Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Mass effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 748

#101 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 февраля 2012 - 22:06

3 издания

1 - Эксклюзивное цифровое издание/коробочное ( коллекционное) - 1499р. Все плюшке и т.д и тп

2 - Стандартное издание - 799 рублев. Все плюшки вооружения и брони за исключением Арсенал пака ( 4 ствола - не особо важно)

3 - Digital Deluxe Edition - 599 р вроде. винтовочка и еще 1 какая то хренотенька. Для бомжей:D

Digital Deluxe Ed - вроде как аналог Джевел коробочной версии - то бишь без доступа в мультиплеер ( Сеть Альянса)

На плати.жру суровые люди тогда. Под видом коллекционки продают всякое говно.
plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1252411 :ph34r:
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Finella

Finella

Отправлено 22 февраля 2012 - 22:45

На плати.жру суровые люди тогда. Под видом коллекционки продают всякое говно.
plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1252411 :ph34r:

может просто бонусы оружия и брони не до конца написали

просто судя по описанию ( литография артбук и т.д) - это коллекционка

П.С. Лучше все равно через Ориджин заказывать - тут хоть надежно знаешь что покупаешь. А разница в 10-20 рублей не существенна

• 0

#103 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 22 февраля 2012 - 22:55

Просто не хочу палить карточку. :ph34r: Но, видимо придётся, если буду заказывать. Или там можно через веб мани? :lol:
  • 0

#104 twistkefir

twistkefir

Отправлено 22 февраля 2012 - 23:13

Скачай спешиал ексклюзив колекцион диджитал голд торрент едишен и не парся.
Мультиплеер надоесть через пару недель, особого смысла в нем нет. А платить за все дополнения как-то не ок. Вон уже анонсировали первое длц с протеанином в команду, за десять баксов, это неокейно как-то.=\
  • 0

#105 Loathing

Отправлено 23 февраля 2012 - 00:59

Скачай спешиал ексклюзив колекцион диджитал голд торрент едишен и не парся.
Мультиплеер надоесть через пару недель, особого смысла в нем нет. А платить за все дополнения как-то не ок. Вон уже анонсировали первое длц с протеанином в команду, за десять баксов, это неокейно как-то.=\

Да, ДЛЦ становятся новой болезнью игр. = (

Я оставил базу для борьбы против Риперов, но меня как-то смутил взгляд голубоглазого на нее и я теперь сомневаюсь в этом выборе. Как мне быть? Расскажите, как отразится выбор на будущем цивилизаций? = (

P.S. Создам нового персонажа и назову его Биллом, будет у меня героем галактики. Ололо!
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

http://imageshack.us/photo/my-images/72/clap.png/

#106 twistkefir

twistkefir

Отправлено 23 февраля 2012 - 01:18

Да, ДЛЦ становятся новой болезнью игр. = (

Я оставил базу для борьбы против Риперов, но меня как-то смутил взгляд голубоглазого на нее и я теперь сомневаюсь в этом выборе. Как мне быть? Расскажите, как отразится выбор на будущем цивилизаций? = (

P.S. Создам нового персонажа и назову его Биллом, будет у меня героем галактики. Ололо!

Пока неизвестно, ведь еще третья часть не вышла.
Назови Джек Картер, или как там его, который самый сильный на Марсе.=\
Но если хочешь лучше "посмотреть" на мотивы Илюзив Мена, прочти книги.
  • 0

#107 Loathing

Отправлено 23 февраля 2012 - 01:25

Пока неизвестно, ведь еще третья часть не вышла.
Назови Джек Картер, или как там его, который самый сильный на Марсе.=\
Но если хочешь лучше "посмотреть" на мотивы Илюзив Мена, прочти книги.

Менять я все равно ничего не стану. Дай лучше краткий ликбез по Илузиву.
  • 0

If you love someone - set them free, if they return to you - put several 8 inch blades into their head, if they return again, then Run...
Just Run.

