Я больше чем уверен там даже не 264 шмот + пухи с лича, а 277 + пухи 284. Как мы выяснили им и так нормально поскольку звание уже есть, пуха с лича 25ХМ тоже, поэтому и надо отобрать все это чтобы они тоже начали вайнить, что НИПАИГРАТЬ!!!так они без 264 шмота и пух с лича хм того.... смертные что ли
Отправлено 08 февраля 2012 - 11:30
Отправлено 08 февраля 2012 - 11:32
народ не епити мозги , что вам тестеры ? сказали что все ок работает? че вы такие наивные выводы делайте ? скоро чуму запилят , найдут как запилить валек , а шипы по патчу валик сломаны были , но их поставить надо было , ибо даже пуги сияние получали + очень много багов на предыдущех боссах , которые и находят тестеры и убирают , а что вы от меня хотите то ? я гм ги , которая в хм 25 100500 вайпов на ребре , потом стоко же на леди и до ланы за 2 дня доходили, нету ниодной гер освищенки , пуха с лича 10 об и триня милишная и что вы думайте , я довольный таким личем ? или никто никому не пилит мозг из тест и адм состава? что-вы на нас налетели ? 1ый тестер расказал как можно кильнуть лича в 25 об , в гере его ток топ ги могут убить одетые тем же личем , еще нам скоро РС обещали поставить , будете топ трини фармить.
Да я к примеру не налетал не на кого просто етот бред что 1-й тестер пишет на первых страница аж вымараживает!!!
И усираясь прям доказывает что все криворукие и не фига не умеют!И утверждая что шмот не тащит!
Отправлено 08 февраля 2012 - 11:34
Я больше чем уверен там даже не 264 шмот + пухи с лича, а 277 + пухи 284. Как мы выяснили им и так нормально поскольку звание уже есть, пуха с лича 25ХМ тоже, поэтому и надо отобрать все это чтобы они тоже начали вайнить, что НИПАИГРАТЬ!!!
ну даже без пухи с 25 хм лича в 25хм шмоте уже веселее)
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 08 февраля 2012 - 11:49
вот ты говориш в шмоте оно веселей!!!Шмот можно пофармить НЕ говорю что это легко!И это будет долго учитывая состав рейда!ну даже без пухи с 25 хм лича в 25хм шмоте уже веселее)
если будет:норм со сбросом кд и сервак не лагал и не дисконило как примеру вчера вечером 8 дисков подряд а потом жуткие лаги!!
Отправлено 08 февраля 2012 - 14:55
Да я к примеру не налетал не на кого просто етот бред что 1-й тестер пишет на первых страница аж вымараживает!!!И усираясь прям доказывает что все криворукие и не фига не умеют!И утверждая что шмот не тащит!
ну знаешь , хз хз , я , когда был 5к гс магом 10+ дпс выдовал , со мной был хант и лок , моего шмота давали так же 10+ , у нас проблемм не составляло 10ку пронести , потом приоделись и тот же хант на лане под укусом 40к дпс дает , многие удивляются , как так хант епт , не верят! а вот 25 чел свидетелей , что выдает , иногда руки много значат.
Отправлено 08 февраля 2012 - 15:08
Да что вы лану все сравниваете!!!Да может быть хант давал даёт 40к но я уверен когда он выдавал этот дпс на него не вешался не пак не войд!Вот скажи я прав?ну знаешь , хз хз , я , когда был 5к гс магом 10+ дпс выдовал , со мной был хант и лок , моего шмота давали так же 10+ , у нас проблемм не составляло 10ку пронести , потом приоделись и тот же хант на лане под укусом 40к дпс дает , многие удивляются , как так хант епт , не верят! а вот 25 чел свидетелей , что выдает , иногда руки много значат.
