без норм бафа цлк?

Посмотрим что у вас есть вместо недостающих 15%:
Ряд боссов даже на гере бьют спеллами с обычки.
У вас есть 6% урона от баганых аур.
У вас есть 3% лишней хасты от баганых аур.
У вас есть 3% лишней меткости для кастеров от баганых аур.
У вас прото стакается с каской. Да еще и накрутка бывает. У ретриков отмщение стакается больше, чем должно.
+ Можно накрутить интеллекта за счет тех же аур и тд. и тп.
У вас километровый список преимуществ, но вы просто не хотите его видеть.

в цлк можно ходить в 5,2-5,3 гс на нормале и 5,4к на героике (по крайней мере можно было раньше) и нормально проходить до лича, например первый раз мы гильдией убили лану на 10 нормале когда средний гс рейда был 5290, какой нафиг 10к дпс на саурфе? public/style_emoticons/default/facepalm2.png
ЗЫ: кд на 25 нормал опять не слетело, сбросьте плиз :)

Раньше (полтора года назад) я синдру убивал в 4.9к гс в фул пвп а6 даже без капа меткости. Только манекен-недобосс не показатель.
  • 0

#49 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:35

Ему говорят насколько апает дпс героикшмот, а он впаривает про баганные бафы. :lol: это мозг рака
  • 0

#50 XcluZiff

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:37

Ему говорят насколько апает дпс героикшмот, а он впаривает про баганные бафы. :lol: это мозг рака

И ты считаешь себя адекватом? Я как бы цитирую то, на что я пишу ответ. Или ты даже не следишь за тем, что пишешь?
http://ezwow.org/i.....ndpost&p=453558 - вот ссылка специально для тебя, если ты не узрил на своё наблюдательное сообщение ответ.
  • 0

#51 Demandred

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:39

Раньше (полтора года назад) я синдру убивал в 4.9к гс в фул пвп а6 даже без капа меткости. Только манекен-недобосс не показатель.

а я говорю о том что было перед новым годом, перед синдрой в цлк все работает так же как было, да и синдра такая же сейчас (правда ее шестерки сами лететь не хотели, петами агрили), тут стоит вопрос про лича - насколько сейчас он убиваемый, а сейчас ситуация такая что валькиры хватают игрока, убить валькиру вообще нельзя и на лича можно не идти даже, пофиг на гс рейда
  • 0

#52 Lucyka

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:48

валькиры хватают игрока, убить валькиру вообще нельзя и на лича можно не идти даже, пофиг на гс рейда

Ты не прав ... валькиры убиваемы .... сразу после их введения мы убили лича 25 об без каких либо особых проблем
  • 0

#53 Demandred

Отправлено 03 февраля 2012 - 12:52

Ты не прав ... валькиры убиваемы .... сразу после их введения мы убили лича 25 об без каких либо особых проблем

позавчера были убиваемы, вчера уже нет
  • 0

#54 BEKTOP

BEKTOP

Отправлено 03 февраля 2012 - 13:34

И ты считаешь себя адекватом? Я как бы цитирую то, на что я пишу ответ. Или ты даже не следишь за тем, что пишешь?
http://ezwow.org/i.....ndpost&p=453558 - вот ссылка специально для тебя, если ты не узрил на своё наблюдательное сообщение ответ.

Ты вырываеш слова из контекста, а сам пишеш что мы это делаем. Ты считаеш что Валькиры уносяшие танков, которые, если их замедлить, потом несуться к краю как на нитрах это нормально? То что каст лужи показываеться всегда на МТ, а не на игроке на котором он будет, это тоже нормально? То что когда тебя уносит в зал, и надо убить нпц, а потом тебя всё равно вернут мёртвым, это тоже нормально? Если тебя убьют на Личе, и если тебя реснут, то статы будут баганны это тоже нормально? А ты тут расписываеш что про какойто ДПС!, скадываеш баганные ауры, ты возьми и сложи всё что я написал, и посмотри в плюсе мы, или в минусе!! И раз Лич по твоему мнению работает правильно, а мы все криворукие крабы, собери рейд 10 гер, убей его, и давай видио нам.
  • 0

#55 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 03 февраля 2012 - 13:45

Окей шмот не тащит, тащат руки, а баганые бафы и баф цлк перекрывают дпс от шмота лол.

Возьмем ткт нефариана, там никаких бафов и нерфов не было. Ворлдфесты в 359-365 илвле делали с 6тью хилами, и через 20-40секунд после енрейджа. Рейд в фул 367-370 шмоте, мог взять 10хилов и уложиится в енрейдж. Но это опять таки далеко не самый удачный пример из-за отсутвия аналогов шморна и 284 пух.

• 0

#56 Otermain

Otermain

Отправлено 03 февраля 2012 - 13:57

http://ezwow.org/index.php?showuser=154938
http://ezwow.org/ind...showuser=115814
Вот вам новые тестеры. Я ни того ни того не знаю ни разу. А нормальных людей, брать не хотят(нет, не меня, мне модератором таки понравилось :girl_in_love:). Хотя, тут из нормальных, что в тестеры давали заявку 1-2 и всё.

вгном в тестерах больше пользы бы принес =\

я шатал как ты там и когда ты там убивал синдру, хоть лану раком соло нагибал.
тести нормально(если ты вообще что-то тестишь) а не втирай что все ок главное дпс себе запилить.
Сваливаешь на других тестеров, что они тебя киданули, так какого черта они в тестерах сидят тогда? если бы хотели давно бы их сменили, но такие тестеры всех устраивают видимо.

Я честно до сих пор не могу понять по каким критериям набирают в тестеры\модераторы, елси просачиваются сплошные неадекваты и люди не знающие своего дела(нормальных единицы). Деньги, или через постель?
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#57 mul mang cho

Отправлено 03 февраля 2012 - 14:17

В модераторы вроде уже доказанный факт, каким местом. Ну исключений можно по пальцам пересчитать) 
  • 0

#58 Otermain

Otermain

Отправлено 03 февраля 2012 - 14:19

В модераторы вроде уже доказанный факт, каким местом. Ну исключений можно по пальцам пересчитать) 

остается узнать пристрастия Антомы, чтобы узнать каким местом тестеры набираются :lol:
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#59 XcluZiff

Отправлено 03 февраля 2012 - 14:31

Ты вырываеш слова из контекста, а сам пишеш что мы это делаем. Ты считаеш что Валькиры уносяшие танков, которые, если их замедлить, потом несуться к краю как на нитрах это нормально? То что каст лужи показываеться всегда на МТ, а не на игроке на котором он будет, это тоже нормально? То что когда тебя уносит в зал, и надо убить нпц, а потом тебя всё равно вернут мёртвым, это тоже нормально? Если тебя убьют на Личе, и если тебя реснут, то статы будут баганны это тоже нормально? А ты тут расписываеш что про какойто ДПС!, скадываеш баганные ауры, ты возьми и сложи всё что я написал, и посмотри в плюсе мы, или в минусе!! И раз Лич по твоему мнению работает правильно, а мы все криворукие крабы, собери рейд 10 гер, убей его, и давай видио нам.

Я разве где-то написал, что я считаю вас криворукими? (Прув линк запили) Я разве говорю что это нормально? (Прув линк запили)
Я говорю, что делать с тем, что имеем. Или ты ждешь, что я шас щелкну пальцами и всё станет "шик-блеск-модерн"?
На каждое слово тебе видео запиши? Или ты забыл, что когда наша ги 2 месяца фармила лану (май-июнь) - а остальные ги сосали гусли, и были крики вплоть до слов "Вас праказник водит". Видео потом сняли. Ты не задумывался, что ситуация один в один та же самая?
  • 0

#60 SUBOR

Отправлено 03 февраля 2012 - 14:39

Даже по видеотактикам видно, у нас далеко не близлайк! Да, пускай талы/бафы у игроков баганые! Но зачем же так наказывать!

Тактика это когда босса даже с 1 миллиардом хп можно убить при выполнении определённых условий, а тут хардкор. Доходишь до босса и начинаешь гадать, каким способом его убивать на этой неделе /лицоладонь

Кому не нравится, идут на оф :pardon: остальные нюхают валидол
  • 0

Изображение
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.