#108 twistkefir

twistkefir

Отправлено 23 февраля 2012 - 01:33

А не, его Джон Картер зовут.=\

Менять я все равно ничего не стану. Дай лучше краткий ликбез про Илузива.

Пасанчик то, еще воевал во времена Первого Контакта, затаил неприязнь к ксеносам. Как знаешь, Цербер расисты, пропагандируют превосходство человека и тд и тп. Илюзив хочет выживания человечества, возможно даже управление Жнецами, или работа на равных. В книге он на человеке повторил то, что было с Сареном, т.е. превратил в "аватара Жнецов", ну как всегда до хорошего это не привело, а дальше спойлерить не буду. Если не подводит память, в конце третьей книги он налаживает контакт с Жнецами, а дальше домыслы и догадки, и сейчас мы ждем в неведении что будет в третьей части.
Спойлер, большой:
Скрытый текст

• 0

#109 Loathing

Отправлено 23 февраля 2012 - 01:49

А не, его Джон Картер зовут.=\

Пасанчик то, еще воевал во времена Первого Контакта, затаил неприязнь к ксеносам. Как знаешь, Цербер расисты, пропагандируют превосходство человека и тд и тп. Илюзив хочет выживания человечества, возможно даже управление Жнецами, или работа на равных. В книге он на человеке повторил то, что было с Сареном, т.е. превратил в "аватара Жнецов", ну как всегда до хорошего это не привело, а дальше спойлерить не буду. Если не подводит память, в конце третьей книги он налаживает контакт с Жнецами, а дальше домыслы и догадки, и сейчас мы ждем в неведении что будет в третьей части.
Спойлер, большой:

Скрытый текст

Ну порывы-то у него довольно благородные. = (
Могли бы хоть моральную травму оставить на Шепарде от уничтожения 300к невинных душ.

Создал я Билла и внезапно порадовался, что до этого мой персонаж был другого пола. Меня нещадно тошнит от его голоса.

Чего-то меня со второй части проперло. Первую через нехочу проходил, а вторая на порядок аппетитнее показалась. Правда главная сюжетная линия второй части какой-то не очень внятной и скоротечной оказалась.
  • 0

Just Run.

#110 twistkefir

twistkefir

Отправлено 23 февраля 2012 - 02:25

Хм, информация о длц:

DLC включает в себя сопартийца-протеанина, приключение на Иден Прайм, новое оружие и альтернативный внешний вид для остальных сопартийцев (отличный от того, что идет вместе с коллекционным изданием).

Ну не может быть что бы они его склепали после того как пустили игру на золото.=\
  • 0

#111 Loathing

Отправлено 23 февраля 2012 - 02:36

Хм, информация о длц:

DLC включает в себя сопартийца-протеанина, приключение на Иден Прайм, новое оружие и альтернативный внешний вид для остальных сопартийцев (отличный от того, что идет вместе с коллекционным изданием).

Ну не может быть что бы они его склепали после того как пустили игру на золото.=\

Это как дополнение к коллекционке. Не стесняясь со старта рубят голду на поклонниках. Могли бы и скромнее. =(7

Хотя там наверное уже несколько ДЛЦ готово и еще кучку клепают. И каждое будет добавлять по минимуму и стоить 10 баксов. А все Беседа со своей арморкой для лошади. Или с кого все это началось.
  • 0

Just Run.

#112 Finella

Finella

Отправлено 23 февраля 2012 - 07:09

В ходу больше такая версия - по крайней мере на bioware.ru

У Призрака - неестественно голубые глаза

По канону ( книжки) - это признак того что он находится под влиянием Жнецов ( либо вступил в контакт с их артефактом порабощающим - см. ДЛЦ "Прибытие")

Базу я всегда уничтожал - что я - шестерка что ли под Призраком и его приказами бегать. Да и совесть Парагонская не позволяет отдать расистам и террористам оружие

П.С. Эх видимо прийдется играть так : предзаказ ради мульта - торрент едишн ради сингла :D

• 0

#113 Loathing

Отправлено 23 февраля 2012 - 15:55

Базу я всегда уничтожал - что я - шестерка что ли под Призраком и его приказами бегать. Да и совесть Парагонская не позволяет отдать расистам и террористам оружие

Всю игру пляшем под его дудку и тут внезапно: "что я - шестерка". :lol:

Биоварам надо сделать чтобы сохранение базы дало свои плюсики, после того как решишь внезапно появившиеся с ней проблемы из-за того как голубоглазый любит заступать за черту.