Отправлено 08 февраля 2012 - 19:16
Твой коллега XcluZiff сказал что все ок и они шаркающих убивают до переходки только и мы так делаем на обычке, но вот с герой большие проблемы. Изза неправильного анонса на дефайл теряеца куча ДПС рейда на сбегание в кучу для валькир и разбегание от дефайла хотя если был бы правильный анонс о этом спэле лича то просто бы 1 чел выбегал из рейда и все. Так что мы "БИЧИ, ПУГИ и ПРОЧАЯ НЕЧЕСТЬ" в ваших глазах, ждем видео с убийством лича в 10 ХМ (причем чтобы небыло шмота на вас выше 264 лвл) и видео с убийством лича 25 ХМ (причем у вас недолжно быть пух с того самого лича 25хм). Если в ближайшее время его небудет прошу Администратора риалма стереть у всех ачив сияние рассвета и отобрать пухи с лича 25ХМ, все должны быть в равных условиях.
а ты кто собственно на сервере?поржал над : "Если в ближайшее время его небудет прошу Администратора риалма стереть у всех ачив сияние рассвета и отобрать пухи с лича 25ХМ, все должны быть в равных условиях. " Удачи в удалениях
Твой коллега XcluZiff сказал что все ок и они шаркающих убивают до переходки только и мы так делаем на обычке, но вот с герой большие проблемы. Изза неправильного анонса на дефайл теряеца куча ДПС рейда на сбегание в кучу для валькир и разбегание от дефайла хотя если был бы правильный анонс о этом спэле лича то просто бы 1 чел выбегал из рейда и все. Так что мы "БИЧИ, ПУГИ и ПРОЧАЯ НЕЧЕСТЬ" в ваших глазах, ждем видео с убийством лича в 10 ХМ (причем чтобы небыло шмота на вас выше 264 лвл) и видео с убийством лича 25 ХМ (причем у вас недолжно быть пух с того самого лича 25хм). Если в ближайшее время его небудет прошу Администратора риалма стереть у всех ачив сияние рассвета и отобрать пухи с лича 25ХМ, все должны быть в равных условиях.
и ты нам дашь 264 шмот?или может нам пойти специально для какого то ноунейма пофармить фросты,купить новый т10,выбить токенов,апгрейднуть до т10.2 и пойти спешиал фор ю убить лича 10 хм?На 10 хм лич убиваем на 25хм нет,на 25 об нормальным рейдом в нормальных гильдиях как убивали так и убивают
Отправлено 08 февраля 2012 - 19:18
Это так забавно, когда человек в глаза не видивший боса заявляет и рассуждает о его работоспособности.ну знаешь , хз хз , я , когда был 5к гс магом 10+ дпс выдовал , со мной был хант и лок , моего шмота давали так же 10+ , у нас проблемм не составляло 10ку пронести , потом приоделись и тот же хант на лане под укусом 40к дпс дает , многие удивляются , как так хант епт , не верят! а вот 25 чел свидетелей , что выдает , иногда руки много значат.
Стоять на саурфе и прожимать свою пве ротацию умеют все(ну за исключением полных дебилов), а вот когда приходится бегать, менять таргеты, убивать валькирий, следить за дефайлами, максимально избегать возможный урон, то выдавать 10к дпс с 5к гс становится проблематично.
Отправлено 08 февраля 2012 - 19:20
Да что вы лану все сравниваете!!!Да может быть хант давал даёт 40к но я уверен когда он выдавал этот дпс на него не вешался не пак не войд!Вот скажи я прав?
тут не говорится конкретно о том что 40к дает и давал там какой то хант,в среднем он дает нужные 10к+ в среднем 5к+ шмоте,вон недавно решил пробежаться с пугами,Элем 5.4к на ребре 10200...с тринкой с ивк на мп рес и с ик25 с ануба.как то же он их выдает ?О:
а в общем я тоже "за" что бы отфиксили валькирий и дефайлы
Отправлено 08 февраля 2012 - 19:49
Щас пять минут назад пробовали вынести ЦЛК обычку 25,Ребро дал нам прикурить,а шипы ваще танков задрали.Вот скрин,2 шипа - 2 танка.Хочу обратить внимание,что очент часто на танков они выпадали.
Если я не ошибаюсь,а вы стремитесь приблизиться к офф серверу,то шипы на танках на оффе не выпадают.
ну если ребро не убиваете даже О:то... видать у вас плохая слаженность рейда=/Для шипов возьмите Дк и заставьте тянуть их с танков,для дк в панцире пройти по лужам не проблема.
