А не, его Джон Картер зовут.=\
Пасанчик то, еще воевал во времена Первого Контакта, затаил неприязнь к ксеносам. Как знаешь, Цербер расисты, пропагандируют превосходство человека и тд и тп. Илюзив хочет выживания человечества, возможно даже управление Жнецами, или работа на равных. В книге он на человеке повторил то, что было с Сареном, т.е. превратил в "аватара Жнецов", ну как всегда до хорошего это не привело, а дальше спойлерить не буду. Если не подводит память, в конце третьей книги он налаживает контакт с Жнецами, а дальше домыслы и догадки, и сейчас мы ждем в неведении что будет в третьей части.
Спойлер, большой:
Ну порывы-то у него довольно благородные. = (
Могли бы хоть моральную травму оставить на Шепарде от уничтожения 300к невинных душ.
Создал я Билла и внезапно порадовался, что до этого мой персонаж был другого пола. Меня нещадно тошнит от его голоса.
Чего-то меня со второй части проперло. Первую через нехочу проходил, а вторая на порядок аппетитнее показалась. Правда главная сюжетная линия второй части какой-то не очень внятной и скоротечной оказалась.
If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.
http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/