А то походу у них только Парагонские действия положительно влияют на сюжет. Что по-моему немного глупо.
  • 0

Just Run.

#114 Maksimenko

Отправлено 23 февраля 2012 - 15:55

Я 1 считаю что Mass effect гавно?
  • 0

#115 Loathing

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:06

Я 1 считаю что Mass effect гавно?

Определенно нет, но эта тема создана для людей ждущих третью часть и желающих в нее поиграть. Естественно, что своих единомышленников вы здесь вряд ли встретите. Хотя можете создать с этой целью отдельную тему. ^_^
  • 0

Just Run.

#116 Finella

Finella

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:24

Всю игру пляшем под его дудку и тут внезапно: "что я - шестерка". :lol:

Биоварам надо сделать чтобы сохранение базы дало свои плюсики, после того как решишь внезапно появившиеся с ней проблемы из-за того как голубоглазый любит заступать за черту.

А то походу у них только Парагонские действия положительно влияют на сюжет. Что по-моему немного глупо.

если бы они сделали что Ренегадство давало ощутимые плюсы

Все бы только и делали что в 1 и 2 части избивали репортершу - чтобы в 3 части услышать новость что она ушла из жураналистики или лежит в больнице:Dну или погибла от выстрела Жнеца:D

Впрочем демо и даже выступления на Е3 не показали что будет в игре реально с этим парагонством/ренегатством. Так что верим = надеемся - ждем:D

• 0

#117 Loathing

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:40

если бы они сделали что Ренегадство давало ощутимые плюсы

Все бы только и делали что в 1 и 2 части избивали репортершу - чтобы в 3 части услышать новость что она ушла из жураналистики или лежит в больнице:Dну или погибла от выстрела Жнеца:D

Впрочем демо и даже выступления на Е3 не показали что будет в игре реально с этим парагонством/ренегатством. Так что верим = надеемся - ждем:D

Я никогда не играл чистым ренегадом или парагоном, да, ренегад обычно доминировал, но не столь и сильно. Просто иначе однобоко выходит и в большинстве случаев знаешь что из этого выйдет. А вдруг тот факт, что я в "Оверлорде" оставил ученому на попечение его братика хоть и действие ренегада, но потом скажется с положительной стороны.
  • 0

Just Run.

#118 Finella

Finella

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:47

Я никогда не играл чистым ренегадом или парагоном, да, ренегад обычно доминировал, но не столь и сильно. Просто иначе однобоко выходит и в большинстве случаев знаешь что из этого выйдет. А вдруг тот факт, что я в "Оверлорде" оставил ученому на попечение его братика хоть и действие ренегада, но потом скажется с положительной стороны.

Роман с Эшли - масс эффект 3

Ренегат - жестокое садо-мазо с элементами некрофилии с хаском:D

Парагон - нежная любоффь:D
  • 0

#119 Razello

Отправлено 23 февраля 2012 - 19:48

Я не думаю что Mass Effect 3 хорошая игра, да и с точки зрения сюжета она плохая и не продуманная, Skyrim очень хорошая игра и не зря заслужила такой успех
  • 0

#120 twistkefir

twistkefir

Отправлено 23 февраля 2012 - 19:53

Я не думаю что Mass Effect 3 хорошая игра, да и с точки зрения сюжета она плохая и не продуманная, Skyrim очень хорошая игра и не зря заслужила такой успех

Вот, выползли такие как ты.
Как будто кто сравнивает эти игры. Не нравиться ме3, играй со своим имхо в скайриме, какие проблемы то?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.