Отправлено 08 февраля 2012 - 20:24
Я и писал, что раздражает не то что недоглядели/недотестили, а то что на 9 страницах нам доказывают что мы криворукие.народ не епити мозги , что вам тестеры ? сказали что все ок работает? че вы такие наивные выводы делайте ? скоро чуму запилят , найдут как запилить валек , а шипы по патчу валик сломаны были , но их поставить надо было , ибо даже пуги сияние получали + очень много багов на предыдущех боссах , которые и находят тестеры и убирают , а что вы от меня хотите то ? я гм ги , которая в хм 25 100500 вайпов на ребре , потом стоко же на леди и до ланы за 2 дня доходили, нету ниодной гер освищенки , пуха с лича 10 об и триня милишная и что вы думайте , я довольный таким личем ? или никто никому не пилит мозг из тест и адм состава? что-вы на нас налетели ? 1ый тестер расказал как можно кильнуть лича в 25 об , в гере его ток топ ги могут убить одетые тем же личем , еще нам скоро РС обещали поставить , будете топ трини фармить.
Отправлено 08 февраля 2012 - 21:06
Я и писал, что раздражает не то что недоглядели/недотестили, а то что на 9 страницах нам доказывают что мы криворукие.
Спустя 4 страницы я так и не дождался от тебя прув линка на то, что я называл тут кого-то криворуким. Тебе не стыдно балаболить то? Или когда учат, ты автоматом себя принимаешь за дурака?
Added:
+ Прув линк на заявление "Лич нормальный"
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 08 февраля 2012 - 21:47
Где прув?Added:
+ Прув линк на заявление "Лич нормальный"
Отправлено 09 февраля 2012 - 09:23
К тому же шипы два раза подряд на танков падали,а такого точно быть не должноЩас пять минут назад пробовали вынести ЦЛК обычку 25,Ребро дал нам прикурить,а шипы ваще танков задрали.Вот скрин,2 шипа - 2 танка.Хочу обратить внимание,что очент часто на танков они выпадали.
Если я не ошибаюсь,а вы стремитесь приблизиться к офф серверу,то шипы на танках на оффе не выпадают.
Отправлено 09 февраля 2012 - 10:12
Хватит ныть, фарми яму
Отправлено 09 февраля 2012 - 10:38
Где прув?
Это был вопрос
Отправлено 09 февраля 2012 - 20:19
Для дегенератов вроде тебя поясню, что есть тестовый сервер. Там тестеру могут прописать, что угодно. Пускай там валят лича своим имба рейдом тестеров, а не пишут херню вроде той что уже написали про придумавание тактик и расчетом в уме кд на абилы потому что они отличаюца от анонсов ДБМ. И если ты слепой я про норму не говорил, а про ХМ. Норму и мы проходим. А насчет удаления ачива и пух с лича то раз вы его уже неможете убить в своем овер гире и говорите что все ок с боссом то вы их сами не заслужили.а ты кто собственно на сервере?поржал над : "Если в ближайшее время его небудет прошу Администратора риалма стереть у всех ачив сияние рассвета и отобрать пухи с лича 25ХМ, все должны быть в равных условиях. " Удачи в удалениях
и ты нам дашь 264 шмот?или может нам пойти специально для какого то ноунейма пофармить фросты,купить новый т10,выбить токенов,апгрейднуть до т10.2 и пойти спешиал фор ю убить лича 10 хм?На 10 хм лич убиваем на 25хм нет,на 25 об нормальным рейдом в нормальных гильдиях как убивали так и убивают
Отправлено 09 февраля 2012 - 22:15
ты тупень или как?! У вас в рейде нет людей ниже 6,3 гс.почему то я в этом уверен, и вы в своем имбашмоте не можете вальнуть его в цлк25хм,со своим имбоЕБАдпс! о чем говорит7! о том,что у вас кучерявые ручки...а ты кто собственно на сервере?поржал над : "Если в ближайшее время его небудет прошу Администратора риалма стереть у всех ачив сияние рассвета и отобрать пухи с лича 25ХМ, все должны быть в равных условиях. " Удачи в удалениях
первый раз пришедши на лича, мы Не донесли ему 10%... 10% при том,что ВЫ тралили его неделями....нам ехватило 4 дд,которые умерли в луже,опять таки ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОГО анонса тех самых луж,что раньше было выносимо,но после того,как поставили вале,это стало просо НЕ РЕАЛЬНЫМ!!!!!
