Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

ЦЛК

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 216

#61 Otermain

Otermain

Отправлено 03 февраля 2012 - 14:40

Даже по видеотактикам видно, у нас далеко не близлайк! Да, пускай талы/бафы у игроков баганые! Но зачем же так наказывать!

Тактика это когда босса даже с 1 миллиардом хп можно убить при выполнении определённых условий, а тут хардкор. Доходишь до босса и начинаешь гадать, каким способом его убивать на этой неделе /лицоладонь

Кому не нравится, идут на оф :pardon:

акция "тестер в гильдии" поможет вам решить проблемы с личем и остальными рейд боссами.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 SUBOR

Отправлено 03 февраля 2012 - 14:43

акция "тестер в гильдии" поможет вам решить проблемы с личем и остальными рейд боссами.

А мне выдадут рабочую одежду Изображение
  • 0

Изображение
Ну, как дела, уроды, лунатики и дефективные?

#63 Otermain

Otermain

Отправлено 03 февраля 2012 - 14:44

А мне выдадут рабочую одежду Изображение

тебе еще и клеймо на лоб персу поставят
  • 0

Отер "Second Level"

#64 Rezi

Rezi

Отправлено 03 февраля 2012 - 15:07

Посмотрим что у вас есть вместо недостающих 15%:
Ряд боссов даже на гере бьют спеллами с обычки.
У вас есть 6% урона от баганых аур.
У вас есть 3% лишней хасты от баганых аур.
У вас есть 3% лишней меткости для кастеров от баганых аур.
У вас прото стакается с каской. Да еще и накрутка бывает. У ретриков отмщение стакается больше, чем должно.
+ Можно накрутить интеллекта за счет тех же аур и тд. и тп.
У вас километровый список преимуществ, но вы просто не хотите его видеть.

Раньше (полтора года назад) я синдру убивал в 4.9к гс в фул пвп а6 даже без капа меткости. Только манекен-недобосс не показатель.

О_О
откуда такая инфа можно узанть?! ссылочку встудию.... особенно интерестно про каску и прото
просто мен интерестно,мб я действительно чего то не знаю =*(
  • 0

#65 XcluZiff

Отправлено 03 февраля 2012 - 15:23

http://www.wowwiki.c...ng_of_Sanctuary
Patch 3.2.0 (2009-08-04):
  • This blessing now also increases stamina by 10%. This effect is not cumulative with [Blessing of Kings].
Там целый список бонусов от ваших талантов которые дают по 3% меткости, хасты и урона, и они у нас спокойненько суммируются, и вы апнуты в рейдах, хоть и не замечаете этого.

• 0

...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.

#66 Rezi

Rezi

Отправлено 03 февраля 2012 - 15:27

окай,мб я окажусь кэпом, или дураком, но разве там не сказано только про стамину?!
  • 0

#67 Nordia

Nordia

Отправлено 03 февраля 2012 - 15:50

Или ты забыл, что когда наша ги 2 месяца фармила лану (май-июнь) - а остальные ги сосали гусли, и были крики вплоть до слов "Вас праказник водит". Видео потом сняли. Ты не задумывался, что ситуация один в один та же самая?

помнится, помнится, как ваша ги лану фармила..

да че уж там говорить, это эпично.. запилили валек на Личе, при этом якобы пофиксили тирания и турнир.. я хз, что у вас там происходит.. кто что принимает или нюхает.. но сегодня ко всем проблемам у нас, простых юзеров ресурса, и тираний не пашет, и турнир опять сломан, и вальки в таргет не берутся, и КД на 25об НЕ СБРОСИЛОСЬ!

не сочтите за истерику, но лично я с сегодняшнего дня перестаю голосовать за сервер.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#68 BEKTOP

BEKTOP

Отправлено 03 февраля 2012 - 15:57

Я разве где-то написал, что я считаю вас криворукими? (Прув линк запили) Я разве говорю что это нормально? (Прув линк запили)
Я говорю, что делать с тем, что имеем. Или ты ждешь, что я шас щелкну пальцами и всё станет "шик-блеск-модерн"?
На каждое слово тебе видео запиши? Или ты забыл, что когда наша ги 2 месяца фармила лану (май-июнь) - а остальные ги сосали гусли, и были крики вплоть до слов "Вас праказник водит". Видео потом сняли. Ты не задумывался, что ситуация один в один та же самая?

Перечитай свои посты, обший смысл там такой. Причём тут Лана, мне пофиг когда вы там её фармили. ты тут распинаешся и пишеш что Лича (в гере) убить можно, ну так давай докажи.
  • 0

#69 XcluZiff

Отправлено 03 февраля 2012 - 16:25

Перечитай свои посты, обший смысл там такой. Причём тут Лана, мне пофиг когда вы там её фармили. ты тут распинаешся и пишеш что Лича (в гере) убить можно, ну так давай докажи.

Ого, вот это заявление. Если перечитать мои посты, то я геру упомянул только лишь 1 раз, для проведения аналогии после заявлений, про овергир для обычки. Гера, где требования в разы выше, уравнивает наш ГС со временем на проведение первой фазы, и не более того.

Все остальное я говорил, что лича убить на обычке (да еще и 25ке) можно и несложно, и обьяснял всё по обычке ибо изначально во всей теме говорили про обычку.
То что 25гер непроходим и так тут понятно.
Читать надо каждое слово, а не через строчку.

