а вот протеанина наша азари препарирует скорее всего в первый же день О_о
эээх, чую накосячил я с лекарством генофага и гетами, надо было все уничтожить =(
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:43
ASSUMING CONTROL
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:45
Не забывай что будет 3 типа игры: сюжет - слабые противники, акцент сделан на повествовании, екшен - обычная сложность, диалоги минимальны, автоматом берутся ответы, короче кинцо, и обычный режим, как в предыдущих частях. Враги довольно сильные, умнее предыдущей части, и вроде как намного разнообразней, так что будет веселей.
Если оставят коалесед.ини как во второй части, то всегда можно будет подредактировать игру под себя. Чувствую я что оружие несбалансированное будет.=\
эээх, чую накосячил я с лекарством генофага и гетами, надо было все уничтожить =(
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:46
Оставили.Ну я буду роплей играть, здесь без вариантов. И сразу инсейн сложность, чтоб баттхертить в каждой миссии.
![]()
Наверное буду чистым инженером играть, если конечно разделение на классы оставили.
Отправлено 23 февраля 2012 - 22:02
Оставили.
Зато теперь нету ограничения на оружие для классов. Можно носить 3 любых оружия + убер.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 23 февраля 2012 - 22:04
Хочу револьвер стреляющий ракетами, Автомат с самонаведением и саблю, и БФГ, без БФГ не победить Риперов.
Отправлено 23 февраля 2012 - 23:35
Отправлено 23 февраля 2012 - 23:45
Насколько понимаю, эти реплики бобра и осла одновременно открыты не могут быть?
Just Run.
Отправлено 23 февраля 2012 - 23:57
Т.е. Задротствуйте и воссоздаться вам.Могут.
Но вообще там довольно любопытная система:
The morality system of Mass Effect 2 works on percentages rather than the total points earned. There is a set number of morality points available in the game. Shepard's current "effective" morality score at any given point is the number of points earned out of the number of points available from the areas the Commander has explored so far. It is possible to have Shepard's Paragon/Renegade scale(s) maxed out, but still not have the percentage required for certain dialog options.
Наверное во многом это вызвано тем, что большинство заданий не обязательно проходить по порядку. =(
А еще мне нравятся шрамы ренегада.
Отправлено 24 февраля 2012 - 00:01
Т.е. Задротствуйте и воссоздаться вам.
Да, это хорошо, что можно и там и там иметь максимум, только вот как, если есть лимит? Где-то видел, что можно одним и тем же персонажем пару раз пройти, это правда? При этом "наработки" сохраняются?
Just Run.
Отправлено 24 февраля 2012 - 01:56
Если установить ВСЕ дополнения, то достигнуть капа парагона и ренегата можно. На просторах интернета можно найти статью с объяснениями, но естественно со сполерами. При повторном прохождении сохраняется доп оружие(которое мы подбираем на корабле коллекционеров, следовательно при повторном прохождении локации мы получаем еще доп оружие), доп умение из интенсивной подготовки, по 50к каждого ресурса и 200к кредитов.Т.е. Задротствуйте и воссоздаться вам.
Да, это хорошо, что можно и там и там иметь максимум, только вот как, если есть лимит? Где-то видел, что можно одним и тем же персонажем пару раз пройти, это правда? При этом "наработки" сохраняются?
Призраку я не доверяю и не вижу причин отдавать в его лапы базу =\Мне бы твои проблемы, я БАЗУ оставил Церберу.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 24 февраля 2012 - 02:00
Нет, Шеп сразу выбирает оружие которое взял в первый раз.При повторном прохождении сохраняется доп оружие(которое мы подбираем на корабле коллекционеров, следовательно при повторном прохождении локации мы получаем еще доп оружие)
Отправлено 24 февраля 2012 - 02:04
а я думал вроде еще 1 получитНет, Шеп сразу выбирает оружие которое взял в первый раз.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 24 февраля 2012 - 02:06
Призраку я не доверяю и не вижу причин отдавать в его лапы базу =\
Just Run.