Сделайте видос,как вы проходите цлк со своим имбашмото и дпс,и дайте люядм посмотреть,и потрайте лича,посмотрим как вы высчитывайте разницу между лужами и вальками,как вы делите платформу как пицу на сектора....
И не надо говорить,что ты ноунейм и с чего это мы должны делать для тебя видос... не дейлайте,мне то покуй,но тем самымы вы подтвердите,что ВЫ способны убивать куклу,а не "привально" работяющего босса,по уверениеям Эксклюзива...ведь по его словам у вас ак же будет баго ауры дающие меткость и все остально....
Так что нефиг говорить и том,что все окей...
заебли такие ответы нублов которые нафармили себе шмот и щас похеру на все
ты тупень или как?! У вас в рейде нет людей ниже 6,3 гс.почему то я в этом уверен, и вы в своем имбашмоте не можете вальнуть его в цлк25хм,со своим имбоЕБАдпс! о чем говорит7! о том,что у вас кучерявые ручки...а ты кто собственно на сервере?поржал над : "Если в ближайшее время его небудет прошу Администратора риалма стереть у всех ачив сияние рассвета и отобрать пухи с лича 25ХМ, все должны быть в равных условиях. " Удачи в удалениях
первый раз пришедши на лича, мы Не донесли ему 10%... 10% при том,что ВЫ тралили его неделями....нам ехватило 4 дд,которые умерли в луже,опять таки ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОГО анонса тех самых луж,что раньше было выносимо,но после того,как поставили вале,это стало просо НЕ РЕАЛЬНЫМ!!!!!
Сделайте видос,как вы проходите цлк со своим имбашмото и дпс,и дайте люядм посмотреть,и потрайте лича,посмотрим как вы высчитывайте разницу между лужами и вальками,как вы делите платформу как пицу на сектора....
И не надо говорить,что ты ноунейм и с чего это мы должны делать для тебя видос... не дейлайте,мне то покуй,но тем самымы вы подтвердите,что ВЫ способны убивать куклу,а не "привально" работяющего босса,по уверениеям Эксклюзива...ведь по его словам у вас ак же будет баго ауры дающие меткость и все остально....
Так что нефиг говорить и том,что все окей...
заебли такие ответы нублов которые нафармили себе шмот и щас похеру на все
Отправлено 09 февраля 2012 - 23:12
Для дегенератов вроде тебя поясню, что есть тестовый сервер. Там тестеру могут прописать, что угодно. Пускай там валят лича своим имба рейдом тестеров, а не пишут херню вроде той что уже написали про придумавание тактик и расчетом в уме кд на абилы потому что они отличаюца от анонсов ДБМ. И если ты слепой я про норму не говорил, а про ХМ. Норму и мы проходим. А насчет удаления ачива и пух с лича то раз вы его уже неможете убить в своем овер гире и говорите что все ок с боссом то вы их сами не заслужили.
Зачем при тесте конкретной части босса нужно проводить стандартный рейдовый килл?
Первоочередная цель любых тестов: упадет ли сервер. Вторая цель: как могут набагать в свою пользу. И только потом все остальное.
ЗЫ Дык где то вопиющее сообщение о том, что лич ок? Кто тут заявил что лич правильный? Откуда такие мысли в голове?
Отправлено 09 февраля 2012 - 23:21
много что на серве поломанно , начиная сломаными варами , заканчивая баганными магами , никто просто так не сидит , все что-то пытаются сделать , вам говорят , подсказывают тактику на лича , в обычке он норм убивается , в гер нет , там заепатся надо , но убить можно, сложно но можно + косяков в багоюзах много и вы их не стесняетесь использывать , зная что за это бан.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей