Вы даже не читаете, что я пишу.
непонятныйнаборбукв - обращение к челу, ник которого я так не понял
Вопрос не идет о том насколько вы мега круты и какой у вас крутой дпс.
Вопрос стоит в том как убивать людям неодетым у которых не открыто "НЕ КАКИХ НАФИГ ГЕРОВ" и нету "10К ДПС" ...
Не лепи все в одну кучу, ты вырвал 2 несвязанных друг с другом сообщения. С гс 5.7 легко на саурфе жать 13к дпс, из них 10 стабильно на остальных боссах, это не запредельная цифра.
Если ты не способен выжать 10к ДПС, то о каком личе может вообще идти речь? С такими навыками только до ланы ходить вообще должны.
Ты сам проверял это? как-то не заметно что бы на 1.25 отпускало ... 1 раз лишь на 1.3 отпустило ...дальше мы и до 1 ляма доводили - не отпускало! прежде чем писать что-либо - будь уверен в том, что пишешь!
Я не стану говорить, не зная сути дела. Тут тем более не на тесте это было утверждено, а на реальном рейде в игре. И такие бредни, что пишешь ты читать стыдно.
да пиплы недавно сами лича на 25 об, несмогли убить
правда не всей гильдой, там их было человек 18, остальные пуги. 
Когда я был на изи еще, уже с 1го трая убивали.
Правду написал Хаген что эти тестеры пишут Антоме что всё близлайк, и он запиливает правки, гнать их всех надо.
Так как меня киданули прочие тестеры, за пару минут до обновы на х15 был лишь тест на предмет краш/некраш и не более, на том тесте был только Антома и я. Никаких "окей шеф" не было.
даешь новых тестеров 
Из всех заявок, что там есть народ можно поделить на 2 группы: неадекваты, которые заработали себе такую репутацию просиживая штаны на форуме, и люди, которые не умеют банально считать и читать. Причем
вменяемость, которой вы крикуны лишены, является главным критерием.
ЗЫ. Я вам, чтоб снять напряжение с мозга, обьяснил тактику, особенности и минимальные требования к рейду, а вы все какашками изливаетесь. Я
не пытаюсь доказать крутизну свою (мне плевать на прогресс свой), я ВАМ ХОЧУ ПОМОЧЬ. Если вы не видите таких простых вещей, если вам нужен козёл отпущения - то мне вас жаль. Близлайк только у близов (и то баги там тоже нехилые всплывают, как выяснилось).