окай,мб я окажусь кэпом, или дураком, но разве там не сказано только про стамину?!

В кратце: 10% стамины и 10% силы не должны прибавляться, если на игроке есть БоК. Ты от бафа должен получить лишь понижение урона на 3% и манарег. У нас ты и крепнешь и толстеешь от двух бафов.
  • 0

#70 welcomehomemrCobb

welcomehomemrCobb

Отправлено 03 февраля 2012 - 16:32

В кратце: 10% стамины и 10% силы

Взаимозаменяют друг друга. гугл транслейт мэд скилз.

PS это конечно все отлично, но не отменяет тот факт, что дпс рейда в героик шмоте с 284 пухами гораздо больше чем у парней в 251-64 шмоте, и вы просто не сталкивались с теми проблемами, которые испытвают все эти, по вашим словам: криворукие нубы, которых убивает лужа.

• 0

#71 Lucyka

Отправлено 03 февраля 2012 - 16:34

Проверить то, что сейчас твориться на обычке - мы не можем, ибо блядокд не скинули! Как говорят некоторые - вали не берутся в таргет, тогда какая нафиг тактика? Сидите и пилите серв... сейчас со всем этим играть невозможно + дисконекты вечно ... сколько уже блять можно?
Дайте нам стабильный сервак - вы когда пилите что-то новое, хотя бы старое не трогайте!! ломаете всё, что только можно ...
  • 0

#72 romeo155

Отправлено 03 февраля 2012 - 16:40

и еще просите голосовать за сервак где написано не правдоподобная инфа
• Три года стабильной работы
• Высокая работоспособность
• Мощное железо и полное отсутствие лагов
вранье!!!
  • 0

#73 XcluZiff

Отправлено 03 февраля 2012 - 17:02

по вашим словам: криворукие нубы, которых убивает лужа.

Если в моих словах "недостает слаженности" ты узрил "криворукие нубы", то мне тебя жаль.
  • 0

#74 dnn

Отправлено 03 февраля 2012 - 17:26

из 4-х страниц текта вывод один-тестеры криворукие бичи пытающиеся своими унылыми фиксами и без того скудного пве контента серва вывести из морального равновесия игроков которые в итоге отказываются голосовать за сервер и приносить материальную прибыль администрации к которой тестеры вродь как сами и относятся (хотя неуверен).
  • 0

#75 Hangover84

Отправлено 03 февраля 2012 - 18:19

Продолжаем односторонний диалог :)

Я разве где-то написал, что я считаю вас криворукими? (Прув линк запили) Я разве говорю что это нормально? (Прув линк запили)

"Что там на обычке то убивать.Слаженность нужна да и только."

Как эту фразу можно воспринимать ?
Вы не можете нормально сыграть по тактике и убить данного босса (крабы-криворучки-нубы нужное подчеркнуть).

Я говорю, что делать с тем, что имеем. Или ты ждешь, что я шас щелкну пальцами и всё станет "шик-блеск-модерн"?

Сейчас уже не надо, надо было нормально клацать пальцами когда производился тест валькирия.

На каждое слово тебе видео запиши? Или ты забыл, что когда наша ги 2 месяца фармила лану (май-июнь) - а остальные ги сосали гусли, и были крики вплоть до слов "Вас праказник водит". Видео потом сняли. Ты не задумывался, что ситуация один в один та же самая?

Про видео он конечно загнул, но причем тут Лана ??? При чем тут май-июнь и Праказник ??? Где ситуация одна и так же???
В Мае-июне я сам свободно фармил Лану она не была злобно неубиваемой. Наоборот практически нерабочей (хватает даже того что не было луж).

Повторюсь:) "Ему про Фому ,а он в ответ про Ерему" :)
  • 0
Правило левой и правой руки сисадмина при возникновении проблемы.
Левой рукой взять юзера за грудки.
Правой рукой дать в морду

#76 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 03 февраля 2012 - 19:37

А можно нескромный вопрос? почему только 1 тестер отдувается? где остальные тестеры? хотелось бы услышать их мнение! или у нас 1 тестер всего? который мог ошибится в тестах и ни кто его не проверял, а антоме пофигу, как сказали так и пилит!
  • 0

#77 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 февраля 2012 - 20:19

В модераторы вроде уже доказанный факт, каким местом. Ну исключений можно по пальцам пересчитать)

Я никаким местом в модераторы не попадал! :mad: И вообще тогда был расстроен, что с тестеров кикнули.
  • 0

#78 Protwarrior

Отправлено 03 февраля 2012 - 20:25

пуги всё-таки дошли до Лича и увидели Валькир? :popcorm:

А ваша имба гильдя то убивает лича на 10/25 ХМ с теперешними правками? Или вы сами опустились до уровня игроков которых называете "бичи", а их гильдии "средне статистическое болото". Я не ошибся? Так вроде у вас на главной странице сайта.
  • 0

#79 Rezi

Rezi

Отправлено 04 февраля 2012 - 10:24

да у них первые в гильде то убили фул овергирет и гс 6,2+,почему то уверен в этом....
  • 0

#80 Otermain

Otermain

Отправлено 04 февраля 2012 - 14:29

да у них первые в гильде то убили фул овергирет и гс 6,2+,почему то уверен в этом....

ненене, там они писали что убивали рейдом, где 50% новеньких бичей с гсом 5.7 :o
  • 0

Отер "Second Level"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.