Отправлено 24 февраля 2012 - 02:17
Остановить жнецов дело благое, но нету никакой гарантии что в дальнейшем(или в процессе спасения мира) он просто не устроит геноцид всем анхуманам. Уже насмотрелся на все их эксперименты над биотиками, рахни, а проект "Властелин" вообще песня. Да и в демке мы спасаем здоровую самку крогана от цербера. В общем в его планы явно не входит процветание галактики.Ну, мне кажется "фримен" в своих порывах вполне честен, где-то что-то умолчит, где-то что-то недоскажет, но честно и от сердца, вот за методы его ручаться сложно. А в целом-то базу наверняка можно использовать в благих целях.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 24 февраля 2012 - 02:37
Ну, я не угробил проект "Властелин". Хотя в ретроспективе это уже не кажется таким хорошим решением в виду того, что я впоследствии узнал о гетах.Остановить жнецов дело благое, но нету никакой гарантии что в дальнейшем(или в процессе спасения мира) он просто не устроит геноцид всем анхуманам. Уже насмотрелся на все их эксперименты над биотиками, рахни, а проект "Властелин" вообще песня. Да и в демке мы спасаем здоровую самку крогана от цербера. В общем в его планы явно не входит процветание галактики.
Just Run.
Отправлено 24 февраля 2012 - 02:59
Геты вообще стремные. 1 ошибка в коде - и здравствуй Иден Прайм. А я их еще и перекодировал.Ну, я не угробил проект "Властелин". Хотя в ретроспективе это уже не кажется таким хорошим решением в виду того, что я впоследствии узнал о гетах.
Но по сути же Цербер смотрят на свои эксперименты примерно как Шепард на уничтожение звездной системы с тоннами батарианцев.
А в первой части мы собственноручно уничтожаем панацею от генофага, во второй части пресекаем неэтичные попытки вновь создать лекарство. И кажется население галактики не сильно тревожится по этому поводу, кроме конечно угнетенной расы.
Да, гарантий нету, и да, амбиции фримена заставят его злоупотребить станцией, но это еще не списывает целиком ее ценность. И нельзя так же сказать будто его не заботит процветание галактики, у него акценты своеобразные.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 24 февраля 2012 - 03:27
Геты вообще стремные. 1 ошибка в коде - и здравствуй Иден Прайм. А я их еще и перекодировал.
У Цербера вообще забавные взгляды: Цель оправдывает средства. У Шепа другого выхода не было. Или мы выпиливаем 400 тонн батарианцев либо гг Земле.
На Вермайере мы уничтожаем завод Сарена и лекарство от генофага, но это была необходимость, нельзя было позволить Сарену плодить миллионы кроганов подвластных ему, ими воспользовались как и раньше для борьбы с рахни, но дело не ограничилось бы бесплодием, жнецы бы их пустили в расход. Во второй части мы ищем профессора который изготовлял лекарство от генофага, но я его не уничтожил, Мордин продолжит исследования. Надеюсь не зря.
База ценна, не спорю, но как бы всё это не вышло боком. Всё-таки для Цербера приоритет - человечество. Ладно хоть квариацев выпилят или батарианцев, а если азари?
Just Run.
Отправлено 24 февраля 2012 - 03:46
Вроде Легион говорил что еретики появились из-за отклонения какого-то значения на 0.000001. Или ты имел ввиду что геты и еретики стремятся к одному и тому же?Ну, как объяснял Легион это не ошибка. =(
Вот только батарианцы вряд ли по достоинству оценят маневр Шепа. И они наверняка захотят глотнуть кровушки этого "монстра". Цербер же не устраивает свои садистские испытания от голой прихоти, как какой-нибудь Моро, все во имя прогресса!![]()
Сам по себе генофаг был необходимостью, по мнению большей части сообщества, то есть для них уничтожение завода было как убить двух зайцев одним выстрелом. Опять же методы не хуже Церберовских одобрены. Вот с Мордином тоже фигня получается, мы не даем создавать лекарство из-за этики при чем откладываем его на "может быть потом". Да Моридин и сам порою сомневался генофаге как таковом, им движут высокие стандарты морали.
Оно не может не выйти боком, там наверняка слишком много всяких вкусностей. Задача лишь умудриться выжать больше полезного нежели вредного.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 24 февраля 2012 - 06:24
Отправлено 24 февраля 2012 - 06:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей